Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sakata Gintoki написал(а):

да почему я вообще делаю твою работу?! xD

Да почему ты вообще до сих пор не в Джои?! ;DD

хороший вопрос) у него вообще много внезапностей появляется в последнее время

хороши внезапности, ничего не скажешь х)) наверное в следующей главе я стану примерным гражданином, а сегун будет прекрасным революционером!

0

512

Katsura Kotarou написал(а):

Да почему ты вообще до сих пор не в Джои?! ;DD

мне лень *ковыряется в носу* и вообще, я мирный гражданин

хороши внезапности, ничего не скажешь х)) наверное в следующей главе я стану примерным гражданином, а сегун будет прекрасным революционером!

Ага, а главный герой исчезнет без вести)

0

513

вечера вам, дурни.

Takasugi Shinsuke написал(а):

Где спящий? ...Не слышал такого~~ *Усмехнулся, слегка сместив меч, все еще находящийся в руке Сого*

неужели вам так нравится меня трогать?  http://savepic.su/750121.png

0

514

Вечера~ночи.
И дайте мне пинка кто-нибудь!11

0

515

Ruri написал(а):

*развергнув небеса вознеслась нога по горизонтали и впечаталась пылающим носком в упругую ягодицу, отозвавшуюся лишь робкими покачиваниями*

Отредактировано Sougo Okita (2012-09-09 21:20:52)

0

516

мне лень *ковыряется в носу* и вообще, я мирный гражданин

Мирный? Ха! Тогда я - Элизабет :о

Sougo Okita написал(а):

вечера вам, дурни.

Дурни джанай, дурень да!Кацура да!

Ruri написал(а):

/дал пендаля/
Ночи славной, Рури~

0

517

Sougo Okita написал(а):

неужели вам так нравится меня трогать?

Мне нравится вас убивать ~ *усмехнулся*

0

518

Sougo Okita написал(а):

*развергнув небеса вознеслась нога по горизонтали и впечаталась пылающим носком в упругую ягодицу, отозвавшуюся лишь робкими покачиваниями*

И я вас люблю, Садист~сан. Как насчет Потанцем? *потирает пятую точку*

/дал пендаля/
Ночи славной, Рури~

Да, ночь действительно славная~ Хоть и дубак ужасный. *развалилась на полу* Хорошо, что у нас пол с подогревом.

0

519

Ruri написал(а):

И я вас люблю, Садист~сан. Как насчет Потанцем? *потирает пятую точку*

да завсегда. *взял в зубы розу и протянул даме руку*Как насчёт танго?

0

520

Sougo Okita написал(а):

Ruri
http://savepic.su/771625.png

0

521

Ruri
http://savepic.su/771625.png

а вас я не приглашаю  http://savepic.su/757289.png ! я уже взрослый! кого хочу - того приглашаю.

0

522

Sougo Okita написал(а):

а вас я не приглашаю   ! я уже взрослый! кого хочу - того приглашаю.

А я ж только за!  http://savepic.su/772648.png
Рури, он ваш~

0

523

Sougo Okita написал(а):

О, боюсь вы немного меня не поняли. *достает ножик* Потанцем - блюдо корейской кухни. Очень вкусное блюдо. Но для него нужен особый ингридиент..
Takasugi Shinsuke
Вы не могли бы подержатьдегустирующего, а то боюсь, что он в последний момент передумает, и я опять не смогу продать Потанцем. Тогда Босс меня накажет.

0

524

Ruri написал(а):

О, боюсь вы немного меня не поняли. *достает ножик* Потанцем - блюдо корейской кухни. Очень вкусное блюдо. Но для него нужен особый ингридиент..

Боже мой, да всем насрать! Я хочу танцевать. *помахал маракасами*.

0

525

Ruri написал(а):

Вы не могли бы подержатьдегустирующего, а то боюсь, что он в последний момент передумает, и я опять не смогу продать Потанцем. Тогда Босс меня накажет.

Мой меч пришпилил его к стене, так что все ок. Творите Потанцем! *рассмеялся, глядя на Окиту* О, уже сутки как стоишь пришпиленный у стены и даже не жалуешься. Чудо~

0

526

Мой меч пришпилил его к стене, так что все ок. Творите Потанцем! *рассмеялся, глядя на Окиту* О, уже сутки как стоишь пришпиленный у стены и даже не жалуешься. Чудо~

*стукнул по лбу маракасами и, выскользнув как мыло, отбежал на несколько метров*
вам так нравится к стенке прижимать? Вас возбуждает кирпичная кладка? *снова потряс маракасами* Лучше спляшите что-нибудь классическое *не прекращая трясти маракасами отошёл ещё дальше*, только не со мной.

0

527

Sougo Okita написал(а):

*стукнул по лбу маракасами и, выскользнув как мыло, отбежал на несколько метров*
вам так нравится к стенке прижимать? Вас возбуждает кирпичная кладка? *снова потряс маракасами* Лучше спляшите что-нибудь классическое *не прекращая трясти маракасами отошёл ещё дальше*, только не со мной.

*Скептически смотри на кровавую лужу вокруг ШИнсена* Оуу.. Потеря крови еще и не до того доводит~
Нет, меня больше возбуждает встреча лица Сакамото и пола~

0

528

*Скептически смотри на кровавую лужу вокруг ШИнсена* Оуу.. Потеря крови еще и не до того доводит~

если нужно - я спляшу и в аду.

Нет, меня больше возбуждает встреча лица Сакамото и пола~

а я думал, что вы поладили

0

529

Sougo Okita написал(а):

если нужно - я спляшу и в аду.

За это не  волнуйся. Я тебе такой шанс дам.

Sougo Okita написал(а):

а я думал, что вы поладили

Конечно. Именно, поэтому он так часто меня и балует подобными зрелищами~~

0

530

За это не  волнуйся. Я тебе такой шанс дам.

*поковырял в ухе, ибо из носа шла кровь* да развлекайтесь, ё-маё, попытка не пытка, я - мальчик живучий.

Конечно. Именно, поэтому он так часто меня и балует подобными зрелищами~~

вы бы меня так побаловали

0

531

Sougo Okita написал(а):

Боже мой, да всем насрать! Я хочу танцевать. *помахал маракасами*.

Садист~сан, вы больны, вы должны прилечь.. А я приготовлю вам Потанцем, оно отличтно лечит, поверьте!

0

532

Sougo Okita написал(а):

*поковырял в ухе, ибо из носа шла кровь* да развлекайтесь, ё-маё, попытка не пытка, я - мальчик живучий.

Попытка таки пытка, а вот четко поставленная и исполненная цель - смерть *усмехнулся*

Sougo Okita написал(а):

вы бы меня так побаловали

У нас Тацума главный баловщик~

0

533

Ruri написал(а):

Садист~сан, вы больны, вы должны прилечь.. А я приготовлю вам Потанцем, оно отличтно лечит, поверьте!

тц, как что, так в медицину лезут... Вот когда ваши лица исказятся от боли и страданий - я буду смеяться и заваривать вам Потануем.

0

534

Sougo Okita написал(а):

тц, как что, так в медицину лезут... Вот когда ваши лица исказятся от боли и страданий - я буду смеяться и заваривать вам Потануем.

Его жарят ~

0

535

Sougo Okita написал(а):

Потануем.

ПО-ТАН-ЦЕМ!

Его жарят ~

Его жарят, варят, парят. И солить не забывают, да.

0

536

Sougo Okita написал(а):

Потануем

Ruri написал(а):

ПО-ТАН-ЦЕМ!

Что там, что там прочитал "потанцуем" x) Все, Суджи, завязывай с кинофильмами...

0

537

Suji Mashiro
Босс~ *накинулась на шею* Бооос, хочешь Потанцем? У тебя такие пркрасные глаза, из них выйдет потрясающее Потанцем! Я уверена.

0

538

Ruri, нет, обойдусь, душечка. Хочешь порадовать меня и себя - сбегай в магазин.~ *зевнул*
Как настроение, хотя бы? Жива после первой осенней недели?

0

539

Suji Mashiro написал(а):

нет, обойдусь

*отпрянула и с нехорошим блеском в глазах посмотрела на Суджи* Тооочно?~ Ты уверен, Босс?

Suji Mashiro написал(а):

душечка.Хочешь порадовать меня и себя - сбегай в магазин.~ *зевнул*

*мое-режим* Н..Не называйте меня так, Суджи~саа.. Сам иди в магазин!1

Suji Mashiro написал(а):

Как настроение, хотя бы? Жива после первой осенней недели?

Жива-здорова, куда денусь. Сам то как?

0

540

Ruri написал(а):

*отпрянула и с нехорошим блеском в глазах посмотрела на Суджи* Тооочно?~ Ты уверен, Босс?

Увы, да. Как же я, спрашивается, буду пост писать, если ты мне глаза вырвешь, м?

Ruri написал(а):

*мое-режим* Н..Не называйте меня так, Суджи~саа.. Сам иди в магазин!1

Эх, вот вы бесполезные создания. Даже взбитые сливки купить любимому боссу не хотите. Значит, снова без еды, снова на диете. x)

Ruri написал(а):

Жива-здорова, куда денусь. Сам то как?

Более-менее. Вернее, более более, чем менее менее. Спать только жутко хочется, сегодня часов в пять проснулся.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу