Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

NamiYamy Nirishi написал(а):

Я слежу за вами, Вазовски, постоянно... Просто я очень скрытный и незаметный даже сейчас ты не увидел, что я за твоей спиной.

Не Вазовски, а Кацура! /вздрогнул и удивленно обернулся/ Ничего себе подробности. То-то я думаю, что за мной кто-то следит. А это ты, оказывается. Я попрошу твоего брата провести с тобой воспитательную беседу.

NamiYamy Nirishi написал(а):

Всё-таки мне очень нравится Элизабет в наградах. Он такой игривый.

Эту Элизабет как-то нашла Рури. Она говорила, что её можно использовать для наград.

0

422

Katsura Kotarou, по-крайней мере, если ты снова почувствуешь, что за тобой следят, знай, что это свои.
Руря знает толк в игривых Элизабет для наград.

0

423

NamiYamy Nirishi, окей. Буду иметь ввиду.
Может, она потенциальный Ренхо, но хорошо шифруется? :о

0

424

Какой Катсан теперь бэлый.

0

425

Katsura Kotarou,  честно, не знаю. у меня такая сантабарбара вяжется, + учебный год маячит на горизонте. не хочу ничего обещать чтобы не не оправдать ожидания

0

426

NamiYamy Nirishi, тебе что-то не нравится? Я теперь хочу пошить эту белую форму. Не успел выйти оф.арт, как фанарта уже полно. К слову, официалка: http://i6.imageban.ru/out/2014/08/12/f7 … 88db08.jpg

Kagura~, сантабарбара? Лидер не скучает, я смотрю~

0

427

Katsura Kotarou написал(а):

NamiYamy Nirishi, тебе что-то не нравится? Я теперь хочу пошить эту белую форму.

Нет, наоборот.

0

428

Я только сейчас врубился, что мне придётся искать главу кровавого клана : D ..

0

429

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Ты, дядька, достаточно космичен для этой задачи.

0

430

Что-то меня засосало.
D:

0

431

Утра темного.

Sakamoto Tatsuma написал(а):

/похлопал по плечу/ Ищи в ДесКампе - не прогадаешь.

Neo написал(а):

Что-то меня засосало.
D:

Тебя реально засосало.
Где ты пропадаешь?

0

432

Тебя реально засосало.
Где ты пропадаешь?

На другом форуме. Эти суки так быстро отписывают, что я уже ни о чем, кроме постов, не думаю :<
Я чувствую себя настоящей женщиной, мне невозможно угодить. Пишут медленно - плохо, быстро - еще хуже.

0

433

Neo написал(а):

На другом форуме. Эти суки так быстро отписывают, что я уже ни о чем, кроме постов, не думаю :<
Я чувствую себя настоящей женщиной, мне невозможно угодить. Пишут медленно - плохо, быстро - еще хуже.

Оу, бывает. А я все жду от тебя поста.
Да, с женщинами никогда не бывает просто. С ними всегда все сложно.

0

434

А я все жду от тебя поста.

Стоп, где-то здесь есть тема? о_о Я же её не видела

0

435

Neo написал(а):

Стоп, где-то здесь есть тема? о_о Я же её не видела

Она появилась ещё в тот день: Говори "мяу", если хочешь выжить.

0

436

Katsura Kotarou, прости, прости меня D: Я не видела и я раскаиваюсь
Я вырежу название этой темы на своей груди и брошусь с небоскреба в морские пучины, славя твоё имя.

0

437

Утра темного.

Почему тёмного? Солнце у вас ешё не встало? Или небо заволокло тучами? Или армия зла надвигается к тебе с севера?

0

438

Neo, окей.
Эй-эй, не надо так кардинально заканчивать свою жизнь, это того не стоит. /побежал останавливать Нэо/

Sougo Okita написал(а):

Почему тёмного? Солнце у вас ешё не встало? Или небо заволокло тучами? Или армия зла надвигается к тебе с севера?

Ешё, да. Ешё. Тучи были, сейчас их уже нет.
Армия зла ещё вчера встала на колени и капитулировала, видя моё превосходство и обаятельный шарм Джои.

0

439

Как народ смотрит на то, чтобы провести конфу в последние летние выходные?
http://sd.uploads.ru/bCZlK.gif

0

440

Увидел аватар Зуры - подумал, что Нобуме.

/то самое чувство, когда за последние сутки у тебя появилось три долга/ Вот всем надо играть именно тогда, когда я уезжаю, да ещё в конце лета...

Если ты про 30-31, Зура, то я "за".

0

441

Kamui написал(а):

Увидел аватар Зуры - подумал, что Нобуме.

Я не Нобуме, я Кацура. Из-за белой формы, что ли?

Kamui написал(а):

/то самое чувство, когда за последние сутки у тебя появилось три долга/ Вот всем надо играть именно тогда, когда я уезжаю, да ещё в конце лета...

Если ты про 30-31, Зура, то я "за".

А я тебе, кстати, хотел ещё предложить поГМить Суджи.

Да, я именно про эти числа.

0

442

Katsura Kotarou, не только из-за белой формы, но и из-за черных длинных волос - её слишком часто с ними рисуют.
ПоГМить Суджи?*,,,* Я только "за"! Где надо?

0

443

Kamui, черт. Ещё один персонаж, с которым меня будут путать. И опять женщина!
Начнем отсюда: Сектор "С". 62-я камера., ибо его из камеры никто не забирал ещё. А дальше пойдешь со мной(я буду ГМить кого-то из инспекторов) в допросную комнату. Потом, может, в пыточную. Я покажу тебе всю прелесть адской тюрьмы~

0

444

Katsura Kotarou, а что, ты хочешь походишь на мужчину? Знаешь ли, это не очень здорово, когда леди хочет, чтобы её воспринимали как джентльмена.
Оке-е-ей. К слову... какой характер у Суджи?
Ты мне угрожаешь, да?

0

445

Kamui, так Кацура ж мужчина! Самурай! Лидер Джои! У него есть член, в конце концов! Как он может быть леди?!
Характер Суджи? /задумался и пожал плечами/ Упрямый, хитрый. Любит мечтать/планировать, но до реализации обычно не одна идея не доходит. Любит раздражать/выводить из себя оппонента... А вообще, почитай посты Суджи. Он вполне канонно отыгрывал свою роль, если канонность можно приписать неканоничному персонажу.
Вовсе нет~ С чего ты взял?

0

446

Как народ смотрит на то, чтобы провести конфу в последние летние выходные?

С радостью, как всегда.

0

447

Sougo Okita написал(а):

С радостью, как всегда.

У нас неизменное постоянство: Камуито, Окито и Кацурито. Ну, иногда ещё и Рурито.
http://sd.uploads.ru/bCZlK.gif

0

448

Хм, какого-то мужчину перепутали со мной.... Ну и ладно.  *ест пончики*

0

449

Imai Nobume, я не какой-то мужчина, я Кацура.
Однако, добро пожаловать во флуд, Имаи-доно. Располагайтесь на свободном диване, делайте все, что хотите, и будьте, как дома.

0

450

Katsura Kotarou, а ещё Зурако и вам предстоит пройти все круги ада. Прошу прощения за задержку, Кацура-сан, пост уже пишется.
Благодарю, для меня дом везде,  где есть пончики.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов