Sugi Mashiro, Я тебе не верю ;D По-моему, твоя любовь к смертям - прямое следствие того, что ты эм. А еще ты напрашиваешься, чтобы тебя связали ;D Все понятно с тобой. *поставил диагноз*
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-13 18:04:38)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.
Sugi Mashiro, Я тебе не верю ;D По-моему, твоя любовь к смертям - прямое следствие того, что ты эм. А еще ты напрашиваешься, чтобы тебя связали ;D Все понятно с тобой. *поставил диагноз*
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-13 18:04:38)
NamiYamy Tayke, тебе кажется :'D Где я напрашивался? :'D Слышь, не наговаривай на меня, за мной ничего подобного не было замечено. Доктор, я буду жить? :'D
Sugi Mashiro, ты тянулся к апельсинам Кацуры-сана ;D Да за тобой только подобное и было замечено. Будешь жить, но будешь эм при этом.
NamiYamy Tayke, ага. Будем ждать. /включил режим ожидания новой главы/
Ты прекрасно знаешь своего старшего брата. Наверное ,D
/записал/
Я еще не решил :'D *дернулся* Не щекочи меня :'D
Пра-а-авда? ,D /пощекотал другую щеку/ Не-е-ет, не прекращу-у-у ,D
Не желай мне удачи, а просто не мешай мне выполнять мою работу. :'D
Спасибо. :з
Но под эту работу попадаю и я, нет? Меня же ты тоже порешишь ,D
На здоровье~
а Кацура-сан-то эс ;D Судя по всему.
Не исключено <3
NamiYamy Tayke, это сейчас так прозвучало... xD Я просто хотел апельсин. Может, я их фанат? У меня выборочная клептомания - только на оранжевые округлые предметы. Да не такой я xD
Надеюсь, Сетсу тоже заметит.
Я заметила и к сведению приняла.
А спойлер действительно озадачивает.
Пра-а-авда? ,D /пощекотал другую щеку/ Не-е-ет, не прекращу-у-у ,D
Пра-авда :'D *снова дернулся* Я боюсь щеко-отки :'D
Но под эту работу попадаю и я, нет? Меня же ты тоже порешишь ,D
На здоровье~
Именно. Я имел ввиду, чтобы ты не сопротивлялся :'D Ну или несильно сопротивлялся :'D
Для какой-такой? Ты все еще помнишь свое обещание показать мне в игре? Мстящий Шисуи - это так эротично :'D
Не притворяйся глухим~ Помню. Точнее, помнит Шисуи. Не сомневаюсь ,D
Я заметила и к сведению приняла.
А спойлер действительно озадачивает.
Ок, я понял.
Похоже, он всех озадачил. У всех одна и та же реакция на этот кусок изображения ,D
NamiYamy Tayke, ага. Будем ждать. /включил режим ожидания новой главы/
Ты прекрасно знаешь своего старшего брата. Наверное ,D
/записал/
Сейчас нам пригодился бы z-кай. Жаль, что им овладел в совершенстве только Сайто ;D а мы можем побегать по потолку, например.
Конечно, я его знаю! Я с ним уж сколько лет живу ;D
Не исключено <3
Какая загадочность :з
NamiYamy Tayke, это сейчас так прозвучало... xD Я просто хотел апельсин. Может, я их фанат? У меня выборочная клептомания - только на оранжевые округлые предметы. Да не такой я xD
Каждый понимает в меру своей распущенности ;D Ну да, конечно. Рассказывай теперь, выборочный-клептоман-и-эм-сан ;D
Не притворяйся глухим~ Помню. Точнее, помнит Шисуи. Не сомневаюсь ,D
Буду притворяться :'D У меня только что была проверка, мозг медленно соображает :'D Шисуи злопамятный. Я же не имел ввиду ничего плохого. Мне кажется, он превзято ко мне относится. Это огорчает меня. Я думал, мы станем добрыми друзьями :'D
У всех одна и та же реакция на этот кусок изображения ,D
А какая еще может быть? Мы можем попытаться строить предположения.
Каждый понимает в меру своей распущенности ;D Ну да, конечно. Рассказывай теперь, выборочный-клептоман-и-эм-сан ;D
В смысле :'D Это звучало, будто я странный, а не что-то, о чем ты, извращенская рожа, подумал :'D Не проецируй на меня свои желания.
Пра-авда :'D *снова дернулся* Я боюсь щеко-отки :'D
Пра-а-авда-пра-а-авда? ,D /провел колосом пшенице по носу/ Тогда я продолжу-у-у ,D
Именно. Я имел ввиду, чтобы ты не сопротивлялся :'D Ну или несильно сопротивлялся :'D
Ты меня сначала поймай, сударь Сугий ,D И тут я подумал, чтобы вышло, если бы Кацура и Суджи были знакомы в сюжете. Тут нужен флешбек.
Похоже, он всех озадачил. У всех одна и та же реакция на этот кусок изображения ,D
Другой реакции быть и не может. Я в замешательстве и мне почему-то кажется, что Такасуги умер. Или у него глюки.
В смысле :'D Это звучало, будто я странный, а не что-то, о чем ты, извращенская рожа, подумал :'D Не проецируй на меня свои желания.
Ты только и делаешь, что оправдываешься ;D И у меня и в мыслях не было проецировать на тебя свои желания ;D К тому же, ты не знаешь, какие у меня желания.
Пра-а-авда-пра-а-авда? ,D /провел колосом пшенице по носу/ Тогда я продолжу-у-у ,D
Я весь в разду-умиях :'D *попытался схватить колос зубами* Ты настоящий эс, это точно :'D
Ты меня сначала поймай, сударь Сугий ,D
И тут я подумал, чтобы вышло, если бы Кацура и Суджи были знакомы в сюжете. Тут нужен флешбек.
Я тебе не Хиджиката, я ж поймаю :'D А...Они не знакомы? Честно говоря, я думал, что Суджи, как настоящий сталкер, в курсе, кто такой Кацура. Я имею ввиду, не только то, что он известный террорист. Ну, то есть, он же следит за Гинтоки. Добывает информацию о нем, его окружении, его друзьях...Неужели ни разу не пытался поболтать? Хотя, действительно, знать друг о друге не означает быть знакомыми.
Ты только и делаешь, что оправдываешься ;D И у меня и в мыслях не было проецировать на тебя свои желания ;D К тому же, ты не знаешь, какие у меня желания.
Я не оправдываюсь, я пытаюсь изменить твое мнение, потому что меня огорчает, когда мои друзья заблуждаются :'D Ну-ну, Тайке-кун. Ой, рассказывай, не знаю я xD
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-13 18:27:19)
Sugi Mashiro, нет, моего мнения тебе не изменить. В моих глазах ты навсегда останешься эм. Но это даже хорошо, когда ты осознаешь себя. Так что желаю тебе поскорее примириться с действительностью ;D А ты знаешь? ;D
NamiYamy Tayke, сам ты эм. Все, я обиделся и ушел xD На самом деле я поехал домой.
И я знаю, чего тебе хочется. *поиграл вертелом*
Все, ушел :'D
Sugi Mashiro, удачи тебе по дороге домой.
И убери свой вертел, он меня пугает ;D
Сейчас нам пригодился бы z-кай. Жаль, что им овладел в совершенстве только Сайто ;D а мы можем побегать по потолку, например.
Конечно, я его знаю! Я с ним уж сколько лет живу ;D
О да, z-кай был бы очень кстати. Побегать по потолку? /посмотрел на потолок/
Намиями тоже нужен флешбек ,D
Буду притворяться :'D
У меня только что была проверка, мозг медленно соображает :'DШисуи злопамятный. Я же не имел ввиду ничего плохого. Мне кажется, он превзято ко мне относится. Это огорчает меня. Я думал, мы станем добрыми друзьями :'D
Коварность у тебя в достатке ,D Шисуи может и забыть об этом, он может. Так что не переживай, Сугий ,D
Я весь в разду-умиях :'D *попытался схватить колос зубами* Ты настоящий эс, это точно :'D
Охо-хо-хо ,D /смотрит на попытки Суджи, который хочет захватить колос заклеенным ртом/ Эс джанай, Кацура да ,D
Я тебе не Хиджиката, я ж поймаю :'D
А...Они не знакомы? Честно говоря, я думал, что Суджи, как настоящий сталкер, в курсе, кто такой Кацура. Я имею ввиду, не только то, что он известный террорист. Ну, то есть, он же следит за Гинтоки. Добывает информацию о нем, его окружении, его друзьях...Неужели ни разу не пытался поболтать? Хотя, действительно, знать друг о друге не означает быть знакомыми.
Это нужно проверить на практике ,D Они не знакомы. Кацура знает о Суджи, ибо тоже слышал о нем и собирал информацию на группировку Рипперов(это даже немного упоминается в закрытой комнате: Наглухо закрытая комната.). Как и ты знаешь о Кацуре всё. Но прямо вы ни разу не пересекались, поэтому и не знакомы.
Удачи по дороге домой, Сугий~
А какая еще может быть? Мы можем попытаться строить предположения.
Я уже построил много, поэтому хочу просто дождаться выхода главы и англоскрипта.
Я в замешательстве и мне почему-то кажется, что Такасуги умер. Или у него глюки.
Что-то вроде: "Пошли со мной в Ад, мой дорогой ученик"? - это если предположить, что Такасуги умер. Хотя верится в это с трудом, Сорачи не может слить его так просто. Это же Сорачи. Да, мне всегда было интересно, что он забивает в кисэру. Курение до добра не доводит - факт.
Katsura Kotarou, ну да. Говорят, забеги по потолку помогают легче пережить волнительное ожидание. Хотя потом надо следы отмывать ;D Сайто может проводить мастер-классы по z-каю ;D
Точно! *.* Шисуи хотел со мной поиграть, я помню ;D Когда я только пришел.
Первые посты в закрытой комнате наталкивают на мысль, что там, помимо Гинтоки, меня и Отае, находится ещё и призрак первого-другого-Камуи. А ведь и правда, там сначала был записан первый-другой-Камуи, который потом исчез. И только через пару месяцев на форум пришел уже наш Камуи~
#ФлудРаскрываетИсторию
NamiYamy Tayke, хм, можно попробовать. Но как мы будем это делать? Но мы можем снять обувь и босиком ходить, нет? Неплохой дополнительный доход с помощью тренировок z-кая. Ему нужно открыть свою школу~
Он тоже об этом помнит ,D
Katsura Kotarou, у-у-у, призрак первого Камуи~ Тайны Гинтамы-ТВ, призраки, бродящие по закрытым комнатам, мистика-мистика~ Надо почитать :з *решил* спасибо за наводку, Кацура-сан :з
Надо хорошо разбежаться, чтобы тело могло получить ускорение, потом взбежать на стену, а потом на потолок. А ноги намазать клеем, чтобы не падать. Или сделать железный потолок, а в ноги встроить магниты. Точно, это спасет наши потолки от загрязнений! *.*
Додзё, в котором все будут тренировать z-кай. Идеально ;D Я б вступил xD
Отлично :з Я рад, что он про меня не забывает ;D
Что-то вроде: "Пошли со мной в Ад, мой дорогой ученик"? - это если предположить, что Такасуги умер.
Хотя верится в это с трудом, Сорачи не может слить его так просто. Это же Сорачи.Да, мне всегда было интересно, что он забивает в кисэру. Курение до добра не доводит - факт.
Почему сразу в Ад? Вряд ли в Ад, потому что он туда вместе с Камуи собрался. Ну да, смерть Такасуги - это вообще слишком просто. Не важно какая смерть. Но и в то, что Шоё на самом деле жив, как предполагали на ридманге, поверить я не могу. Судя по его выражению лица в некоторых главах и туманным фразам - не просто табак. Ну, лидерам всегда не просто, у них работа нервная. Нужно же хоть как-то расслабляться.
Коварность у тебя в достатке ,D Шисуи может и забыть об этом, он может. Так что не переживай, Сугий ,D
Не верь мне, я буду коварничать :'D Но Шисуи не может оставить меня равнодушным. Он ведь мой спутник на экскурсии в Преисподнюю. Правда же?
Охо-хо-хо ,D /смотрит на попытки Суджи, который хочет захватить колос заклеенным ртом/ Эс джанай, Кацура да ,D
Блин, я весь связан :'D Точно :'D Связанная первоволя - что может быть прекраснее? :'D
Это нужно проверить на практике ,D
Они не знакомы. Кацура знает о Суджи, ибо тоже слышал о нем и собирал информацию на группировку Рипперов(это даже немного упоминается в закрытой комнате: Наглухо закрытая комната.). Как и ты знаешь о Кацуре всё. Но прямо вы ни разу не пересекались, поэтому и не знакомы.
Давай проверим :'D Я прочитаю. Так давай познакомимся! Два умных человека всегда найдут общий язык. (с)
Хэээй, флуд! И снова привет.
Sugi Mashiro, и тебе не хворать, Суджий ;D
NamiYamy Tayke, да-а-а, почитай. Но сразу предупреждаю, что не стоит воспринимать этот бредовый квест всерьез хD
Лучше магниты. /пошел искать магниты/
Во, именно так! Я бы тоже не отказался х)
Ещё бы только тему придумать х)
Почему сразу в Ад?
Вряд ли в Ад, потому что он туда вместе с Камуи собрался. Ну да, смерть Такасуги - это вообще слишком просто. Не важно какая смерть. Но и в то, что Шоё на самом деле жив, как предполагали на ридманге, поверить я не могу.Судя по его выражению лица в некоторых главах и туманным фразам - не просто табак. Ну, лидерам всегда не просто, у них работа нервная. Нужно же хоть как-то расслабляться.
Так он же, когда убивал Сада-Сада и посылал того в Ад, просил передать "привет" сенсею => сенсей в Аду. Как и Гинтоки, когда тот сражался с Оборо; как и Кацура... хотя нет, он просто передал "привет":
Нет, что жив - это ж Бред с большой буквы, как и предположение, что он принадлежит расе Ято. Комментаторы ридманги способны на всё. Скорее всего, просто видение перед тем, как отрубиться из-за травм. Или переход к флешбеку, что логичнее и ближе к правде. Да, там что-то покруче, чем обыкновенный табак.
Он ведь мой спутник на экскурсии в Преисподнюю. Правда же?
Конечно. Он твой путеводитель.
Блин, я весь связан :'D Точно :'D Связанная первоволя - что может быть прекраснее? :'D
Да, ты со вчерашнего дня связан. /вздохнул и начал развязывать Суджи/ Прекраснее? Ну, не знаю ,D
Давай проверим :'D
Я прочитаю. Так давай познакомимся! Два умных человека всегда найдут общий язык. (с)
Вперед ,D Можно было бы, кстати, отыграть какой-нибудь флешбечный эпизод на войне. Нам все равно нужно будет знакомиться, вдруг мы встретимся в ДесКампе?
С возвратом, Сугий~
Katsura Kotarou, так точно :з Он милый ;D *прочитал половину*
*делает заказ магнитов для себя и Кацуры в интернет-магазине*
Ему не избежать успеха, если он решит уйти из Шинсенгуми, и все-таки откроет это додзё ;D Он будет богат ;D
Этто да... Но мы можем попробовать ;D
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.