А ты надеялся только пить во флуде?))). *усмехнулся*
это было одной из моих сексуальных фантазий, да)
того, что на вас с Мутсу еще и квест положен?)
D: он уже выложен или у меня есть время сбежать куда-нибудь в космос?)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу
А ты надеялся только пить во флуде?))). *усмехнулся*
это было одной из моих сексуальных фантазий, да)
того, что на вас с Мутсу еще и квест положен?)
вам бы бару писать, Такатсуги-сан. А после того, что вы со мной сделали - вы обязаны на мне жениться, или хотя бы переписать на меня жилищную площадь
бару? *оторвался от любования широсаей* Могу предоставить тебе недвижимость на кладбище~
Sakata Gintoki
хДД
Где? Где они? оо /функция "Котаро-в-бегах" мод он/
Стоять, лошадка~ *схватил за рукав хаори, чтобы не сбежал *
не выложен, но я ж тебя найду :3
Могу предоставить тебе недвижимость на кладбище~
если на халяву, то не откажусь. в нашей стране даже умереть дорого. Мне на Лычаковском кладбище, если что, ок.да?
не выложен, но я ж тебя найду :3
кохае-чутье, я помню-помню)
значит мне остается только умереть XD
Стоять, лошадка~ *схватил за рукав хаори, чтобы не сбежал *
Лошадка джанай, Кацура да! /снял хаори и снова пытается бежать/
если на халяву, то не откажусь. в нашей стране даже умереть дорого. Мне на Лычаковском кладбище, если что, ок.да?
На халяву, на халяву~ * усмехнулся и занес меч* а насчет места... Где упадешь, там и закопаю~
кохае-чутье, я помню-помню)
значит мне остается только умереть XD
Окей, ты следующий!~ *рассмеялся*
Лошадка джанай, Кацура да! /снял хаори и снова пытается бежать/
Стой, дурной, иначе третьим будешь! Грыжу зарабатывать себе не собираюсь, копая для всех могилки ~
Окей, ты следующий!~ *рассмеялся*
что за жизнь, ты даже своих старых друзей в очереди стоять заставляешь! бюрократ : D
На халяву, на халяву~ * усмехнулся и занес меч* а насчет места... Где упадешь, там и закопаю~
ну я так не играю *отошёл на безопасное расстояние*
*отошёл на безопасное расстояние*
*с некоторой долей разачарования в удивительных способностях Шинсенгуми посмотрел на Окиту* Это даже как-то не серьезно~ Хотя...
что за жизнь, ты даже своих старых друзей в очереди стоять заставляешь! бюрократ : D
*перевел взгляд на Сакамото* Окей, ты вне очереди *Наделил свой удар прямо в кучерявого брюнета*
*перевел взгляд на Сакамото* Окей, ты вне очереди *Наделил свой удар прямо в кучерявого брюнета*
о...хм, я польщен, друг :3 а данная привилегия передаривается? я бы вручил нашему общему другому кучерявому другу~
*с некоторой долей разачарования в удивительных способностях Шинсенгуми посмотрел на Окиту* Это даже как-то не серьезно~ Хотя...
нефиг нубов терроризировать. я после бутылочки до сих пор кровью блююсь при вашем появлении. ну ничего, я вас засажу! бугагага!
о...хм, я польщен, друг :3 а данная привилегия передаривается? я бы вручил нашему общему другому кучерявому другу~
Не передаривается~ но подождать тебе все таки придется ~ * с раздражением оглянулся на Окиту * А пока побалуй меня живым исполнением моего любимого пейринга * левой рукой нанес весельчаку такой подзатыльник, что лицо Сакамото поспешило на свидание с полом*
нефиг нубов терроризировать. я после бутылочки до сих пор кровью блююсь при вашем появлении. ну ничего, я вас засажу! бугагага!
Повтори, кого ты там засадишь? *развернулся и приблизившись пришпилил мечом руку полицая к стене*
Не передаривается~ но подождать тебе все таки придется ~ * с раздражением оглянулся на Окиту * А пока побалуй меня живым исполнением моего любимого пейринга * левой рукой нанес весельчаку такой подзатыльник, что лицо Сакамото поспешило на свидание с полом*
ахаха, да щаз! я сегодня столь великолепен и несгибаем,что твоим бичслепам не сломить ту швабру, что загнала мне Муцу в анус мой стойкий дух!
ахаха, да щаз! я сегодня столь великолепен и несгибаем,что твоим бичслепам не сломить ту швабру, что загнала мне Муцу в анус мой стойкий дух!
Может тебе вазелину подкинуть, чтобы полегче было?))
Takasugi Shinsuke
теперь ты и его с собой постоянно таскаешь в плюс к баянным трубке, катане и шизофреничной улыбке?)
Sakamoto Tatsuma
Это было бы слишком~ *усмехнулся* тут нашел~ *показал на тюбик вазелина, торчащий из внутреннего кармана формы Окиты* Садист видимо хоть в чем-то гуманен~
Это было бы слишком~ *усмехнулся* тут нашел~ *показал на тюбик вазелина, торчащий из внутреннего кармана формы Окиты* Садист видимо хоть в чем-то гуманен~
а я думаю это он на всякий случай... всякий случай встречи с выбравшимися из игр фемдом-дамами)
а я думаю это он на всякий случай... всякий случай встречи с выбравшимися из игр фемдом-дамами)
Тебе удобно сидеть/ходить со шваброй?:3
Takasugi Shinsuke
что вы вытворяете с моим спящим телом?!
Sakamoto Tatsuma
а вы куда смотрите вообще?! Беспредел у вас на глазах, а вы "ха-ха"
Sougo Okita
Где спящий? ...Не слышал такого~~ *Усмехнулся, слегка сместив меч, все еще находящийся в руке Сого*
А это Сакамото. Нормальная его реакция~
Я очень хочу, чтобы к нам на форум пришел Сё-чан. Вот прям очень хDD
Всем проходящим вечера~
Katsura Kotarou
о да, я об этом прям мечтаю xDD ты почитал последние главы, я так понимаю?)
Даа, Сё-тян молодец) я даже начала думать, что деятельность Кацуры-сана стоит на чистом энтузиазме)
о да, я об этом прям мечтаю xDD ты почитал последние главы, я так понимаю?)
Дааа, прочитал х)) Меня все бросили! Даже Элизабет! Все теперь вертятся вокруг Сё-куна! т_т
Даа, Сё-тян молодец) я даже начала думать, что деятельность Кацуры-сана стоит на чистом энтузиазме)
О да. Он забрал мою славу. Теперь мне хочется его убить.а вообще я счастлив.) кацура уже давно не занимал своим фейсом всю главы х))
В каком-то роде так оно и есть)
Дааа, прочитал х)) Меня все бросили! Даже Элизабет! Все теперь вертятся вокруг Сё-куна! т_т
настоящий сегун xD А я вообще из-за вас в тюрьме опять, ой! И в этот раз даже не я над ним издевался х)))
настоящий сегун xD А я вообще из-за вас в тюрьме опять, ой! И в этот раз даже не я над ним издевался х)))
Последние главы мне сносят крышу окончательно х) В 414 главе я так вообще вечеринку в честь тебя, Широяшика, закатил хD Но то, что меня довели в этой главе - это да -_-
Последние главы мне сносят крышу окончательно х) В 414 главе я так вообще вечеринку в честь тебя, Широяшика, закатил хD Но то, что меня довели в этой главе - это да -_-
о да, старый-добрый театр абсурда)) лол, это ты еще не знал, сколько раз, благодаря мне, Сегун был на волоске от смерти xDD сочувствую, Зура *похлопал по плечу, режим философа мод-он* подчиненные вообще зачастую люди неблагодарные, не понимают, что для них делается и ждут идеального лидера. Уж мне ли этого не знать!
благодаря мне, Сегун был на волоске от смерти xDD
Ходячая опасность. Не меня преследовать надо, а тебя! хDD
сочувствую, Зура *похлопал по плечу, режим философа мод-он* подчиненные вообще зачастую люди неблагодарные, не понимают, что для них делается и ждут идеального лидера. Уж мне ли этого не знать!
Да! /нашел товарища по несчастью ++/ Ты прав, во всем прав!я признал себя дурнем, я признал себя дурнем. и, кажется, я впервые нарисован раздраженным и злым. куда улетает Сорачи, а? :о
Ходячая опасность. Не меня преследовать надо, а тебя! хDD
да почему я вообще делаю твою работу?! xD
я признал себя дурнем, я признал себя дурнем. и, кажется, я впервые нарисован раздраженным и злым. куда улетает Сорачи, а? :о
хороший вопрос) у него вообще много внезапностей появляется в последнее время
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу