Why?
Ну, когда нет под ногами устойчивой почвы, становится неприятно. Скользишь, проваливашься, мокнешь. А асфальт твёрдый и классный. Особенно сухой. Так и хочется по нему пройтись.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!
Why?
Ну, когда нет под ногами устойчивой почвы, становится неприятно. Скользишь, проваливашься, мокнешь. А асфальт твёрдый и классный. Особенно сухой. Так и хочется по нему пройтись.
А, ты про это. Ты ещё забыл про "падаешь", ибо и это актуально.
Или полежать. Полежать на горячем асфальте. Это как на горячем песке, только на асфальте.
Подарком.
подарок не торт, не считается
Да, сущность извращенца скрыть непросто.
да.. тоесть нет, ты о каких извращенцах вообще?
Нет. Я не хочу портить сочный вкус яблока таким вредно-жирным продуктом. Тогда уж лучше сметана.
Все мы любим создавать себе сложности.
сам ты вредный и жирный :с я не одобряю твои слова
И козлов, походу, тоже.
Я не пью кофе. Кофе с горой майонеза тем более. /налил себе чай, а чашку с кофе всучил Хиджикате/
козлы из козлят вырастают
*сел на диван, потягивает кофеек* как раз чего-нибудь такого выпить захотелось.
подарок не торт, не считается
Подарок дороже торта.
да.. тоесть нет, ты о каких извращенцах вообще?
О тебе. ТЫ здесь главный извращенец.
Не всегда. Ты, к примеру, козлёнком не был, однако...
сам ты вредный и жирный :с я не одобряю твои слова
А я не одобряю твою майонезную зависимость. Она тебя погубит~
*сел на диван, потягивает кофеек* как раз чего-нибудь такого выпить захотелось.
Логично. Получается, козлами не становятся, козлами рождаются?
Вот и отлично ,D Радуйся, что в силу своего сонного состояния я туда ничего не подмешал.
А я не одобряю твою майонезную зависимость. Она тебя погубит~
ничего подобного, я всегда буду хорош
Логично. Получается, козлами не становятся, козлами рождаются?
Вот и отлично ,D Радуйся, что в силу своего сонного состояния я туда ничего не подмешал.
это спорный вопрос. философический. мне сложно на него ответить вот так просто. смотря какую форму козла имеем ввиду)
*допивает* у меня иммунитет, я живу бок о бок Сого. Только пу... а не важно
Подарок дороже торта.
пена для бритья не подарок. это предмет обихода
О тебе. ТЫ здесь главный извращенец.
с чего ты это взял? да я вообще здесь ни единой непристойности не предложил и не говорил!
Не всегда. Ты, к примеру, козлёнком не был, однако...
- хорошая гивка, она нравится мне.
пена для бритья не подарок. это предмет обихода
Если тебе только это и дарят, это не значит, что и другие так делают.
с чего ты это взял? да я вообще здесь ни единой непристойности не предложил и не говорил!
Ты сам ходячая непристойность, Хиджиката-сан.
- хорошая гивка, она нравится мне.
Если тебе только это и дарят, это не значит, что и другие так делают.
ну вот, поэтому я и спрашиваю, что обычно дарят-то?
а ты все загадками
Ты сам ходячая непристойность, Хиджиката-сан.
*поставил пустую чашку на подлокотник* тебе кажется, на самом деле. а вообще иди ты! работать! хоть какая-то от тебя польза будет.
ну вот, поэтому я и спрашиваю, что обычно дарят-то?
а ты все загадками
Нелинованный скетч-бук.
*поставил пустую чашку на подлокотник* тебе кажется, на самом деле. а вообще иди ты! работать! хоть какая-то от тебя польза будет.
Ноу, я пошёл писать на конкурс. Жаль, что там нельзя писать про твою смерть.
Нелинованный скетч-бук.
я не знаю, что это. поэтому погуглил. блокнот, по-русски
Ноу, я пошёл писать на конкурс. Жаль, что там нельзя писать про твою смерть.
*таки не выдержал и дал затрещину* вдохновения. буду ждать твоего шедевра с нетерпением)
ничего подобного, я всегда буду хорош
Свернутый текст намекает, что у нас давно не было гендерной недели. /взял на заметку/
Вот когда твое сердце покроется плотным слоем жировых отложений, тогда и узнаем насколько ты хорошо будешь смотреться в гробу.
это спорный вопрос. философический. мне сложно на него ответить вот так просто. смотря какую форму козла имеем ввиду)
*допивает* у меня иммунитет, я живу бок о бок Сого. Только пу... а не важно
Да, о таких вопросах лучше размышлять ночью, когда не спится ,D
Пу... пух? :О /распотрошил подушку/
Свернутый текст намекает, что у нас давно не было гендерной недели. /взял на заметку/
Вот когда твое сердце покроется плотным слоем жировых отложений, тогда и узнаем насколько ты хорошо будешь смотреться в гробу.Да, о таких вопросах лучше размышлять ночью, когда не спится ,D
Пу... пух? :О /распотрошил подушку/
тебе настолько понравилось кимоно в свинку?
Майо полезен! Он не может быть вредным. Когда нибудь люди это поймут. И ты в том числе. Я встречу свою смерть в бою, как настоящий самурай. Никак иначе.
Так я тебе взял и рассказал о слабостях моего организма!
*таки не выдержал и дал затрещину* вдохновения. буду ждать твоего шедевра с нетерпением)
\взорвал из базуки\
Зура-сан, он меня бьёт.
я не знаю, что это. поэтому погуглил. блокнот, по-русски
Блокнот у тебя в первом классе был, чтоб в крестики-нолики играть.
тебе настолько понравилось кимоно в свинку?
Майо полезен! Он не может быть вредным. Когда нибудь люди это поймут. И ты в том числе. Я встречу свою смерть в бою, как настоящий самурай. Никак иначе.Так я тебе взял и рассказал о слабостях моего организма!
Нет, просто у нас действительно давно не было гендерной недели.
Я сомневаюсь в этом, Хиджиката-сан. Прежде, чем вы умрете в бою, вас сразит майонезный инфаркт.
Я и так узнаю их. Своими способами.
Окей, Шинсенгуми, я отчалил поглощать алкоголь и поедать салатики. Хорошего дня, полицаи.
/уплыл/
\взорвал из базуки\
Зура-сан, он меня бьёт.Блокнот у тебя в первом классе был, чтоб в крестики-нолики играть.
кацура позаботился о базуке для меня
Я старше, по званию тоже. Имею право. Время, когда ты был моим семпаем прошло
Да блокнот же! Ладно, понял
Нет, просто у нас действительно давно не было гендерной недели.
Я сомневаюсь в этом, Хиджиката-сан. Прежде, чем вы умрете в бою, вас сразит майонезный инфаркт.Я и так узнаю их. Своими способами.
Окей, Шинсенгуми, я отчалил поглощать алкоголь и поедать салатики. Хорошего дня, полицаи.
/уплыл/
Меня сразит равный враг, никто иначе! И я так просто не умру
Кидаешь вызов, Зура? Я буду ждать)
Приятного, не загреми в обезьянник
Сегодня какой-то праздник? Почему матушка пьянствует?
Ну делаа~
SP:TSoT 100/10, господи. Хотя местами было довольно предсказуемо, да.
#Флуд_Мой_Личный_Твиттер
Сегодня какой-то праздник? Почему матушка пьянствует?
Ну делаа~
SP:TSoT 100/10, господи. Хотя местами было довольно предсказуемо, да.
#Флуд_Мой_Личный_Твиттер
нет, обычная суббота
нет, обычная суббота
Но ведь пить в обычную субботу как-то странно. Тем более с салатиками.
Дорогой флуд, я не хочу больше жить в этом доме. Дорогой флуд, принимать таблетки после алкоголя чревато последствиями. Дорогой флуд, возможно, я умру. Дорогой флуд, знай - это моя предсмертная записка.
Знаешь, дорогой флуд, у меня ещё не было такого состояния, когда дрожишь от нервов и истерики. У меня вообще редко случаются истерики, но в этом доме все происходит с точностью наоборот. А ещё у меня нет человека, которого бы я посчитал лучшим другом, нодаладно, яжефореверэлоун.
Дорогой флуд, я не пьян, но я тебя люблю. Спасибо, что ты существуешь. Спасибо, что создал Катсана и позволил ему улыбаться. Я вспомню тебя на том свете. Прощай.
Ах да, дорогой флуд, прости, что засорил тебя этим бесхозным сообщением.
#ФлудМойЛучшийДруг
/сбросился с крыши/
таблетки после алкоголя
предсмертная записка.
/сбросился с крыши/
Ты оху...укулеле?
Но ведь пить в обычную субботу как-то странно. Тем более с салатиками.
это зависит от человека, некоторые могут себе позволить и внепраздничный период. все нормально, человек расслабляется)
Дорогой флуд, я не хочу больше жить в этом доме. Дорогой флуд, принимать таблетки после алкоголя чревато последствиями. Дорогой флуд, возможно, я умру. Дорогой флуд, знай - это моя предсмертная записка.
Катсан, перестань чушь нести. Я не из пугливых, но меня пугает содержание твоего поста.
Тц. Умереть не умер, но голова раскалывается.
Я чувствую себя МартиСью, которого хрен убьешь.
Серьезно, третья попытка суицида за полгода и все неудачные.
Наверное, таблетки были не те. Или было мало алкоголя в крови. Эх.
Ты оху...укулеле?
Укулеле, да.Впрочем, обычно я просыпаюсь от жутких звуков сообщений с телефона, но в этот раз наверное таблетки подействовали как снотворное, а не как умертвляющий фактор.
Катсан, перестань чушь нести. Я не из пугливых, но меня пугает содержание твоего поста.
Да, забей. Просто воспринимай это, как попытку написать пост на конкурс.
Katsura Kotarou, блять, у меня нет слов. Даже разговаривать с тобой сейчас не хочу.
Katsura Kotarou, хотя нет, хочу. И я скажу тебе, что если ты снова начнёшь так делать, я приеду к тебе и суну твою голову в таз с ледяной водой.
Сого, ты действительно думаешь, что твои угрозы смогут напугать меня? Если бы.
За меня вовсе не нужно волноваться и переживать. Лучше вообще просто не обращать внимания и игнорировать. Это неправильно испытывать такие чувства к такому черствому сухарю, как я. Ибо не достоин. Но спасибо, я оценил это.
Я много говорю лишнего. Пора завязывать с этим, здешним голубым стенам это не нужно.
Будет теперь одна дипломатия.
К слову, о дипломатии. Народ, если к первому апреля сюда не придут хотя бы трое новеньких и Камуи не отпишет пост, то форум переедет на новый адрес. То бишь, он заново откроется. До этого времени я буду по возможности много рекламить. Явсесказал.
...
Яснопонятно, можешь делать тоже самое, если тебе так больше нравится.
Народ, если к первому апреля сюда не придут хотя бы трое новеньких и Камуи не отпишет пост, то форум переедет на новый адрес. То бишь, он заново откроется. До этого времени я буду по возможности много рекламить. Явсесказал.
И посты с сюжетом туда же?
И посты с сюжетом туда же?
Как я тебе туда смогу перенести посты?
А сюжет... у нас разве есть общий сюжет? Нет. Сюжеты отдельных квестов? Да.
Вот стабильности у нас нет, это да. Как только игрока добавляешь в квест, он либо пропадает, либо отписывается через три месяца.
Игроки неохотно идут на старые проекты, а мы имеем право называться старыми.
Да и в админ.составе я сейчас один, не считая Шинского. Гинтоки в призрачном виде, а на Камуи рассчитывать я уже не могу. Лол, надо найти человека столь же активного, как и я. Бж, пока я это все писал, мне в голову пришла гениальная идея для курсовой. Что за черт.
До сей минуты, при попытке открыть страницу форум выдавал мне ошибку. Это наказание?
Окей, сервер, Катсан больше не будет тебе изменять.
Katsura Kotarou,
Та же хрень была.
Мимо пробегал, увидел название флуда, что-то аж стало тоскливо xD
Всем призрачного добра, что ли
Зура, наверно, стоит меня из админ-состава совсем убрать. Я в стабильно-призрачном состоянии, как минимум, до августа месяца, а потом у меня черная дыра неизвестно что будет дальше, так что я не могу гарантировать, что начну нормально появляться хотя бы тогда. По-хорошему, пора уже совсем уйти и не занимать место, но я, видимо, too weak для этого, так что буду призрачить, пока не выпнете. Но выпнуть с админ поста точно давно пора
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!