Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!


46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

Сообщений 271 страница 300 из 921

271

Kiriharo Shinji, обстоятельства забоялись и пообещали не происходить. Сделайте мне фотографию, я тоже хочу приобщиться к вашему искусству. А Рури очень благодарна, она даже перевернулась на другой бок. А это нормально? С этим что-то можно сделать? Ты ни с чем не перебарщиваешь?
Все мы когда-нибудь поспим побольше ;D Доброй ночи, Шинджи-кун.

0

272

Sugi Mashiro, случайно, не очень удачно вышла из автобуса. Мой паук промолчал, даже с места не сдвинулся. Он на меня обиделся,  а я даже не знаю за что. Хоть объяснил бы, а то игнорит же! Блин, кажется, я сошла с ума.
Чего-то мы все хандрим. Выздоравливай там)

NamiYamy Tayke, не верь ощущениям этого приступа.

0

273

NamiYamy Setsu, блин. Печаль :о А давно? Заживает хорошо?
Какой коварный :о А это у него бывает вообще? В плане может дело в сезоне или типа того?
Спасибо) Просто эта болезнь может убить мою сессию, она очень невовремя.
Kiriharo Shinji, может они НЕ ОЖИДАЛИ, что в конце декабря может выпасть снег? 'D Не знаю, как ты еще всех не поубивал. /играет с его волосами, перечесывая на разные стороны/ Чот мне это уже похоже не поможет 'D

0

274

Рыбная котлетка с кусочками кишок кассирши столовой и чай из её почки.
День удался.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

NamiYamy Tayke, /удовлетворительно кивнул/ Обязательно, отправлю экспресс-почтой. Благодарность от Рури - как приятно, кто бы знал. Не знаю. Можно - не нагружать руки, перебинтовать и не двигать ими. Кажется перебарщиваю, Тайкей.

Sugi Mashiro, ты хотел сказать "в конце ноября", да? А если нет, то одолжи машину времени. О да-а-а, мое терпение железное, я просто решил немного поиграть с жертвами перед тем, как они станут картинами. /лег ему головой на колени, собираясь поспать/ Тогда лечись, Босс.

0

275

Наконец я могу написать пост. А то задолбался за справками бегать...

0

276

Вот бы мы перешли на эпизодическую систему.

0

277

Kamui, этого не случится, так же, как и не случится отмены "птицы-тройки" или как там вы её называете.
Нравится людям упрощать себе жизнь эпизодической системой - да, пожалуйста. Давно пора понять, что Зурский не следит за новыми тенденциями на ролевых просторах.

0

278

Namiyamy Shisui, но, понимаешь ли, это выгодно в нашем случае, учитывая, что многие квесты мы не завершаем, да и играем медленно. В принципе, можно просто перейти на локационно-эпизодическую, т.е. в крупных локациях (Эдо, Центр и т.д.) будут создаваться эпизоды - с шапкой, с участниками, со всем таким.

0

279

Kamui, окей, ладно. Выгодно, говоришь? Если я сменю систему, квесты/эпизоды от этого будут завершаться? Игра станет активней? Извини, но у меня было четыре года, чтобы понять, что быстрее здесь игра не пойдет в любом случае и при любых глобальных и не совсем изменениях, и квесты также будут незавершенными, потому что игроки либо пропадают, либо заняты своими делами и у них нет времени писать посты, что равносильно тому, что игроки пропадают. Либо им не нравится то, во что они играют, то бишь квесты, которые выдавал Зурский, поэтому они тянут с постами, но почему-то не могут сказать ему или мне об этом. Ками, да о чем говорить, если даже давно нет никакой игры ни филлерах, ни во флешбеках, зависящих от желания участников?
Говорить о смене системы нужно тогда, когда есть стабильность в игре. И тогда, когда количество играющих превышает 50 человек, к примеру. У нас стабильности нет. Есть лишь шаткое равновесие, которое раз пощекочешь пальцем и оно осыпется в труху. И если, дорогой мой Камуи, у нас когда-нибудь все же появится эта стабильность, я подумаю над тем, чтобы сменить систему. Все изменения начинаются с себя, а изменения на форуме я не собираюсь проводить, пока не увижу от игроков стабильности и заинтересованности в игре, а не призрачного появления в суточной статистике и нескольких сообщений во флуде. Снова делать всё впустую у меня нет никакого желания, а смена системы игры, я абсолютно уверен, будет проведена впустую. Да, у меня есть чертова куча идей, я полон ими, потому что гинтамазадрот, и я с радостью поделюсь ими со всеми. И с такой же радостью выслушаю идеи игроков и воплощу их здесь. Только если все эти идеи вновь не канут в бездну. Принцип равноценного обмена.
Спасибо, Камуи, что спровоцировал, я давно хотел это всё сказать.
Давайте, возмущайтесь и говорите, что я не прав. Если такие найдутся - гоу ко мне в ЛС, потому что в ближайшую рабочую неделю у меня не будет времени на то, чтобы заглянуть во флуд. Love and Piece.
/выдохнул, закурил и ушел спать/

+1

280

Шисуи, доставай аццкую тему дома призраков, будем стартовать.

0

281

Kawakami Bansai, я болею, но жду распоряжений. /отсалютовал/ по части очередности во всяком случае.

0

282

Sugi Mashiro, пока что строгой очередности нет: кто как сможет описать, так и поставим,пожалуй,с учётом, что стартует народ хоть и из одной локации, однако из разных мест, так что действия не особо должны быть взаимосвязаны.

0

283

Kawakami Bansai, окей. /призовой поцелуй в десны/ Бансай, что ты любишь есть?

0

284

Sugi Mashiro, О--------о Суджи, ты ещё не призрак, но уже меня пугаешь...

Отредактировано Kawakami Bansai (2015-11-30 15:42:17)

0

285

Kawakami Bansai, отвечай на вопрос медленно и максимально почтительно. Ах да, и не поворачивайся ко мне спиной... ~

0

286

Sugi Mashiro, Еще пожелания дегозару ка? Может, мне на пол лечь и руки за голову завести? Это ограбление, Сужди? *осклабился*

0

287

Kawakami Bansai, ты можешь отвечать в том положении, которое тебе нравится, я ж не тиран какой. Могу даже на тебя ноги положить, если ты эм :о /зевнул/ кража информации о твоих пищевых привычках? 'D

0

288

Sugi Mashiro, Можешь-то можешь, но рискнешь ли? *потянулся за ширасаей* Мои пищевые привычки не являются информацией, которую стоит разглашать, полагаю.

0

289

Kawakami Bansai, зачем ты достаешь ножичек, разве сейчас время потрошить? /изогнул брови/ Жаль. Ты отвечаешь на мои вопросы, а я не могу послать тебе лучи твоей любимой еды. Мне некомфортно~

0

290

Sugi Mashiro, Это на случай, если вдруг каким-то мистическим образом твои ноги окажутся на мне, не изволь беспокоиться. *прикрыл глаза* Понимаешь ли, есть такая информация, которая хранится под грифом "Для служебного пользования". Покорми лучше вместо меня Камуи. Он всеяден, полагаю.

0

291

Kawakami Bansai, ты такой цундере. Не надо стесняться своих предпочтений. /кивает с умным видом, уже где-то надыбал очки/ то есть, нужно спросить Такашина? Ты же ему служишь? У Камуи отдельная кухня, когда он отвечает на вопросы.

0

292

Sugi Mashiro, Методом проб и ошибок было установленно, что дешевле ему отдельную кухню выделить, чем каждый раз позволять устраивать набеги на общую дегозару *улыбнулся* Я не цундере, просто я предпочитаю, чтобы твои ноги были при тебе, а не на мне~

0

293

Kawakami Bansai, ему можно <3 Он столько раз меня убивал, что уже две кухни заслужил. /заворочался под котацу/ это было просто предложение, просто так я ноги из тепла не достану, ты что.

0

294

Внезапно похожий на Шисуи Асахи~

https://pp.vk.me/c622517/v622517291/1374b/pWvoLnErN-w.jpg

0

295

Шинске...спасибо, что вернулся дегозару

0

296

И да, я сделяль

0

297

Асахи... Асахи... где-то я слышал это имя.

К игре "дом с призраками".
Эй, а че делать надо?
Кто поможет нубу?
Где там чат?
А прокачать в раю кто-нибудь сможет?
Как экран уменьшить?
Почему я не могу писать другим игрокам?

Где достать шмот и пуху на перса 105 лвл'а?

0

298

Kamui, не бухти, а иди по моим стопам и играй. Да пребудет с тобой сила, Камуй-доно~

0

299

Kamui, енто из волейбола)
КАМУУУУИИИИ. Я соскучился. Мы успеем до нового года увидеться?

0

300

Kawakami Bansai, но я ж не знаю, что мне надо делать. Призраков убивать? Игроков? Сколько тогда? Или собирать бутылки сакэ? Опять же не знаю, сколько собрать надо.

Sugi Mashiro, ТАК И ЗНАЛ. Это типа ас Карасумы, да?
СУУУУУДЖИ. Я тоже по тебе соскучился :3 Думаю, да. Возможно, с Такашином тоже увидимся. Он говорил, что у него в декабре после сдач будет возможность тусануть.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!