Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

NamiYamy Nirishi, /сожрал всю рыпку, хлопает ластами и просит еще/
Что может быть лучше еды ,D
Йо, Нириши-кун!

0

392

Мне осталось два сообщения до Камуи ,D
http://s9.uploads.ru/ZNj6K.gif

0

393

Sugi Mashiro, йоушки, белёсый, как дела?

0

394

NamiYamy Nirishi, хорошоу, я думаю, будет ли у Сарико шанс сразиться в сюжетном квесте или надо мутить фб или филлер :о А вообще надо работать. /ноет, не хочет/
А твои?

0

395

Sugi Mashiro, думаю, когда произойдёт объединение с рипперами, и мы полетим куда-нибудь в голубом вертолёте, нам кто-нибудь да встретится.
А у меня сессия, делать дохрена, а в жопе заиграло желание крафтить. Вовремя, ага.

0

396

Sougo Okita, но она же не ближник, если нам кто-то попадется, всю славу заберете вы :< Хочу пробраться в стан врага.
Вот просто дай пять, у меня такая же фигня с постами, а все заняты и работы дофигища ,D А чо ты хочешь делать?

0

397

Sugi Mashiro, *хлоп*
Хочу оружие из ТФ2 делать.

0

398

Sougo Okita, :о
О-о-о, блин. А какое? А у вас будет Хэви? :з

0

399

Sugi Mashiro, всё. Если найдётся, то будет.

0

400

Sougo Okita, *О*
Ты, кажется, говорил, что фем? Я ее украду ,DD

0

401

*заползла под котацу* ТТ_ТТ

0

402

NamiYamy Setsu, что случилось, Сатана-доно? /подсел напротив/

0

403

Katsura Kotarou, последний учебный день случился. Наверное,  я слишком эмоциональная.

0

404

NamiYamy Setsu, о-о-о, ты будешь скучать? :з

0

405

Sugi Mashiro, да. Я точно буду скучать.

0

406

NamiYamy Setsu, я тоже скучаю~ Ну, вы поддерживайте там связь.) К преподавателям можно забегать иногда.)

0

407

NamiYamy Setsu, отзвенел ваш последний звонок? /вручил кружку горячего чая/ Понимаю.
Как прошло само мероприятие? Вальс танцевали?

0

408

Sugi Mashiro, покажи мне пальцем на того, кто совсем по школьным будням не скучает Ну,  мы пытаемся. Мы до сих пор свой диалог класса не расформировали и кажется едва ли решимся на это до августа. Считается?) Они не захотят нас видеть нас вообще не любят.

0

409

NamiYamy Setsu, есть у меня такие друзья, у них в школе трешак был) Считается, и еще будет считаться, если будете хоть изредка собираться. Ну или хоть как-то общаться еще) Что, вообще никто? :о

0

410

Katsura Kotarou, ага,  он сегодня у нас неофициально прозвенел в виде обычного звонка с шестого урока( *пьет чай* Спасибо.
Само мероприятие будет завтра, все будет завтра. Кажется,  если я завтра выкрою время сюда зайти,  то буду вообще никакой. Это так, чтобы завтра никто моему поведению не удивлялся.

0

411

Sugi Mashiro, неужели где-то в глубине души они по этому не скучают? Мы попытаемся. В любом случае,  большинство людей из моего класса собирается в один и тот же универ, хотя и на разные факультеты. Что-то мне говорит,  что видеться мы будем. Ага. К нам на классный час практически все,  кого мы приглашали, прийти отказались,  предпочли нас параллельному классу.

0

412

NamiYamy Setsu, ну, если отношения ни с кем не сложились или опыт был травмирующий, нет, вряд ли скучают ,D О, а удобно. Это самый крупный университет у вас? Если будете на одной территории, будет классно :з А-а-а. Ну и в баню их ,D

0

413

NamiYamy Setsu написал(а):

покажи мне пальцем на того, кто совсем по школьным будням не скучает

\тыкнут пальцем\

0

414

Sougo Okita, о, Окитон! /обнял Окитона/ А в университете как, норм, будешь скучать?)

0

415

Sugi Mashiro, *не в состоянии понять* А то. Не только у нас,  это один из трех крупнейших университетов в нашей стране. Ага, будем ещё и там страх на всех нагонять :] Обидно... Мы-то их любим. Впрочем,  пофиг.

Sougo Okita написал(а):

\тыкнут пальцем\

А чего так?

0

416

Sugi Mashiro написал(а):

, Окитон! /обнял Окитона/ А в университете как, норм, будешь скучать?)

\обнял в ответ\
Да, по универу буду. Особенно по Котельникову с его ебучими кентаврами.

NamiYamy Setsu написал(а):

А чего так?

Не ладил я со школой.

0

417

NamiYamy Setsu, у некоторых там и друзей-то не было, по чему скучать?) А-а-а. Ну тогда ясно-то :з Вы будете как мафия прям, как Намиями, но без кровного родства ,D Но вообще, эти связи рвутся после школы зачастую, к сожалению. Так что берегите друг друга) А-а-а, чото это оказалось триггерно ,DDD Ну да, жалко, но что делать)

Sougo Okita написал(а):

\обнял в ответ\
Да, по универу буду. Особенно по Котельникову с его ебучими кентаврами.

А друзья-я? :з А чо, он постоянно чото загоняет про кентавров? ,D Я думал, это разовая акция.

0

418

Sugi Mashiro написал(а):

А друзья-я? :з

Не, само собой, но с ними я и после универа могу видеться.

Sugi Mashiro написал(а):

чо, он постоянно чото загоняет про кентавров? ,D Я думал, это разовая акция.

Два раза загонял. Но у него и других загонов много. Вот почему, когда смотришь на внуков, в их глазах можно заметить, что они на дедушек и бабушек похожи? Вот что это за невиданная энергетика, передающаяся от отца сына? Что это за дух? ЭТО ГЕНЕТИКА, БОЛЬНОЙ ТЫ УЁБОК!

0

419

*вполз во флуд, разлегся под котацу*

0

420

Sougo Okita написал(а):

Не, само собой, но с ними я и после универа могу видеться.

Это классно :з А нас разнесло всех.

Sougo Okita написал(а):

Два раза загонял. Но у него и других загонов много. Вот почему, когда смотришь на внуков, в их глазах можно заметить, что они на дедушек и бабушек похожи? Вот что это за невиданная энергетика, передающаяся от отца сына? Что это за дух? ЭТО ГЕНЕТИКА, БОЛЬНОЙ ТЫ УЁБОК!

XDD
Ну Окитон.
XDD

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми