Я - крысиное здравоохранение. Но ты же против.
Ты крысиное Гистапо...
Кеншин, тебе нужно жениться.
Мама перелогенься.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса
Я - крысиное здравоохранение. Но ты же против.
Ты крысиное Гистапо...
Кеншин, тебе нужно жениться.
Мама перелогенься.
Ты крысиное Гистапо...
Ну я же говорю, не надо у меня болеть ^ ^
Мама перелогенься.
Сделано.
Ну я же говорю, не надо у меня болеть ^ ^
Не удивлюсь если там еще на крысах опыты ставят...
Сделано.
Хм...Раздвоение или два персонажа?
Не удивлюсь если там еще на крысах опыты ставят...
Нет, только лечат.
Хм...Раздвоение или два персонажа?
Бывает, что у одного человека две личности. У нас с Суджи на двоих людей одна личность.
Нет, только лечат.
Так и скажешь в Гринписе!
Бывает, что у одного человека две личности. У нас с Суджи на двоих людей одна личность.
Даа запущенный случай...
Так и скажешь в Гринписе!
Да без проблем.
Даа запущенный случай...
Это еще что, по-настоящему сильная личность может контролировать 3+ тел.
Да без проблем.
А это ты скажешь на электрическом стуле...
Это еще что, по-настоящему сильная личность может контролировать 3+ тел.
По настоящему сильно болеющая шизой?
А это ты скажешь на электрическом стуле...
Не говори глупостей, не в этом мире, не в этой жизни.
По настоящему сильно болеющая шизой?
Это обратная ситуация, я объяснил тебе, в чем разница, в самом начале.
Не говори глупостей, не в этом мире, не в этой жизни.
да к сожалению за издевательство над животными не казнят...
Это обратная ситуация, я объяснил тебе, в чем разница, в самом начале.
Сколько вообще человек на ролевой? Двое не считая меня? Или просто двое?
да к сожалению за издевательство над животными не казнят...
Увы. Даже не наказывают.
Сколько вообще человек на ролевой? Двое не считая меня? Или просто двое?
Ты один. Все мы - твои альтер-эго. Кажется, этот белобрысый гад все-таки меня покусал.
Увы. Даже не наказывают.
Иначе бы ты уже давно сидел за решеткой...
Ты один. Все мы - твои альтер-эго. Кажется, этот белобрысый гад все-таки меня покусал.
Ужас то какой.
Иначе бы ты уже давно сидел за решеткой...
Мне уже надоело одно и то же обсасывать по кругу. Первые два раза было почти забавно, но сейчас уже не особо. Давай лучше говорить о черносливе.
Ужас то какой.
Держись от него подальше. Он вроде и мелет какую-то чушь, а потом ты, сам того не замечая, становишься таким же.
Меня глючит... или меня глючит?
Я тебе не гулька. А ты вообще ходишь в различные жральни? Если да, то куда?
Ещё бы ты был гулькой, мне тут уже хватает их. Жральни? Шта? Хожу, иногда. В кофейню, в роллы, в лапшичную. В блинную, где готовят вкусный натуральный лимонад. Очень редко - в пиццерии и траттории. Просто потому, что я не очень люблю пиццу. Если только она не приготовлена моими руками. А, я принципиально не хожу в МакДаки, зато не прочь побаловать себя фруктово-бисквитными корзиночками из одной пекарни. В общем, не переживай, я найду тебе любую жральню, какую захочешь, у нас их тоже много.
Katsura Kotarou, Котаро. Рад тебя видеть. Я постараюсь отписать пост, когда Суджи дорекламит. Если не успею, то уже до пятницы.
Aoi Minase, Минасе. Я тоже рад тебя видеть. И я не тороплю тебя с постом. Сам постами и всем остальным разрожусь в выходные.
Нет, меня походу не глючит. Социология съела мой разум.
Держись от него подальше. Он вроде и мелет какую-то чушь, а потом ты, сам того не замечая, становишься таким же.
Это что-то типа как в зомби? От тебя заразится можно?
Katsura Kotarou, хорошо. На этой неделе у меня большой загруз, но я справлюсь. Если не произойдет форс-мажора, и мы отпишем тебе посты.
О чем ты? О Цукуё?
Это что-то типа как в зомби? От тебя заразится можно?
Это что-то вроде Дрожащих островов. Единожды столкнувшись, уже никогда не станешь прежним. Не думаю, я все еще сохраняю здравый рассудок.
Единожды столкнувшись, уже никогда не станешь прежним. Не думаю, я все еще сохраняю здравый рассудок.
Сейчас проверим рассудок... Ты суслика видишь?
Aoi Minase, у меня до конца года загруз, но мы точно справимся со всем во имя Джои, ДС и прочих рядовых коллег ,D
А о чем я? Я могу быть о чем-то? О чем-то в чем-то? /кого-то уносит/ Просто как-то странно, что и Тсукки, и Кьюбей - это один человек.
Сейчас проверим рассудок... Ты суслика видишь?
У меня тяжело с абстракциями. Я человек консервативный, исключительной рациональности.
Я человек консервативный, исключительной рациональности.
Судя по твоему ответу - ты псих, но это нормально.
Отредактировано Himura Kenshin (2014-12-10 23:23:29)
Katsura Kotarou, договорились. Несомненно, у нас нет выбора. Что бы ни случилось, я все еще Джои. Хоть и не самый хороший солдат, если ты понимаешь, о чем я.
Мне тяжело успевать за ходом твоих мыслей в этом теле. Но...у нас нет Кьюбей.
Судя по твоему ответу - ты псих, но это нормально.
Думаю, ты сказал бы это в любом случае. Довольно предсказуемо. Значит, этот заключенный еще до тебя не добрался. Что ж, желаю удачи.
У тебя все еще нет отыгрышей? Почему? Нет времени?
Думаю, ты сказал бы это в любом случае.
Да.
Значит, этот заключенный еще до тебя не добрался. Что ж, желаю удачи.
Какой заключенный?
Почему? Нет времени?
Время есть. Людей нет.) А тему с поиском я не нашел, хотя я плохо её искал.
Какой заключенный?
Суджи Маширо.
плохо её искал
Не буду спорить. Но вполне возможно, что тема тебе не поможет в данный момент - у всех игроков много отыгрышей сейчас.
Суджи Маширо.
Который на пол ставки вы?
Не буду спорить. Но вполне возможно, что тема тебе не поможет в данный момент - у всех игроков много отыгрышей сейчас.
Будем ждать новых.
Который на пол ставки вы?
На полторы.
Будем ждать новых.
Или когда старые станут посвободнее. Рано или поздно филлеры закончатся, и нужно будет делать новые.
Aoi Minase, /кивнул/ Конечно же я понимаю.
За ними не нужно поспевать, их нужно поглощать. Только не говори, что меня все-таки приглючило? http://sa.uploads.ru/cR6sb.png
Сегодня будет короткий заход, а то почти полночь. Кацура-а-а, куда ты пропал :о
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса