Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!


46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

Сообщений 241 страница 270 из 921

241

Sugi Mashiro, но у меня нет усов!

0

242

NamiYamy Nirishi, это ментальные усы и ментальная вилка!

0

243

Путь был долог, флуд.

0

244

Kiriharo Shinji, к чему, звезда моя? /прижался щекой к его спине/

0

245

Sugi Mashiro, к дому, Босс, к дому. Сегодня он тоже был долог. Мне хотелось выпотрошить половину города, но у меня не было с собой моего любимого ножа. А как прекрасно бы сочетались кровавые оттенки на белоснежно-белом зимнем покрывале снега. Упущение. /вздохнул, накинул на его плечи плед/

0

246

Kiriharo Shinji, он стал дольше, чем обычно? Из-за снега? О, понимаю твою боль. Самое ужасное - когда хочется творить, но возможности нет. /укутался/ Сегодня так холодно, что даже я приболел.

0

247

Sugi Mashiro, о да-а-а. Из-за него. Его слишком много нападало за сутки. Настолько много, что у нас отменили пары. Душа требует кровавого искусства, а тело - сна. У меня дилемма. /прошлепал вместе с ним под котацу/ А я и так болел, так что даже без разницы было, в какой сугроб меня ветром снесет на повороте.

Отредактировано Kiriharo Shinji (2015-11-27 18:51:48)

0

248

Мать моя крокодил, Шисуйка - Нарсус! /офигела/

0

249

NamiYamy Setsu, твой братец просто в процессе вкуривания, пардон, просмотра этого аниме. Шисуи показалось, что они с Нарсусом внешне похожи.

0

250

Kiriharo Shinji написал(а):

твой братец просто в процессе вкуривания, пардон, просмотра этого аниме. Шисуи показалось, что они с Нарсусом внешне похожи.


Пусть лучше вкурит мангу, она прикольнее. Да и вообще, я-то не против, Шисуи правильно показалось, и вообще не Сетсу судить, да.

0

251

NamiYamy Setsu, мангу он тоже вкурит, как досмотрит аниме. Он сначала хотел поставить этого чувака:
http://s7.uploads.ru/t/kv3IC.jpg.
Но он староват для Шисуи, да и к тому же его озвучивает сейю Такасуги, поэтому как-то неудобно, а Нарсус - самый норм.

Отредактировано Kiriharo Shinji (2015-11-27 19:15:24)

0

252

Kiriharo Shinji, правда, пусть заранее настраивается на то, что в манге всего несколько глав. Да, не стоило этого делать. Такасуги? Блин, а я-то думаю, что же мне при просмотре его голос таким знакомым казался...

0

253

Kiriharo Shinji, ох ты ж. Это хорошо или плохо? Может, ты хотел еще пар, еще больше пар?
Бедный мой устающий Шинджи, когда ты уже станешь посвободнее? /греется, уткнувшись сопливым носом ему куда-то там/ Босс типичный "у мужа 37,2", он не может не страдать 'D
NamiYamy Setsu, какие аманто!

0

254

Sugi Mashiro, привет, Суджи. Ты так это сказал, словно я тут полгода не была.

0

255

NamiYamy Setsu, не знаю, сколько не была, я успел соскучиться, усы твои крокодильи)) Как дела твои?

0

256

NamiYamy Setsu, Сетсу-у-у! *прискакал на Сетсу*

0

257

Sugi Mashiro, я тоже скучала)) Ну, я сломала лодыжку, мой паук меня игнорирует, а сессия уже дышит мне в спину. А твои как?)

0

258

NamiYamy Tayke, братик!  /обнимает/  Что и как у тебя?)

0

259

NamiYamy Setsu, подстава, но я передам твоему брату. Ага, у него такой характерный запоминающийся голос, что мне вместо этого "брата короля" привиделся сам Такасуги.

Sugi Mashiro, это хорошо, если будут чистить дороги. "Ещё больше пар" мне хватает в субботу. Посвободнее? Ровно через неделю. /греет руки/ Оу, Бо-о-осс. Спи и пей чего-нибудь теплого побольше.

0

260

NamiYamy Setsu, здравствуй, дорогая~ *заобнимал* Неплохо, спасибо. Хотя как-то грустно в последнее время, но все-таки неплохо.

0

261

Kiriharo Shinji, здравствуй, Шинджий. *отсалютовал*

0

262

NamiYamy Tayke, /кивнул/ Будь здоров, Тайкей, не болей.

0

263

Kiriharo Shinji, Хорошо. Не буду, обещаю. *кивнул* Как твои коварные потрошительские дела?

0

264

Kiriharo Shinji, вот-вот. Но голос классный.

NamiYamy Tayke, из-за чего грустно?

0

265

NamiYamy Setsu, не знаю. Наверное, ощущение того, что я ничего нормально не могу, или что-то в этом роде. У меня какой-то ноябрьский приступ хандры, не обращай внимания ;D

0

266

NamiYamy Tayke, я запомнил, проверю. /записал на диктофон/ С приближением сессии, список тех, кого нужно срочно окрасить в багровый, составлен. И это значит, что скоро в музей Рипперов поступит новая коллекция картин. В остальном же всё буднично. Правда, руки болят.
Не хандри, Тайкей, скушай апельсинку и шоколадку. /вручил/

0

267

Kiriharo Shinji, а что, если, в силу каких-то не зависящих от меня обстоятельств, обещание выполнить не удастся? *покосился на диктофон* Ты внес туда каких-то сенсеев? Среди них много неприятных людей? Рури передала, что она будет рада видеть новые картины со своего дивана. Почему у тебя болят руки? :оо
Я стараюсь.) *взял апельсинку и шоколадку, чистит* Спасибо))

0

268

NamiYamy Setsu, кааак так :о как ты умудрилась? Ууу, паук, твои друзья крысы говорят тебе прекращать! У меня тоже сессия скоро, а еще я заболел. Работы еще море.
Kiriharo Shinji, будут, куда же они денутся.) Ставить занятия в субботу - преступление, достойное самого жесткого потрошения. Сессия уже через неделю? /засыпает на ходу/ Не хочу пить, но раз ты говоришь 'D

0

269

NamiYamy Tayke, отшлепаю эти обстоятельства. /пожал плечами/ И их тоже. Не совсем много, но парочка имеется. Я специально подкачу коллекцию ближе к дивану, чтобы лучше было увидеть.) Сильная нагрузка на суставы и плечи.
На здоровье, Тайкей~ И спи побольше тоже. И я тоже когда-нибудь посплю побольше.

Ночи, прелестные создания.

0

270

Sugi Mashiro, сегодня куда-то делись. Не то слово, учитывая, что пар этих восемь штук. Нет, зачетная неделя ещё только через три недели. /в спячке/ Пе-е-ей, Босс, пе-е-ей~

Ночи, прелестные создания.[2]

0


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!