Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kagura~ написал(а):

кто х)

сосиски
ОНО ЖИВОЕ!

0

542

Sougo Okita написал(а):

сосиски
ОНО ЖИВОЕ!

Сого-кун, что ты там творишь?! хD
они ползут???

0

543

Kagura~ написал(а):

Сого-кун, что ты там творишь?! хD
они ползут???

они трансформируются.
а теперь они снизу подгорают, а сверху не пекутся.

0

544

Kagura~
Кто б меня без фейлов готовить научил х)

Sougo Okita
Это еще не самое жуткое, что могло бы из всей данной затеи выйти)

0

545

Sougo Okita написал(а):

а теперь они снизу подгорают, а сверху не пекутся.

Поменяй положение противня в духовке. Он у тебя где стоит? Снизу, сверху? И да, чтобы равномернее запекались, прикрой сверху фольгой.

0

546

Shinpachi написал(а):

Поменяй положение противня в духовке. Он у тебя где стоит? Снизу, сверху? И да, чтобы равномернее запекались, прикрой сверху фольгой.

поздно. я уже достал http://savepic.su/761385.png
мессиво невообразимое, но вкусно, если гарь отколупать. И дедушке вроде понравилось.

0

547

а стояло снизу

0

548

Sougo Okita
Что-то я сегодня выступаю в роли легендарного покемона по имени Слоупок)

0

549

не везёт мне с тестовыми изделиями... и наср http://savepic.su/783915.png ать...зато я лучше всех в семье оливье делаю.

0

550

Sougo Okita
А это да, это круто) Оливье - коварный салат. Чуть что не так и выходит говно оно самое с колбасой и огурцами Х_х

0

551

Shinpachi
А нечего всякую фигню в него класть - будет получаться)

0

552

Вечера всем, да~

0

553

Ruri
*помахал рукой* Здравствуй, Рури-сан)

0

554

А я сегодня был в гостях у своего любимого кота ^^ Вот скоро перееду к себе и, если его до того времени не пристроят, возьму себе. Такая прелесть разноцветная, что словами не передать *до сих пор под впечатлением*

Если заберу-назову Бодуном хД

http://s52.radikal.ru/i136/1211/17/e83c36f1e5c6.jpg

0

555

Shinpachi
да у тебя там целый зоопарк

0

556

Kagura~
No. У меня пока что только рыжий кот Косарь, который меня люто не любит и крысь. А Мишка - котэ на передержке у волонтеров, который мне приглянулся и я его навещаю)

0

557

Шинджи! Нашего полку прибыло. x)

0

558

Suji Mashiro
*помахал рукой*

0

559

Всем привет)

0

560

Tsukuyo
Здрассте-здрассте)

0

561

Как дела, Шинпачи-кун?

0

562

Tsukuyo
*фыркнул* в рабочем режиме. А ВЫ как?

0

563

Ну зачем так официально? Просто на ты ^^ Нормально, щас тоже за работу возьмусь, а вообще только вот с учёбы пришла

0

564

Tsukuyo
Окей, буду иметь ввиду *улыбнулся* Надо потиху приводить свой мозг в живое состояние... У меня тут еще дел куча, а я за 2 с половиной часа только и делаю, что чай пью х)

0

565

Чай - это хорошо, я тоже чай постоянно пью. Особенно зелёный. И мне вот тоже работать ой как не хочется...

0

566

Tsukuyo
Я больше по черному с цитрусами, хотя зеленый тоже уважаю. Особенно с жасмином и магнолией...

0

567

Я ещё с мятой люблю

0

568

Tsukuyo
А, с мятой - это да, это круто *рассмеялся*

0

569

Эх, работать, блин, надо... И учиться...

0

570

Tsukuyo
А не хочетсяяя, да? Понимаю-понимаю...

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х