Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Приемная » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 151 страница 180 из 329

1

В этой теме Вы можете забронировать роль интересующего Вас персонажа, задать любой вопрос администрации, обратиться с просьбой о смене пароля.

Канонический или акционный персонаж бронируются на три или пять дней. Если же Вы хотите продлить бронь, то обязательно отпишитесь в этой теме.

0

151

Kawamura Erika
Принято к сведению.

0

152

Миуру Сатина таки забиваем. Анкету подадут в ближайшее время.

0

153

Yori
Хорошо, роль придержана.

0

154

Доброго времени суток! А Хиджикату можно придержать?

0

155

Придержите Тсукуё.

0

156

W1,
Времени суток.
Конечно! Роль придержана за Вами.

0

157

Дятел написал(а):

Придержите Тсукуё.

Отлично, придержим. Роль за Вами.

0

158

добра, ребят :3
в лагерь смерти же можно неканонами из акции, человеком и демоном? :3

0

159

* не из акции, пардон. пальцы уже заплетаются хд

0

160

loki,
И Вам добра. Всем добра.
Да, можно.

0

161

loki написал(а):

* не из акции, пардон. пальцы уже заплетаются хд

Я понял, что вы хотели сказать, да.)

0

162

Katsura Kotarou
спасибо за быстрый ответ, да :3
хотелось бы проконсультироваться с кем-то из администрации по поводу анкеты, благо фендом почти незнакомый, боюсь накосячить хд
это возможно? :3

0

163

Loki Winchester
Конечно, возможно. Отвечу на любые, интересующие вас, вопросы.)

0

164

Здравствуйте, а что у вас с ролью брутального мужика Кью-тян? Я не нашел его в списке персонажей. И клан Ягю тоже не нашел. Вы же их не убили, да? о.о

0

165

Кьюцератопс
Времени суток. Упс, забыли добавить. Прошу прощения, исправим.
Нет, мы никого не убивали.
Позвольте уточнить, какого именно брутального мужика Кьюбей-доно Вы имели ввиду?

0

166

Katsura Kotarou

Бывает) Главное - что не убили :з

Конечно же того, который вербует девочек-волшебниц!
Ягю Кьюбей, наследникца клана Ягю и 100% мужик.

0

167

Простите полоску первой строки, она не смогла удержаться и свалилась вниз .____.

0

168

Кьюцератопс
Дело вот в чем. У нас сей персонаж занят, но человек уже давно(с 16 августа) не появляется.
Есть ли Вам смысл немного подождать, пока я не спрошу у игрока будет ли он продолжать игру?
И вопрос интереса ради: а Вы только принципиально Кьюбей хотите отыгрывать?

0

169

Katsura Kotarou

Думаю, все же мне есть смысл подождать. :3

Нет, почему же. Я бы мог отыграть кого-нибудь другого. Просто дело в том, что я давненько не играл в ролевые (около года), соответственно, есть смысл выбрать персонажа с характером, который мне бы было проще отыгрывать. Из достаточно простых персонажей для меня, у меня возникли мысли про Ямадзаки-Анпан и про Кьюбей. Второй вариант показался интереснее. Вот и все :3

0

170

Кьюцератопс
Хорошо, я уже написал игроку и теперь ожидаю от него ответа. Если же в течении суток ответа так и не будет - роль освободится.
О, Ямазаки у нас ещё не было. Шинсенгуми на форуме вообще мало.

0

171

У вас роль Икумацу не занята? В списке персонажей она точно не занята, но где-то на сайте я ее видела...

0

172

Ikumatsu написал(а):

У вас роль Икумацу не занята? В списке персонажей она точно не занята, но где-то на сайте я ее видела...

нет, не занята. Она была раньше, но теперь роль освободилась.

0

173

Тогда с меня анкета.

0

174

Ikumatsu
Будем-с ждать.

0

175

Могу я написать анкету неканонного персонажа, который не является для Эдо родным жителем, но приехал сюда из другого города?

0

176

Nosferatu Adrian
Времени суток.
Да, Вы вполне можете это сделать.

0

177

Реально ли в городе Эдо в эпоху Бакумацу появление людей из Европы? С одной стороны - еще в силе политика изоляции Японии, с другой -  примерно тогда же в Японию начинают проникать западные течения.

0

178

Dageid Adrian
Добрый вечер. В контексте ролевой лично я не очень одобряю именно персонажей других национальностей - да, все еще изоляция и за иностранцев здесь куда больше выступают аманто.
Теоретически это, может, и возможно, но сопряжено с очень и очень многими нюансами, поэтому я бы не советовал.

0

179

Ясно.
Я бы попыталась разобраться с этими нюансами, так как не представляю себе иначе своего персонажа, но думаю, что просто у меня не хватит на это времени. Хорошо. Благодарю за разъяснение, а то уже собиралась скинуть свою анкету без всяких пояснений..

0

180

Dageid Adrian
Просто назовитесь Аманто и делов-то.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Приемная » Гостевая #1