Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hijikata Toshiro написал(а):

Старческие? С каких это пор я вдруг стал старым?!

Ох, простите, как я мог забыть, что ваши ножны ещё не отсырели.

0

662

Sougo Okita написал(а):

Ох, простите, как я мог забыть, что ваши ножны ещё не отсырели.

Можешь за них не переживать, засранец ты чёртов.

0

663

Можешь за них не переживать, засранец ты чёртов.

Поздно уже за них переживать.

0

664

http://s8.uploads.ru/dHu2i.gif

0

665

Sakamoto Tatsumahttp://sf.uploads.ru/gG8Du.gif

Sougo Okita написал(а):

Поздно уже за них переживать.

Так чего ты пристал к ним тогда, раз поздно?

0

666

Hijikata Toshiro, ахаха, наконец то мне встретился понимающий человек!  http://s9.uploads.ru/95qjc.gif

0

667

Sakamoto Tatsuma, *угощает майонезом в честь такого события*  http://s5.uploads.ru/woK82.gif

0

668

Hijikata Toshirohttp://s5.uploads.ru/JtwmE.gif не, я за горчицу

0

669

Hijikata Toshiro, кто знает. Химия? /задумался/ Ты только что подал мне замечательную тему для курсовой! :О
Так-то да. Не по-самурайски поступает он. Где это видано, чтобы самурай в теннис гонял? Хотя, о чем это я, это ж Шинсенгуми ,D Я не гадость, я Кацура! И кетчуп тоже гадость, если покупной. Плясать я буду ещё только через неделю, Тошши.
По крайней мере, Камуи бьет все рекорды~

Ишь, засранец)) О, точно, я когда-нибудь приеду к тебе, найду, и покажу ярость Шинсенгуми! хд

Я ж мастер маскировки - попробуй, отыщи. Знание района сужает область поиска, но все равно ,D

0

670

Sakamoto Tatsuma,   http://sf.uploads.ru/Vozaq.gif

0

671

Sakamoto Tatsuma, ты предлагаешь мне пировать одному?  http://s9.uploads.ru/NsWfQ.gif
Katsura Kotarou, ты хочешь посвятить курсовую майонезу? х)
Да по-хорошему он должен был уже сотню раз сеппуку сделать. Но нееет же, я слишком добрый, прощаю ему все грехи! Вот, он ещё и Шинсенгуми позорит! :с Собственноручно делать не умею ни майонез, ни кекчут... приходится покупать и есть каку. А что будет через неделю? оО
И сколько он задерживает? Месяц? Больше? О_О

Katsura Kotarou написал(а):

Я ж мастер маскировки - попробуй, отыщи. Знание района сужает область поиска, но все равно ,D

Да, приеду в этот район, буду заходить в каждый дом, обзванивать все квартиры и орать "это Шинсенгуми!" х)))

0

672

Katsura Kotarou, с новой аватаркой, Кацурка хдд

0

673

Hijikata Toshiro, точнее, обнаружению вредных химических добавок в этом продукте.
На месте Ямазаки я бы давно сделал сеппуку. Да, ваша главная горилла больше всех Шинсенгуми позорит! :О
Через неделю, т.е., в следующие среду нам исполнится три года.
Чуть меньше месяца в сюжетку - это ещё малый срок. Но вот пост в филлер я жду ещё с апреля. А впрочем, мы там никуда не торопимся.

Да, приеду в этот район, буду заходить в каждый дом, обзванивать все квартиры и орать "это Шинсенгуми!" х)))

И в итоге: свяжут Хиджикату дядечки в белых халатах и увезут в нашу Карамзинку ,D

с новой аватаркой, Кацурка хдд

Я не Кацурка, я Кацура. Спасибо~

0

674

Katsura Kotarou, ну, я почти угадал!
Ну так ты - не Ямазаки, а он в этом плане умный мальчик. Не смей оскорблять Кондо-сана! +.+
Ооо, так скоро? Я появился прямо-таки вовремя, отмечу вместе с вами~
*аж поперхнулся* С апреля??!!!

И в итоге: свяжут Хиджикату дядечки в белых халатах и увезут в нашу Карамзинку ,D

Да знаешь, в Карамзинку так легко не отправляют, придётся вложить в это кучу бабла =.= Так что я буду свобоооден и не успокоюсь, пока тебя не найду!

0

675

Hijikata Toshiro, но я уже выбрал йогурты, поэтому майонез отпадает до следующего случая.
Умный - это терпеть замковыские тычки? :о А то что, Тошши? К слову, во времена Тошши-отаку, ты также подмочил репутацию Шинсенгуми.
Да, 24 сентября. Обязательно~ Я даже, так и быть, куплю тебе майонез.
Ну, это ещё нормально. Рури мне как-то пост ровно через девять месяцев родила. Я же говорил, что ты впишешься сюда ,D

Да знаешь, в Карамзинку так легко не отправляют, придётся вложить в это кучу бабла =.= Так что я буду свобоооден и не успокоюсь, пока тебя не найду!

А ты уже узнавал? Какой практичный, даже заранее подготовился х) А я... а я убегу! Меня так просто не поймать, мвуахахаха.

0

676

Katsura Kotarou, как ты мог изменить майонезу?!
А ты не задумывался над тем, что ему это может нравиться, но он это скрывает? +.+ Ну... я не виноват, это всё тот долбанный меч, чёрт бы его побрал! Т_Т
Не только мне. Устроим майонезную вечеринку!
Десять?! О__О К-к-как?! Я думал, что это я засранец, когда задержал пост на месяц...

А ты уже узнавал? Какой практичный, даже заранее подготовился х) А я... а я убегу! Меня так просто не поймать, мвуахахаха.

Конечно. Я и для тебя палату выкупил, так что от меня не денешься :> Рано или поздно устанешь бегать х)

0

677

Hijikata Toshiro, майонез - не вдова, изменить вполне могу http://s5.uploads.ru/nVX9d.gif
А...а-а-а. Если он М, то это, конечно, все меняет. Да-да, сваливай все на катану, ага ,D
Нет-нет, майонезную вечеринку - это на Хэллоуин.
Девять же. /вернулся и перечитал свое сообщение/ Вот так. Твои волнения оказались напрасными.

Конечно. Я и для тебя палату выкупил, так что от меня не денешься :> Рано или поздно устанешь бегать х)

Правда? А сам Тошши будет в палате напротив? ,D Ноу, я же "убегающий Котаро" + мастер маскировки. Твои шансы найти меня составляют около 0,00%.

0

678

Katsura Kotarou, майонез женат?!  http://sd.uploads.ru/YL8zB.gif
Я не знаю, М или не М... стоп: М - это мазохист, или майонез? С каких пор Ямазаки стал майонезом? Но это правда, она проклята +.+
До Хеллоуина ещё доооолго.
Какой... ужас... она, видимо, побила рекорд по задержке поста, её надо в книгу Гиннесса срочно.

Правда? А сам Тошши будет в палате напротив? ,D Ноу, я же "убегающий Котаро" + мастер маскировки. Твои шансы найти меня составляют около 0,00%.

Нууу... Тошши - да, вполне вероятно, и будет вместе с мангой и анимами сидеть о.о Опять будешь одеваться в горничную и прятаться за дверью, да?

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-09-16 23:06:45)

0

679

Hijikata Toshiro, что за... МАЙОНЕЗ ЖЕНАТ?! НА КОМ?! КОГДА БЫЛА СВАДЬБА?! ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ОСТАЛСЯ СНАРУЖИ ВСЕХ СОБЫТИЙ?!  http://s5.uploads.ru/cQjM9.gif
Я имел ввиду "М - мазохист". Может, Ямазаки - это новый сорт майонеза? :О Да-а-а, проклята, я-таки верю, да-а-а.
Не так уж и долго. Всего лишь полтора месяца.
/утвердительно кивнул/ Она уже там записана.

Нууу... Тошши - да, вполне вероятно, и будет вместе с мангой и анимами сидеть о.о Опять будешь одеваться в горничную и прятаться за дверью, да?

И все же, я думаю, что до состояния пациентов Карамзинки мы ещё не дошли. И, надеюсь, не дойдем ,D Нет, Эзурако - пройденный этап. У меня есть средство помощнее.

0

680

Katsura Kotarou, Я НЕ ЗНАЮ, СТОЛЬКО ЛЕТ ЕГО ЕЛ, А ДО СИХ ПОР БЫЛ НЕ В КУРСЕ  http://s8.uploads.ru/nw357.gif
Дааа? Может, у него и вместо крови течет майонез? Тогда это ещё одна причина его быстрее найти *_* Вот давай ты её поносишь пару деньков, проклянёшься, и узнаешь тогда =.=
Нифига себе немного, я вот запарюсь ждать Оо

И все же, я думаю, что до состояния пациентов Карамзинки мы ещё не дошли. И, надеюсь, не дойдем ,D Нет, Эзурако - пройденный этап. У меня есть средство помощнее.

Ну, а вдруг когда-нибудь дойдем хд Помощнее? Эт какое, например?

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-09-17 13:23:26)

0

681

Холодное утро, флуд.

0

682

Блин... Даже Сайто, который не появлялся в аниме, и то хотят взять, но Ямазаки никто брать не хочет Т_Т

0

683

Блин... Даже Сайто, который не появлялся в аниме, и то хотят взять, но Ямазаки никто брать не хочет Т_Т

Это естественно. Сайто - крутой Z-z-z-мужик, Ямазаки - какой-то придурок, любящий анпаны.

0

684

Kamui написал(а):

Это естественно. Сайто - крутой Z-z-z-мужик, Ямазаки - какой-то придурок, любящий анпаны.

Он не придурок.

0

685

Шинсенгуми расширяются.

Я НЕ ЗНАЮ, СТОЛЬКО ЛЕТ ЕГО ЕЛ, А ДО СИХ ПОР БЫЛ НЕ В КУРСЕ
Дааа? Может, у него и вместо крови течет майонез? Тогда это ещё одна причина его быстрее найти *_* Вот давай ты её поносишь пару деньков, проклянёшься, и узнаешь тогда =.=
Нифига себе немного, я вот запарюсь ждать Оо

ДА, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ В КУРСЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПРОДУКТА?!
Если у него вместо крови течет майонез, то это явный признак того, что он - аманто. Окей. Только на этот раз не катана будет насылать проклятия, а я сам нашлю проклятие на эту катану ,D
Ну, можно устроить тебе приветственную вечеринку и засунуть тебя в майонезную ванну.

Ну, а вдруг когда-нибудь дойдем хд Помощнее? Эт какое, например?

Ага, когда Гинтама закончится ,D Это, к примеру, как Франки(One Piece), когда он за два года стал настоящим киборгом.

NamiYamy Nirishi написал(а):

Холодное утро, флуд.

Утро действительно было холодным.

Ямазаки никто брать не хочет Т_Т

Найдется Ямазаки, не переживай. /похлопал по плечу/

0

686

А я верю, что когда-нибудь к нам придёт Сарико.

0

687

Sougo Okita, и остальные Намиями. А также босс Рипперов и инспектора ДесКампа. + великая троица Кихейтая + Муцу + Отае + Бака-оджи и весь остальной канон. Ну и, конечно же, Элизабет.

0

688

Шинсенгуми расширяются.

Они все идут на зов фукучо!

ДА, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ В КУРСЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПРОДУКТА?!
Если у него вместо крови течет майонез, то это явный признак того, что он - аманто. Окей. Только на этот раз не катана будет насылать проклятия, а я сам нашлю проклятие на эту катану ,D
Ну, можно устроить тебе приветственную вечеринку и засунуть тебя в майонезную ванну.

МОЖЕТ, ОН ПРОСТО СКРЫВАЛ ОТ МЕНЯ?!
Или он переел майонеза, когда я всех Шинсенгуми заставил есть его, чтобы найти билет в страну Майорина? Но, чёрт побери, меня потом обломали... я представлял её совсем по-другому! Ты уверен, что у тебя это получится? +.+
Майонезная вааааннааааа~  http://s5.uploads.ru/woK82.gif

Ага, когда Гинтама закончится ,D Это, к примеру, как Франки(One Piece), когда он за два года стал настоящим киборгом.

Это тот страшный чувак с голубыми патлами, если не ошибаюсь?

Утро действительно было холодным.

И не только утром... у вас ведь там тоже холодрыга жуткая, да? А мне ведь ещё в театр щас ехать, эх...

Найдется Ямазаки, не переживай. /похлопал по плечу/

Да, я не успокоюсь, пока он не найдётся! *раскидал везде анпан для привлечения Заки* А то кого ж мне дубасить тогда, а? Это хуже недотраха: хочется кого-то избить, а под рукой нет никаких Ямазак...

0

689

Z-дравствуйте, господа обитатели флуда)

0

690

МОЖЕТ, ОН ПРОСТО СКРЫВАЛ ОТ МЕНЯ?!
Или он переел майонеза, когда я всех Шинсенгуми заставил есть его, чтобы найти билет в страну Майорина? Но, чёрт побери, меня потом обломали... я представлял её совсем по-другому! Ты уверен, что у тебя это получится? +.+
Майонезная вааааннааааа~

КАК ОН ПОСМЕЛ?! НАКАЖИ ЕГО!
Кто знает. /пожал плечами/ У тебя ещё будет возможность оказаться в стране Майо. Получится-получится, ведь я же Кацура~
Майонезный фетишист  http://s8.uploads.ru/Lalum.gif

Это тот страшный чувак с голубыми патлами, если не ошибаюсь?

Ты не ошибаешься. Хотя он вовсе не страшный.

И не только утром... у вас ведь там тоже холодрыга жуткая, да? А мне ведь ещё в театр щас ехать, эх...

Да-а-а. На свияжской набережной вообще жуткий ветер, капюшон не спасал. В театр? Какой театр?

Да, я не успокоюсь, пока он не найдётся! *раскидал везде анпан для привлечения Заки* А то кого ж мне дубасить тогда, а? Это хуже недотраха: хочется кого-то избить, а под рукой нет никаких Ямазак...

Вон, Сого есть. Или Камуи - он же всегда "за" сражения.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов