Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Бутылочка :D

Бутылочка :D

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

9 ~

0

242

10
*пальцы аккуратно коснулись челки мужчины, убирая её с повязки, губы мягко коснулись бинтов на глазе* бедный террорист без пособия по инвалидности хД

+1

243

1.

Shimura Tae
Ммм... ~~ А не дают пособие по инвалидности, если лишился глаза. Дают, если и вторым ничего не видно Х(

0

244

2
Какое же у нас все-таки жестокое правительство, Такасуги-сан)

0

245

3
Shimura Tae
Весьма~ Вот поэтому нашему правительству и не стоит дальше существовать, о-Тае сан))

0

246

4
Takasugi Shinsuke
убедительность доводов поражает хДДД

0

247

5
Shimura Tae
Как ж без этого XD

0

248

6

0

249

7

0

250

Восемь. .___.

0

251

9

0

252

10
*украл поцелуй Кью~тян, нежно впившись в губы Тае~чан*

0

253

И раз!

Мне ничего не остается, кроме как сделать сеппуку... Прощай, Тае-чан.

0

254

Два
Рури-тян, стоило поставить мужскую авку, так ты сразу стала такой активной~
*чмокнула Кью-тян в щечку, чтоб о глупостях не думала* хД

0

255

Три. .\\\\\\\\\\.
Тае... чан...

: D

http://s1.uploads.ru/t/Rxjd2.gif

Отредактировано Yagyuu Kyuubei (2012-08-24 02:12:16)

0

256

4
хД

0

257

Пять, Тае-чан... .///.

0

258

6

0

259

7

0

260

8

0

261

Девять! .\\\\\\\\.

0

262

Yagyuu Kyuubei
10-ть *только заметила* Кью-тян~ *пальцы аккуратно коснулись челки убирая ту со лба, со слабой улыбкой прикрыв глаза, поцеловала подругу в лобик*

0

263

Тае-чан... .//////. Направляй меня своею руко~й...
Один.

0

264

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Тае-чан... .//////. Направляй меня своею руко~й...

И она еще хотела стать мужем. ~

2

0

265

Три.
Заслони собою от полнолу~ния...
Не подменяйте понятия. Я, может, о создании герлс-бенд мечтаю. .__.

0

266

Yagyuu Kyuubei
4
Подменять понятия? А зачем было забирать тогда о-Тае сан к себе?)
Герлс-бенд... Кагуру на барабаны - точно :3

0

267

Пять.
Чтобы придать драматичности арке и создать метафору оторванности от прежней жизни же. К тому же любящие сердца должны быть вместе. .///. Хоть теперь я и понимаю, что насильно мил не будешь. Женщину лучше всего украшает улыбка. .\\\\.
Отае-сан соло и гитара, Кьюбей бубен, Рури-тян бас-гитару, Муцу кастаньеты, а Эли-чан треугольничек.

0

268

Yagyuu Kyuubei
6
Метафору? Может атмосферу?
Улыбка... Кабаре "Улыбка" *Впоминая про визитку*
О-Тае на вокал :3 Кью-тян отлично смотрелась бы с бассухой, Рури определенно на гитару, Муцу - менеджер-сан : D Эли-продюссер : DD Сарико - талисман :3

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-08-28 17:01:17)

0

269

Семь.
Нет, именно метафору. Я даже и не знаю, почему употребила именно это слово, но в контексте арки оно кажется мне наиболее точным определением художественного приема с уводом Тае из додзе. Хотя атмосфера тоже подходит, но... я так чувствую, да. Ее ведь как бы тоже не в прямом смысле отгораживают от прежнего окружения, а лишь меняют прописку. В общем ладно, я не лингвист и мне можно применять слова "какхочу". Пусть это будет моим неологизмом, новым значением слова метафора!

Так и порешили. Надо попросить Сого сделать пафосный групповой арт и запилить филлер, да! Только вот Сарико она же не всегда животное. Может, за синтезатор или что-то вроде того? 0о

0

270

Восемь
Ну вы и балаболить....))

0

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Бутылочка :D