Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Если кого из клана увидите, передайте, чтобы не обижались. Я закрасила им лица как настоящим знаменитостям.

о да, хотя я видел кого-то с таким же запястьем...

0

302

*Зашел во флуд, медленно добрел до шкафа, достал футон, разлегся на нем, укрывшись с головой пледом*

0

303

Sougo Okita написал(а):

о да, хотя я видел кого-то с таким же запястьем...

Специально. Сплетни вокруг знаменитостей только подогревают к ним интерес.

0

304

Специально. Сплетни вокруг знаменитостей только подогревают к ним интерес.

мне интересно: когда знаменитость эта вернёт мне долги?

0

305

Sougo Okita написал(а):

классный пост. особено понравилось "муахахахаховей" *записал в блокнотик.

Это не я, Это Кучеряшка~

0

306

Ruri написал(а):

Это не я, Это Кучеряшка~

тогда и его похвалю. всё равно классный пост.

0

307

*наконец проснулся* Жив. Цел. Кихейтай. *Зевнул* Минна-сан, хелоу.

0

308

Доброго времени суток, да~

0

309

Ruri
Доброго~

0

310

Takasugi Shinsuke
Как ваше здравие? Саке? Печеньки? Потанцем?

0

311

Ruri
Я бы попробовал "потанцем"~ Это блюдо индийской кухни, я полагаю? *как кот разлегся на футоне* Здравие. Отлично. Восстановился на чекпоинте после бутылочки %)
А вы как поживаете?

0

312

Takasugi Shinsuke
Нет. Корейской. В рецепт входят картошка, одуванчик, мышьяк, перекись водорода и глаза дегустирующего. Ну, что хотите попробовать?~
Я неплохо. Только объелась шипучки и теперь язык болит(

0

313

Ruri
Хммм, кажется на него ингридиентов некоторых не хватит. Жалость какая.
Может что-то мягкое скушать? Вроде йогурта или бананов?
*Лег на спину и уставился в дырявый потолок* И где наш хваленый "мастер на все руки", когда дело касается работы?...

0

314

Takasugi Shinsuke
Вы увееерены? *подошла к Хиджикате и медленно опустилась на колени, доставая нож* Я думаю, что и этого вполне хватит~

Takasugi Shinsuke написал(а):

И где наш хваленый "мастер на все руки", когда дело касается работы?...

И зачем вам так резко понадобился Кучеряшка~сан?

Отредактировано Ruri (2012-09-04 19:36:15)

0

315

Ruri написал(а):

Вы увееерены? *подошла к Хиджикате и медленно опустилась на колени, доставая нож* Я думаю, что и этого вполне хватит~

Пожалуй да~ Но если вы выколете глаза ШИнсенгуми, то это доставит мне гораздо большее удовольствия нежели дегустация деликатесов.

Ruri написал(а):

И зачем вам так резко понадобился Кучеряшка~сан?

Дует~~ Холодно.

0

316

Пожалуй да~ Но если вы выколете глаза ШИнсенгуми, то это доставит мне гораздо большее удовольствия нежели дегустация деликатесов.

Хм.. *задумчиво поднесла палец к нижней губе* Это превосходная идея, но никого из их представитей я, к сожалению, рядом не вижу.

Дует~~ Холодно.

Удивительно, что такой человек, как вы мог замерзнуть. Хотите я закрою окно и включу обогреватель?

Отредактировано Ruri (2012-09-04 19:58:11)

0

317

Ruri написал(а):

Хм.. *задумчиво поднесла палец к нижней губе* Это превосходная идея, но никого из их представитей я, к сожалению, рядом не вижу.

Ке-ке-ке, к кому подходила тогда?)
Тогда дождемся когда придут)

Ruri написал(а):

Удивительно, что такой человек, как вы мог замерзнуть. Хотите я закрою окно и включу обогреватель?

Я все таки человек~~ В какой-то степени. *тихо засмеялся*

0

318

Ке-ке-ке, к кому подходила тогда?)
Тогда дождемся когда придут)

Это магия флудильни, Такасуги~сан. Точнее сказать, меня плющит, да. Был Хиджиката и нет Хиджикаты XDD

Я все таки человек~~ В какой-то степени. *тихо засмеялся*

*закрыла окно* Все мы люди. Ну, то есть, почти все.

Отредактировано Ruri (2012-09-04 20:42:23)

0

319

Ruri написал(а):

Это магия флудильни, Такасуги~сан. Точнее сказать, меня плющит, да. Был Хиджиката и нет Хиджикаты XDD

Я бы посоветовал впредь столько шипучки не употреблять. Черевато глюко-Шинсенгуми %))

Ruri написал(а):

*закрыла окно* Все мы люди. Ну, то есть, почти все.

Все мы живые существа, хах *улыбнулся.* Благодарю.

0

320

Я бы посоветовал впредь столько шипучки не употреблять. Черевато глюко-Шинсенгуми %))

Учту на будущее xDD

Все мы живые существа, хах *улыбнулся.* Благодарю.

Не стоит благодарности) Я и сама начала замерзать. Наверное, уже стоит лехть в шкаф за теплыми одеждами. Или застегнуть блузку.

0

321

Ruri написал(а):

Не стоит благодарности) Я и сама начала замерзать. Наверное, уже стоит лехть в шкаф за теплыми одеждами. Или застегнуть блузку.

Могу предложить нагретое местечко~ *усмехнулся*
Зура кстати обещался вернуть котацу~

0

322

Могу предложить нагретое местечко~ *усмехнулся*

Звучит здорово)

Ого, это просто замечательно! Вот Q~тян обрадуется :3

0

323

http://uploads.ru/i/e/C/N/eCNzi.gif

0

324

Ruri написал(а):

Звучит здорово)

*Подвинулся на футоне и откинул плед в приглашающем жесте* Уходить и не подумаю, сразу говорю. *усмехнулся и сощурил глаз наблюдая за реакцией Рури*

Yagyuu Kyuubei
http://savepic.su/728596.png

0

325

Это странно, на самом деле, но мне понравилось.

0

326

*Подвинулся на футоне и откинул плед в приглашающем жесте* Уходить и не подумаю, сразу говорю. *усмехнулся и сощурил глаз наблюдая за реакцией Рури*

*без тени смущения заняла заняла нагретое место* Спасибо, Такасуги~сан. Если на форуме появится Матако и прочитает это, то мне пи*зда.

0

327

Ruri написал(а):

*без тени смущения заняла заняла нагретое место* Спасибо, Такасуги~сан. Если на форуме появится Матако и прочитает это, то мне пи*зда.

Хах~*Накрыл пледом и устроился рядом, облокотившись на одну руку* Какое чудное выражение "если". Смутное подозрения, что Кихейтай здесь появится сразу после того как рак на горе свиснет %)) Да и врятли полезет в давно уплывший флуд ;3 А у вас очаровательная ямочка на щеке~

0

328

Хах~*Накрыл пледом и устроился рядом, облокотившись на одну руку* Какое чудное выражение "если". Смутное подозрения, что Кихейтай здесь появится сразу после того как рак на горе свиснет %)) Да и врятли полезет в давно уплывший флуд ;3 А у вас очаровательная ямочка на щеке~

Учитывая то, что я постоянно вижу анонимусов, жадно листающих флуд, все возможно.
Спасибо, Такасуги~сан. А у вас.. Э.. Красивые.. вый глаз.

Это странно, на самом деле, но мне понравилось.

Песня странная. http://savepic.su/761385.png

0

329

Ruri написал(а):

Учитывая то, что я постоянно вижу анонимусов, жадно листающих флуд, все возможно.
Спасибо, Такасуги~сан. А у вас.. Э.. Красивые.. вый глаз.

Это все Элизабет! :3
Ахаха *рассмеялся и "упал" рядом.* Можно было не заморачиватся ответным комплиментом. *рефлекторно провел рукой по повязке*

0

330

Ruri написал(а):

Песня странная.

http://savepic.su/761385.png

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу