Imai Nobume, не без этого. Уже предвкушаю и морально готовлюсь. Все в порядке, если уже пишется. Отборных лучей вдохновения вам.
/завез во флуд тележку, усыпанную пончиками/ Угощайтесь, Имаи-доно.
27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512014-08-23 01:09:49
Поделиться4522014-08-23 12:29:32
Мне кажется, что единственный, кто может помереть в нынешней арке - это Зензо. Для него в любом случае все будет печально. Если они планировали это с Сегуном заранее, то тогда Зензо огребет от Кихейтая&Ято. Если не планировал, а действительно считал, что перерезал голову Се-чана, то огребет не только от Кихейтая&Ято, но ещё и от всех остальных.
К слову, если бы Сегун действительно умер, то Тендошо это так просто не оставили бы и посадили бы своего человека/аманто на трон, но точно не допустили бы приход Хитоцубаши к власти. И тогда бы могла начаться новая война между Хитоцубаши|Кихейтай|Ято(?) и Тендешо, которая затронула бы и главных героев, и всех остальных героев, и всех жителей Эдо. И тогда бы это действительно можно считать "финальной" аркой.
#ФлудЯНесуВТебяСвойБред
Светлого дня в темной обители.
Поделиться4532014-08-23 20:13:34
Тихо в лесу... (с)
Поделиться4542014-08-23 21:01:28
Katsura Kotarou, не исключено, хотя думаю, что всё закончится в духе:
- Я умираю, я жил не зря, трогательная речь.
- Ещё рано, старичок, шутка а-ля гинтама + трогательная речь.
Мясорубка, все живы, Зензо понял что-то новое.
А вообще, я подожду, когда эта арка закончится и перечитаю её снова. Правда если арка последняя, то я перечитаю Гинтаму сначала.
Отредактировано Sougo Okita (2014-08-23 21:01:44)
Поделиться4552014-08-23 21:21:58
Sougo Okita, в любом случае, все закончится так, как решит Сорачи. А что уж он там накурит можно только догадываться.
Единственное, что может понять Зензо - так это то, что его геморрой неизлечим.
Пожалуйста, хоть ты не говори о последней арке. Иначе я за себя не ручаюсь и на одного Окиту в мире станет меньше.
Поделиться4562014-08-23 21:55:42
Пожалуйста, хоть ты не говори о последней арке.
Хорошо, только не расстраивайся.
Иначе я за себя не ручаюсь и на одного Окиту в мире станет меньше.
Вот только угрожать мне не надо. Угрозы не пугают. Угрозы раздражают. Тогда на одного злого Окиту будет больше.
в любом случае, все закончится так, как решит Сорачи. А что уж он там накурит можно только догадываться.
Аминь
Поделиться4572014-08-23 22:39:47
Хорошо, только не расстраивайся.
Я не расстраиваюсь. Я раздражаюсь.
Вот только угрожать мне не надо. Угрозы не пугают. Угрозы раздражают. Тогда на одного злого Окиту будет больше.
Где ты увидел в моих словах угрозу? :о Это лишь легкое напутствие.
Аминь
Поделиться4582014-08-24 03:05:40
Настало время ПРИКЛЮЧЕНИЙна самом деле нет
я люблю деревню, но дети там через чур озабоченные
я люблю работу, но заказов стало слишком много
я люблю доту, но я не хочу играть в аматорке ацтаньте я лс
и я плох
чертовски плох
чертополох
парапарапам
#ФМЛТ
Поделиться4592014-08-24 03:11:04
А еще, когда я представляю Нарико появляется Кирюин Сацки со своей коронной "Свиньи в одежде!" и я улетаю в астрал.
Поделиться4602014-08-24 09:58:08
Скоро я начну поклоняться тем, кто отписывает посты. Серьезно. Теперь я буду верить в новую религию - постоотписывание.
Рури, я тебя люблю <3 Дай обниму на радостях~
А еще, когда я представляю Нарико появляется Кирюин Сацки со своей коронной "Свиньи в одежде!" и я улетаю в астрал.
Значит, не один я такой, кто вспоминает о Сацуки, когда видит Нарико.
Утра прекрасного, утра светлого, утра чайного~
Поделиться4612014-08-24 10:58:32
Ruri, \крепко обнял\
Теперь я тоже буду это представлять, спасибо, чо.
Поделиться4622014-08-24 11:12:47
Наконец-то, наконец-то я нашёл гетные ОТП, с которых меня вштырило настолько, что захотелось написать фанфик.
#Флуд мой личный твиттер.
Катсан, на разрушении той подземной лаборатории ведь всё не кончается, да? Намиями же должны найти босса? Просто по посту у меня сложилось впечатление, будто это конец.
Поделиться4632014-08-24 14:44:39
Рууууури! Я думал, ты покончила жизнь самоубийством. /Оптимист/
Камуй, к слову, протипировался у чуваков из КЦС. Ни за что не угадаете, кем я оказался.
Поделиться4642014-08-24 15:50:54
Камуй, к слову, протипировался у чуваков из КЦС. Ни за что не угадаете, кем я оказался.
Гамлетом?
Поделиться4652014-08-24 17:43:58
Катсан, на разрушении той подземной лаборатории ведь всё не кончается, да? Намиями же должны найти босса? Просто по посту у меня сложилось впечатление, будто это конец.
Да, не кончается. Пока не убьем босса и пафосно не возложим его голову на могилы наших Намиями.
В этом месте мы должны оставить одного чела в полуживом состоянии, чтобы выпытать, где прячется босс.
Я дожидался этой фразы. Мне очень интересно, как тебя там типировали. Катсан уже не будет ни чему удивлен.
Поделиться4662014-08-24 18:38:49
Да, не кончается. Пока не убьем босса и пафосно не возложим его голову на могилы наших Намиями.
В этом месте мы должны оставить одного чела в полуживом состоянии, чтобы выпытать, где прячется босс.
Гуд.
Я дожидался этой фразы. Мне очень интересно, как тебя там типировали. Катсан уже не будет ни чему удивлен.
Даже если Камуй окажется Гюго?
Поделиться4672014-08-24 19:26:03
Даже если Камуй окажется Гюго?
Ага. Даже если он окажется Есечкой. Или Гексли. Или другим тимом.
Поделиться4682014-08-25 00:01:24
Решили с подругой устроить междусобойчик-ролевушеньку по игре. Её персонаж - ассасин, движимый жаждой убийств, который "окатил мага ледяной прохладой своего взгляда", смотрит на всех как на говно и убивает не задумываясь и скрываясь в тени. При этом большинство постов она замыкает на своих мыслях, которые мне не ведомы, почти не отвечает на реплики, ибо она слишком хладнокровна, и ещё говорит "Просто продолжать повествование, так ведь интересней, нежели просто отыгрывать свою роль". И если я жалуюсь, что её пост пустой, ничего не даёт и на него трудно ответить, отвечает: "Ну ты включи фантазию. В этом ведь суть игры - выкручиваться из таких вот ситуаций". А после всего этого напоминает, что надо двигать сюжет. И в итоге: "Да ладно, это всего лишь игра".
Похоже, я стал в концы занудой.
Поделиться4692014-08-25 01:04:29
Imai Nobume, не без этого.
Уже предвкушаю и морально готовлюсь.Все в порядке, если уже пишется. Отборных лучей вдохновения вам.
/завез во флуд тележку, усыпанную пончиками/ Угощайтесь, Имаи-доно.
Прошу прощения за задержку.Я таки это сделала и даже сто лет не прошло Можете уже строить храм в честь Ками отписанных постов и мико ему подыскивать, Кацура-сан.
*нырнула с головой в тележку, поселилась там* Благодарю. Хоть кто-то меня кормит.
Поделиться4702014-08-25 12:38:44
Katsura Kotarou, я Бальзак. /удрученно/
Мне также подсказали, что по психософии у меня первая Воля и вторая Логика. А я полагал, что у меня первая Логика и Вторая воля. Благо, на семинаре объяснили особенности Воли, поэтому я понял, почему ошибся.
Поделиться4712014-08-25 12:50:11
Гамлетом?
Даже если он окажется Есечкой. Или Гексли.
Как вам вообще могло прийти такое в голову? Мне чуваки из КЦС сказали, что говорил я с позиции логика и сказали примерно так: "Надеемся, Вы себя к этикам не относили?", что, по всей видимости, означает, что жестоким заблуждением было бы полагать, что во мне есть хоть грамм этики. Ну и так же сказали про рациональность. Иррациональность от меня так и прет, я в курсе.
Поделиться4722014-08-25 14:53:59
Похоже, я стал в концы занудой.
Нет, похоже, ты взрослеешь в плане ролевом. Ещё б боевки научился бы отыгрывать.
Можете уже строить храм в честь Ками отписанных постов и мико ему подыскивать, Кацура-сан.
*нырнула с головой в тележку, поселилась там* Благодарю. Хоть кто-то меня кормит.
Отличная идея, Имаи-доно! Этим и займусь. /пошел строить храм/
Неужели больше никто не кормит вас? :О Приходите в Джои, у нас всегда много еды.
Kamui, и почему я не сомневался в этом?
Психософия для меня темный лес, на самом деле. Я в ней разбираюсь ещё хуже, чем в остальном.
Поделиться4732014-08-25 15:05:20
Нет, похоже, ты взрослеешь в плане ролевом. Ещё б боевки научился бы отыгрывать.
Вот да... Но я читаю я Буслаева, там много боевое, вникаю.
Поделиться4742014-08-25 15:20:31
Вот да... Но я читаю я Буслаева, там много боевое, вникаю.
Вникай. К квесту Окиты сейчас присоединилась Нобуме и это отличный шанс применить набравшиеся знания.
Поделиться4752014-08-25 18:21:39
Вникай. К квесту Окиты сейчас присоединилась Нобуме и это отличный шанс применить набравшиеся знания.
Бррр...
Поделиться4762014-08-25 18:30:02
Бррр...
Problems?
Поделиться4772014-08-25 18:50:41
Неужели больше никто не кормит вас? :О Приходите в Джои, у нас всегда много еды.
Не кормят, все считают, что я должна кормиться сама. С радостью бы, но боюсь, что меня не поймут.
Бррр...
Что-то не устраивает?
Поделиться4782014-08-25 19:05:03
Problems?
Нет. Просто прохладно на улице стало.
Что-то не устраивает?
Поделиться4792014-08-25 19:25:18
Не кормят, все считают, что я должна кормиться сама. С радостью бы, но боюсь, что меня не поймут.
А я полагал, что элиту должны кормить элитной едой в элитной столовой с не менее элитной обслугой :о Мы поймем, мы все поймем - наша организация всепонимающая.
Просто прохладно на улице стало.
На улице действительно холодно. У меня даже нос замерз. Пора доставать варежки.
Поделиться4802014-08-25 19:57:05
А я полагал, что элиту должны кормить элитной едой в элитной столовой с не менее элитной обслугой :о Мы поймем, мы все поймем - наша организация всепонимающая.
Должны. Но не кормят пока моё начальство с его связями и остальным комплектом славного рода где-то носит. И вообще, все почему-то свято уверены, что я живу исключительно на пончиках и духе Ками. В вашей организации я не сомневаюсь, я думаю, что моя меня не так поймет.
На улице действительно холодно. У меня даже нос замерз. Пора доставать варежки.
Счастливые люди.
Отредактировано Imai Nobume (2014-08-25 20:42:31)