Или когда старые станут посвободнее. Рано или поздно филлеры закончатся, и нужно будет делать новые.
В любом случае я не спешу.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса
Или когда старые станут посвободнее. Рано или поздно филлеры закончатся, и нужно будет делать новые.
В любом случае я не спешу.
А тему с поиском я не нашел, хотя я плохо её искал.
Поиск соучастника
Поиск партнера в филлерный эпизод.
С сюжетным квестом придется подождать. Сейчас закончится этот квест: Квест 2.2. "Удача появляется перед тобой в самый неожиданный момент" /Нобуме-сааааааааааааан, поооооооооост/ и будет тебе квест с соигроками.
Katsura Kotarou, только я тебя теряю, как ты приходишь назад :'D Ждешь снаружи что ль? :'D
Я всегда рад поесть мыслей. Тем более, когда они вкусные. Вотэтоповорот. Я даже не заметил, только Цукуё :'D
Кацура-а-а, куда ты пропал :о
Куда я пропаааааал.
Никуда я не пропаааааал.
Суджи, убери от меня социологию и этот чертов социологический опроооооос.
Ааааа, хочу спаааааать.
только я тебя теряю, как ты приходишь назад :'D Ждешь снаружи что ль? :'D
Я всегда рад поесть мыслей. Тем более, когда они вкусные. Вотэтоповорот. Я даже не заметил, только Цукуё :'D
Я слился с местностью. Я всегда был здесь, но меня никто не видит, поэтому я остаюсь ждать снаружи.
Ешь, ешь их полностью. Так меня не глючит? И все равно это странно. Может, она с ролью определиться не может? :о
Katsura Kotarou,
Katsura Kotarou,
Спасибо.
Sugi Mashiro,
ты понимаешь что через 332 сообщения я вернусь и прочитаю?
Суджи, убери от меня социологию и этот чертов социологический опроооооос.
*прикатил Нео Армстронг Реактивную Пушку и разнес социологию к чертям* Спать иди :'D Балагур :'D
Я слился с местностью. Я всегда был здесь, но меня никто не видит, поэтому я остаюсь ждать снаружи.
Ешь, ешь их полностью. Так меня не глючит? И все равно это странно. Может, она с ролью определиться не может? :о
Поразительно. Я прокачаю супер-зрение, чтобы видеть тебя. Вдруг тебе одиноко?
*ест, разбухает* Не знаю. Реально странно. Может, сразу две хочет?
Ааааа, хочу спаааааать.
*прибежал и молча дал пять* ;D
Himura Kenshin, а это не от тебя. Возвращайся, осспаде, там ничего интересного жеж.
*прикатил Нео Армстронг Реактивную Пушку и разнес социологию к чертям* Спать иди :'D Балагур :'D
/повосклицал на радостях/ Но у меня ничего не готово, а работу нужно сдать завтра - какой тут спать. Балагур джа най, Кацура-а-а да ,D
Поразительно. Я прокачаю супер-зрение, чтобы видеть тебя. Вдруг тебе одиноко?
*ест, разбухает* Не знаю. Реально странно. Может, сразу две хочет?
Прокачай. Тогда я прокачаю свои силы и солью тебя с местностью так же, как и себя. Мне не одиноко, со мной плюшевая Эли.
Но этого же нельзя-я-я-я сразу, только через некоторое время-я-я-я. Ай ладно, будь, что будет. Разберусь со всем завтра.
*прибежал и молча дал пять* ;D
/Нобуме-сааааааааааааан, поооооооооост/
Я стараюсь из себя что-то выжать, правда. Но жесткий депрессняк мешает всем моим порывам.
Я стараюсь из себя что-то выжать, правда. Но жесткий депрессняк мешает всем моим порывам.
/погладил по голове, дал коробку пончиков/ Из-за чего депрессняк-то?
а это не от тебя. Возвращайся, осспаде, там ничего интересного жеж.
Любопытство оно такое.
/повосклицал на радостях/ Но у меня ничего не готово, а работу нужно сдать завтра - какой тут спать. Балагур джа най, Кацура-а-а да ,D
Большая работа? Много осталось? Кацура-а, я хотел бы иногда видеть тебя живым :'D
Ну-ну :'D
Прокачай. Тогда я прокачаю свои силы и солью тебя с местностью так же, как и себя. Мне не одиноко, со мной плюшевая Эли.
О-о-о, мы прямо родственные души. У меня есть плюшевый граф. Договорились. Завтра же пойду в подземелья.
Но этого же нельзя-я-я-я сразу, только через некоторое время-я-я-я. Ай ладно, будь, что будет. Разберусь со всем завтра.
Разберемся. Иди проверяй анкету <3
Крутые фейсы )))
Tsukuyo, велком! Еще одна прекрасная леди. Тайке будет вне себя от радости.
Sugi Mashiro,
спасибо))
Tsukuyo,
Добрый вечер.
Привет, посаны.
Сегодня и мне приснилось, как мы гуляем с Кацурой ;D Доброго утра, флуд.
NamiYamy Nirishi, привет, Нириши-кун~
NamiYamy Tayke, Катсура по снам пошёл. Он даже по ночам чем-то занят.
Всем, значит, снится, как они гуляют с Кацурой, а мне то, как я ночью, абсолютно одна и всеми кинутая, гуляю по тому заброшенносу парку и натыкаюсь на ритуал сектантов... Да что со мной не так? *депрессия вышла на новый уровень*
/погладил по голове, дал коробку пончиков/ Из-за чего депрессняк-то?
*открыла коробку зубами и начала поглощать единственную любовь всей своей жизни*Главная мамочка знает, как можно утешить. Из-за долгов по учебе. Из-за потери когда-то очень важного для меня человека. Из-за неумолимо приближающегося совершеннолетия.
Отредактировано Imai Nobume (2014-12-11 08:54:30)
гуляю по тому заброшенносу парку и натыкаюсь на ритуал сектантов...
Но ведь...У Кацуры есть заброшенный парк. Это был его парк, я уверен. Так что все с тобой нормально :'D Просто сам виновник торжества был занят Тайке.
Хэ-эй, Имаи-сан, не грустите. Не так много осталось до каникул, как-нибудь доживем уж.) А после наступления совершеннолетия ничего не меняется, если родители, конечно, не собираются выставить тебя из дома :'D
NamiYamy Nirishi, он оч-чень занятой молодой человек. Теперь все, кому приснился Кацура, обязаны вступить в Джои.
Imai Nobume, *выдал Имаи-сан пончиков* Имаи-са-ан, мы спасем вас из коварного сектантского плена, в который вы попали во сне. Держитесь, мы со всем справимся :з
NamiYamy Tayke, ты, хамло, я тоже здесь xD *дал Тайке подзатыльник*
Sugi Mashiro, утра доброго, Суджик ;D ты опять меня избил. *потер затылок*
NamiYamy Tayke, я бью тебя во флуде, а ты меня ирл скоро до слабоумия доведешь :'D Доброе утро, Тайчик.
Sugi Mashiro, не знаю, чей был там парк, но я помню, что там стояли какие-то идолы. Ночью? Что заставило их с Тайке гулять ночью?
Я пытаюсь не грустить. Как-нибудь... Я вчера выяснила, что для того, чтобы мне спокойно сдать все учебные долги и уйти на зимние каникулы нужно продать душу. Не собираются. Но все равно как-то подавленно себя ощущаю.
Imai Nobume, *выдал Имаи-сан пончиков* Имаи-са-ан, мы спасем вас из коварного сектантского плена, в который вы попали во сне. Держитесь, мы со всем справимся :з
*положила подаренные пончики в коробку к остальным* Хорошо бы... Захватите с собой листочки с магическими кругами, эти сектанты были какие-то странные. Я буду ждать спасения, ага.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса