*Довёа администраторшу до рыданий в первый же рабочий день. Like a boss*
Ого! Как так получилось? х)
И вечераночи, да.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 6. В честь крови-мяса-кишок (а.к.а. убивать-крушить-насиловать)
*Довёа администраторшу до рыданий в первый же рабочий день. Like a boss*
И вечераночи, да.
Kagura~
хей, ты что с ней сделала?)
И вечераночи, да.
Зура на меня больше не злится????? тт
ну сначала она изначально была на нервах ибо на всё кафе было 2 официанта и мне стажёрке дали 30 столиков аахахах
но кульминация это когда я принесла ей не тот чек с банковской картой и она сама списала не те деньги. она рыдала что это уголовщина и что я её подставила (хотя так и есть)
я приправила это новостью о том что я нанялась через посредника (то есть на меня она катить не может) и что мне нет 18 С:
Да у нас физруки вообще интересные) Вот этот из соседней группы, наш вообще отличный - мы с ним разве что не на ты)
Лол, да, со свободным посещением это у вас круто xD
У нас на стадионе пять преподавателей на пять дней и среди них тоже есть один лютобешеный, который так гоняет, что потом пластом три дня валяешься.
Да, я доволен х)
Насчет нашего квеста - твоя очередь отписывать пост.
Вы затронули мои больные темы.
*понимающе кивнул*
А, да, точно. Спасибо, что напомнил.
Завтра сделаю все дела и исчезну до понедельника.
Отлично )
Jerk xD Well, then I'm going to eat some parfait, it'll make me feel better
Ou, don't call yourself like that, sweetheart~ Bon appetit! In any case, parfait won't change your situation.
Kagura~Уже забыл за что, лол... нет, не сержусь, ты же ждала его, ведь?)
О как выкрутилась. Невнимательность - плохая штука, особенно в таких местах.
Харе болтать на английском
а то я начну писать на испанском
Katsura Kotarouдааа, это был эмоциональный порыв! :С
Да. Согласна.
Думала, мне влетит. Хотя она и рыдала но мне говорила чтобы я не волновалась, что всё хорошо, что я научусь нормально работать... в то время как Кагура стояла вот с таким вот лицом
Katsura Kotarou
Oh no, Zura! This is the last time I use English!
Пурфавор.
Kagura~но все же, Шимпачи тоже нужен, окей ;D
Первое время всегда так, потом-то привыкнешь и это происшествие войдет в обыденные вещи.
This is the last time I use English!
Я таки тоже бегаю к репетитору по этому языку, но мне явно не доставляет лицезреть его ещё и здесь, пусть и в простейшей форме.
Katsura Kotarou
Нужен-нужен!)))
не хочу косяки вносить в обыденность х_х
Я таки тоже бегаю к репетитору по этому языку, но мне явно не доставляет лицезреть его ещё и здесь, пусть и в простейшей форме.
сжалься, я только учусь! ; D
Shinpachi
Шинпачиииииии!!!! *налетела*
У нас на стадионе пять преподавателей на пять дней и среди них тоже есть один лютобешеный, который так гоняет, что потом пластом три дня валяешься.
Да, я доволен х)
Насчет нашего квеста - твоя очередь отписывать пост.
Ну, тогда главное, на него не попадать)
Так, а с Сарико мы что делать будем? Не может же наш злодей молча стоять и никак не реагировать?
Ou, don't call yourself like that, sweetheart~ Bon appetit! In any case, parfait won't change your situation.
Don't, just.. don't. These strange nicknames.. But my mood will x) It's pretty tasteful, ya know
Kagura~
*с непривычки ныкается* Я пока ещё не Шинпачи. Я только непринятая анкета Х_х
Shinpachi
Я тоже уже сидела во флуде пока пост проверяли
Ну, тогда главное, на него не попадать)
Так, а с Сарико мы что делать будем? Не может же наш злодей молча стоять и никак не реагировать?
Я так и делаю, пока удачно х)
Блиииин. Ладно, я попробую её завтра сГМить...
Va bene
Shinpachi
Надо было хоть в анкете отметить, что написал Оо а так йо, пацуан
Да ладно, это весело) Кажется, ни один форум не избежал этой участи..
Я так и делаю, пока удачно х)
Блиииин. Ладно, я попробую её завтра сГМить...
Ну тогда вообще отлично)
Ага, если не выйдет, отпиши мне, как от нее избавиться, и я прямо в своем посте это сделаю
А, гомен, непринятая анкета-кун, и правда не заметил *нервный смех* не переживай, думаю, в ближайшее время переместишься в разряд принятых
I broke mother's knife. Fucking shit.
Sakata Gintoki
а я как бы отметил О_о Здрассте-здрассте, Гин-сан.
Kagura~
Ну а где ж мне еще сидеть? Вечер, трудовыебудень кончился, ужин поглащен...
Shinpachi
Hola, amigo~
Жаль, что ты на Шинпачи подаешь анкету, очень жаль.
Va bene
Ho notato!
Ho detto a proposito degli spagnoli. Invece della lingua italiana!
Да ладно, это весело) Кажется, ни один форум не избежал этой участи..
да-да, я заметил.
Ага, если не выйдет, отпиши мне, как от нее избавиться, и я прямо в своем посте это сделаю
Напоить волшебной водицей, лол? хD Хотя, как мы потом выберемся из комнаты. Снова попытаемся сломать дверь? х)
日本語はいいでしょか
Don't, just.. don't. These strange nicknames.. But my mood will x) It's pretty tasteful, ya know
Yeap, that one was quite strange. U're right, I should call you sweetasshole instead of sweetheart
Pafu-pafu + stalker girl + parfait = good life?
Kamui
Knife, omg.. how?!
Shinpachi
Вижу уже) просто твоя анкета как висела на одном месте в новых сообщениях, так и осталась, я и выпустил совсем
Kamui
ммм? Я честно спрашивал в гостевухе х) даже пытался вариантов дождаться. а в чем дело?)
日本語はいいでしょか
すべての言語であまりにも早く来て!!!
/покинул флуд на долгое время/
Я честно спрашивал в гостевухе х)
Надо было просто подождать админов
Ho notato!
Ho detto a proposito degli spagnoli. Invece della lingua italiana!
Improvvisamente. Jeg er imponert.
Напоить волшебной водицей, лол? хD Хотя, как мы потом выберемся из комнаты. Снова попытаемся сломать дверь? х)
Я хз, может, у нее там есть спешл ход?)
日本語はいいでしょか
Собрать все языки! xD
Yeap, that one was quite strange. U're right, I should call you sweetasshole instead of sweetheart Pafu-pafu + stalker girl + parfait = good life?
Can I kill u?
parfait = good life, anything else just not so important x)
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 6. В честь крови-мяса-кишок (а.к.а. убивать-крушить-насиловать)