Sougo Okita, привет, Сого-сан. Как ваши дела?
31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122014-10-28 15:44:16
Sougo Okita, Окита-са-ан, здравствуй :з
Поделиться5132014-10-28 15:54:12
Sugi Mashiro, хэй, хорошо. Завален дом.работой, но сыт и согрет. А ты?
NamiYamy Tayke, здаров, как поживаешь?
Поделиться5142014-10-28 16:00:20
Sougo Okita, домашняя работа - самое ужасное в учебе. У тебя же завтра крайний срок? А я хорошо, с помощью тайной техники нелегально слушаю музыку на работе.
Поделиться5152014-10-28 16:00:23
Sougo Okita, хорошо :з у меня классная дорама, филлер с Суджи и приятная учеба :з
Поделиться5162014-10-28 16:04:46
Хайль Гитлер!
Поделиться5172014-10-28 16:08:56
Kamui, здравствуй, Камуи.
Поделиться5182014-10-28 16:13:10
Kamui, приве-ет, Камуи-кун.
Поделиться5192014-10-28 16:13:52
Sugi Mashiro, да. Что за техника? Взломал грамафон начальника?
NamiYamy Tayke, круть, не просри это, дружище.
Хайль Гитлер!
здравствуй, Камуи.
\представил сцену\
Поделиться5202014-10-28 16:15:58
Sougo Okita, нет, я просто включаю, и наушники долбят довольно громко. Тайная техника тут в мгновенном выключении музыки, когда кто-то проходит рядом :'D
\представил сцену\
Как жаль, что я только-только сбрил усы.
Поделиться5212014-10-28 16:17:15
Sougo Okita, скоро конец блаженного ничегонеделания.) Я в ужасе.
Поделиться5222014-10-28 16:19:30
скоро конец блаженного ничегонеделания.)
Блин, и правда, у меня же тоже. Дай мне свой ум, я за него возьмусь, а то своего у меня нет :'D
Поделиться5232014-10-28 16:21:05
Sugi Mashiro, а я тогда за что буду браться?) И вообще, ни за что не поверю в отсутствие у тебя своего.)
Поделиться5242014-10-28 16:22:17
NamiYamy Tayke, ну видишь, я же сижу и ни хрена не делаю, а у меня три учебника на месяц xD И еще два маленьких справочника.
Поделиться5252014-10-28 16:28:52
Sugi Mashiro, начинай прямо завтра, что я еще могу тебе предложить.)
Поделиться5262014-10-28 16:30:40
NamiYamy Tayke, пойду послушаю песни про "ты сможешь" и сяду сегодня что ли. Надо найти мою специальную тетрадь :'D Пни меня вечером, если я снова буду бездельничать, ладно?
Поделиться5272014-10-28 16:37:27
Sugi Mashiro, как у Вас дела, штурмман Маширо?
NamiYamy Tayke, как поживаете, роттенфюрер Намиями?
Поделиться5282014-10-28 16:42:05
Kamui, хорошо. У меня траур по окончательно закрытому форуму по Фри, выпей со мной.
А у вас?
Поделиться5292014-10-28 17:09:21
Sugi Mashiro, о, Фри. Никогда не играл по Фри, а обычно я играю по всем фендомам, с которыми даже знаком крайне поверхностно (знаю, к примеру, только название и парочку событий, произошедших в том фэндоме). Хм, но чего отчаиваться-то? Создай новую ролевую по Фри. Я могу помочь. У меня уже есть несколько идей для сюжета.
1. В городе появляется серийный убийца, жертвами которого становятся пловцы (серийным убийцей буду я). Там типа пойдут интриги, расследования, умрет кто-нибудь из команды Хару, конечно. Расследованием будут заниматься не только детективы, но и детективный клуб, созданный в школе Хару (ну это ж типа школьное аниме (вроде), поэтому надо бы побольше школьного чего-то). Ну, не буду спойлерить, но должно получиться круто.
2. Рин проигрывает Хару и сходит с ума, создает на месте Японии Четвертый Рейх, уничтожает всех пловцов и пловчих, в стране начинаются беспорядки, США бомбят страну (ну типа демократию несут), все очень плохо.
3. Все произошедшее в аниме оказывается плодом воспаленного воображения Хару. Оказалось, что Рин, Макото и Нагиса погибли (утонули, потолок обвалился и т.д.) во время заплыва в младшей школе. Харука попросту не смог вынести потери, поэтому его сознание для защиты создало ложные воспоминания о том, что все трое живы и т.д. Вылечить Хару пытается известный психиатр. В конце концов ему удается это. В это время страна начинает воевать с кем-то (пофиг с кем), начинается голод. Харука ещё не знает (точнее не помнит) правду о том, что случилось во время заплыва в младшей школе...
У нас всё не очень хорошо, болезнь прогрессирует, завтра репетиционная - в общем, одно сплошное отчаяние. Но зато не будет завтра географии. Бесконечное счастье.
Поделиться5302014-10-28 17:12:04
Sugi Mashiro, давай так, да :з Я обязательно тебя пну. И ты меня пни, если я не сяду писать диплом-кун.)
Kamui, все хорошо, спасибо. Я почти дочитал книгу, которая мне не очень нравилась, и это прекрасно.) А по какому предмету репетиционная?
Поделиться5312014-10-28 17:19:05
Kamui, ты поднял мне настроение, спасибо. Я вот сейчас точно не пойду ничего админить, модератором до мая на крайняк еще мог бы, собственно, так и делал на Фри. Но вообще, я не готов брать еще одного персонажа. Разве что админить, не играя.
По третьему варианту я бы поиграл, кстати, было бы круто, только Хару приходилось бы играть вообще со всеми, это же все плоды его воображения. Я бы появлялся фантомом и шугал бы его до полусмерти. А почему Рей не погиб?
А вы хорошо лечится? Много отдыхает? Не переутомляется? Поздравляю. Ты не любишь географию? Помню, одна из моих преподавательниц по географии постоянно повторяла конец предложения во второй раз. Невозможно было заниматься.
Поделиться5332014-10-28 17:33:31
NamiYamy Tayke, что за книга? По русскому-литературе. Это итоговое сочинение, которое мы будем писать в декабре, чтобы нас допустили к экзаменам.
Sugi Mashiro, не за что. Это ж моя работа. Я ж гребанный клоун.
Мне вот третий вариант тоже уж больно нравится он мне. Ну, Хару не привыкать быть солнцем для персонажей-планет. Его ж вроде все в из Free! поимели, нет? Ты что, Рея не было же в младшей школе с Хару, Рином, Нагисой и Макото. Рей вообще никогда не существовал.
Хорошо лечусь я, но из-за лекарств все становится только хуже. Мои сопли уже напоминают по консистенции пудинг, а по цвету желудочный сок. Я совсем не отдыхаю. Ну, точнее, я много отдыхаю, вот только за отдых я это не считаю. Я-то люблю географию, но ведет у нас очень красивая, но стервозная женщина, которая любит делать из мухи слона. Не принес тетрадь? ТЫ ЖЕ УЧЕНИК ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ГИМНАЗИИ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАБЫВАТЬ ТЕТРАДЬ? ЗАБЫВАЮТ ТЕТРАДЬ ТОЛЬКО ИДИОТЫ, А ИДИОТАМ НЕ МЕСТО В ГИМНАЗИИ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАБЫВАТЬ ТЕТРАДЬ, ТО ИДИ В 178-УЮ ШКОЛУ, ТАМ И МЕСТО ТАКИМ, КАК ТЫ. ЗАБИРАЙ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ШКОЛЫ И УХОДИ, РАЗ НЕ ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ. И так ка-а-а-а-аждый урок. А она ещё и заместитель директора...
Поделиться5342014-10-28 17:34:07
О, а может третий вариант наоборот? Макото, Нагиса и др. живы, но у Хару начинаются галлюны и он думает, что те должны быть мертвы, а это просто самозванцы\призраки\америкосские псыхыатры, которые пытаются Хару свести с ума. И с бормотанием "Вы должны быть мертвы" он начинает на них охоту.
Поделиться5352014-10-28 17:43:12
Katsura Kotarou, Менделеев отлично получился *.*
Вечера вам, Кацура-сан :з победите темную и коварную маршрутку :з
Kamui, Желязны, "Хроники Амбера". С ними вообще загадочная история: по всем признакам она должна мне нравиться - там и язык хорош, и персонажи, и сюжет, но меня почему-то не зацепило. Вот вообще никак. Бывает такое.
А-а, ну это, наверное, не очень сложно? Или да?
Может, тебе стоит пока перестать принимать лекарства? Иногда, когда их перебор в организме, они перестают помогать, а скорее вредят.
Поделиться5362014-10-28 17:43:39
О, а может третий вариант наоборот? Макото, Нагиса и др. живы, но у Хару начинаются галлюны и он думает, что те должны быть мертвы, а это просто самозванцы\призраки\америкосские псыхыатры, которые пытаются Хару свести с ума. И с бормотанием "Вы должны быть мертвы" он начинает на них охоту.
Не, как-то мне не нравится этот вариант.
Поделиться5372014-10-28 17:44:14
Не, как-то мне не нравится этот вариант.
Поделиться5382014-10-28 17:49:57
современного Менделеева
Он крут, бро~
NamiYamy Tayke, никогда не слышал об этой книге. Хм, возможно, в книге отсутствуют проблемы, которые могли бы затронуть твою душу.
Не особо сложно, если честно, но... проблема в том, что темы там бывают немного ебанутыми (мягко говоря), а потому подобрать к ним художественные произведения крайне сложно. Да и к тому же, скорее всего, темы придется раскрывать с помощью отечественной литературы, а я читал полностью из отечественного только "Пиковую даму" Пушкина и "Михайловские рощи" Паустовского. Зато мировую литературу я знаю как свои пять пальцев. Хотя вряд ли смогу раскрыть тему, связанную с природой, так как я, во-первых, никогда не обращаю внимания на природу (она меня совершенно не волнует), а, во-вторых, я читаю обычно те произведения, где природа либо вообще отсутствует (есть только упоминания наподобие "шел снег" или что-то типа этого), либо же описывается крайне скудно (два-три предложения без каких-либо изящных или изысканных выражений).
Поделиться5392014-10-28 17:50:10
"Наверняка за прошедший год в Вашей жизни немало изменилось. Возможно, в Вашей семье произошло прибавление, Вы перешли на новую работу, изменили социальный статус или просто поменяли номер телефона. Не забудьте обновить свои данные в личном кабинете"
Когда ты даже номер телефона не поменял...
#Флуд мой личный твиттер
Поделиться5402014-10-28 17:58:02
Kamui, а я много слышал, наконец взялся, и... мне не понравилось. Я чувствую себя каким-то странным, потому что слышал про эту книгу только хорошее. И пожалуй я разочарован, да.
А разве примеры можно приводить только из отечественной литературы? Мне кажется, когда я сдавал, зарубежную классику тоже можно было использовать. Можно было даже не классику, если под тему хорошо подходило. О да, я помню эти темы, по которым часто бывало сказать вообще нечего, а надо что-то писать, еще и с примерами... Сочинения про природу - это тоже кошмар, не представляю, как в них приводить примеры. Ты либо что-то описываешь, либо приводишь пример, как это сочетать? А темы про природу часто встречаются? Хорошо бы, чтобы нет.