кто х)
сосиски ОНО ЖИВОЕ!
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х
кто х)
сосиски ОНО ЖИВОЕ!
сосиски
ОНО ЖИВОЕ!
Сого-кун, что ты там творишь?! хDони ползут???
Сого-кун, что ты там творишь?! хD
они ползут???
они трансформируются.
а теперь они снизу подгорают, а сверху не пекутся.
Kagura~
Кто б меня без фейлов готовить научил х)
Sougo Okita
Это еще не самое жуткое, что могло бы из всей данной затеи выйти)
а теперь они снизу подгорают, а сверху не пекутся.
Поменяй положение противня в духовке. Он у тебя где стоит? Снизу, сверху? И да, чтобы равномернее запекались, прикрой сверху фольгой.
Поменяй положение противня в духовке. Он у тебя где стоит? Снизу, сверху? И да, чтобы равномернее запекались, прикрой сверху фольгой.
поздно. я уже достал
мессиво невообразимое, но вкусно, если гарь отколупать. И дедушке вроде понравилось.
а стояло снизу
Sougo Okita
Что-то я сегодня выступаю в роли легендарного покемона по имени Слоупок)
не везёт мне с тестовыми изделиями... и наср ать...зато я лучше всех в семье оливье делаю.
Sougo Okita
А это да, это круто) Оливье - коварный салат. Чуть что не так и выходит говно оно самое с колбасой и огурцами Х_х
Shinpachi
А нечего всякую фигню в него класть - будет получаться)
Вечера всем, да~
Ruri
*помахал рукой* Здравствуй, Рури-сан)
Shinpachi
да у тебя там целый зоопарк
Kagura~
No. У меня пока что только рыжий кот Косарь, который меня люто не любит и крысь. А Мишка - котэ на передержке у волонтеров, который мне приглянулся и я его навещаю)
Шинджи! Нашего полку прибыло. x)
Suji Mashiro
*помахал рукой*
Всем привет)
Tsukuyo
Здрассте-здрассте)
Как дела, Шинпачи-кун?
Tsukuyo
*фыркнул* в рабочем режиме. А ВЫ как?
Ну зачем так официально? Просто на ты Нормально, щас тоже за работу возьмусь, а вообще только вот с учёбы пришла
Tsukuyo
Окей, буду иметь ввиду *улыбнулся* Надо потиху приводить свой мозг в живое состояние... У меня тут еще дел куча, а я за 2 с половиной часа только и делаю, что чай пью х)
Чай - это хорошо, я тоже чай постоянно пью. Особенно зелёный. И мне вот тоже работать ой как не хочется...
Tsukuyo
Я больше по черному с цитрусами, хотя зеленый тоже уважаю. Особенно с жасмином и магнолией...
Я ещё с мятой люблю
Tsukuyo
А, с мятой - это да, это круто *рассмеялся*
Эх, работать, блин, надо... И учиться...
Tsukuyo
А не хочетсяяя, да? Понимаю-понимаю...
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х