Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*фыркнул, показательно пнул в бедро,  раздраженно* Йорозую Хохел-сана никто ещё не расформировал... И вообще, не смотри на меня, как студент на банку с тушенкой!

0

692

Shinpachi
Ха, у студента есть огромный, сочный, твердый, гранат... Что мне твоя тушенка *чуть поерзал, устраивая удобнее голову на подлокотнике* Или ты боишься того, что в мою "возрастную категорию" попадаешь? *ядовито ухмыльнулся*

0

693

Kiriharo Shingi
*заметно занервничал* Не попадаю! Мне... Мне 16. А тебя до 15 интересуют!!!!

0

694

Shinpachi
Да ладно?.. Говорят на прошлой неделе девочку вскрытую нашли на окраине. Как думаешь, долго преступника ловить будут? *провел острым кончиком языка по нижней губе, ощущая терпкий привкус с кислинкой*

0

695

Kiriharo Shingi
*дернулся* Не рассказывай мне всяких мерзостей перед сном. Ты же это выдумал, выдумал, да?!!! *попытался улизнуть с дивана куда подальше*

0

696

Shinpachi
Да что ты нервный такой, я ж только спросил? *хохотнул, повернув голову по направлению его движения, чтобы не терять из виду, но ловить не стал. Ножи в полете все равно быстрее*

0

697

Kiriharo Shingi
*замер, решая моральный вопрос: позорно бежать и уступить врагу диван или погибнуть, но защитить излюбленную лежанку. Пришел к выводу, что это флуд и вряд ли тут убивать будут, и в итоге просто уселся в угол дивана с самым непоколебимым Шинпачевским видом*

0

698

Shinpachi
*разглядывает чудные узоры на обивке дивана. Не пил бы кофе на ночь - уже давно бы спал*

0

699

Kiriharo Shingi
Я его только днем пил. Чтобы не уснуть. А сейчас уснуть мне мешает твое присутствие. Мало ли, решишь, что +\- год разницы особой не делают *уставился насупленно*

0

700

Shinpachi
То есть ты сегодня моим почетным караулом, пацан? *вытянулся поудобнее* Экая честь мне ~
Может ты еще и колыбельные знаешь, крошка?

0

701

Kiriharo Shingi
*фыркнул, снова попытался спихнуть незванного гостя* и не надейся.

0

702

Shinpachi
*ленивым хозяйским жестом подтянул к себе поближе*

0

703

Kiriharo Shingi
* одной рукой уперся Шинджи в предплечье, другой схватился за спинку дивана, не позволяя сократить расстояние* Арэ?

0

704

Shinpachi
Право слово, забавный... Я что, кусаюсь? ~ *резко отпустил, позволяя по инерции съехать на пол*

0

705

*оказавшись на полу, отполз от дивана подальше*

0

706

Shinpachi
Четыре утра, мать его, если сейчас не улягусь - завтра хрен встану. Сладких снов, пацан

0

707

Kiriharo Shingi
*облегченно вздохнул, помахал рукой* иди-иди...

0

708

Shinpachi
Kiriharo Shingi
Что тут? Яой? Ай-яй-яй ^^

0

709

Tsukuyo
Где яой? Нет яоя... Я белый и пушистый...

0

710

Kiriharo Shingi
Да да, я так и подумала)))

0

711

Tsukuyo
*смотрит Квадратными глазами* Цукуё-сан, как ты представляешь себе яой с очками Шинпачи? Смешно и неудобно же ж)

0

712

Shinpachi
Ой, Шимпачи-кун, поверь, безграничной фантазии человека нет предела)))

0

713

Tsukuyo
*насупленно фыркнул* Я не такой.. Я Пандемониум-сан люблю!!!

0

714

Shinpachi
Да ладно тебе, Шинпачи-кун *потрепала за щёку* не обижайся, я же пошутила *улыбнулась*

0

715

*вздохнул* Вот один так пошутит, второй. А третий возьмет и фанфик напишет. А потом доказывай, что не верблюд...

0

716

Мне кажется или про Джигурду уже все забыли?:с

0

717

Ruri
Ммм?

0

718

Shinpachi
Ну, в данный момент этот рыжий чувак покинул все мемы, дети перестали чуть что кричать о джигурде, и на телевидении он вроде как больше не появляется. ОН УМЕР? СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ, ПАЧИ

0

719

Ruri
*пожал плечами* Вряд ли. Такой не умрет. Видимо, засел глубоко в нору и вынашивает новые планы по выносу мозга.

0

720

ДЖИГУРДА!

http://s2.uploads.ru/U0n5r.gif

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х