У него утки во дворе явно чернобыльские!
Так это он всю мою водку чернобыльскую стырил!
Хиджиката, порешите этого старика с третьей улицы!
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!
У него утки во дворе явно чернобыльские!
Хиджиката, порешите этого старика с третьей улицы!
РУРУУУИИИИИ
РУРИИИИИ!!!!
\с разбегу кинулся на шею\
*обнимашки*
/кинул в Рури и Окиту заодно приветственную гранату/
*отбила гранату брофистом и заодно кинула в бро приветственную плюшевую жопу*
Вот и раскрылось дело года: "Кто спер у Камуи водку?" Виновник: старик с третьей улицы. Причина: многократное употребление во внутрь уток. Заключение: виновен, должен вернуть всю оставшуюся водку истинному владельцу. /поставил печать на документы/
*обнимашки*
Вот и раскрылось дело года: "Кто спер у Камуи водку?" Виновник: старик с третьей улицы. Причина: многократное употребление во внутрь уток. Заключение: виновен, должен вернуть всю оставшуюся водку истинному владельцу. /поставил печать на документы/
Я требую казни этого ублюдка! На главной площади города! С толпой зрителей!
Запрос на казнь преступника от потерпевшего: одобрено.
Место: площадь города.
/поставил печать/
/вывел преступника в центр/
/одел на него кандалы/
/пинком отправил к эшафоту/
*отбила гранату брофистом и заодно кинула в бро приветственную плюшевую жопу*
это очень иронично, Рурец \докинул Арлекина и добил статуей старого мага\
И смс-голосованием.
/одел на него кандалы/
надел
надел
раздел
Уу~уу, Эшафот это не интересно, давайте его лучше подожжем! Или дадим ему в руки зажигалку и заставим его поджечь себя! А еще можно оторвать его *пип*, пожарить с луком и помидорчиками и заставить съесть.
раздел
Уу~уу, Эшафот это не интересно, давайте его лучше подожжем! Или дадим ему в руки зажигалку и заставим его поджечь себя! А еще можно оторвать его *пип*, пожарить с луком и помидорчиками и заставить съесть.
А потом защекотать его, хотя нет, это слишком жестоко.
/одел на него кандалы/
/смотрит на одетые в преступника кандалы/
/смотрит на одетые в преступника кандалы/
Это уже анальная кара получается.
Мы можем сделать из него потанцем <3
А вот что делать с его чернобыльскими утками? Может, обжаренный *пип* дать не только преступнику, но и его уточками? Другой вопрос - хватит ли его *пип* на всех уточек?
Это уже анальная кара получается.
А вот что делать с его чернобыльскими утками? Может, обжаренный *пип* дать не только преступнику, но и его уточками? Другой вопрос - хватит ли его *пип* на всех уточек?
Подпись автора
Можно скормить уточке, а затем убить эту уточку и скормить другой уточке, а затем ту уточку скормить следующей уточке, пока не останется последняя, вобравшая в себя *пип* хозяина и других уточек.
Можно скормить уточке, а затем убить эту уточку и скормить другой уточке, а затем ту уточку скормить следующей уточке, пока не останется последняя, вобравшая в себя *пип* хозяина и других уточек.
Подпись автора
Матрешка.
А что делать с последней оставшейся уточкой? Скормить её хозяину?
Я не Подпись автора, я Кацура.
А что делать с последней оставшейся уточкой? Скормить её хозяину?
Нет, скормить Камуи. Это же он хотел расправы.
Нет, скормить Камуи. Это же он хотел расправы.
А из Камуи потом можно будет сделать самогонку!
А из Камуи потом можно будет сделать самогонку!
Чернобыльскую. Ядрёную.
Вместо того чтобы писать посты, я читаю фанфики и исправляю ошибки, чтобы стать модератором... По-моему, что-то неправильно.
Вместо того чтобы писать посты, я читаю фанфики и исправляю ошибки, чтобы стать модератором... По-моему, что-то неправильно.
Жизнь модераторов на фикбуке - сплошная нервотрёпка. Если модер не по совести работает - нервотрёпка для фикрайтеров.
Вместо того, чтобы писать посты, он... Ну, все.
РУРИ, ГОНИМ ИЗ КАМУИ САМОГОН!
Вместо того, чтобы писать посты, он... Ну, все.
РУРИ, ГОНИМ ИЗ КАМУИ САМОГОН!
Йеееей! Самогон, самогон! \пустился в пляс вокруг Камуи\
Жизнь модераторов на фикбуке - сплошная нервотрёпка. Если модер не по совести работает - нервотрёпка для фикрайтеров.
Пф, и что? Я попробовать хочу.
Но у меня уже "Добрых дел: 62% из 100%"...
/сбежал/
Если Камуи не напишет ночью или завтра пост, то Катсан воспользуется тем, что однажды предложил Такашин.
К слову, если я сейчас пропущу очередность Тсукки, то ещё один пост ляжет на плечи Камуидао.
А если и Рури отпишет пост... ладно, я отГМлю Шинджи и тогда очередность будет у Нарико.
А поста во флешбек Шисуи не увидит в этом году.
/пошел ГМить Ахаха-куна и Муцу/
Если Камуи не напишет ночью или завтра пост, то Катсан воспользуется тем, что однажды предложил Такашин.
ЧТО ПРЕДЛОЖИЛ ТАКАШИН?!О.О
Круто. 83%. Но меня уже заебало читать эту хуйню, которую называют фанфиками.
ЧТО ПРЕДЛОЖИЛ ТАКАШИН?!О.О
/истерически заржал/ Меньше знаешь, крепче спишь. Ну, а если не спишь, то постарайся написать пост.
Но меня уже заебало читать эту хуйню, которую называют фанфиками.
Правильно. Лучше напиши пост.
/истерически заржал/ Меньше знаешь, крепче спишь. Ну, а если не спишь, то постарайся написать пост.
Нет уж, скажи мне.
Я уже открыл ворд. Я уже написал четыре предложения. Однако я не могу продолжить писать, пока не узнаю, что со мной может произойти, если я не напишу посты...
Правильно. Лучше напиши пост.
Напишу. Но я чувствую, как разлагается мой мозг, а потому не уверен, что смогу составить хотя бы два-три предложения.
Нет уж, скажи мне.
Я уже открыл ворд. Я уже написал четыре предложения. Однако я не могу продолжить писать, пока не узнаю, что со мной может произойти, если я не напишу посты...
Я не выдаю секретную информацию бывшего товарища.
Не переживай. Вот не напишешь пост, тогда и узнаешь.
Напишу. Но я чувствую, как разлагается мой мозг, а потому не уверен, что смогу составить хотя бы два-три предложения.
/засек время/ У тебя есть сутки. Можешь расслабиться и выпить чаю.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!