Если кого из клана увидите, передайте, чтобы не обижались. Я закрасила им лица как настоящим знаменитостям.
о да, хотя я видел кого-то с таким же запястьем...
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу
Если кого из клана увидите, передайте, чтобы не обижались. Я закрасила им лица как настоящим знаменитостям.
*Зашел во флуд, медленно добрел до шкафа, достал футон, разлегся на нем, укрывшись с головой пледом*
Специально. Сплетни вокруг знаменитостей только подогревают к ним интерес.
Специально. Сплетни вокруг знаменитостей только подогревают к ним интерес.
мне интересно: когда знаменитость эта вернёт мне долги?
классный пост. особено понравилось "муахахахаховей" *записал в блокнотик.
Это не я, Это Кучеряшка~
Это не я, Это Кучеряшка~
тогда и его похвалю. всё равно классный пост.
*наконец проснулся* Жив. Цел. Кихейтай. *Зевнул* Минна-сан, хелоу.
Доброго времени суток, да~
Ruri
Доброго~
Takasugi Shinsuke
Как ваше здравие? Саке? Печеньки? Потанцем?
Ruri
Я бы попробовал "потанцем"~ Это блюдо индийской кухни, я полагаю? *как кот разлегся на футоне* Здравие. Отлично. Восстановился на чекпоинте после бутылочки %)
А вы как поживаете?
Takasugi Shinsuke
Нет. Корейской. В рецепт входят картошка, одуванчик, мышьяк, перекись водорода и глаза дегустирующего. Ну, что хотите попробовать?~
Я неплохо. Только объелась шипучки и теперь язык болит(
Ruri
Хммм, кажется на него ингридиентов некоторых не хватит. Жалость какая.
Может что-то мягкое скушать? Вроде йогурта или бананов?
*Лег на спину и уставился в дырявый потолок* И где наш хваленый "мастер на все руки", когда дело касается работы?...
Takasugi Shinsuke
Вы увееерены? *подошла к Хиджикате и медленно опустилась на колени, доставая нож* Я думаю, что и этого вполне хватит~
И где наш хваленый "мастер на все руки", когда дело касается работы?...
И зачем вам так резко понадобился Кучеряшка~сан?
Отредактировано Ruri (2012-09-04 19:36:15)
Вы увееерены? *подошла к Хиджикате и медленно опустилась на колени, доставая нож* Я думаю, что и этого вполне хватит~
Пожалуй да~ Но если вы выколете глаза ШИнсенгуми, то это доставит мне гораздо большее удовольствия нежели дегустация деликатесов.
И зачем вам так резко понадобился Кучеряшка~сан?
Дует~~ Холодно.
Пожалуй да~ Но если вы выколете глаза ШИнсенгуми, то это доставит мне гораздо большее удовольствия нежели дегустация деликатесов.
Хм.. *задумчиво поднесла палец к нижней губе* Это превосходная идея, но никого из их представитей я, к сожалению, рядом не вижу.
Дует~~ Холодно.
Удивительно, что такой человек, как вы мог замерзнуть. Хотите я закрою окно и включу обогреватель?
Отредактировано Ruri (2012-09-04 19:58:11)
Хм.. *задумчиво поднесла палец к нижней губе* Это превосходная идея, но никого из их представитей я, к сожалению, рядом не вижу.
Ке-ке-ке, к кому подходила тогда?)
Тогда дождемся когда придут)
Удивительно, что такой человек, как вы мог замерзнуть. Хотите я закрою окно и включу обогреватель?
Я все таки человек~~ В какой-то степени. *тихо засмеялся*
Ке-ке-ке, к кому подходила тогда?)
Тогда дождемся когда придут)
Это магия флудильни, Такасуги~сан. Точнее сказать, меня плющит, да. Был Хиджиката и нет Хиджикаты XDD
Я все таки человек~~ В какой-то степени. *тихо засмеялся*
*закрыла окно* Все мы люди. Ну, то есть, почти все.
Отредактировано Ruri (2012-09-04 20:42:23)
Это магия флудильни, Такасуги~сан. Точнее сказать, меня плющит, да. Был Хиджиката и нет Хиджикаты XDD
Я бы посоветовал впредь столько шипучки не употреблять. Черевато глюко-Шинсенгуми %))
*закрыла окно* Все мы люди. Ну, то есть, почти все.
Все мы живые существа, хах *улыбнулся.* Благодарю.
Я бы посоветовал впредь столько шипучки не употреблять. Черевато глюко-Шинсенгуми %))
Учту на будущее xDD
Все мы живые существа, хах *улыбнулся.* Благодарю.
Не стоит благодарности) Я и сама начала замерзать. Наверное, уже стоит лехть в шкаф за теплыми одеждами. Или застегнуть блузку.
Не стоит благодарности) Я и сама начала замерзать. Наверное, уже стоит лехть в шкаф за теплыми одеждами.
Или застегнуть блузку.
Могу предложить нагретое местечко~ *усмехнулся*
Зура кстати обещался вернуть котацу~
Могу предложить нагретое местечко~ *усмехнулся*
Звучит здорово)
Ого, это просто замечательно! Вот Q~тян обрадуется :3
Звучит здорово)
*Подвинулся на футоне и откинул плед в приглашающем жесте* Уходить и не подумаю, сразу говорю. *усмехнулся и сощурил глаз наблюдая за реакцией Рури*
Yagyuu Kyuubei
Это странно, на самом деле, но мне понравилось.
*Подвинулся на футоне и откинул плед в приглашающем жесте* Уходить и не подумаю, сразу говорю. *усмехнулся и сощурил глаз наблюдая за реакцией Рури*
*без тени смущения заняла заняла нагретое место* Спасибо, Такасуги~сан. Если на форуме появится Матако и прочитает это, то мне пи*зда.
*без тени смущения заняла заняла нагретое место* Спасибо, Такасуги~сан.
Если на форуме появится Матако и прочитает это, то мне пи*зда.
Хах~*Накрыл пледом и устроился рядом, облокотившись на одну руку* Какое чудное выражение "если". Смутное подозрения, что Кихейтай здесь появится сразу после того как рак на горе свиснет %)) Да и врятли полезет в давно уплывший флуд ;3 А у вас очаровательная ямочка на щеке~
Хах~*Накрыл пледом и устроился рядом, облокотившись на одну руку* Какое чудное выражение "если". Смутное подозрения, что Кихейтай здесь появится сразу после того как рак на горе свиснет %)) Да и врятли полезет в давно уплывший флуд ;3 А у вас очаровательная ямочка на щеке~
Учитывая то, что я постоянно вижу анонимусов, жадно листающих флуд, все возможно.
Спасибо, Такасуги~сан. А у вас.. Э.. Красивые.. вый глаз.
Это странно, на самом деле, но мне понравилось.
Песня странная.
Учитывая то, что я постоянно вижу анонимусов, жадно листающих флуд, все возможно.
Спасибо, Такасуги~сан. А у вас.. Э.. Красивые.. вый глаз.
Это все Элизабет! :3
Ахаха *рассмеялся и "упал" рядом.* Можно было не заморачиватся ответным комплиментом. *рефлекторно провел рукой по повязке*
Песня странная.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу