Доброго дня всем. *долго думая куда бы плюхнутся и не заметив ничего подходящего, плюхнулась на пол*
Не сиди на холодном, дорогуша.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу
Доброго дня всем. *долго думая куда бы плюхнутся и не заметив ничего подходящего, плюхнулась на пол*
Правильно. Все себе застудит. А потом еще и детей рожать. Эх, молодежь, молодежь. Хоть Хачибей мой благоразумен.
А пол-то с подогревом~
Sakata Gintoki
Suji Mashiro
Yagyuu Kyuubei
Где вот вы были, когда меня Зурец на холодный бетон стройки послал валятся, а? Че уж мне теперь отмораживать.
Да и к тому же~
А пол-то с подогревом~
Ruri
*хитро улыбнулся*~
Takasugi Shinsuke
Такечи~кун, ты ли это? Айда ко мне на пол, поваляемся вместе~
Ruri
Такечи-кун занят бумажной работой~~ *выбирает сорт табака для кисэру* Мне его позвать?~
Takasugi Shinsuke
Зови, если он готов рискнуть жизнью и повалятся со мной! У него же два глаза, да? Может быть я приготовлю ему потанцем заодно~
Отредактировано Ruri (2012-09-07 00:10:51)
Ruri
Хей-хей! Полегче! У меня сотрудники на вес золота. ~ *отвлекся от табака и пристально посмотрел на Рури* Потанцем понравится Шинсенам~ *усмехнулся и отвернулся. Зачерпнул табака, насыпал в чашечку кисеру и аккуратно примял* Есть еще предложения на вечер?
Если так подумать, я еще не разу не пробовала потанцем. Можно мне два? .__.
Takasugi Shinsuke
Нууу *прищурилась* Ну, Такасуги~сан, у вас там еще и Блондинка сисястая, и балалаечник очкастый, и баба рыжая с мужчиной не бритым.. Ну отдайте мне Такечи!1
Если так подумать, я еще не разу не пробовала потанцем. Можно мне два? .__.
Недостаточно глаз на лице. Пожайлуста, пополните ваш глазбаланс.
Ruri
Каждый учтен в бюджете и рабочем графике ~ *С удовольтвием затянулся.*~ ~ ~
Один потанцем, пожалуйста. .__.
Takasugi Shinsuke
*перекатилась к Такасуги* Признайся, ты просто жадничаешь~ Ладно, ладно, оставлю потанцем для Шинсенов. Но мне нужна компания для валяния! Дай Такечи~
Yagyuu Kyuubei
Вы так же можете оформить глазкредит в донглазбанке. Донглазбанк! Выгодно заглаздим ваше лицо! Любые глаза за ваши деньги!
Ruri
*выдохнул дым в сторону Рури и усмехнулся* Я очень жадный~ *повторно затянулся и зажмурился от удовольствия от хорошего табака* А как насчет малышки Кьюбей? *откинул голову немного назад и улыбнулся*
Takasugi Shinsuke
*зажмурилась* Фу, теперь я понимаю Кучеряшку~сана.
Q~тян? Было бы неплохо~ Но пятая точка чует, что высшие силы покарают меня, если я затяну её на пол. *откатилась подальше от курильщика и снова начала плевать в потолок*
Ничего, Тае-чан приготовит мне потанцем.
Yagyuu Kyuubei
Q~тян, как только тут появится мой любимый, сразу же приготовлю тебе потанцем!1 Обещаю! А пока, айда ко мне на пол, поваляемся~
Q~тян, как только тут появится мой любимый, сразу же приготовлю тебе потанцем!1 Обещаю! А пока, айда ко мне на пол, поваляемся~
Потанцем. Хотела бы я попробовать потанцем.
Хорошо, Рури-тян, ради нашей дружбы.
*села, поджав коленки, осанка*
Ruri
*громко рассмеялся* Что ж вы так быстро убегаете?~ *облокотился на подоконник, наблюдая за девушками*
Q~тян, как только тут появится мой любимый, сразу же приготовлю тебе потанцем!1
то-то он не часто сюда заглядывает~
А как насчет "потанцуем"?~
А как насчет "потанцуем"?~
.///.
Yagyuu Kyuubei
*рассмеялся* Сила должа быть не только физической~ Но и силой духа~
Хорошо, Рури-тян, ради нашей дружбы.
*села, поджав коленки, осанка*
*зажмурила один глаз* Ну, Q~тяяян. Тебе стоит расслабится~
Что ж вы так быстро убегаете?~
А ты бы дымил еще больше то! Как от теб Матако не сбежала до сих пор, ума не приложу.
то-то он не часто сюда заглядывает~
Да, засранец еще тот. А я ведь даже это. Соскучилась.
Может тебе стоит ей помочь расслабиться? *как кот зажмурился от удовольствия, продолжая курить*
А ты бы дымил еще больше то! Как от теб Матако не сбежала до сих пор, ума не приложу.
У нас с ней общий интерес. К убийствам~
Да, засранец еще тот. А я ведь даже это. Соскучилась.
Он бы плакал кровавыми слезами от умиления :3
*чуть ссутулилась, предоставила вопросительный взгляд*
*рассмеялся* Сила должа быть не только физической~ Но и силой духа~
*и вам отвечу* Дело самурая не танцевать, а тренироваться. В силовых упражнениях рождается дух.
Может тебе стоит ей помочь расслабиться? *как кот зажмурился от удовольствия, продолжая курить*
Хорошая идея~ Вот только не могу я мешать отношениям Тае и Q~тян. Дождусь босса, и буду к нему домагаться xDD
Он бы плакал кровавыми слезами от умиления :3
Так и будет, когда я буду готовить потанцем~
*чуть ссутулилась, предоставила вопросительный взгляд*
*схватила за запястье и потянула на себя* Нууу, падааай~
Yagyuu Kyuubei
Но если смущаться от любого предложения, то далеко не уедешь~
Хорошая идея~ Вот только не могу я мешать отношениям Тае и Q~тян.
Дождусь босса, и буду к нему домагаться xDD
Фрейд бы ликовал на этой фразе, когда родился и создал свою теорию о бессознательном в альтернативной реальности без аманто~ *усмехнулся и хитро сощурился, глядя на Рури*
*схватила за запястье и потянула на себя* Нууу, падааай~
*выставила вперед ногу, сопротивляется* Рури-тян, что ты- Мне... мне и так удобно!
Но если смущаться от любого предложения, то далеко не уедешь~
Я не смущалась. .///.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу