Katsura Kotarou, как-то даже удивительно, почему так мало всего. Но оно и к лучшему, я считаю.) Офигеть, три дня в неделю! Это же просто супер-круто ;D
Спасибо, Кацура-сан~ *выпил чаю* Я со всем справлюсь.) *тренирует самоубеждение*
37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412015-01-29 14:26:22
Поделиться5422015-01-29 14:30:26
/дневные обнимашки/... /завалил Суджи под котацу/
Главы ждать? К вечеру/ночи, наверное, уже будет.)
/свалился под котацу и лежит/ О, звезды~
Только хотел сказать, что сегодня же не четверг...Пойду-ка я поем.
Поделиться5432015-01-29 14:46:14
NamiYamy Tayke, зато я посмотрел расписание четвертого курса на этот семестр - лучше бы не смотрел.
О да, учитывая, что нет никаких лишних предметов, сплошная химия. Ну, кроме физ-ры.)
Справишься, ты справишься~ /наводит гипноз/
/свалился под котацу и лежит/ О, звезды~
Только хотел сказать, что сегодня же не четверг...Пойду-ка я поем.
Звезды? Где? /смотрит в потолок/
Сегодня четверг. Ты напомнил про еду и я понял, что хочу есть. А ведь я не ел ещё, как приехал с универа. А все эта Гинтама со своими спойлерами, которые сделали из меня блаженную лужицу.
Поделиться5442015-01-29 15:00:55
Звезды? Где? /смотрит в потолок/
Сегодня четверг. Ты напомнил про еду и я понял, что хочу есть. А ведь я не ел ещё, как приехал с универа. А все эта Гинтама со своими спойлерами, которые сделали из меня блаженную лужицу.
А везде! /перевернулся на живот и уснул/
Лужица, давай ползи есть.) Мамозам будет ругаться, если не поешь~
Поделиться5452015-01-29 15:32:25
Камуи, тебе нужно было вдарить посильнее НобуНобу, когда была возможность. А ещё лучше - убить. Он совсем стал двинутым.
#ФлудМойЛичныйБонус
А везде! /перевернулся на живот и уснул/
Лужица, давай ползи есть.) Мамозам будет ругаться, если не поешь~
О, я их вижу! /подложил руки под голову и тоже засыпает/
Я не лужица, я Кацура, мне в новой главе посвящена целая одна страница - самая первая. Не ругайся, Мамозам, я сейчас пойду и поем. Раз глава вышла, то можно и поесть.
Поделиться5462015-01-29 15:36:32
О, я их вижу! /подложил руки под голову и тоже засыпает/
Я не лужица, я Кацура, мне в новой главе посвящена целая одна страница - самая первая. Не ругайся, Мамозам, я сейчас пойду и поем. Раз глава вышла, то можно и поесть.
Пусть мне приснится Шисуи <3
Целая одна. Почему так мало? Это не целая, это всего :< Ты умничка, Мамозам довольна, как никто <3
Поделиться5472015-01-29 15:44:19
Пусть мне приснится Шисуи <3
Целая одна. Почему так мало? Это не целая, это всего :< Ты умничка, Мамозам довольна, как никто <3
Пусть Шисуи напишет пост ,D
Возможно, он появятся дальше. Раз засветился сейчас, значит, будет, скорее всего, задействован в арке. Гордись мной, Мамозан, и спи~
Поделиться5482015-01-29 15:47:24
Пусть Шисуи напишет пост ,D
Возможно, он появятся дальше. Раз засветился сейчас, значит, будет, скорее всего, задействован в арке. Гордись мной, Мамозан, и спи~
Ну или так ,D Ты ж вроде сказал, что тебе больше хочется думать про Миуру, так что может отписаться и он~
Хорошо бы. А то моя душа, голосовавшая за Зуратаму, негодует ,D Букет и рука Кацуры! ,D
/гордится и спит/
Поделиться5492015-01-29 16:00:53
Ну или так ,D Ты ж вроде сказал, что тебе больше хочется думать про Миуру, так что может отписаться и он~
Хорошо бы. А то моя душа, голосовавшая за Зуратаму, негодует ,D Букет и рука Кацуры! ,D
/гордится и спит/
Миурку мне хотелось постебать, но отписываться за него - настрой не тот. Да и где мне отписывать, самому с собой, что ли, играть? Хотя, думаю, если я представлю НобуНобу перед своими глазами, то мой настрой вернется.
Ты голосовал за Зуратаму? ,D И зад Кацуры. Точнее задняя часть тела Кацуры. Вид со спины, короче.
/подложил под голову Суджи подушку и пошел есть/
Поделиться5502015-01-29 16:04:03
Миурку мне хотелось постебать, но отписываться за него - настрой не тот. Да и где мне отписывать, самому с собой, что ли, играть?
Хотя, думаю, если я представлю НобуНобу перед своими глазами, то мой настрой вернется.Ты голосовал за Зуратаму? ,D И зад Кацуры. Точнее задняя часть тела Кацуры. Вид со спины, короче.
/подложил под голову Суджи подушку и пошел есть/
А с кем он должен играть? Давай я его тебе отыграю <3 Миура-а-а, твой последний пост должен быть для меня ,D Шучу. Как вариант~
Конечно! ,D Зуратама! Зуратама! Я понял. Зад Кацуры, в смысле вид Кацуры сзади, тоже хорош.
/обнял подушку и спит/
Все, поехал я~ До вечера.
Поделиться5512015-01-29 16:18:58
А с кем он должен играть? Давай я его тебе отыграю <3 Миура-а-а, твой последний пост должен быть для меня ,D Шучу.
Как вариант~
Конечно! ,D Зуратама! Зуратама! Я понял. Зад Кацуры, в смысле вид Кацуры сзади, тоже хорош.
/обнял подушку и спит/
Все, поехал я~ До вечера.
С Такасуги. Надо же будет убить Миуру. Так его и убьют, как раз во время резни, которую он затеял. А после того, как Такасуги убьет его, он пойдет в кабинет и встретит там Аоя. В своем последнем посте(тот самый последний пост, когда он умрет) он упомянет тебя. Ну, т.е. Аоя ,D
Ты в теме, чувак, гоу петь кацу-реп хD Мы поняли друг друга, да.
/грызет яблоко/
Давай, езжай~ Удачи.)
Поделиться5522015-01-29 16:31:15
Я не сдал экзамен на определение уровня японского. Как и ожидалось. Кому пойти поплакаться о печальной судьбе денег, уплаченных за его сдачу и утра воскресенья, в которое мне не удалось поспать? ;D
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Поделиться5532015-01-29 16:37:41
NamiYamy Tayke, /прижал к себе и утешающе погладил по голове/ Я всегда готов послушать о печальных деньгах ,D Шучу, об остальном тоже послушаю.
Поделиться5542015-01-29 16:43:20
Katsura Kotarou, *поплакался в Кацурину жилетку* я же не так плохо написал часть, где были лексика и грамматика, да и аудирование у меня было нормальное. Скорее всего, я бы сдал, но я же не успел перенести ответы по чтению в бланк ответов :< Что за обида. Придется видимо и летом идти сдавать.
Поделиться5552015-01-29 16:53:21
NamiYamy Tayke, /похлопал по спине/ Там дается определенное время? Действительно обидно. На ЕГЭ по русскому я не успел переписать сочинение с черновика, время закончилось. А мне в чистовик оставалось дописать завершающие пару-тройку предложений, но у меня вырвали лист злые надзиратели и я в итоге потерял несколько нужных баллов.
Зато ты уже натренированный.) И во сколько по стоимости это добро обходится?
Поделиться5562015-01-29 17:01:29
Katsura Kotarou, ну да. И там нужно именно закрашивать правильные ответы в бланке, а не обводить их кружочком, так что на это требуется больше времени. С сочинением тоже обидно вышло.( Но ты же поступил туда, куда хотел, несмотря на это?
Ну да. И знаю, с чем у меня хуже ;D Вообще зависит от уровня, тот, на который я сдавал, стоил 2100.
Поделиться5572015-01-30 00:38:34
/заминировал флуд, готовится к диверсии и уничтожению костей Хиджикаты/
NamiYamy Tayke, о, сейчас везде в основном такая система. Что было, то ушло, я доволен, что так вышло.) И туда, куда хотел. И туда, куда подавал от балды. И то, с поступлением на обожаемую химию вышла забавная ситуация и если бы я вовремя не послушался интуиции, то был бы сейчас либо ветеринаром, либо фельдшером ,D
Вот и отлично, опыт есть, значит, тебе ничего не будет страшно в следующий раз. Там ещё и уровни есть? Пойду прогуглю
Поделиться5582015-01-30 02:17:55
Katsura Kotarou, *построил из костей Хиджикаты модель Хиджикаты для полного эффекта*
Это так классно *.* А какая история? Расскажи :з
Ну да, но все равно это сложно, там много заданий, мало времени, и к концу всего начинает кипеть мозг. А еще так получается, что каждый раз перед экзаменом я мало сплю ;D Если будешь гуглить, он называется Нихонго Норёку Сикен ;S И у него пять уровней, пятый самый низкий, первый, соответственно, самый высокий. Я пытался сдать второй ;D
Поделиться5592015-01-30 09:33:22
/заминировал флуд, готовится к диверсии и уничтожению костей Хиджикаты/
/влетел во флуд и подорвался на мине/
Доброе утро, флу-у-у-уд! Тебе моя вечная любовь~
/поет флуду фантомную оду/
Поделиться5602015-01-30 09:57:08
Sugi Mashiro, хэээй, фантомоСуджий~ Теперь ты выше тягот земного бытия? ;D
Поделиться5612015-01-30 09:59:41
NamiYamy Tayke, о да-а-а-а! ,D Уи-и-и-и~ /резвится в воздухе/
Поделиться5622015-01-30 10:42:42
Опа. Кажется у кого-то будет Гинтоки.
Поделиться5632015-01-30 10:44:23
А я всё ещё новогодний. Пора менять аву.
Поделиться5642015-01-30 10:50:11
у кого-то
Открывается охота? ,D
Я ра-а-ад, Гинтоки - это очень хорошо <3
Поделиться5652015-01-30 19:58:08
И почему каждый раз, натыкаясь на локацию База Намиями, я представляю
Поделиться5662015-01-30 21:24:38
NamiYamy Setsu, а что, я был бы не против такой базы ;D
Поделиться5672015-01-30 21:30:31
NamiYamy Tayke, я бы тоже) Там с тобой и Шисуи пересекаться можно реже.
Представляешь такое посреди Эдо?
Поделиться5682015-01-30 21:33:20
NamiYamy Setsu, тебе только дай со мной не пересечься лишний раз :< *огорчился* если такое будет где-нибудь около Терминала, никто не заметит ;D
Поделиться5692015-01-30 21:48:41
NamiYamy Tayke, ой-ой, а то раньше тебя это расстраивало) Подумают, что это часть Терминала.
Поделиться5702015-01-30 21:51:18
NamiYamy Setsu, меня всегда~ Я бы хотел видеться с тобой почаще, Сетсу-нее-чан~
Главное, чтобы его не снёс космический корабль одной известной в Эдо торговой компании...