Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса


37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kamui, спаси-и-ибо, Камуи-кун~ *поклонился, поставил букет в китайскую вазу* Меня так радует эта пшеница~

0

242

NamiYamy Tayke, привет, Тайке) *обрадовалась, приняла подарок* Что тебе сделал мой начальник?

Sugi Mashiro, к завтрашнему экзамену по обществу готовлюсь и пытаюсь успокоить своего паука. Вот я лох. А у тебя как дела? И что он сделал в новой главе? Сказал человек, который новую арку в глаза не видел и даже не знает, как закончилась арка про сегуна.

0

243

NamiYamy Tayke, тебе нужен ватник для маршруток :'D
Kamui, а убивать совсем-совсем нельзя? А нпс?
Извини, гг это вообще не для меня, а Наруто тем более. Там наверняка есть хоть один хороший игрок, не верю, что нет никого. :з В первом случае предполагается служба, покорность и верность, а во втором переходный возраст, бунт энд со он.

0

244

Kamui, не удивляйся. А что ты про себя думал?

0

245

NamiYamy Tayke написал(а):

поставил букет в китайскую вазу

/украл букет, чтобы сожрать завтра на обед/
Imai Nobume, да ну. Покажи им завтра. Если не оценят, я их выпотрошу :з А что с пауком? Ой, а я не знаю, я тоже не читаю :'D У меня хорошо, я ночами делаю крысам ингаляции :'D

0

246

Imai Nobume написал(а):

привет, Тайке) *обрадовалась, приняла подарок* Что тебе сделал мой начальник?

Я подумал, что тебе давно никто не дарил пончиков, вот и... ;D *поклонился* да я тут недавно узнал, что его исторический прототип убил Сакамото Рёму и свалил убийство на Сайто. И огорчился ;D Надеюсь, в Гинтаме не будут убивать Сакамото.

0

247

Sugi Mashiro, точно, нужен ;D и валенки. А летом я буду сидеть в маршрутке на ледяном троне ;D

Sugi Mashiro написал(а):

/украл букет, чтобы сожрать завтра на обед/

Ну эй, его Камуи-кун мне подарил!

0

248

Sugi Mashiro, ну да. Я им и покажу. К счастью, общество для меня самый легкий предмет. Да я их сама выпотрошу, если они не оценят мои старания. Сейчас вечер и он активизировался, шуршит там что-то. Громко шуршит и мешает мне. Кацуры на нас нет. Что опять с ними не так? 0_о

NamiYamy Tayke написал(а):

Я подумал, что тебе давно никто не дарил пончиков, вот и... ;D *поклонился* да я тут недавно узнал, что его исторический прототип убил Сакамото Рёму и свалил убийство на Сайто. И огорчился ;D Надеюсь, в Гинтаме не будут убивать Сакамото.


Давно. Последние Кеншин съел. Правда? Я не знала. Я до сих пор на прототипе Такасуги сижу. Вот халявщик! Да кто его знает? Это же Сорачи.

0

249

Imai Nobume написал(а):

Давно. Последние Кеншин съел. Правда? Я не знала. Я до сих пор на прототипе Такасуги сижу. Вот халявщик! Да кто его знает? Это же Сорачи.

Кеншин коварен. Они же не были пропитаны алкоголем, зачем ему ;D Правда. И я считаю, это несправедливо. Он такой ;D Ну, по крайней мере, Окиту он не убил. Уже хорошо. Хотя все впереди. Но мне не хотелось бы в это верить.

0

250

NamiYamy Tayke, понятия не имею. Но я так же поступлю с его запасами алкоголя. Может быть. Но если так подумать, то на кого ему ещё можно было бы свалить убийство? Ага. Таскал повсюду с собой свой сямисэн, играл на нем и в чайных и других домах питался на халяву лет с пятнадцати. Халявщик! Не-не, Окиту он не убьет.

Отредактировано Imai Nobume (2015-01-21 22:35:41)

0

251

NamiYamy Tayke, не за что. Я рад дарить счастье людям и аманто.

Sugi Mashiro, НПС, думаю, можно. Я вот тут только так НПС убиваю.
Ну понятно. Наруто, если честно, тоже не для меня. У меня бы ни за что не получилось его отыграть. А вот Минато, хоть и не похож на большую часть персонажей, которых я отыгрываю, всё равно мне понятен. Но, может, ты какого-нибудь другого персонажа возьмешь на той ролевой?.. Мы бы с тобой в альтернативе засели. Там бы ты был покорным и верным.

Imai Nobume, я думал, что я камбала.

0

252

Imai Nobume, мы можем распить их всем флудом, пока Кеншина нет ;D Ну, в Шинсенгуми много народа было, почему именно Сайто? Хотя Сайто такой, он мог ;D Все дело в харизме! ;D Я надеюсь, да.

0

253

Kamui, тяжелый случай. И как, сильно разочаровался в том, что ты не камбала?

NamiYamy Tayke, давайте всем флудом. Несовершеннолетним не наливать то, что пьет Кеншин. Сайто, насколько помню, был хитокири Шинсенгуми, убирал тех, кого потребуется быстро и качественно. Возможно, это стало одной из причин. Может валил не столько на Сайто, сколько на Волков Мибу? Ну вот) Да стопроцентно х) Я тоже.

0

254

NamiYamy Tayke, чо это ледяном?

NamiYamy Tayke написал(а):

Ну эй, его Камуи-кун мне подарил!

Но...у меня же кончилась...пшеница...
Kamui, а если какого-то персонажа, которого для тебя отыграет гм?
Как для меня Аой. Хотя он та еще темная лошадка, я его до конца не продумал все еще. Какой там общий уровень? Если высокий, то однозначно нет, меня не хватит на столько ролевых просто. Я почти сдался и попросился на Реборна. Мне же еще там сюжетку придется тянуть, верно? И кем бы я мог быть, чтобы быть тебе верным?
Imai Nobume, а много еще экзаменов осталось? Я тебе помогу :з Возьму всю вину на себя, если что :'D И свалю ее на Шисуйку. А-а. Им свойственна вечерняя активность же? Легкая респираторка. У меня крысы все спасеныши, а они чаще всего имеют какие-нибудь хрони. Помимо этого у крыс вообще респираторка хроническая, просто обычно этоне так часто проявляется, а у моих ослабленный иммунитет. Но не у всех. Форма сейчас легкая, я даже антибиотики не даю, только ингаляции.

0

255

Imai Nobume, *залез в кеншиновы запасы, достал бутылки, ставит на котацу* Так выпьем же за нашего друга Кеншина ;D А кто у нас несовершеннолетний? Нет, Сайто вроде даже пытались судить за это, уже после того, как Шинсенгуми расформировали.

0

256

Sugi Mashiro, на этой неделе - два. Биология и история. Как мило, Суджи :з Сетсу была бы тебе очень благодарна. Свойственна, хотя она иногда мешает спать. А-а. Здоровья твоим крысам) Спасеныши? Откуда ты их притащил?

0

257

Sugi Mashiro, так летом там жара, нечем дышать, и вечно кому-то дует еще.

Sugi Mashiro написал(а):

Но...у меня же кончилась...пшеница...

Я подарю тебе другую. Но эту мне Камуи подарил.
Kamui, ты такой добрый :з

0

258

NamiYamy Tayke, Кампай! *смотрит на виски* Это, конечно, не сравнится для меня с пончиками, но тоже сойдет. Проехали. Тогда не знаю. Что-то личное может имело место?

0

259

Imai Nobume, о-о-о, история мне никогда не давалась. Удачи.) Передавай ей привет :з Пусть знает, что не все земляне плохи. :'D О, представляю. А у него грунт какой-то в террариуме? Спасибо.) Двоих спасли зоозащитники в Воронеже, какая-то нездоровая женщина их плодила, еще один был зоомаговский (там был имбридинг, а это сразу куча хроней) и еще один есть зоомаговский, с ним самая смешная история :'D

0

260

NamiYamy Tayke, а-а-а, чуваки, которым дует, это прям самая боль :'D
Ну ла-адно. /вернул пшеницу/

0

261

Imai Nobume, ещё бы. Я пять лет думаю, что я камбала, а тут...

Sugi Mashiro, смотря что это за персонаж. Если, скажем, ГМ отыгрывает какого-то канонического персонажа, который важен для сюжета, то его уж точно не позволят убить.
Я бы не сказал, что общий уровень высокий. Требования к анкетам невысокие, но вот стоит минимум - 25 строк где-то. Хотя я видел посты и в пять строк на той же ролевой. Странно, не правда ли? Я не совсем понимаю, что там происходит, поэтому не могу оценить общий уровень. Сюжетку тебе пришлось бы тянуть, если бы ты запился в сюжетный квест. Кем ты только захочешь. В альтернативе всё возможно.

0

262

Sugi Mashiro, Ну, мне она кажется тоже достаточно легкой. Спасибо) Тебе она тоже передает привет. Нет, не настолько благодарна. Ну, летом это было даже прикольно. Не совсем. Какая история?

0

263

Kamui, ну ясно же, что я говорю про побочного или даже нпс. Можно даже характер не раскрывать особо. Хотя если там один гм на весь форум, они точно не будут заморачиваться с этим.
Пять строк?.. В 2015 году?.. Чото странно. Короче, я разберусь с Реборном, потому что туда я тоже в связке пойду, если пойду, и тогда решу. Но с моим валом работы четыре персонажа - это адский ад, я буду писать посты по две недели. Можно конечно взять кого-то вообще не важного для сюжета и попросить в сюжетку не пихать, если у них бывают посты по пять строк, то не думаю, что они откажут...Короче, я буду думать, но склоняюсь к тому, чтобы не идти, потому что загруз, гомен. Хотя подчинение и верность - это ой как заманчиво.

0

264

Imai Nobume, Кампай! *налил всем виски, выпил, закусил апельсином* Пончики у нас тоже есть ;D Ну, мы же смотрим на возраст персонажей ;D Не знаю. Может быть.)
Sugi Mashiro, ура :з *вручил ему другой букет пшеницы*

0

265

Kamui, а тут твой уютненький мир камбалы внезапно рухнул.

0

266

Imai Nobume, это меня пугает :'D Всегда с трудом запоминал даты. Ты так заранее готовишься, это классно. Да я шучу :'D Почему? А что у него? У мужчины жили три крысы, сначала умерла одна, потом вторая, и он решил, что третья доживет свое, и он сделает перерыв. Но его друзья об этом не знали. Они напились и решили поддержать его - купить ему крысу. В ближайшем зоомагазине была только одна, недавно родившая, и им сказали, что вот, можете забрать мамочку, а крысят мы убьем. Тогда они выкупили всех, и приперли их ему :'D Потом он их раздавал, и я одного забрал. Мораль сей истории: не делай добра, когда ты пьян :'D

0

267

NamiYamy Tayke, ву-ху! /забрал/
Все, други, я уполз спать. До завтра <3
Камуи, не забудь завтра проапать каталожки.

0

268

Sugi Mashiro, до завтра, Суджий :з Спи хорошо.

0

269

NamiYamy Tayke, закусывать виски пончиками? Нет, пончики хороши и без этого. Да даже если бы на реальный, то мне ещё полчаса осталось подождать и официально можно пить. Там точно ещё что-то было. Сайто же выжил. Тот есть он остался одним из последних оставшихся в живых членов Шинсенгуми, так? Блин, есть какая-то мысль, а сформулировать её не могу. Не, надо закрыть тему,  иначе меня опять унесет не в те дебри.

Sugi Mashiro, что пугает? У тебя не было ассоциаций? Чего тут классного? Я бы вообще не готовилась,  если бы не необходимость. Летом с ним можно жить в одном режиме. Ветки и кора в основном.  Какие хорошие друзья-гринписовцы XD Перерыв он так и не сделал?
.

0

270

Imai Nobume, ну, мы можем выпить виски, а потом съесть пончики. Отдельно.) Ого-о-о :з Кого-то можно поздравлять через полчаса? :з М-м-м. Я не уверен, что последним, был еще Шинпачи, он тоже долго жил после Шинсенгуми. Сайто еще и в полицию после этого суда пошел работать ;D Но это тоже нужно покопать. *ушел копать*

0


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса