Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Aoi Minase написал(а):

Или когда старые станут посвободнее. Рано или поздно филлеры закончатся, и нужно будет делать новые.

В любом случае я не спешу.

0

482

Himura Kenshin написал(а):

А тему с поиском я не нашел, хотя я плохо её искал.

Поиск соучастника
Поиск партнера в филлерный эпизод.
С сюжетным квестом придется подождать. Сейчас закончится этот квест: Квест 2.2. "Удача появляется перед тобой в самый неожиданный момент" /Нобуме-сааааааааааааан, поооооооооост/ и будет тебе квест с соигроками.

0

483

Katsura Kotarou, только я тебя теряю, как ты приходишь назад :'D Ждешь снаружи что ль? :'D
Я всегда рад поесть мыслей. Тем более, когда они вкусные. Вотэтоповорот. Я даже не заметил, только Цукуё :'D

0

484

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура-а-а, куда ты пропал :о

Куда я пропаааааал.
Никуда я не пропаааааал.
Суджи, убери от меня социологию и этот чертов социологический опроооооос.
Ааааа, хочу спаааааать.

0

485

Sugi Mashiro написал(а):

только я тебя теряю, как ты приходишь назад :'D Ждешь снаружи что ль? :'D
Я всегда рад поесть мыслей. Тем более, когда они вкусные. Вотэтоповорот. Я даже не заметил, только Цукуё :'D

Я слился с местностью. Я всегда был здесь, но меня никто не видит, поэтому я остаюсь ждать снаружи.
Ешь, ешь их полностью. Так меня не глючит? И все равно это странно. Может, она с ролью определиться не может? :о

0

486

Katsura Kotarou,

0

487

Katsura Kotarou,
Спасибо.
Sugi Mashiro,
ты понимаешь что через 332 сообщения я вернусь и прочитаю?

0

488

Katsura Kotarou написал(а):

Суджи, убери от меня социологию и этот чертов социологический опроооооос.

*прикатил Нео Армстронг Реактивную Пушку и разнес социологию к чертям* Спать иди :'D Балагур :'D

Я слился с местностью. Я всегда был здесь, но меня никто не видит, поэтому я остаюсь ждать снаружи.
Ешь, ешь их полностью. Так меня не глючит? И все равно это странно. Может, она с ролью определиться не может? :о

Поразительно. Я прокачаю супер-зрение, чтобы видеть тебя. Вдруг тебе одиноко?
*ест, разбухает* Не знаю. Реально странно. Может, сразу две хочет?

0

489

Ааааа, хочу спаааааать.

*прибежал и молча дал пять* ;D

0

490

Himura Kenshin, а это не от тебя. Возвращайся, осспаде, там ничего интересного жеж.

0

491

Sugi Mashiro написал(а):

*прикатил Нео Армстронг Реактивную Пушку и разнес социологию к чертям* Спать иди :'D Балагур :'D

/повосклицал на радостях/ Но у меня ничего не готово, а работу нужно сдать завтра - какой тут спать. Балагур джа най, Кацура-а-а да ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Поразительно. Я прокачаю супер-зрение, чтобы видеть тебя. Вдруг тебе одиноко?
*ест, разбухает* Не знаю. Реально странно. Может, сразу две хочет?

Прокачай. Тогда я прокачаю свои силы и солью тебя с местностью так же, как и себя. Мне не одиноко, со мной плюшевая Эли.
http://s5.uploads.ru/qLyMP.gif Но этого же нельзя-я-я-я сразу, только через некоторое время-я-я-я. Ай ладно, будь, что будет. Разберусь со всем завтра.

NamiYamy Tayke написал(а):

*прибежал и молча дал пять* ;D

http://s4.uploads.ru/QaO0w.gif

0

492

/Нобуме-сааааааааааааан, поооооооооост/

Я стараюсь из себя что-то выжать,  правда. Но жесткий депрессняк мешает всем моим порывам.

0

493

Imai Nobume написал(а):

Я стараюсь из себя что-то выжать,  правда. Но жесткий депрессняк мешает всем моим порывам.

/погладил по голове, дал коробку пончиков/ Из-за чего депрессняк-то?

0

494

Sugi Mashiro написал(а):

а это не от тебя. Возвращайся, осспаде, там ничего интересного жеж.

Любопытство оно такое.

0

495

/повосклицал на радостях/ Но у меня ничего не готово, а работу нужно сдать завтра - какой тут спать. Балагур джа най, Кацура-а-а да ,D

Большая работа? Много осталось? Кацура-а, я хотел бы иногда видеть тебя живым :'D
Ну-ну :'D

Прокачай. Тогда я прокачаю свои силы и солью тебя с местностью так же, как и себя. Мне не одиноко, со мной плюшевая Эли.

О-о-о, мы прямо родственные души. У меня есть плюшевый граф. Договорились. Завтра же пойду в подземелья.

Но этого же нельзя-я-я-я сразу, только через некоторое время-я-я-я. Ай ладно, будь, что будет. Разберусь со всем завтра.

Разберемся. Иди проверяй анкету <3

0

496

http://sf.uploads.ru/4gFIR.gif Крутые фейсы )))

0

497

Tsukuyo, велком! Еще одна прекрасная леди. Тайке будет вне себя от радости.

0

498

Sugi Mashiro,
спасибо))

0

499

Tsukuyo,
Добрый вечер.

0

500

Привет, посаны.

0

501

Сегодня и мне приснилось, как мы гуляем с Кацурой ;D Доброго утра, флуд.
NamiYamy Nirishi, привет, Нириши-кун~

0

502

NamiYamy Tayke, Катсура по снам пошёл. Он даже по ночам чем-то занят.

0

503

Всем,  значит, снится,  как они гуляют с Кацурой, а мне то, как я ночью, абсолютно одна и всеми кинутая, гуляю по тому заброшенносу парку и натыкаюсь на ритуал сектантов... Да что со мной не так?  *депрессия вышла на новый уровень*

/погладил по голове, дал коробку пончиков/ Из-за чего депрессняк-то?

*открыла коробку зубами и начала поглощать единственную любовь всей своей жизни*Главная мамочка знает,  как можно утешить. Из-за долгов по учебе. Из-за потери когда-то очень важного для меня человека. Из-за неумолимо приближающегося совершеннолетия.

Отредактировано Imai Nobume (2014-12-11 08:54:30)

0

504

Imai Nobume написал(а):

гуляю по тому заброшенносу парку и натыкаюсь на ритуал сектантов...

Но ведь...У Кацуры есть заброшенный парк. Это был его парк, я уверен. Так что все с тобой нормально :'D Просто сам виновник торжества был занят Тайке.
Хэ-эй, Имаи-сан, не грустите. Не так много осталось до каникул, как-нибудь доживем уж.) А после наступления совершеннолетия ничего не меняется, если родители, конечно, не собираются выставить тебя из дома :'D

0

505

NamiYamy Nirishi, он оч-чень занятой молодой человек. Теперь все, кому приснился Кацура, обязаны вступить в Джои.
Imai Nobume, *выдал Имаи-сан пончиков* Имаи-са-ан, мы спасем вас из коварного сектантского плена, в который вы попали во сне. Держитесь, мы со всем справимся :з

0

506

NamiYamy Tayke, ты, хамло, я тоже здесь xD *дал Тайке подзатыльник*

0

507

Sugi Mashiro, утра доброго, Суджик ;D ты опять меня избил. *потер затылок*

0

508

NamiYamy Tayke, я бью тебя во флуде, а ты меня ирл скоро до слабоумия доведешь :'D Доброе утро, Тайчик.

0

509

Sugi Mashiro, не знаю, чей был там парк, но я помню, что там стояли какие-то идолы. Ночью? Что заставило их с Тайке гулять ночью?
Я пытаюсь не грустить. Как-нибудь... Я вчера выяснила, что для того, чтобы мне спокойно сдать все учебные долги и уйти на зимние каникулы нужно продать душу. Не собираются. Но все равно как-то подавленно себя ощущаю.

0

510

NamiYamy Tayke написал(а):

Imai Nobume, *выдал Имаи-сан пончиков* Имаи-са-ан, мы спасем вас из коварного сектантского плена, в который вы попали во сне. Держитесь, мы со всем справимся :з

*положила подаренные пончики в коробку к остальным* Хорошо бы... Захватите с собой листочки с магическими кругами, эти сектанты были какие-то странные. Я буду ждать спасения, ага.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса