Katsura Kotarou, *гостопомогает госторыть*
41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622015-05-21 21:21:30
NamiYamy Tayke, гостолопатой? /удивленно поднял брови/
Поделиться3632015-05-21 21:26:17
Katsura Kotarou, гостолопатой гостомогилу, да ;D У меня завтра защита диплома, мой гост с оттенком тлена, ты чувствуешь его?~ *летает с треугольником на лбу*
Поделиться3642015-05-21 21:37:41
NamiYamy Tayke, с гостогробом~ Защита диплома? Уже? о_о О да, я это чувствую даже очень хорошо.
Поделиться3652015-05-21 21:46:06
Katsura Kotarou, так точно, а еще гостоцветами и гостофотографией на надгробии ;D Ахаха, да, уже ;D
Поделиться3662015-05-21 22:01:57
Суджи, ты не финансовый рынок. Но я люблю риск! Я каждый день рискую, совершая диверсии!
Сомневаюсь. Четыре экзамена растянутся на три недели, а там как раз уже начало практики, ахахаха!Хорошо, что не как в прошлом году, когда последний экзамен был 15 июля.
Я не часть, я Кацура. Этто... как-то... странно звучит. ЭТО БЫЛО НЕЧТО.(с)
А ты докажи :о Давай рискнем вместе! Возьми меня за руку.
Чооо, зачем так долго :о У нас 3 июля все уже в отпуск идут, преподаватели в смысле.
ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ? :О
Поделиться3672015-05-21 22:03:41
Ложитесь все! Я закопаю :з
Поделиться3682015-05-21 22:15:01
Sugi Mashiro, урааа! *лег, красиво сложил руки на животе, позирует, готов хорониться*
Поделиться3692015-05-21 22:22:03
NamiYamy Tayke, /забросал землей/
Сегодня мы предаем земле моего хорошего друга и всеобщего любимца Тайке. Он был жадным и постоянно всем хамил, а еще не хотел вступать в Потрошители и гладить гигантского межгалактического плотоядного червя своей сестры, но мы любили его таким...Покойся с миром, и не вздумай выкопаться и пусть земля тебе будет пухом.Я конечно не Камуи, но что есть ,D
/фигакнул над его головой надгробие со школьный фотографией/
Поделиться3702015-05-21 22:23:25
/оплакивает брата/ Бонни, не трожь его ногу~
Поделиться3712015-05-21 22:55:05
NamiYamy Tayke, и гостомолитвами, и гостоподношением ,D Какой ужас, Шисуи тебя завтра обругает ,D
А ты докажи :о Давай рискнем вместе! Возьми меня за руку.
Чооо, зачем так долго :оУ нас 3 июля все уже в отпуск идут, преподаватели в смысле.
ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ? :О
Проще рискнуть, чем доказать :о /отправил Шисуи и Шинджи, чтобы те взяли Суджи за руку/
Нам тоже это не нравится, что все так растягивается. Хоть иди и досрочно сдавай всё. У нас так-то тоже, но расписание такое было. Хорошо, что тот последний экзамен по математике у меня шел автоматом.
НЕТ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВСАСАТЕЛЬНЫМ!
Поделиться3722015-05-21 22:56:40
О, уже схоронили.
Пойду снова грабить Шинсенгуми.
Гинтоки, я отдам тебе половину денег, которые возьму у правительственных псов, так и знай.
Поделиться3732015-05-21 23:00:37
Проще рискнуть, чем доказать :о /отправил Шисуи и Шинджи, чтобы те взяли Суджи за руку/
Нам тоже это не нравится, что все так растягивается. Хоть иди и досрочно сдавай всё.У нас так-то тоже, но расписание такое было. Хорошо, что тот последний экзамен по математике у меня шел автоматом.
НЕТ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВСАСАТЕЛЬНЫМ!
/не ожидал и умер от передоза счастья/
О, а можно? :о Не будут более суровыми там? Хотя ты и так все знаешь :о Чото они охамели. Чем больше узнаешь про чужие вузы, тем в меньшем ужасе от своего ,D
ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЕМ ВРЕДНУЮ ПИЩУ ДА?!
Поделиться3742015-05-21 23:01:28
Гинтоки, я отдам тебе половину денег, которые возьму у правительственных псов, так и знай.
...
. . .
Я все больше его ненавижу.
Поделиться3752015-05-21 23:06:33
Уи-и-и~ *летает гостом, резвится* Суджи, спасибо за крутые похороны~
Поделиться3762015-05-21 23:25:24
/перечисляет гостоденьги на гостосчет Тайке/
/не ожидал и умер от передоза счастья/
О, а можно? :о Не будут более суровыми там? Хотя ты и так все знаешь :оЧото они охамели. Чем больше узнаешь про чужие вузы, тем в меньшем ужасе от своего ,D
ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЕМ ВРЕДНУЮ ПИЩУ ДА?!
/расплылся в коварной ухмылке/
Можно, если договоришься с деканом. В прошлом году моя любимая староста сдавала досрочно и это стоило ей нервного срыва, поэтому никто из нас не хочет сдавать раньше положенного срока. А иногда так хочется... Я? Не-не-не, я физхимию не знаю! :О Это даже не универ, а наш факультет. На других факультетах сессию уже закрывают. Ну да, согласен ,D
И ЭТО ТОЖЕ!
Я все больше его ненавижу.
Я помогаю ближнему своему!
Поделиться3772015-05-21 23:32:50
/расплылся в коварной ухмылке/
Можно, если договоришься с деканом. В прошлом году моя любимая староста сдавала досрочно и это стоило ей нервного срыва, поэтому никто из нас не хочет сдавать раньше положенного срока. А иногда так хочется... Я? Не-не-не, я физхимию не знаю! :ОЭто даже не универ, а наш факультет. На других факультетах сессию уже закрывают. Ну да, согласен ,D
И ЭТО ТОЖЕ!
/носокровь/ Я так и знал, что ты хочешь меня убить!
М-м-м. Декан так против? А почему? Чо у вас все так сурово :о Не верю :з Но даже если предположить, у тебя же еще есть время выучить :з И взорвать. Все взорвать. Но блин. Почему так-то, я не могу найти этому объяснения ,D
А ЕЩЕ ПОЧЕМУ?!
Я помогаю ближнему своему!
А-а-а, так ты его ближний? Учтем.
NamiYamy Tayke, да не за что, дружище <3
Поделиться3782015-05-21 23:43:32
Так, ладно, раз уж Тайке, которого я завтра буду ругать вовсю, уже даже оплакан и все такое, предлагаю заняться куда более важным вопросом: дележкой его имущества.
...
Оно у него вообще было, а?
Поделиться3792015-05-21 23:46:01
NamiYamy Setsu, можно мне коллекцию его лучших костюмов? Пригодятся на работе :з
Поделиться3802015-05-21 23:52:56
Sugi Mashiro, да пожалуйста! Не жалко. Только этто... пошарься по карманам. Если найдешь там какие-нибудь часы с бриллиантами или заначку - тащи нам, Намиями ^-^
Поделиться3812015-05-21 23:56:38
NamiYamy Setsu, окей, а если найду кольцо ВДРУГ, Шисуйке подарю ,DDDD
Поделиться3822015-05-22 00:02:11
окей, а если найду кольцо ВДРУГ, Шисуйке подарю ,DDDD
Эй, оно было дорого мне как память! ;D И ВООБЩЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕ ИМУЩЕСТВО! *мстительный дух*
Поделиться3832015-05-22 00:07:10
/носокровь/ Я так и знал, что ты хочешь меня убить!
М-м-м. Декан так против? А почему? Чо у вас все так сурово :о Не верю :з Но даже если предположить, у тебя же еще есть время выучить :з И взорвать. Все взорвать.Но блин. Почему так-то, я не могу найти этому объяснения ,D
А ЕЩЕ ПОЧЕМУ?!
И в мыслях не было!
Декану все равно, а вот бывшая зам.декана, которая чаще всего кудахтала без причины, с ней было сложно. Сурово? Не-не-не, у нас вовсе не сурово :О Верь! Выучить физхимию? Только если я не буду готовиться к остальным предметам, забью на сон и остальную жизнь, тогда да, возможно, я наконец-то смогу понять этот предмет. Зачем здесь объяснения, если это необъяснимо? Если мы пишем сейчас отчет по практике, которую проходили на первом курсе ,D
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОХОЖ НА ГИНТОКИ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ВСАСЫВАЛ КТО-ТО ПОХОЖИЙ НА МОЕГО ТОВАРИЩА!
А-а-а, так ты его ближний? Учтем.
Я его средний. Уже учли как-то и провалились.
Поделиться3842015-05-22 00:11:25
Sugi Mashiro, кольцо? Откуда оно могло бы взяться у него? :} Да, дари Шисуи! Братик тогда в виде зомби поднимется и будет снова с нами)
NamiYamy Tayke, цыц тут! В смысле, там! Оно тебе все равно уже не понадобится) Кстати, скажи номера своих счетов, если они есть :}
Поделиться3852015-05-22 00:16:03
NamiYamy Tayke, цыц, ты мертв.
И в мыслях не было!
Декану все равно, а вот бывшая зам.декана, которая чаще всего кудахтала без причины, с ней было сложно. Сурово? Не-не-не, у нас вовсе не сурово :О Верь! Выучить физхимию? Только если я не буду готовиться к остальным предметам, забью на сон и остальную жизнь, тогда да, возможно, я наконец-то смогу понять этот предмет.Зачем здесь объяснения, если это необъяснимо? Если мы пишем сейчас отчет по практике, которую проходили на первом курсе ,D
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОХОЖ НА ГИНТОКИ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ВСАСЫВАЛ КТО-ТО ПОХОЖИЙ НА МОЕГО ТОВАРИЩА!
Рассказывай теперь :о
Ну а теперь лояльнее же стал деканат? Можно попробовать наверное :о А звучит сурово. Блин, звучит как рассказы про сопромат ,DD Потому что 3л. Надо объяснить все. 3л больно от этого ,DD
ЭТО ОН НА МЕНЯ ПОХОЖ! ТЫ СУДИШЬ ПО ВНЕШНОСТИ! МОЖЕТ МНЕ СНЯТЬ СКАЛЬП ЧТОБЫ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ?!
Я его средний. Уже учли как-то и провалились.
Ну-у да. Не недооценивай нас~
NamiYamy Setsu, он для меня его припас :о Ну, можно и так ,D
Поделиться3862015-05-22 00:18:03
NamiYamy Setsu, мне всегда понадобятся мои деньги и имущество! Ну вас, даже не умрешь нормально :< *поднимается из могилы*
Поделиться3872015-05-22 00:19:11
Sugi Mashiro, зачем? Вы хотели вступить в брак и сбежать? *та самая стадия неадеквата*
Поделиться3882015-05-22 00:21:53
NamiYamy Setsu, скорее Суджи хотел выкрасть Шисуи, насильно взять его в мужья и сбежать ;DD
Поделиться3892015-05-22 09:21:49
/собрал себе домик из лего и спит в нем/
Поделиться3902015-05-22 09:55:06
/покинул в домик Суджи рыбки/