Старческие? С каких это пор я вдруг стал старым?!
Ох, простите, как я мог забыть, что ваши ножны ещё не отсырели.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов
Старческие? С каких это пор я вдруг стал старым?!
Можешь за них не переживать, засранец ты чёртов.
Можешь за них не переживать, засранец ты чёртов.
Поздно уже за них переживать.
Sakamoto Tatsuma,
Поздно уже за них переживать.
Так чего ты пристал к ним тогда, раз поздно?
Hijikata Toshiro, ахаха, наконец то мне встретился понимающий человек!
Sakamoto Tatsuma, *угощает майонезом в честь такого события*
Hijikata Toshiro, не, я за горчицу
Hijikata Toshiro, кто знает. Химия? /задумался/ Ты только что подал мне замечательную тему для курсовой! :О
Так-то да. Не по-самурайски поступает он. Где это видано, чтобы самурай в теннис гонял? Хотя, о чем это я, это ж Шинсенгуми ,D Я не гадость, я Кацура! И кетчуп тоже гадость, если покупной. Плясать я буду ещё только через неделю, Тошши.
По крайней мере, Камуи бьет все рекорды~
Ишь, засранец)) О, точно, я когда-нибудь приеду к тебе, найду, и покажу ярость Шинсенгуми! хд
Я ж мастер маскировки - попробуй, отыщи. Знание района сужает область поиска, но все равно ,D
Sakamoto Tatsuma,
Sakamoto Tatsuma, ты предлагаешь мне пировать одному?
Katsura Kotarou, ты хочешь посвятить курсовую майонезу? х)
Да по-хорошему он должен был уже сотню раз сеппуку сделать. Но нееет же, я слишком добрый, прощаю ему все грехи! Вот, он ещё и Шинсенгуми позорит! :с Собственноручно делать не умею ни майонез, ни кекчут... приходится покупать и есть каку. А что будет через неделю? оО
И сколько он задерживает? Месяц? Больше? О_О
Я ж мастер маскировки - попробуй, отыщи. Знание района сужает область поиска, но все равно ,D
Да, приеду в этот район, буду заходить в каждый дом, обзванивать все квартиры и орать "это Шинсенгуми!" х)))
Katsura Kotarou, с новой аватаркой, Кацурка хдд
Hijikata Toshiro, точнее, обнаружению вредных химических добавок в этом продукте.
На месте Ямазаки я бы давно сделал сеппуку. Да, ваша главная горилла больше всех Шинсенгуми позорит! :О
Через неделю, т.е., в следующие среду нам исполнится три года.
Чуть меньше месяца в сюжетку - это ещё малый срок. Но вот пост в филлер я жду ещё с апреля. А впрочем, мы там никуда не торопимся.
Да, приеду в этот район, буду заходить в каждый дом, обзванивать все квартиры и орать "это Шинсенгуми!" х)))
И в итоге: свяжут Хиджикату дядечки в белых халатах и увезут в нашу Карамзинку ,D
с новой аватаркой, Кацурка хдд
Я не Кацурка, я Кацура. Спасибо~
Katsura Kotarou, ну, я почти угадал!
Ну так ты - не Ямазаки, а он в этом плане умный мальчик. Не смей оскорблять Кондо-сана! +.+
Ооо, так скоро? Я появился прямо-таки вовремя, отмечу вместе с вами~
*аж поперхнулся* С апреля??!!!
И в итоге: свяжут Хиджикату дядечки в белых халатах и увезут в нашу Карамзинку ,D
Да знаешь, в Карамзинку так легко не отправляют, придётся вложить в это кучу бабла =.= Так что я буду свобоооден и не успокоюсь, пока тебя не найду!
Hijikata Toshiro, но я уже выбрал йогурты, поэтому майонез отпадает до следующего случая.
Умный - это терпеть замковыские тычки? :о А то что, Тошши? К слову, во времена Тошши-отаку, ты также подмочил репутацию Шинсенгуми.
Да, 24 сентября. Обязательно~ Я даже, так и быть, куплю тебе майонез.
Ну, это ещё нормально. Рури мне как-то пост ровно через девять месяцев родила. Я же говорил, что ты впишешься сюда ,D
Да знаешь, в Карамзинку так легко не отправляют, придётся вложить в это кучу бабла =.= Так что я буду свобоооден и не успокоюсь, пока тебя не найду!
А ты уже узнавал? Какой практичный, даже заранее подготовился х) А я... а я убегу! Меня так просто не поймать, мвуахахаха.
Katsura Kotarou, как ты мог изменить майонезу?!
А ты не задумывался над тем, что ему это может нравиться, но он это скрывает? +.+ Ну... я не виноват, это всё тот долбанный меч, чёрт бы его побрал! Т_Т
Не только мне. Устроим майонезную вечеринку!
Десять?! О__О К-к-как?! Я думал, что это я засранец, когда задержал пост на месяц...
А ты уже узнавал? Какой практичный, даже заранее подготовился х) А я... а я убегу! Меня так просто не поймать, мвуахахаха.
Конечно. Я и для тебя палату выкупил, так что от меня не денешься :> Рано или поздно устанешь бегать х)
Hijikata Toshiro, майонез - не вдова, изменить вполне могу
А...а-а-а. Если он М, то это, конечно, все меняет. Да-да, сваливай все на катану, ага ,D
Нет-нет, майонезную вечеринку - это на Хэллоуин.
Девять же. /вернулся и перечитал свое сообщение/ Вот так. Твои волнения оказались напрасными.
Конечно. Я и для тебя палату выкупил, так что от меня не денешься :> Рано или поздно устанешь бегать х)
Правда? А сам Тошши будет в палате напротив? ,D Ноу, я же "убегающий Котаро" + мастер маскировки. Твои шансы найти меня составляют около 0,00%.
Katsura Kotarou, майонез женат?!
Я не знаю, М или не М... стоп: М - это мазохист, или майонез? С каких пор Ямазаки стал майонезом? Но это правда, она проклята +.+
До Хеллоуина ещё доооолго.
Какой... ужас... она, видимо, побила рекорд по задержке поста, её надо в книгу Гиннесса срочно.
Правда? А сам Тошши будет в палате напротив? ,D Ноу, я же "убегающий Котаро" + мастер маскировки. Твои шансы найти меня составляют около 0,00%.
Нууу... Тошши - да, вполне вероятно, и будет вместе с мангой и анимами сидеть о.о Опять будешь одеваться в горничную и прятаться за дверью, да?
Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-09-16 23:06:45)
Hijikata Toshiro, что за... МАЙОНЕЗ ЖЕНАТ?! НА КОМ?! КОГДА БЫЛА СВАДЬБА?! ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ОСТАЛСЯ СНАРУЖИ ВСЕХ СОБЫТИЙ?!
Я имел ввиду "М - мазохист". Может, Ямазаки - это новый сорт майонеза? :О Да-а-а, проклята, я-таки верю, да-а-а.
Не так уж и долго. Всего лишь полтора месяца.
/утвердительно кивнул/ Она уже там записана.
Нууу... Тошши - да, вполне вероятно, и будет вместе с мангой и анимами сидеть о.о Опять будешь одеваться в горничную и прятаться за дверью, да?
И все же, я думаю, что до состояния пациентов Карамзинки мы ещё не дошли. И, надеюсь, не дойдем ,D Нет, Эзурако - пройденный этап. У меня есть средство помощнее.
Katsura Kotarou, Я НЕ ЗНАЮ, СТОЛЬКО ЛЕТ ЕГО ЕЛ, А ДО СИХ ПОР БЫЛ НЕ В КУРСЕ
Дааа? Может, у него и вместо крови течет майонез? Тогда это ещё одна причина его быстрее найти *_* Вот давай ты её поносишь пару деньков, проклянёшься, и узнаешь тогда =.=
Нифига себе немного, я вот запарюсь ждать Оо
И все же, я думаю, что до состояния пациентов Карамзинки мы ещё не дошли. И, надеюсь, не дойдем ,D Нет, Эзурако - пройденный этап. У меня есть средство помощнее.
Ну, а вдруг когда-нибудь дойдем хд Помощнее? Эт какое, например?
Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-09-17 13:23:26)
Холодное утро, флуд.
Блин... Даже Сайто, который не появлялся в аниме, и то хотят взять, но Ямазаки никто брать не хочет Т_Т
Блин... Даже Сайто, который не появлялся в аниме, и то хотят взять, но Ямазаки никто брать не хочет Т_Т
Это естественно. Сайто - крутой Z-z-z-мужик, Ямазаки - какой-то придурок, любящий анпаны.
Это естественно. Сайто - крутой Z-z-z-мужик, Ямазаки - какой-то придурок, любящий анпаны.
Он не придурок.
Шинсенгуми расширяются.
Я НЕ ЗНАЮ, СТОЛЬКО ЛЕТ ЕГО ЕЛ, А ДО СИХ ПОР БЫЛ НЕ В КУРСЕ
Дааа? Может, у него и вместо крови течет майонез? Тогда это ещё одна причина его быстрее найти *_* Вот давай ты её поносишь пару деньков, проклянёшься, и узнаешь тогда =.=
Нифига себе немного, я вот запарюсь ждать Оо
ДА, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ В КУРСЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПРОДУКТА?!
Если у него вместо крови течет майонез, то это явный признак того, что он - аманто. Окей. Только на этот раз не катана будет насылать проклятия, а я сам нашлю проклятие на эту катану ,D
Ну, можно устроить тебе приветственную вечеринку и засунуть тебя в майонезную ванну.
Ну, а вдруг когда-нибудь дойдем хд Помощнее? Эт какое, например?
Ага, когда Гинтама закончится ,D Это, к примеру, как Франки(One Piece), когда он за два года стал настоящим киборгом.
Холодное утро, флуд.
Утро действительно было холодным.
Ямазаки никто брать не хочет Т_Т
Найдется Ямазаки, не переживай. /похлопал по плечу/
А я верю, что когда-нибудь к нам придёт Сарико.
Sougo Okita, и остальные Намиями. А также босс Рипперов и инспектора ДесКампа. + великая троица Кихейтая + Муцу + Отае + Бака-оджи и весь остальной канон. Ну и, конечно же, Элизабет.
Шинсенгуми расширяются.
Они все идут на зов фукучо!
ДА, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ В КУРСЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПРОДУКТА?!
Если у него вместо крови течет майонез, то это явный признак того, что он - аманто. Окей. Только на этот раз не катана будет насылать проклятия, а я сам нашлю проклятие на эту катану ,D
Ну, можно устроить тебе приветственную вечеринку и засунуть тебя в майонезную ванну.
МОЖЕТ, ОН ПРОСТО СКРЫВАЛ ОТ МЕНЯ?!
Или он переел майонеза, когда я всех Шинсенгуми заставил есть его, чтобы найти билет в страну Майорина? Но, чёрт побери, меня потом обломали... я представлял её совсем по-другому! Ты уверен, что у тебя это получится? +.+
Майонезная вааааннааааа~
Ага, когда Гинтама закончится ,D Это, к примеру, как Франки(One Piece), когда он за два года стал настоящим киборгом.
Это тот страшный чувак с голубыми патлами, если не ошибаюсь?
Утро действительно было холодным.
И не только утром... у вас ведь там тоже холодрыга жуткая, да? А мне ведь ещё в театр щас ехать, эх...
Найдется Ямазаки, не переживай. /похлопал по плечу/
Да, я не успокоюсь, пока он не найдётся! *раскидал везде анпан для привлечения Заки* А то кого ж мне дубасить тогда, а? Это хуже недотраха: хочется кого-то избить, а под рукой нет никаких Ямазак...
Z-дравствуйте, господа обитатели флуда)
МОЖЕТ, ОН ПРОСТО СКРЫВАЛ ОТ МЕНЯ?!
Или он переел майонеза, когда я всех Шинсенгуми заставил есть его, чтобы найти билет в страну Майорина? Но, чёрт побери, меня потом обломали... я представлял её совсем по-другому! Ты уверен, что у тебя это получится? +.+
Майонезная вааааннааааа~
КАК ОН ПОСМЕЛ?! НАКАЖИ ЕГО!
Кто знает. /пожал плечами/ У тебя ещё будет возможность оказаться в стране Майо. Получится-получится, ведь я же Кацура~
Майонезный фетишист
Это тот страшный чувак с голубыми патлами, если не ошибаюсь?
Ты не ошибаешься. Хотя он вовсе не страшный.
И не только утром... у вас ведь там тоже холодрыга жуткая, да? А мне ведь ещё в театр щас ехать, эх...
Да-а-а. На свияжской набережной вообще жуткий ветер, капюшон не спасал. В театр? Какой театр?
Да, я не успокоюсь, пока он не найдётся! *раскидал везде анпан для привлечения Заки* А то кого ж мне дубасить тогда, а? Это хуже недотраха: хочется кого-то избить, а под рукой нет никаких Ямазак...
Вон, Сого есть. Или Камуи - он же всегда "за" сражения.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов