Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Shimura Shinpachi написал(а):

Тебя нет на рутрекере? О_О
А откуда ты фильмы качаешь?

ниту.
я обычно смотрю их онлайн, а скачать могу с контакта

а теперь.. из-за тиебя я смеюсь как упоротая после тех весёлых видео *вынесло на игре в камень ножницы бумага*

А что заметила ты?

а я заметила как убивают детей и бигбосса , прячущегося на скачущей лошадке!!! http://s9.uploads.ru/Gp6mV.gif ну и копания во внутренностях...

Куча загадок, ответов нет... Предположения самые безумные (берем персонажа А. Это и есть тот человек с перебинтованным лицом. Или та полуголая девушка. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ).
Кстати, в МГС5 Снейку голос сменили. Ты уже слышала новый?

вот "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ" кнопка у меня уже после  знакомства с мгс серией изрядно стёрлась. а полуголые.. в пустыне *это другая реальность, это не реальность, полуголые тела в экстримальных условиях допускаютсяяяя*. чертовски интригующе.

Кстати, в МГС5 Снейку голос сменили. Ты уже слышала новый?
В общем, увидим) Смотри Peace Walker (который все равно уныл)

на новый не обратила внимание, только я к старому уже привыкла Q_Q он такой.. аррр http://s8.uploads.ru/R3aUN.gif
всё гляну, не переживай...........

0

632

Kagura~ написал(а):

вот "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ" кнопка у меня уже после  знакомства с мгс серией изрядно стёрлась.

Мне её вообще выбросить пришлось - после МГС ничего уже не удивляет)

Kagura~ написал(а):

на новый не обратила внимание, только я к старому уже привыкла Q_Q он такой.. аррр

Я тоже к старому привык. Однако, когда прислушаешься к новому, неожиданно понимаешь, что он хорош. Очень хорош...
Теперь у Снейка есть эмоции  :D

Kagura~ написал(а):

*вынесло на игре в камень ножницы бумага*

Мне больше нравится момент, где Снейк заявил Оцелоту, что тот не сможет убить его из револьвера)

0

633

Мне её вообще выбросить пришлось - после МГС ничего уже не удивляет)

это точно. уже смотришь фильмы - и думаешь "это интрига? да нуууу я с самого начала знала кто убийца"

Теперь у Снейка есть эмоции

вот кстати... ему вроде и без эмоций всё шло.  такой весь из себя неприступный

Мне больше нравится момент, где Снейк заявил Оцелоту, что тот не сможет убить его из револьвера)

кстати, о полдобных моментов - всё же напрягает излишек пафоса (может он и нужен тут), но реально моменты где можно просто без болтовни взять и прикончить этого снейка! нет, оцелот лучше 5 раз будет понтоваться

0

634

что ты сделал
мой мозг
прикол с райденом и волгиным
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
http://s9.uploads.ru/95qjc.gif
как мне это нравится
ноэто так ужасно
и получается это вдвойне ужасно но это так круто!!!! http://s4.uploads.ru/FParD.gif  http://s4.uploads.ru/FParD.gif  http://s4.uploads.ru/FParD.gif

0

635

Kagura~ написал(а):

оцелот лучше 5 раз будет понтоваться

Ошибки молодости  :D
Если в третьей части умудриться убить Оцелота, то дадут ачивку "problem solved series over"

Kagura~ написал(а):

вот кстати... ему вроде и без эмоций всё шло.  такой весь из себя неприступный

Солиду шло, согласен. Он считал себя живым оружием и не воспринимал себя, как человека.
А вот Биг Боссу эмоции нужны - он мстить собрался.
Ещё есть вариант, что Биг Босс в пятой части не настоящий.

0

636

Kagura~ написал(а):

прикол с райденом и волгиным

Рад, что тебе понравилось)

0

637

"problem solved series over"

TIME PARADOX!!!!!!!!!!!!!!

А вот Биг Боссу эмоции нужны - он мстить собрался.

поверю тебе на слово! потому что ещё не смотрела пис волкер и гранд

Ещё есть вариант, что Биг Босс в пятой части не настоящий.

слушай, а это идея. и кстати, в каком году солид завалил биг босса? это будет раскрыто в 5 части?

ты заставляешь совесть начать меня грызть за пост. жестокий ты человек

0

638

Kagura~ написал(а):

слушай, а это идея. и кстати, в каком году солид завалил биг босса? это будет раскрыто в 5 части?

Объясню сначала  :D
В далеких восьмиедсятых, Коджиме заказали сделать клевую стрелялку, по типу популярной тогда "Contra". В то время, компьютеры были очень слабыми, и плохо тянули 3 и более движущихся объектов. Поэтому молодой геймдизайнер сделал одну из самых первых игр в жанре "стелс". Так в 1987 родился Metal Gear. Сюжет такой: неизвестно откуда появилась мощная военная организация (даже государство) "Outer Heaven", имеющая (по слухам) оружие массового поражения. Так же, разведка донесла, что главой Хевена является некий легендарный солдат. Биг Босс посылает двух оперативников, Грея Фокса и Солида Снейка разобраться что к чему. Мы играем за Солида, по кодеку на курирует сам Биг Босс. После беготни по коридорам, пары поворотов и сражением с метал гиром, Солид узнает, что Биг Босс и был предводителем вражеской базы. Биг Босс признается, что отправил Солида надеясь, что новичек провалит миссию. После очередной схватки ББ активирует механизм самоуничтожения и Outer Heaven гибнет.
Вот так это было

Через какое-то время было выпущено продолжение (без участия Коджимы), которое не удалось настолько, что сами авторы продолжения сказали, что вышло не очень

В 1990 Коджима создал Metal Gear 2: Solid Snake
Солида, под руководством Кэмбелла и Мастера Миллера (возможно, ты помнишь его в МГС1. Им притворялся Ликвид. Он ещё засветится в Peace Walker) снова отправляют на вражью базу, на которой твориться неладное. Там Солид находит повороты, метал гиры, Биг Босса и Грея Фокса (который верно служит ББ). Заканчивается тем, что Солид снова рушит планы своего отца, сражается (и убивает) врукопашную на минном поле с Греем Фоксом, израненный, сооружает из баллончика с аэрозолем огнемет и сжигает Биг Босса.

В Peace Walker нам показывают создание того самого Outer Heaven.

Возможно, мне стоило рассказть тебе об этом раньше хД
И не волнуйся о посте - если заставлять себя писать, получится не очень)

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-05 20:53:30)

+1

639

Боты опять атакуют.

Вечераночи доброй, уважаемые.
http://s8.uploads.ru/oZfgi.gif

0

640

Я чувствую себя стариком-незнайкой, читая познавательный диалог Лидера и Шинпачи-куна.
Вот, что значит новое поколение!

0

641

Katsura Kotarou, Я бы не стал относить игровую серию, берущую начало с 80-х годов к новому поколению :D
Но ты многое упустил, если не играл в МГС. Честно)

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-05 21:01:05)

0

642

Вот так это было

*челюсть вернулась, показала неприличный палец и ушла снова, хлопнув дверью*

Возможно, мне стоило рассказть тебе об этом раньше хД

http://s8.uploads.ru/g6w8U.gif
нет. ты сказал вовремя
я просто офигела снова
просто офигела, а и всё встаёт на свои места. блииин. сколько страниц занимает сценарий метал гир?

И не волнуйся о посте - если заставлять себя писать, получится не очень)

дело в том что он идёт сам через варёные мозги. руки сами пишут!

Katsura Kotarou написал(а):

Я чувствую себя стариком-незнайкой, читая познавательный диалог Лидера и Шинпачи-куна.
Вот, что значит новое поколение!

а может быть, тебе не нужно об этом думать! я могла бы изучать канта вместо метал гир.... или делать упражнения по английскому... но нет......... http://s4.uploads.ru/QC8mw.gif

кстати, админ, крутая аватарка!))

0

643

Shimura Shinpachi, поверь, для меня это будет ещё новым хD
Серьезно? Ты заинтриговал меня. Теперь я не успокоюсь, пока не узнаю о том, что я опустил, не поиграв в МГС. /задумался/

0

644

Kagura~ написал(а):

а может быть, тебе не нужно об этом думать! я могла бы изучать канта вместо метал гир.... или делать упражнения по английскому... но нет.........

кстати, админ, крутая аватарка!))

А как мне об этом не думать, если я прочитал ваши сообщения и задумался о том, о чем думать не следует.)
Думать следует о физике и аналитике, но я думаю о погоде, о ваших играх, о ботах, о политическом радикальном разладе и просто о дальнейших диверсиях нашей группировки.

Спасибо, Лидер! Там весь арт крутой, откуда я её и вырезал ,D

.

https://24.media.tumblr.com/c502e775ca3d547f7fc0acfda55acc28/tumblr_mweoaqIoct1qcdm8fo1_500.png

К слову, у Лидера тоже хороший аватар.)

0

645

Kagura~ написал(а):

сколько страниц занимает сценарий метал гир?

Думаю, очень много)
Берем продолжительность всех заставок, суммируем и получаем что-то в пределах 14-20 часов (влом считать точно).
А если к этому ещё добавить все болтовню по кодеку, через которую зачастую и раскрывается сюжет...

Жаль, что ты не видела большую часть этой болтовни. В первом МГС, если ты сохраняешься, Мей Линг рассказывает тебе разные высказывания великих людей. В МГС2 тебя сохраняет Отакон. Он подошел к делу систематически: сделал целый список разных высказываний и шел по нему. Вот только он не понимал смысла этих высказываний и было смешно, когда он пытался их объяснить. Когда Райден сохранялся у Роуз, ему обязательно доставался какой-нибудь выговор или просто едкое замечание. В МГС3 при сохранении обсуждали кинофильмы (Биг Боссу не нравится Джеймс Бонд), доктор Кларк постоянно тверидила "не жри скорпионов, они ядовиты!", "это бойцовская собака, а не еда!", "как ты можешь есть крабов? Они отвратительные!", "Стервятники едят мертвых людей, а ты говоришь мне, что по вкусу они напоминают цыпленка?", "ты только что сожрал животное, занесенное в красную книгу?", "курить вредно!" и многое, многое другое)

0

646

А как мне об этом не думать, если я прочитал ваши сообщения и задумался о том, о чем думать не следует.)
Думать следует о физике и аналитике, но я думаю о погоде, о ваших играх, о ботах, о политическом радикальном разладе и просто о дальнейших диверсиях нашей группировки.

коварные отвлекающие темы... эх

Спасибо, Лидер! Там весь арт крутой, откуда я её и вырезал ,D

арт действительно круг!

К слову, у Лидера тоже хороший аватар.)

он у меня единственной в полный рост! *выпендрилась*

и пост написала, да, руки сами написали

0

647

Серьезно? Ты заинтриговал меня. Теперь я не успокоюсь, пока не узнаю о том, что я опустил, не поиграв в МГС.

Metal Gear Solid 1 идеально переведен и прекрасно запускается на компе посредством эмулятора PlayStation. Пройди первую часть и тебя не скоро отпустит)

0

648

(Биг Боссу не нравится Джеймс Бонд),

а как риджет заметил, кодзима был вдохновлён бондианой на создание мгс3, не удивительно что об этом и заговорил снейк)))
а цитатки крутые в мгс1 заценила) и отакона с его "цитатками" тоже)))
а в 3м мгс пропустила фильмы ибо ридж не особо по кодеку общался...

а ты ещё прибавь инфу что ещё кодзима не раскрыл! верхушка айсберга....

0

649

Kagura~ написал(а):

и пост написала, да, руки сами написал

Ты просто отлично справилась! Буду думать, как дальше развивать происходящее)

0

650

доставлять не просто боль, а даже дискомфорт

сразу видно - кагура писала задницей

0

651

Kagura~ написал(а):

а ты ещё прибавь инфу что ещё кодзима не раскрыл! верхушка айсберга....

Почему в МГС4 у Биг Босса нет ожогов? Неужели он правда думал, что его собственный клон сфейлит задание? Почему Миллер, душой и телом, преданный ББ, роботал против него?
Коджиме ещё есть, чем нас удивить)

0

652

Kagura~ написал(а):

коварные отвлекающие темы... эх

От которых так просто не избавиться.

Kagura~ написал(а):

он у меня единственной в полный рост! *выпендрилась*

http://s5.uploads.ru/TbBJ6.gif

Metal Gear Solid 1 идеально переведен и прекрасно запускается на компе посредством эмулятора PlayStation. Пройди первую часть и тебя не скоро отпустит)

Черт.
/пошел грузить все необходимое/

Нет, не сказать, что я вообще ни во что не играл в своей жизни... просто времени нет на это в последнюю тройку лет. Да и мастерски я умел только во все возможные гонки рубиться.

0

653

Ты просто отлично справилась! Буду думать, как дальше развивать происходящее)

виу виу пасибки :3

Коджиме ещё есть, чем нас удивить)

абсолютно с тобой согласно. тут дофига ещё "почему"

0

654

Namiyamy Shisui написал(а):

/пошел грузить все необходимое/

Там главное пережить упоротое управление  :D
А ещё в этой игре тебя ждет самый невероятный босс из всех, что я видел)
Ты будешь плакать, не понимая, что происходит, а этот злодей будет бессовестно хохотать тебе в лицо. Главное, не заспойлери себе в каком-нибудь прохождении.
Для прохождения тебе обязательно потребуется вот этот скриншот. Этот кадр был на обложке диска и без него игра зайдет в тупик)

0

655

Там главное пережить упоротое управление  :D
А ещё в этой игре тебя ждет самый невероятный босс из всех, что я видел)
Ты будешь плакать, не понимая, что происходит, а этот злодей будет бессовестно хохотать тебе в лицо. Главное, не заспойлери себе в каком-нибудь прохождении.
Для прохождения тебе обязательно потребуется вот этот скриншот. Этот кадр был на обложке диска и без него игра зайдет в тупик)

Шинпачи-сенсей!
Я уже предвкушаю это, осталось только загрузить и установить.
Благодарюс~

0

656

Namiyamy Shisui, Познай же истинную мощь японских игр!  :D

0

657

Shimura Shinpachi, это, пожалуй, единственное, что я не познал из всего японского х)

0

658

ох шинпачи.... змей искуситель... ты же знаешь, что может произойти... http://s5.uploads.ru/TbBJ6.gif

0

659

Kagura~ написал(а):

ох шинпачи.... змей искуситель... ты же знаешь, что может произойти...

Конечно знаю. Он изменит мелодию смс на ссылка

0

660

Конечно знаю. Он изменит мелодию смс на ссылка

ну примерно это я и имела ввиду

зура
берегись
бездна офигенной игры остаётся бездной *море пафоса* http://s5.uploads.ru/sQ1b6.gif

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.