Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » 2000 обезьянок


2000 обезьянок

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

/закурил сигарету/ Это трагичная история о мечте... Несбыточной мечте... Жила когда-то 61-ая обезьянка... Её отец был крестным отцом, а потому у маленькой обезьянки не было выбора - она стала мафиози. Она не хотела этого. С детства 61-ая мечтала стать балериной. Она завидовала всем балеринам и Такасуги в балетной пачке (Ведь именно ему она больше всех подходила!). Вскоре отец обезьянки скончался. Она думала: "Боже! Хвала небесам! Я наконец-то стану балериной!". Однако... в мгновение ока её радость испарилась. Советник её отца напомнил: "Единственный способ уйти из "семьи" - умереть" - это правило было прописано в уставе мафии. Обезьянка не знала, что делать. Все было так сложно... Но решение само пришло ей в голову. Она сымитировала свою смерть. Позже она уехала во Францию, чтобы стать балериной. Однажды, надев пуанты, она принялась танцевать, но... Внезапно она оказалась в Сайлент Хилле, где её собиралась убить Алесса. Алесса убила 61-ую обезьянку. Конец.

+1

62

62-я обезьянка подорвалась от фейерверка, лол.

0

63

63я спутала аскорбинку и снотворное и съела целую банку.

0

64

Шестьдесят четвертая уснула в метро, когда ехала в институт... Когда она проснулась, то оказалась на станции Петровско-Разумовская. Она вышла и хотела было уже пересесть на обратный поезд, но... было уже слишком поздно. После этого никто не видел шестьдесят четвертую обезьянку.

P.S. История основана на предсказании Нострадамуса, в котором говорилось так: "В год черной змеи и черного дракона в ядерную весну Аманто Рури уснет в метро...<... продолжение вы знаете...>

0

65

65ю съела акула. Коротко и лаконично, чо.

0

66

66ю убили врачи.

0

67

Тут должна была быть долгая история о трагической смерти 67ой обезьянки, но мне её писать лень. Так что ограничусь констатацией факта.

0

68

68 обезьянка ждала трагичную историю своей смерти. Ждала, ждала, ждала. И не дождалась.

0

69

69 решила, что она либо Мукуро, либо поза. так и не смогла определиться и умерла, терзаемая когнитивным диссонансом

0

70

70-я обезьянка проводила анализ химической реакции с веселящим газом. Довеселилась настолько, что умерла в экстазе от одушения.

0

71

71 обезьянка точила карандаши точилкой и рисовала в альбоме для рисования детской акварелью.

0

72

72 обезьянку звали Анна Каренина. Ну что же, такова судьба.

0

73

73-ю обезьянку пропустили через бюретку в колбу, нагрели её на водяной бане, образовали из неё осадок, профильтровали, прокалили на горелке и высушили. В общем, обезьянка стала сухим порошковым остатком. /химика понесло/

0

74

Какой Кацура-сан извращенец 74-ой обезьянке жена во время сексуальных игрищ засунула в задний проход резким движением огромный дилдо, чем вызвала множественные разрывы и кровотечения, что и повлекло за собой смерть.

0

75

75-я юбилейная обезьянка с радости нажралась уротропина и уснула вечным сном.

0

76

76 обезьянка была диким параноиком. Она всегда старалась избегать ситуаций, опасных для жизни. И всегда мыла руки. Но однажды прямо ей в голову прилетела турбина. Но обезьянка не скончалась на месте. Она долго мучилась, потеряла рассудок. И умерла через много-много лет, одинокая и несчастная, так и не узнавшая настоящей жизни, как и не знавшая правды о том, что умерла уже много лет назад.

0

77

Испробовал на 77-й обезьяне восемь уравнений Максвелла и отправил её дрейфовать на небеса. В результате чего, обезьяна сошла с ума и умерла от переизбытка теоремы Гаусса для диэлектрика в дифференциальной форме.

0

78

78-я обезьяна истыкала себе вены острыми карандашами. Да так и померла от потери крови.

0

79

79 обезьянка украла у кого-то пончики. Чучело этой обезьянки отныне украшало чей-то кабинет.

0

80

80я скончалась от того, что перепутала крокодила с какодилом, и, оказалась сначала отравлена какодиловой кислотой, а потом съедена крокодилом, от чего и крокодил тоже умер.

0

81

81 отправилась элементом с атомным номером 81 в таблице Менделеева.

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-04 01:04:30)

0

82

82-я подхватила Эболу, разрушила мир и умерла.

0

83

83-я подскользнулась и утопилась в детском молоке, полном унко.

0

84

84я оказалась в душе Ямазаки и отравилась анпаном

0

85

85я использовала палку не по назначению и умерла

0


Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » 2000 обезьянок