Sugi Mashiro написал(а):А кто еще?
Я хочу, чтобы ты это сказал :з Это было бы так мило.
Упоротый пошляк, не?
Зачем говорить, если ты это и так понимаешь? о.о
Sugi Mashiro написал(а):Это правда. Кацура рассказывал. У них шведская семья. И даже есть дети. И Майорин учился в колледже.
Я его читал тоже пару месяцев назад. Да ладно, он же был классный, не? :'D Ты когда-нибудь думал, что еда может быть настолько пошлой? :'D
Так это Кацура, не он же ведь поклоняется Майорину, не он же знает всё о нём!
Стоп... ты про "Иногда сны означают именно то, что означают"? О__О Хвааатит, Суджи-чан, я и так от него ещё не отошёл! хDD
Sugi Mashiro написал(а):Так это, тогда его отыгрывал ГМ. Ты и хочет, чтобы мы слились в сладостном экстазе. Скажи мне пожалуйста, почему когда ты приходишь, мы сразу говорим о всякой пошлятине, а? Я два месяца о ней не говорил, и только ты пришел...:'D Я не потяну больше двух. Так что гоменнасай. Ты не пошел? Тебя прямо рвут. А какие-такие дела?
Аааа, всё, вспомнил! Так чо, ты ещё с ним не слился? хDD Это всё майонезная аура, ахаха, ты никогда вообще не задумывался, на что похож майонез? Ну и хорошо, а то когда их слишком много - это настоящий хардкор =_= Не пошёл, конечно. Хотя хотелось на одну из этих ролок пойти. Дела... ну такие... важные!
Sugi Mashiro написал(а):Ура-а-а! Хиджиката вступил в Потрошители, Кацура, запиши его в список ролей :'D
Ага, а Шинсенгуми на кого оставим? На Сого?
Katsura Kotarou написал(а):А ещё я все время вовремя приходил, когда вы говорили о пошлятине...
Так теперь присоединяйся к обсуждению таких чудесных вещей!