Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Takasugi Shinsuke написал(а):

А ты надеялся только пить во флуде?))). *усмехнулся*

это было одной из моих сексуальных фантазий, да)

Sakata Gintoki написал(а):

того, что на вас с Мутсу еще и квест положен?)

D: он уже выложен или у меня есть время сбежать куда-нибудь в космос?)

0

482

Sougo Okita написал(а):

вам бы бару писать, Такатсуги-сан. А после того, что вы со мной сделали - вы обязаны на мне жениться, или хотя бы переписать на меня жилищную площадь

бару? *оторвался от любования широсаей* Могу предоставить тебе недвижимость на кладбище~
Sakata Gintoki
хДД

Где? Где они? оо /функция "Котаро-в-бегах" мод он/

Стоять, лошадка~ *схватил за рукав хаори, чтобы не сбежал *

0

483

Sakamoto Tatsuma написал(а):

D: он уже выложен или у меня есть время сбежать куда-нибудь в космос?)

не выложен, но я ж тебя найду :3

0

484

Могу предоставить тебе недвижимость на кладбище~

если на халяву, то не откажусь. в нашей стране даже умереть дорого. Мне на Лычаковском кладбище, если что, ок.да?

0

485

не выложен, но я ж тебя найду :3

кохае-чутье, я помню-помню)
значит мне остается только умереть XD

0

486

Стоять, лошадка~ *схватил за рукав хаори, чтобы не сбежал *

Лошадка джанай, Кацура да! /снял хаори и снова пытается бежать/

0

487

Sougo Okita написал(а):

если на халяву, то не откажусь. в нашей стране даже умереть дорого. Мне на Лычаковском кладбище, если что, ок.да?

На халяву, на халяву~ * усмехнулся и занес меч* а насчет места... Где упадешь, там и закопаю~

кохае-чутье, я помню-помню)
значит мне остается только умереть XD

Окей, ты следующий!~ *рассмеялся*

Katsura Kotarou написал(а):

Лошадка джанай, Кацура да! /снял хаори и снова пытается бежать/

Стой, дурной, иначе третьим будешь! Грыжу зарабатывать себе не собираюсь, копая для всех могилки ~

0

488

Окей, ты следующий!~ *рассмеялся*

что за жизнь, ты даже своих старых друзей в очереди стоять заставляешь! бюрократ : D

0

489

На халяву, на халяву~ * усмехнулся и занес меч* а насчет места... Где упадешь, там и закопаю~

ну я так не играю *отошёл на безопасное расстояние*

0

490

Sougo Okita написал(а):

*отошёл на безопасное расстояние*

*с некоторой долей разачарования в удивительных способностях Шинсенгуми посмотрел на Окиту* Это даже как-то не серьезно~ Хотя...

что за жизнь, ты даже своих старых друзей в очереди стоять заставляешь! бюрократ : D

*перевел взгляд на Сакамото* Окей, ты вне очереди *Наделил свой удар прямо в кучерявого брюнета*

0

491

*перевел взгляд на Сакамото* Окей, ты вне очереди *Наделил свой удар прямо в кучерявого брюнета*

о...хм, я польщен, друг :3 а данная привилегия передаривается? я бы вручил нашему общему другому кучерявому другу~

0

492

*с некоторой долей разачарования в удивительных способностях Шинсенгуми посмотрел на Окиту* Это даже как-то не серьезно~ Хотя...

нефиг нубов терроризировать. я после бутылочки до сих пор кровью блююсь при вашем появлении. ну ничего, я вас засажу! бугагага!

0

493

о...хм, я польщен, друг :3 а данная привилегия передаривается? я бы вручил нашему общему другому кучерявому другу~

Не передаривается~ но подождать тебе все таки придется ~ * с раздражением оглянулся на Окиту * А пока побалуй меня живым исполнением моего любимого пейринга * левой рукой нанес весельчаку такой подзатыльник, что лицо Сакамото поспешило на свидание с полом*

Sougo Okita написал(а):

нефиг нубов терроризировать. я после бутылочки до сих пор кровью блююсь при вашем появлении. ну ничего, я вас засажу! бугагага!

Повтори, кого ты там засадишь? *развернулся и приблизившись пришпилил мечом руку полицая к стене*

0

494

Не передаривается~ но подождать тебе все таки придется ~ * с раздражением оглянулся на Окиту * А пока побалуй меня живым исполнением моего любимого пейринга * левой рукой нанес весельчаку такой подзатыльник, что лицо Сакамото поспешило на свидание с полом*

ахаха, да щаз! я сегодня столь великолепен и несгибаем,что твоим бичслепам не сломить ту швабру, что загнала мне Муцу в анус мой стойкий дух!

0

495

ахаха, да щаз! я сегодня столь великолепен и несгибаем,что твоим бичслепам не сломить ту швабру, что загнала мне Муцу в анус мой стойкий дух!

Может тебе вазелину подкинуть, чтобы полегче было?))

0

496

Takasugi Shinsuke
теперь ты и его с собой постоянно таскаешь в плюс к баянным трубке, катане и шизофреничной улыбке?)

0

497

Sakamoto Tatsuma
Это было бы слишком~ *усмехнулся* тут нашел~ *показал на тюбик вазелина, торчащий из внутреннего кармана формы Окиты* Садист видимо хоть в чем-то гуманен~

0

498

Это было бы слишком~ *усмехнулся* тут нашел~ *показал на тюбик вазелина, торчащий из внутреннего кармана формы Окиты* Садист видимо хоть в чем-то гуманен~

а я думаю это он на всякий случай... всякий случай встречи с выбравшимися из игр фемдом-дамами)

0

499

а я думаю это он на всякий случай... всякий случай встречи с выбравшимися из игр фемдом-дамами)

Тебе удобно сидеть/ходить со шваброй?:3

0

500

Takasugi Shinsuke
что вы вытворяете с моим спящим телом?!
Sakamoto Tatsuma
а вы куда смотрите вообще?! Беспредел у вас на глазах, а вы "ха-ха"

0

501

Sougo Okita
Где спящий? ...Не слышал такого~~ *Усмехнулся, слегка сместив меч, все еще находящийся в руке Сого*

А это Сакамото. Нормальная его реакция~

0

502

Я очень хочу, чтобы к нам на форум пришел Сё-чан. Вот прям очень хDD

Всем проходящим вечера~

0

503

Katsura Kotarou
о да, я об этом прям мечтаю xDD ты почитал последние главы, я так понимаю?)

0

504

Даа, Сё-тян молодец) я даже начала думать, что деятельность Кацуры-сана стоит на чистом энтузиазме)

0

505

о да, я об этом прям мечтаю xDD ты почитал последние главы, я так понимаю?)

Дааа, прочитал х)) Меня все бросили! Даже Элизабет! Все теперь вертятся вокруг Сё-куна! т_т

Shimura Tae написал(а):

Даа, Сё-тян молодец) я даже начала думать, что деятельность Кацуры-сана стоит на чистом энтузиазме)

О да. Он забрал мою славу. Теперь мне хочется его убить.
а вообще я счастлив.) кацура уже давно не занимал своим фейсом всю главы х))

0

506

Shimura Tae написал(а):

В каком-то роде так оно и есть)

Дааа, прочитал х)) Меня все бросили! Даже Элизабет! Все теперь вертятся вокруг Сё-куна! т_т

настоящий сегун xD А я вообще из-за вас в тюрьме опять, ой! И в этот раз даже не я над ним издевался х)))

0

507

настоящий сегун xD А я вообще из-за вас в тюрьме опять, ой! И в этот раз даже не я над ним издевался х)))

Последние главы мне сносят крышу окончательно х) В 414 главе я так вообще вечеринку в честь тебя, Широяшика, закатил хD Но то, что меня довели в этой главе - это да -_-

0

508

Последние главы мне сносят крышу окончательно х) В 414 главе я так вообще вечеринку в честь тебя, Широяшика, закатил хD Но то, что меня довели в этой главе - это да -_-

о да, старый-добрый театр абсурда)) лол, это ты еще не знал, сколько раз, благодаря мне, Сегун был на волоске от смерти xDD сочувствую, Зура *похлопал по плечу, режим философа мод-он* подчиненные вообще зачастую люди неблагодарные, не понимают, что для них делается и ждут идеального лидера. Уж мне ли этого не знать!

0

509

благодаря мне, Сегун был на волоске от смерти xDD

Ходячая опасность. Не меня преследовать надо, а тебя! хDD

сочувствую, Зура *похлопал по плечу, режим философа мод-он* подчиненные вообще зачастую люди неблагодарные, не понимают, что для них делается и ждут идеального лидера. Уж мне ли этого не знать!

Да! /нашел товарища по несчастью ++/ Ты прав, во всем прав!
я признал себя дурнем, я признал себя дурнем. и, кажется, я впервые нарисован раздраженным и злым. куда улетает Сорачи, а? :о

0

510

Ходячая опасность. Не меня преследовать надо, а тебя! хDD

да почему я вообще делаю твою работу?! xD

я признал себя дурнем, я признал себя дурнем. и, кажется, я впервые нарисован раздраженным и злым. куда улетает Сорачи, а? :о

хороший вопрос) у него вообще много внезапностей появляется в последнее время

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу