Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Попойка. Так что же вы молчите-то, а?! *из личных запасов достала чистый спирт и пивный полулитровые кружки* С вас закусь и девочки ^_^

0

572

Katsura Kotarou написал(а):

Специально для форума - развожу и выращиваю хD

учитывая то, что их все равно едим только мы xD

Shimura Tae написал(а):

*зашла к нему за ширму, посмотрев на грудь Гин* вы просто не умеете его правильно подстраивать *подтянула ткань чуток по выше расслабляя у грудь* видишь, сейчас уже лучше, ведь женское кимоно в отличии от мужского всегда одного размера *мило улыбнулась, любуясь результатом* вот теперь ты просто красавица *погладила по плечу* Гин-тян)

так точно, Тае-чан *вымученная улыбка* красав..ица, ага. Такими темпами для меня скоро, как и для Зуры, не будет пути обратно хд

0

573

NamiYamy Sariko написал(а):

Попойка. Так что же вы молчите-то, а?! *из личных запасов достала чистый спирт и пивный полулитровые кружки* С вас закусь и девочки

*с видом "хлеб и соль" предоставляет жаренный яйца* вот закусь, а вот и девочка *потянула Гинтоки за рукав кимоно*

Sakata Gintoki написал(а):

так точно, Тае-чан *вымученная улыбка* красав..ица, ага. Такими темпами для меня скоро, как и для Зуры, не будет пути обратно хд

Гин-тян, в женском виде, вы меня раздражаете на порядок меньше)) Так что можем пить, протянула ему рюмку, а сама выпила из горла) только Гин-тян, не напивайся и не приставай к девочкам или мальчикам, в зависимости от того кто тебя сейчас интересует больше)

0

574

Shimura Tae написал(а):

*с видом "хлеб и соль" предоставляет жаренный яйца* вот закусь, а вот и девочка *потянула Гинтоки за рукав кимоно*

Что-то они у вас какие-то страшненькие *то ли про закусь, то ли про девочек* Хочу вон ту - черненькую *тыкая жестом большого папочки в Зуру*

0

575

Shimura Tae написал(а):

Гин-тян, в женском виде, вы меня раздражаете на порядок меньше)) Так что можем пить, протянула ему рюмку, а сама выпила из горла) только Гин-тян, не напивайся и не приставай к девочкам или мальчикам, в зависимости от того кто тебя сейчас интересует больше)

может, я.. того.. оженствляюсь и включаю женскую логику *тяжко вздохнул, таки напивается* мне в общем-то по барабану, но тут нет никого, к кому можно приставать, так что на этот счет можно не беспокоиться))

Что-то они у вас какие-то страшненькие *то ли про закусь, то ли про девочек* Хочу вон ту - черненькую *тыкая жестом большого папочки в Зуру*

и что вам всем Зуру надо xD
и вообще, уууу *рыдает на плече у Тае-чан* я обречен на жалкое существование в этом жалком теле

0

576

Он сейчас занят, так что остается либо я, либо она)

и что вам всем Зуру надо xD
и вообще, уууу *рыдает на плече у Тае-чан* я обречен на жалкое существование в этом жалком теле

просто из него девушка очень симпатичная, надо собраться всеми девочками и ему за это темную устроить хДДД
*растерянно погладила по светлым волосам слабо улыбаясь* не плачь Гин-тян, ты очень симпатичная девушка *приподняла его лицо за подбородок, пальчиками вытирая с глаз слезы* а если продолжишь рыдать, то глаза станут красными и распухнут)) будешь тогда совсем страшненькой)

может, я.. того.. оженствляюсь и включаю женскую логику *тяжко вздохнул, таки напивается* мне в общем-то по барабану, но тут нет никого, к кому можно приставать, так что на этот счет можно не беспокоиться))

и какой бы мужчина удостоился твоих приставаний? хД

0

577

Shimura Tae написал(а):

просто из него девушка очень симпатичная, надо собраться всеми девочками и ему за это темную устроить хДДД
*растерянно погладила по светлым волосам слабо улыбаясь* не плачь Гин-тян, ты очень симпатичная девушка *приподняла его лицо за подбородок, пальчиками вытирая с глаз слезы* а если продолжишь рыдать, то глаза станут красными и распухнут)) будешь тогда совсем страшненькой)

опасно однако xD
*чувствует себя полным идиотом* как кошмарно, блин, быть девушкой, столько мороки хд это все алкоголь, дааа *шатается* хотя то, что не бьют, это плюс)

Shimura Tae написал(а):

и какой бы мужчина удостоился твоих приставаний? хД

и почему сразу это должен быть мужчина?)

0

578

опасно однако xD
*чувствует себя полным идиотом* как кошмарно, блин, быть девушкой, столько мороки хд это все алкоголь, дааа *шатается* хотя то, что не бьют, это плюс)

быть симпатичнее меня, уже риск для жизни хД
ничего подобного, Гин-тян, быть девушкой это очень весело *налила ему ещё саке* ещё можно тебя накрасить)

и почему сразу это должен быть мужчина?)

и кто же это? *мило улыбается*

0

579

Shimura Tae написал(а):

быть симпатичнее меня, уже риск для жизни хД
ничего подобного, Гин-тян, быть девушкой это очень весело *налила ему ещё саке* ещё можно тебя накрасить)

ты все равно никогда не признаешь, что есть кто-то симпатичнее тебя хд
нет, вот сразу нет! я не кукла, которую можно красить, наряжать и т.д., эй! xD

Shimura Tae написал(а):

и кто же это? *мило улыбается*

без понятия, я лишь знаю, что здесь мне приставать ни к кому не хочется хд

0

580

ты все равно никогда не признаешь, что есть кто-то симпатичнее тебя хд
нет, вот сразу нет! я не кукла, которую можно красить, наряжать и т.д., эй! xD

Гин-сан, за кого вы меня принимаете? Я не такая высокомерная, если появиться кто-нибудь красивее меня я это признаю, просто на данный момент таких нет))
*достала тушь, блеск, пудру* а теперь Гин-тян тебе лучше не двигаться, а то кисточка туши, может случайно попасть в глаз)

без понятия, я лишь знаю, что здесь мне приставать ни к кому не хочется хд

*сочувственно смотрит*

0

581

Shimura Tae написал(а):

Гин-сан, за кого вы меня принимаете? Я не такая высокомерная, если появиться кто-нибудь красивее меня я это признаю, просто на данный момент таких нет))
*достала тушь, блеск, пудру* а теперь Гин-тян тебе лучше не двигаться, а то кисточка туши, может случайно попасть в глаз)

и я подозреваю, никогда не будет хд
не не не, я вообще вон, спать пошел) так что в другой раз, Тае-сан) а пока доброй ночи)

0

582

Sakata Gintoki
Приятных снов, Гин-сан)

0

583

Я чего-то явно не понял. Кто мне собрался темную устраивать? Кто-кто?  http://savepic.su/734743.png

0

584

Shimura Tae написал(а):

Кью-тян... *приобняла* тогда и половины всего форума не было)))

"ОТАЕ-ЧАН МЕНЯ ОБНИМАЕТ! ПОДОБНОЕ ЧУВСТВОВАЛ АРМСТРОНГ, НИЛ КОТОРЫЙ, ПРИ ВЫСАДКЕ НА ЛУНУ, Я ЗНАЮ ЭТО!!1"
.//////.
Т-Тае-чан... Я не знал... ла, как это сказать, но... мне кажется, что большая часть форума меня жестоко игнорирует. Не пойму, почему. Может, я как-то не так себя веду... Да еще и тот инцидент при принятии. Было, конечно, мило лицезреть, как они не успевали все замять, но все же... Отае-чан... *ВНЕЗАПНО! крепко обняла, залившись краской и опустив глаза [мне уже надоело печатать этот смайл, посоны]* хорошо... что есть ты... у меня.

Shimura Tae написал(а):

*мило улыбнувшись, взяла Кью-тян за руку и повела к шкафу* Я вчера весь вечер думала, какая тебе подойдет одежда и.... *вытащила из гардероба несколько коротких кимоно* Я такие не ношу, но на тебе они будут смотреть идеально *смущенно, всегда хотела младшую сестренку*

Но... но Тае-чан! Я не уверен... на. Не уверена, что это мне пойдет, Тае-чан. .\\\\\.

Прошу прощения за вчерашнее исчезновение, Тае-чан. .\\\.
Смотрели вот это. Я не советую ходить: треш, угар, содомия. Но мне можно. Даже понравилось. 

0

585

Shimura Tae написал(а):

"Я знала, что когда-то это произойдет. Тае-чан начала заглядываться на других девушек! т_т"
http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

586

http://tvrain.ru/articles/chudo_zhensch … sy-329653/
Всем!

0

587

http://cs410224.userapi.com/v410224809/4c/6_3nSA9pfDY.jpg
Вин!

0

588

Я чего-то явно не понял. Кто мне собрался темную устраивать? Кто-кто?

Что у тебя лицо такое довольное, тебя ж не конфетами в темном углу кормить будут хД

Yagyuu Kyuubei написал(а):

"ОТАЕ-ЧАН МЕНЯ ОБНИМАЕТ! ПОДОБНОЕ ЧУВСТВОВАЛ АРМСТРОНГ, НИЛ КОТОРЫЙ, ПРИ ВЫСАДКЕ НА ЛУНУ, Я ЗНАЮ ЭТО!!1"
.//////.
Т-Тае-чан... Я не знал... ла, как это сказать, но... мне кажется, что большая часть форума меня жестоко игнорирует. Не пойму, почему. Может, я как-то не так себя веду... Да еще и тот инцидент при принятии. Было, конечно, мило лицезреть, как они не успевали все замять, но все же... Отае-чан... *ВНЕЗАПНО! крепко обняла, залившись краской и опустив глаза [мне уже надоело печатать этот смайл, посоны]* хорошо... что есть ты... у меня.

*нежно обняла погладила по голове, думая как бы случаем не затискать* Не выдумывай, Кацура-сан любит всех игроков, а у Гин-сана просто ума не хватит кого-нибудь игнорировать хД Шин-тян слишком милый да и во флуде не появляется для игнора, Сакамото только недавно на игре появился сам ещё никого не знает, Такасуги ведь главный злодей без пособия по инвалидности, ты же не ожидала от него любви и понимания? хД Рури-тян и Сарико-тян тоже довольно общительные, просто ты их во флуде не застаешь)) Окита, Хиджиката, это ведь Шисенгуми *без комментариев* *вроде всех кто появляется во флуде перечислила*

Но... но Тае-чан! Я не уверен... на. Не уверена, что это мне пойдет, Тае-чан. .\\\\\.

Кью-тян, не выдумывай *подпихнула под спину, пропуская вперед к ширме* мерь~ *ждет милую-женственную авку* хД

Прошу прощения за вчерашнее исчезновение, Тае-чан. .\\\.
Смотрели вот это. Я не советую ходить: треш, угар, содомия. Но мне можно. Даже понравилось.

Забавно хД Надо будет посмотреть этот фильм *___*

"Я знала, что когда-то это произойдет. Тае-чан начала заглядываться на других девушек! т_т"

Кацура-сан к счастью парень и генетически не может быть красивее меня хД Тем более я больше по мальчикам... иногда... наверное хДД

Вин!

Представление американцев о нашей русской армии))

0

589

мне кажется, что большая часть форума меня жестоко игнорирует. Не пойму, почему. Может, я как-то не так себя веду... Да еще и тот инцидент при принятии. Было, конечно, мило лицезреть, как они не успевали все замять, но все же...

глупости говорите, девушка) никто у нас тут никого не игнорирует и так много волноваться о своем поведении точно не стоит)
а уж инцидент это полностью наша вина, вы-то тут при чем? хд можете покорить нас)

а вообще, хороших выход..ного, товарищи)

0

590

Через некоторое время после этого сообщения Нил Армстронг умер. Вчера. Мне страшно.

Shimura Tae написал(а):

*нежно обняла погладила по голове, думая как бы случаем не затискать*

Отае-чааааан... *\\\\\\*
*Нирвана. *0* *

Shimura Tae написал(а):

Кью-тян, не выдумывай *подпихнула под спину, пропуская вперед к ширме* мерь~

Х-хорошо, я... я попробую. .\\\.

*первый выход*

http://static.zerochan.net/Yagyuu.Kyuubei.full.1208449.jpg

К-как-то вот так, Тае-чан? .\\\.

Shimura Tae написал(а):

Надо будет посмотреть этот фильм *___*

Но там довольно много неуместного пошлого и сортирного юмора!.. Настоящим леди не стоит смотреть такие фильмы. Хотя...

никто у нас тут никого не игнорирует и так много волноваться о своем поведении точно не стоит

Спасибо, Саката-сан.

Напоследок

http://cs308424.userapi.com/v308424608/1786/dyIpMjlAv-g.jpg

0

591

Shimura Tae написал(а):

Что у тебя лицо такое довольное, тебя ж не конфетами в темном углу кормить будут хД

Я сладкое не употребляю х) Да и потом, когда я буду серьезным - у вас мало шансов на победу. Мне не привыкать к побегам, а уж Эли прикроет мою спину.)

Всем проходящим злободрогодоброго дняяя~

0

592

Напоследок

вот это тру xD

Всем проходящим злободрогодоброго дняяя~

язык сломал, пока читал твой день, блин)

0

593

язык сломал, пока читал твой день, блин)

День такой день хD

0

594

Через некоторое время после этого сообщения Нил Армстронг умер. Вчера. Мне страшно.

Тетрадь смерти хД

К-как-то вот так, Тае-чан? .\\\.

Кью-тян мне картинка не открылась -__-

Но там довольно много неуместного пошлого и сортирного юмора!.. Настоящим леди не стоит смотреть такие фильмы. Хотя..

Ничего страшного мои ушки переживут х)

Я сладкое не употребляю х) Да и потом, когда я буду серьезным - у вас мало шансов на победу. Мне не привыкать к побегам, а уж Эли прикроет мою спину.)

Элизабет на форуме ещё не появилась *мило улыбаясь, злорадно сыпя соль на рану* хД

Все доброго вечера)

0

595

Shimura Tae написал(а):

Элизабет на форуме ещё не появилась *мило улыбаясь, злорадно сыпя соль на рану* хД

/злобный смех/ Теперь это вопрос времени. Мне любым способом нужно получить согласие одного чела и дело в шляпе хD

0

596

/злобный смех/ Теперь это вопрос времени. Мне любым способом нужно получить согласие одного чела и дело в шляпе хD

а у меня есть Кью-тян и Рури-тян, никакая утка тебя не спасет хД только надо их поддержкой заручиться, но это дело времени))

0

597

Тае-чан, она же на аватарке. .///. Полную позже перезалью, если надо. .__. А ссылка вообще вот
http://static.zerochan.net/Yagyuu.Kyuub … 208449.jpg

Это ужас. Я когда новость о Ниле увидела, по спине холодный пот пробежал. А вдруг меня повяжут?

Я защищу Тае-чан!!

0

598

Shimura Tae написал(а):

а у меня есть Кью-тян и Рури-тян, никакая утка тебя не спасет хД только надо их поддержкой заручиться, но это дело времени))

"А у меня, а у меня..." Эх~
И утка джанай, Элизабет да!
Пофиг в общем. Да и зависть - плохая штука. В таком случае следует самой стать лучше, чтобы завидовали вам. Хотя вашей силе, Тае-сан, кто только не завидует, так что гордитесь тем, что имеете.

Ночивечера, что уж. Всех самолеты увезли, раз такая тишина? :о

0

599

"Игнорирует. Определенно игнорирует. : D"

Шинпачи-кун. Хм. .___.

И почему в филлере все пришили себя гигасиськи? Я и правда не понимаю. Так ждала хоть одной стандартной женщины. .__.

Отредактировано Yagyuu Kyuubei (2012-08-26 20:08:43)

0

600

Игнорирует. Определенно игнорирует. : D"

И почему у меня такое чувство, что именно меня? х)
Меня нельзя игнорировать. Никак нельзя. Ведь получается сейчас моя очередь отписывать пост за Тайке в вашем квесте~

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.