Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Saitou Shimaru, как вчера, в кафе-z-z? Ты все время смеялся, как же так-z-z.
Если они не моются и не трогают себя-z-z. Боже, о чем мы...

0

572

Sugi Mashiro, Ну например, да-z-z. А ты все время говорил смешные вещи, что я еще мог поделать-z-z. Я чуть не умер от смеха-z-z xD
М-м, ну может, было несколько таких-z-z. О снятии отпечатков со студентов, о чем же еще-z-z. xD

0

573

Saitou Shimaru, я не говорил ничего смешного-z-z. Наговариваешь-z-z :з
Надеюсь, что нет-z-z. Ну даа xD

0

574

Sugi Mashiro, а по-моему это было в высшей степени забавно-z-z.
Ты так хочешь, чтобы все трогали себя-z-z? Это очень важная тема-z-z.

0

575

Saitou Shimaru, это все потому, что я люблю рыть-z-z-z? :'D
Да! Именно этого и хочу блин-z-z. Чтобы мылись с пятницы по вторник хотя бы раз-z-z.

0

576

Sugi Mashiro, именно-z-z-z. Рыть - это не то же самое, что зарывать-z-z xD
А, с пятницы-z-z. Ну тогда да, хотелось бы-z-z-z XD

0

577

Saitou Shimaru, это два разных хобби, я же говорил-z-z! :'D
Вот видишь-z-z. Как нам теперь понять, что это был за человек-z-z?

0

578

Sugi Mashiro, я помню-z-z. Всем буду рассказывать-z-z.
А допрос студентов не пойдет-z-z? Я могу предоставить пыточную в нашем штабе-z.

0

579

Saitou Shimaru, не надо-z-z xD
Это идея! Нужно их отловить-z-z.

0

580

Sugi Mashiro, кааак скажешь, не хочешь, не буду-z-z.
Так и сделай-z-z. Мне приготовить какие-нибудь пыточные сооружения-z-z?

0

581

Saitou Shimaru, в лс рассказывай, не при людях же-z-z.
Да! Хиджикатин майонез-z-z.

0

582

Sugi Mashiro, само собой, эта информация будет конфиденциальной-z-z.
Все имеющиеся у нас в штабе запасы будут поставлены на благую цель допроса студентов-z-z. Все равно майонез попортится скоро, Хиджиката-то не приходит-z.

0

583

Выйти из дома в домашних тапочках и двадцать минут носиться в них по улице, при этом постоянно гадая, почему же так холодно ногам... 
Это такой эпикфейл :/
#ФлудМойЛичныйТвиттер#

0

584

Imai Nobume написал(а):

Выйти из дома в домашних тапочках и двадцать минут носиться в них по улице, при этом постоянно гадая, почему же так холодно ногам...

Ты сделала мой день /,D

0

585

Imai Nobume, но вы же вернулись и переобулись, как только осознали-z-z? Смотрите, не простыньте-z-z. Выпейте горячего чая с пончиками-z-z.
Kamui, Камуи-кун, привет-z. Как твое здоровье-z-z?

0

586

Kamui написал(а):

Ты сделала мой день /,D

Не только тебе, но ещё и некоторому количеству людей. И себе. Столько эмоций я ещё никогда не испытывала.

Saitou Shimaru написал(а):

Imai Nobume, но вы же вернулись и переобулись, как только осознали-z-z? Смотрите, не простыньте-z-z. Выпейте горячего чая с пончиками-z-z.

Можно и на "ты". Я не кусаюсь.
Ну да, почти. Сначала я ещё пять минут угарала над собой, и только потом уже пошла и переобулась, окончательно опоздав к репетитору. И я уже давно болею,  так что все равно. Хотя от пончиков я не откажусь.

0

587

Imai Nobume, Как скажешь-z-z.
Репетитор не очень огорчился-z-z? Я думаю, он бы оценил историю с тапочками-z-z. Ну, хорошо бы, чтобы болезнь не усугубилась-z-z. А пончики всегда помогут, да-z-z.

0

588

Saitou Shimaru, репетитору не понравилось моё опоздание. Не оценил кстати, он мне не поверил,  решив,  что это отмазка такая бредовая. Я не стала его разубеждать. Ну, это мне не грозит. А то, пончики - лучшее лекарство. Даже без горячего чая.

0

589

Imai Nobume, Репетитор слишком недоверчив-z-z. Ну да ладно, что с ним поделаешь-z-z. Он бы наверное удивился, если бы ты пришла к нему в тапочках-z. Да-а, пончики излечат от всего-z.

0

590

Saitou Shimaru, это было ожидаемо на самом деле, я бы и сама в такое не поверила. Надо было все же придти к нему в таком виде, он бы точно оценил такое рвение к знаниям и ему точно бы понравились мои тапки.

0

591

Imai Nobume, ну ситуации разные бывают, я бы поверил, наверное-z-z. А тапки в виде пончиков-z-z?

0

592

Saitou Shimaru, ну а он нет. По его мнению, такое случится не могло. Нет, в виде  котят, шкурка которых сделана из скальпа всех мною побежденных. Но твоя идея мне тоже нравится.

0

593

Saitou Shimaru, здравствуй. Все плохо, скоро помру.

0

594

Добрый вечер, флу-уд. :з

0

595

Imai Nobume, у него слабо развита фантазия, точно говорю-z-z. Нужно вот две пары тапочек: одну нынешнюю, а другую в виде пончиков-z-z.
Kamui, не надо помирать-z-z. Выздоравливай лучше-z.

0

596

Sugi Mashiro, и снова привет, Суджий-z-z :з

0

597

Saitou Shimaru, это уж который раз за день-z-z? Привет-z-z. Теперь я дома с крысами и Цуджи, и наступил мир :'D

0

598

Sugi Mashiro, многочисленный раз-z-z. Ураа, привет им передавай-z-z.

0

599

Saitou Shimaru, тебе обратный привет-z-z-z. От мистера я-прячу-орехи-в-рукаве-Суджия-z-z.

0

600

Saitou Shimaru, он затащил мне салфетку в рукав ХDD Что за свил гнездо XD

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки