Nishiki Ikumatsu написал(а):Может, это из-за того, что я просто не привыкла к жёсткой воде??... А на самом деле: после того, как я приехала и первый раз, после Москвы, конечно, помылась под Артезианской водой, кожа стала сразу проходить. Я это заметила ещё с того момента, как просто помыла руки...
Наверное, из-за влияния ЧИСТОЙ воды моя кожа стала через чур нежной и шелковистой:33
XDXDXD))))))))
Все возможно. Когда организм всю жизнь привыкает к одной и той же воде, то долгое применение другой, по составу, воды грозит различными заболеваниями: ссыпь, чесотка всякая или вот, как у тебя. Так что это естественная защитная реакция твоего организма.
Но раз все уже почти прошло, то я рад ,D
Kamui написал(а):Я могу создать укуренную атмосферу в кофейне.
Да, вперед.
Kamui написал(а):Да ладно? Тогда диванов не существует? Их может быть только пара-тройка?
Вот он хорошо устроился. Нарния своя есть... Тоже создам свой мир в тарелке риса.
Позвони мне D:
Учитывая то, что ленивые люди любят лежать на диване целыми днями - в мире существует очень много диванов, да.
Правильно! Создай Харусамский рис. У меня уже давно есть "Сосна высокая" и "Подвал темный".
Через полчаса.