Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.


44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kamui, ааа! Прости, детка, совсем отвык~ /харкает кровью/

0

62

Камуи, предлагаю через один-два поста закончить наш флешбек.

0

63

Namiyamy Shisui, /тут как тут/ Ши-су-иии~

0

64

Sugi Mashiro, /посмотрел вниз/ Я бы спросил, кто ты такой и откуда знаешь мое имя, но я, кажется, догадываюсь.

0

65

Namiyamy Shisui, это потому что на мне твой костюм? Тебе показалось, просто Нарико напутала мерки~ /попивает вино из его погреба/

0

66

Namiyamy Shisui, окей, я согласен.

0

67

Жизньболь.

0

68

Kamui, уай?

0

69

Sugi Mashiro, хочу с тобой и Такашином погулять :с

0

70

Kamui, ну, лови Такашина :о Меня поймать проще. Хотя на следующей неделе меня уже заняли на пару дней.

0

71

http://s9.uploads.ru/o5suJ.gif

0

72

Sakamoto Tatsuma, Сакамото-сан! *О*
http://s8.uploads.ru/dHu2i.gif
Привет!

0

73

Sugi Mashiro, во-первых, вряд ли получится. А, во-вторых, думаю, ему незачем со мной встречаться. Мне начало казаться, что как-то глупо и бессмысленно ему со мной гулять. К тому же я вчера узнал, какое кошмарное впечатление произвожу на людей, из-за этого решил вообще бросить попытки сближаться с людьми с реальной жизни и ограничить круг общения в интернете. Не заслуживает такой человек, как я, общения с другими людьми.

0

74

Kamui, Такашин в прошлый раз хотел встретиться. Давай он сам будет решать, есть ему причины с тобой встречаться или нет? Чо тебе там наговорили?

0

75

Sugi Mashiro, здоров. х) как дела?

0

76

Sugi Mashiro, :с ну... просто это действительно странно. Зачем ему идти со мной куда-то? С тобой - понятно, с тобой он ещё незнаком, возможно, при личном общении ты ему очень понравишься. Да, в общем-то, мне сказали то же самое, что и Такашин, когда я спрашивал у него в "5 вечеров с..." о его мнении обо мне. Вернее, только о том, что я показушничаю и умничаю. Ну вроде как я это воспринял нормально, но мне стало интересно, в чём это выражается. И мне рассказали. И в итоге я показался себе таким отбросом, что всю дорогу от Водного до Измайлово думал о самоубийстве D:

0

77

Sakamoto Tatsuma, это как твои дела :з Мои-то хорошо ,D
Kamui, если он хочет с тобой встретиться (а н хотел приехать в прошлый раз), значит смысл есть. И все, не думай об этом, напиши ему~ О, ну по первой встрече вообще можно конечно составить объективное мнение, ага. Аргументы-то хоть были? Камуй, это вообще какой-то хрен с горы, чо ты его слушаешь?

0

78

Sugi Mashiro, а может, не хотел, с чего ты взял? Может, тебе показалось? Я боюсь ему писать. +_+
Мы с ним встречались третий раз. А знакомы по ролевым уже года два. Ну так да. Он мне приводил даже примеры из бесед. Ну, я вообще всех людей слушаю, потому что считаю неуважением игнорировать чьё-либо мнение. На мой взгляд, это отвратительно.

0

79

Kamui, ну он собирался к нам приехать, но не смог в итоге. Не показалось мне. А ты по-другому никак не выяснишь наверняка, только лично спросив.
А вот если мы имеем два противоположных мнения? Если ты считаешь, что он прав, ну попробуй исправить то, что тебе не нравится. Вообще не особо понимаю, так что не подскажу.)

0

80

Sugi Mashiro, ну.. на работке зашиваюсь, чо х(
Пытаюсь пост сейчас написать.

0

81

Sakamoto Tatsuma, э-эй, а отпуск? У всех летом отпуск!
Сайто сейчас пишет посты медленно по техническим причинам, так что не насилуй там себя, если что. Хотя он будет рад :з

0

82

Sugi Mashiro, да нам уже пора завершать этот эпизод. Уже сыграли там что могли х) Я как раз Зуре написал об этом в лс.

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2015-08-02 21:01:37)

0

83

Sugi Mashiro, я не могу ему написать ещё и потому, что мне стыдно из-за того, что я не поздравил его с днём рождения. Хотя он меня тоже вроде бы не поздравил в прошлом году. Но мне всё равно стыдно  +___+
Ну, проблема в том, что я давным-давно решил для себя быть самим собой и не калечить свою личность масками снова. И вот тут от меня снова требуется подавить свою личность, начать её медленно уничтожать только для того, чтобы не казаться таким отвратительным человеком. Да и к тому же тут проблема не том, что я действительно считаю себя умнее всех и хочу казаться круче во всём, вовсе нет, просто у людей (только некоторых) складывается такое впечатление из-за моих резких высказываний. Вот, к примеру, как-то я говорил с тем человеком и заикнулся о том, что сам я предпочитаю смотреть обычные фильмы, без фантастики (потому что большая их часть не по душе мне приходится, хотя и есть достойные фильмы, с моей точки зрения), но многие (из моего окружения) их любят смотреть. И этому человеку показалось, что я считаю, что все те, кто смотрит фантастические фильмы, - идиоты, а я такой умный, красивый, в чудесном белом плаще стою, смотрю только офигенские и умные фильмы. Я никогда не думал, что фильмы, которые я смотрю, умные (вообще с чего бы? Там просто в основном нет фантастики. Да и я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, а там вроде как философии никакой нет, просто повествуется о чьей-то жизни); я, если честно, вообще не знаю ни одного умного фильма. Зато я могу отличить хороший фильм от плохого (правда, руководствуюсь я личным мнением, тут уж ничего не попишешь, я не считаю себя авторитетным кинокритиком, но своё мнение я всё-таки имею право выражать). И да, основную массу фантастических фильмов я не считаю для себя хорошими. При этом с людьми, которые их смотрят, я спокойно общаюсь, не унижаю их никак, даже презрительно не отношусь. Ну, в общем, из-за такого недопонимания и сложилось у него такое впечатление обо мне. Да, я понимаю, что каждый воспринимает реальность по-своему, но всё равно по мне так больно ударило то, что я тому человеку кажусь таким отбросом D: Удар по БИ такой удар по БИ.

0

84

Sakamoto Tatsuma, ну да :о Когда-нибудь мы с тобой будем в одной сюжетке. Когда-нибудь. Наверное ,D

0

85

Sugi Mashiro, о, здесь на ТV - возможно всё. хд

0

86

Kamui, ты как мои друзья ,D А я вообще на эти вещи не смотрю. Может он тоже не смотрит.
Ну вот ты уже доанализировался до того, что это было недопонимание. Ты человеку нанес какой-то вред? Нет? Тогда о чем вообще разговор, продолжай быть собой. Не поверишь, но мне тоже отказывали во встрече, потому что я ужасный радикал и задавлю своим радикализмом ,D Потом правда передумали, но осадок остался. Кажешься и кажешься. Всем нравиться ты не можешь, это нереально.

0

87

Sakamoto Tatsuma, этто. А я тебя знаю? В смысле, Суджи Сакамото знает? Или только как бывшего товарища парня, которого Суджи хочет убить?

0

88

Sugi Mashiro, а, может, нет?.. Ладно, попытаюсь ему написать... Ты завтра свободен?
Я это с самого начала вообще-то знал, но ничего не мог с собой поделать, мои чувства ранили ,D Нет, не нанёс. Я, к слову, сам думал о том, почему кто-то вообще придаёт этой моей черте какое-то значение, если она вообще никак не может кому-то навредить. Сам я обращаю внимание на те отрицательные качества, которые каким-то образом могут ограничить мою свободу, навредить мне. Остальное я просто не считаю отрицательными качествами. Я в курсе.

0

89

Я написал!
Чёрт, я написал и отправил!
Я просто мастер!
Где моя медаль за храбрость?

0

90

Kamui, ноу, я теперь только в четверг. Да вы можете и без меня встретиться, если что, думаю, Такашин это переживет.
Да я не знаю, может он ранимый, и ты его обидел. Или может он всегда прав, и тут ты высказался против. Люди разные, щито поделать. Иди поищи по активационной может? :з Это с дн кто-то?

0


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.