Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*рукалицо* Один ночью совращал, другие Сотону Джигурду вызывают... А я что? Я мороженку ем....

0

722

Джигурда же забавный мужик, ты чо :D

0

723

А еще, я уверена, что если юы Джигурда спел "оппа гангдам стаил" у него было бы еще больше просмотров :3

0

724

Ruri
Не спорю. Но представь себе, сейчас с пинка открывается дверь флуда и сюда с криком "ЙААА НОРРРМАЛЬНЫЫЫЙ!!!!!" влетает Никита Борисович... Я бы кирпичный домик построил на месте...

0

725

http://s2.uploads.ru/ce9NA.jpg
ну как можно такого милашу пугаться

0

726

Kagura~
Я всегда знал, что у тебя странный вкус *бросил короткий косой взгляд на Садахару* Хотя, Джигурда как питомец, скорее бы подошел Кацуре-сану. Домашний Чубакка ещё никому не мешал, а с Элизабет они бы сдружились, полагаю....

0

727

Все возможно. Представь вот, что мы сидим страшные истории рассказываем. На улице темно и туманно. Весьма туманно. Гинтоки за свет не заплатил. За воду и газ он конечно тоже не заплатил, но тут это особой роли не играет. Короче говоря, света нет. Сидим при свечах, романтика~ Можно было и при фонариках, но угадай, кто не купил батарейки. Ну, в общем, сидим мы. Мы - это мы. Я, ты и Шинпачи. Илия, ты и Кагура. Или я, Кагура и Шинпачи. Все зависит от того кому рассказывать будем.
Итак, мы сидим. Кто-то (пусть будет я) дорассказал страшилку. Всем вроде бы смешно, но Паччи потихоньку становится стремно. И тут из Гинниной из спальни кривоногий и хромой выползает ДЖИГУРДА и качает головой. И говорит. "ОПА ГАНГДАМ СТАИЛ"
И я помогаю Паччи строить дом. Дом 2.

0

728

Ruri
*истерика* И ещё бедрами, как Пси покачивает...
Зато Мадао будет где жить)

0

729

Shinpachi
Чувствую себя волонтером xD Вступайте в организацию "Секреты Джигурды" и помогите построить Мадао дом! Только вы сможете ему помочь!

0

730

я побежала на живопись,надеюсь сегодня закончу картину с:
всем любви-джигурды, друзья!

0

731

Ruri
У меня резервов организма не хватит х))

Kagura~
Удачи)

0

732

Shinpachi
Поэтому и нужно привлечь новые кадры! Желательно особо впечатлительные :3

0

733

Ruri
Бедный Мадао... Знал бы он на что мы, волонтеры, его обрекаем...

Отредактировано Shinpachi (2012-11-09 15:34:27)

0

734

Shinpachi
Это все ради его же блага! Нельзя же вечно в собачьей будке жить.

0

735

Ruri
*___* Какой авик.. *носомкровь*

0

736

Дом для Мадао из кирпичей... Мдя... Зато зимой будет тепло)

0

737

Вах, я вернулся. /потягивается/ Надо бы поиграть.
Приветствую всех, кто есть. Если кто-то есть, мне лень смотреть, кто сейчас онлайн.

0

738

Shinpachi
Kamui
Йо

0

739

Kamui
Привет, муж. Как твой бодун?

Ruri
не за что)

0

740

Ruri
Как поживаешь, потрошительница-сан?

Shinpachi
Алкоголь на меня вчера слабо подействовал, потому все в порядке х)
Изменила мне, очечная жена?

0

741

Kamui
Я? C кем это? К тому же в нашем договоре не было пунктика про то, что изменять нельзя)

0

742

Kamui
Вск путем~ Как ты, Орфограффический маньяк~сан?

Отредактировано Ruri (2012-11-09 18:45:22)

0

743

Shinpachi
С очками мадао. Я видел, как они на тебя смотрят...
Я в курсе. Мне просто любопытно х)

Ruri
О, я прекрасно, вот только полдня потратил на школу и на свою девушку. Времени поиграть вообще не осталось =з=

0

744

Kamui
О_о тебе по пьяни приснилось.

0

745

Так вы тут женаты? Оо

0

746

Tsukuyo
Ну, типа того. Но это такие формальности *вздохнул* Он мня не любит, не уважает...

0

747

Shinpachi
Да ладно? Не может такого быть. Мне никогда не снится бред.

Tsukuyo написал(а):

Так вы тут женаты? Оо

Да, а что-то не так?

Shinpachi написал(а):

Он мня не любит, не уважает...

Меня интересуют только сильные.  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png Станешь сильнее - полюблю.

0

748

Kamui
*фыркнул* Ах так? Ну хорошо! *запустил в рыжего сковородкой с жарящейся на ней курицей*

0

749

Shinpachi
/увернулся/ Э? А чего ты от меня хочешь? Меня Сорачи-сенсей сделал таким, к нему все претензии.

0

750

Kamui
Так это же хорошо, что ты тратишь время на образование и отношения, а не на игры)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х