Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Katsura Kotarou написал(а):

В жизни всякое бывает. Не удивлюсь, даже если Майо окажется трансвеститом или некрофилом. Верь собственным глазам и сердцу! :О Я что, должен был есть свои шикарные волосы вместе с этой гадостью, которую ты по случаю называешь майонезом? Какой ужас, Хиджиката-кун. Ну-ка, попробуй сам так сделать /вылил на голову Тошши ведро майонеза/

Чтоо? Как ты себе представляешь Майорина-трансвестита или некрофила? Хорошо хоть, что не зоофила, а то такого я бы не пережил... Да как ты смеешь называть детище Майорина гадостью?! И чего это ты сразу на меня всё выливаешь, а как же ты? *вытирает с головы майонез и бросается им в Зурако*

Это я! Это я знаю все про Шимару-нии-сана! Я, Гинтоки и Йорозуя. Но так как остальных нет, поэтому сейчас только я знаю все о своем вражеском друге.

Ага, и в итоге только разбил несчастному сердце, даже афро поддельное сделал... Ну, раз ты всё знаешь о нём, то сколько раз в день примерно он ходит в туалет?

0

662

NamiYamy Tayke написал(а):

О, мы с Шимару-куном лучшие друзья. Только мне он поверяет свои сокровенные тайны и чувства. А тебя так долго не было, ты не думаешь, что за это время все могло измениться? Сайто - самый чистый душой человек из всех, кого я знаю!

Да не так уж долго. Неа, не думаю. Ага, но это не мешает ему быть "упоротым пошляком", коим я его назвал не так давно.

0

663

Hijikata Toshiro, ты не представляешь, как меняются люди за несколько месяцев. Они уже не те, кем были раньше. Сайто не такой ;D Но ты так болезненно воспринимаешь его идею, о которой он вовсе не думал как о пошлой ;D Кто еще упоротый пошляк?~

0

664

NamiYamy Tayke, насчёт себя-то я уже не сомневаюсь... Стоп, а откуда ты знаешь его идею и с чего так уверен, что он не считал её пошлой? О_о

0

665

Hijikata Toshiro, насчет себя ты не сомневаешься в чем? Ну так мы с ним лучшие друзья и обсуждали это не раз, ну ;D Я вообще не верю, что Шимару-кун способен на пошлые мысли. У нас для этого есть я ;D

0

666

NamiYamy Tayke, в том, что я - упоротый пошляк. Не раз? Неужто прям настолько увлекательная тема для разговора? оО Ты? А я думал, что для этого есть ещё и Суджи-чан.

0

667

Hijikata Toshiro, а, ну да, вот видишь. Это хорошо, что ты сам это признаешь.
Ну так мы с ним обсуждаем все наши отыгрыши ;D Э, нет, я говорю про наше творческое сотрудничество с Шимару-куном. Хотя Суджий тоже таков, да. Мы очень хорошо понимаем  друг друга с Суджием.

0

668

NamiYamy Tayke, ну, я уж давно знаю, что с Суджи-чаном вы хорошие друзья, Шимару-кун.

0

669

Hijikata Toshiro, ну во-от, ты раскрыл меня как раз тогда, когда я собирался признаться.Как ты узнал? ;D

0

670

NamiYamy Tayke, фукучовская интуиция х) А вообще, мне долго рассказывать придётся)

0

671

Hijikata Toshiro, обожаю долгие рассказы ;D поведай же мне, Хиджиката-ку-ун~

0

672

NamiYamy Tayke, ну ладно. Вообще, я ещё с самого начала начал догадываться, потому что стиль общения узнаваемый, ну и смайлики некоторые раньше использовал. И ещё, когда Зура сказал, что Сайто сегодня заходил, я посмотрел в профиль, но там последний раз он заходил 21 декабря, это явно не сегодня. Ну я посмотрел, кто сегодня заходил, и там были все, кого я уже раньше знал, оставался только ты. А, ну ещё Кеншин-кун, но это очевидно, что он - не Сайто. Ну и ещё когда ты говорил, мол, с Сайто прям такие друзья закадычные, хотя я помню, что он обычно с Суджи-чаном больше всех общался. Потом я уже проверил в анкете связь и скайп был, как в анкете Сайто.

0

673

А ещё я все время вовремя приходил, когда вы говорили о пошлятине...

Я смотрю, ты продолжаешь то делать :'D

Hijikata Toshiro написал(а):

Упоротый пошляк, не?
Зачем говорить, если ты это и так понимаешь? о.о

Он не такой. Он очень милый и наивный юнош.
А понимая? Я не понимаю, я же туповат, помнишь?

Так это Кацура, не он же ведь поклоняется Майорину, не он же знает всё о нём!
Стоп... ты про "Иногда сны означают именно то, что означают"? О__О Хвааатит, Суджи-чан, я и так от него ещё не отошёл! хDD

Докажи. А вообще, он же рассказывал мне историю о его личной жизни, я ему (Кацуре) и верю.
Весьма вероятно, не помню названия. Но смысл был похож, да :'D Хи-джи-ка-та-а-а-а-а, ты помнишь, что там было-о-о? :'D /дразнит Хиджикату/

Аааа, всё, вспомнил! Так чо, ты ещё с ним не слился? хDD Это всё майонезная аура, ахаха, ты никогда вообще не задумывался, на что похож майонез? Ну и хорошо, а то когда их слишком много - это настоящий хардкор =_= Не пошёл, конечно. Хотя хотелось на одну из этих ролок пойти. Дела... ну такие... важные!

Не слился, я уже даже с ним не играю, если ты не заметил, я играю с ШИ-СУ-И :зз Я задумывался, когда читал ваши посты в филлере с Сайто :'D Отличный филлер, напиши туда пост. Ну вот и я о том, поэтому прости, Ямазаки, но я тебя не возьму. А почему не пошел? Какие?

Ага, а Шинсенгуми на кого оставим? На Сого?

Да! Я верю Сого, он мой бро. Наверное о.о Но я все равно ему верю.

Аой и Суджи слились в дружеском союзе двух тел.

XD

/сидит с полотенцем на голове/

Я даже не успел уложить их в прекрасную прическу! /сокрушается/

NamiYamy Tayke написал(а):

Сайто - самый чистый душой человек из всех, кого я знаю!

После меня, правда же? :з

0

674

Hijikata Toshiro, ничего себе расследование ты провел. Ты крутой~
Sugi Mashiro, о, ну конечно, друг мой Суджий~

0

675

NamiYamy Tayke, у друга твоего Суджи страдашки :'D

0

676

Sugi Mashiro, тебя можно понять ;D Обида такая.

0

677

NamiYamy Tayke, ну просто блин why? :'D Как у вас тут дела? Я смотрю, Хиджиката не растерял свои сталкерские навыки? :'D

0

678

Sugi Mashiro написал(а):

Он не такой. Он очень милый и наивный юнош.
А понимая? Я не понимаю, я же туповат, помнишь?

Неееет, не помню.

Sugi Mashiro написал(а):

Докажи. А вообще, он же рассказывал мне историю о его личной жизни, я ему (Кацуре) и верю.
Весьма вероятно, не помню названия. Но смысл был похож, да :'D Хи-джи-ка-та-а-а-а-а, ты помнишь, что там было-о-о? :'D /дразнит Хиджикату/

Знание о жизни Майорина дано лишь тому, кто поклоняется и посвящает ему всю жизнь!
Что там было? Сначала сны Хиджикаты, где был половой акт Майорина с анпаном, а дальше ничо интересного *невозмутимая физиономия*

Sugi Mashiro написал(а):

Не слился, я уже даже с ним не играю, если ты не заметил, я играю с ШИ-СУ-И :зз Я задумывался, когда читал ваши посты в филлере с Сайто :'D Отличный филлер, напиши туда пост. Ну вот и я о том, поэтому прости, Ямазаки, но я тебя не возьму. А почему не пошел? Какие?

Куда не слился? о_О Ну и на что же он похож? х) Даа, напишу завтра, щас спать охота... наверное, не буду больше ложиться в шесть утра =_= Так три - эт ещё немного же. Ты не возьмёшь Ямазаки? Кхм... почему эта фраза так странно звучит... ಠ_ಠ Там в админах была тупая тянка, которую я прост ненавижу. Нууу... важные.

Sugi Mashiro написал(а):

Да! Я верю Сого, он мой бро. Наверное о.о Но я все равно ему верю.

Ключевое слово - наверное...

0

679

Sugi Mashiro написал(а):

Я смотрю, Хиджиката не растерял свои сталкерские навыки? :'D

У меня они были раньше? О_О

0

680

Неееет, не помню.

Вспомни :'D Иди перечитай мои посты, то-очно тебе говорю.

Знание о жизни Майорина дано лишь тому, кто поклоняется и посвящает ему всю жизнь!
Что там было? Сначала сны Хиджикаты, где был половой акт Майорина с анпаном, а дальше ничо интересного *невозмутимая физиономия*

Ты говоришь как Сетсу, только она поклоняется потолку. Что за полный флуд сектантов :'D Апасненько.
О, Хиджи-чан, я вижу, как внутри тебя все трепещет от воспоминаний о тех снах. Но ты будь хорошим и не рассказывай о них никому. :'D

Куда не слился? о_О Ну и на что же он похож? х) Даа, напишу завтра, щас спать охота... наверное, не буду больше ложиться в шесть утра =_= Так три - эт ещё немного же. Ты не возьмёшь Ямазаки? Кхм... почему эта фраза так странно звучит... ಠ_ಠ Там в админах была тупая тянка, которую я прост ненавижу. Нууу... важные.

Я не слился в экстазе в Аоем, говорю. На пва? Ну почему же? Ложись, если это необходимо, чтобы отписать посты. Блин, а я же тоже должен посты. Ладно, не буду тебя пинать, так и быть :'D Не, много. Мне много. Вот не возьму :'D Хиджиката, ты точно хентай. Что за выражения. Каки-и-ие?

Ключевое слово - наверное...

Я...Я верю в это! Что бы ты ни говорил!

0

681

Sugi Mashiro, не знаю. Это же еще, наверное, не первый год же, да? А вообще, все отлично, Хиджиката коварен и мертв ;D

0

682

У меня они были раньше? О_О

Не-ет, что ты, тебя же просто так прозвали Хиджикаталкером.

0

683

NamiYamy Tayke, что не первый год? Написано? А фиг его помнит, я плохо знаю этот топ. Хиджиката мертв! /поднял окровавленный меч/

0

684

Sugi Mashiro, ну да, написано. Просто удивительно, что никому, кроме тебя, не режет глаз ;D Хиджиката мертв! *сбросил окровавленный плащ, вытер об него руки*

0

685

NamiYamy Tayke, может режет, но все терпеливые :'D Или никто туда не ходит. <3

0

686

Sugi Mashiro, хороший вопрос, какой из вариантов правдивее ;D

0

687

NamiYamy Tayke, да пофиг :'D Крысы ловят меня за уши у носков :'D Психи :'D Они пытаются достать из клетки, хотя она открыта :'D

0

688

Sugi Mashiro, эти мне твои крысы ;D они знают, за что тебя ловить. Они могут воздействовать на тебя таким образом. Тебе же дороги уши твоих носков ;D

0

689

NamiYamy Tayke, одно ухо чуть не отгрызли :< Два хамла. А еще Макото не хочет бегать. Всехубью :'D

0

690

Sugi Mashiro написал(а):

Вспомни :'D Иди перечитай мои посты, то-очно тебе говорю.

А чего с ними не так? Оо

Sugi Mashiro написал(а):

Ты говоришь как Сетсу, только она поклоняется потолку. Что за полный флуд сектантов :'D Апасненько.
О, Хиджи-чан, я вижу, как внутри тебя все трепещет от воспоминаний о тех снах. Но ты будь хорошим и не рассказывай о них никому. :'D

Ну, ты тоже чему-нибудь начни поклоняться, и тогда апасненько не будет.
Ага, я тоже чувствую, как трепещет... всё в желудке так и хочет вылезти обратно =_= Ооо, ну как же так, а я ж тебе уже рассказал!

Sugi Mashiro написал(а):

Я не слился в экстазе в Аоем, говорю. На пва? Ну почему же? Ложись, если это необходимо, чтобы отписать посты. Блин, а я же тоже должен посты. Ладно, не буду тебя пинать, так и быть :'D Не, много. Мне много. Вот не возьму :'D Хиджиката, ты точно хентай. Что за выражения. Каки-и-ие?

Так почему? Он не дал тебе? Ага, именно, только вот как пва связан с филлером, интересно? Нее, ща слишком рано, ты чо о.о И сколько тебе их надо отписать?
Яяяя? Ну немножко да, но ты же меня понял сразу, так что ты теперь заражён моим майонезным извращением! Вааажные.

Sugi Mashiro написал(а):

Я...Я верю в это! Что бы ты ни говорил!

Мдааа, нашёл, во что верить. Ну лааадно.

Sugi Mashiro написал(а):

Не-ет, что ты, тебя же просто так прозвали Хиджикаталкером.

Ааа... а в честь чего? Оо

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске