а с трудоустройством у тебя будет все в порядке?
Конечно! Химиков сейчас продвигают же.)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу
а с трудоустройством у тебя будет все в порядке?
Спасибо, Тае-чан. Записала. Посмотрю их когда-то.)
Ооо! Актеры. Дебора Франсуа. У меня от ее взгляда мурашки по всему телу бегают! *//////*
Нет, нет, Тае-чан. Горячо не в смысле горячо, а в смысле хорошо. ./////. Когда пьешь хорошие горячий чай, всегда приходит ощущение наивысшей удовлетворенности, тогда и хочется сказать: "Горячо... .\\\\.".
И... Если Тае-чан нужен диван, дом Ягю может заплатить за это... *достает чековую книжку, ручку...* .__.
Особенно хороши работы Год крысы, Космобиолухи продолжение скоро будет Космоэколухи *___* и Верные враги)
Ну, да, миленькая)
Нет, Кью-тян, Гинтоки и без того бездельник, а если будешь делать обещания за него, то он в конец обнаглеет) тем более тебе не стоит тратиться на всякие глупости) давай лучше купим тебе платье)
Это где и когда такое было то? Чет не припомню
А, вообще, надо бы намазать сладеньким кремом нашего Кучеряшку. Я думаю, ему понравится, да.
я бы предпочел наоборот)
О, какой пример они подают этой хозяйственностью.))))
да не то слово)) вся страна ему следует))
Вот уж точно странно! хD /опустошил пиалу/ Спасибо, что ли х) И тебя тоже, что ли))
а я уже третий год буду пахать, мне лучше посочувствовать, а не поздравлять xD *выпивает*
на правах рекламы (с)
Ох, какие сразу у меня воспоминания вырисовываются о ФБ хD
а я уже третий год буду пахать, мне лучше посочувствовать, а не поздравлять xD *выпивает*
/похлопал по плечу и налил ещё/ Таки действительно надо посочувствовать :о хDD
*вручила ему гвозди* да~ *представила еле держащихся на ножках стул, который Гин гордо прозовет "диваном"* ты же Мастер на все руки) давай покажи свою силу, а если мне не понравиться, то купишь новый х)
вообще, руки у меня из того места, конечно, растут, и что-то сколотить не проблема, но мне настолько лень, что больше стульчика ты не получишь, пока будешь вымогать и требовать хд попроси хорошо, предложи мне торт в награду, и будет тебе диван х))
Тае-чан как всегда права. .///. Все аккуратно записано и ждет лучших (лу*ших, долго думала, что же там за буква такая) времен. Погуглю завтра. А сегодня отдыхать. Спокойной ночи, ребята. ~w~
*сворачивается в калачик прямо здесь, под котацу... Тае-чан так близко... .////.*
Не забудь убить если он появиться - Кондо-сана х) Окита с Хиджикатой-саном мне особо не мешают х)
*протянула взбитые сливки Рури-тян* можешь хоть сейчас приступать х) хочу это увидеть хД
Расчленить Гориллу? Хмм. Ну, в принципе, его густой мех можно пустить на создание горильих курток, шапок, варежек. Да и зима не за горами. Был бы он на форуме еще
я бы предпочел наоборот)
*встряхивает сливки* Сразу в рот?
Ох, какие сразу у меня воспоминания вырисовываются о ФБ хD
какие это?)
/похлопал по плечу и налил ещё/ Таки действительно надо посочувствовать :о хDD
*сочувствуется, пьет* эх, жизнь моя студенческая жестянка, скорей бы практика)
на правах рекламы (с)
Черт, я же читала xDD Во память то, девичья!1
Yagyuu Kyuubei
спокойной ночи, Кьюбей-кун)
*встряхивает сливки* Сразу в рот?
можно и так
Черт, я же читала xDD Во память то, девичья!1
и правда, я думал, такое забыть невозможно xD
вообще, руки у меня из того места, конечно, растут, и что-то сколотить не проблема, но мне настолько лень, что больше стульчика ты не получишь, пока будешь вымогать и требовать хд попроси хорошо, предложи мне торт в награду, и будет тебе диван х))
*задумчиво* Да, ты прав, надо тебя чем-то ублажить... будет тебе торт, в честь такого случая, я даже сама его испеку)
На государство работать будешь?)
Yagyuu Kyuubei
Кью-тян, приятных снов *ласково погладила волосы подруги*
Расчленить Гориллу? Хмм. Ну, в принципе, его густой мех можно пустить на создание горильих курток, шапок, варежек. Да и зима не за горами.
Был бы он на форуме еще
*кивнула* хочу себе шубу из шести гориллы, хоть какая-то от него польза должна быть) даа, если и он появиться, то все мои желания исполняться)
можно и так
Или все же обмазать вам Кацуру~сана, для остроты ощущений?
даа, если и он появиться, то все мои желания исполняться)
Газпром Гинтама мечты сбываются! xDD
*задумчиво* Да, ты прав, надо тебя чем-то ублажить... будет тебе торт, в честь такого случая, я даже сама его испеку)
нет-нет, не нужно! милая-милая Тае-сан, просто.. купи парфе и забудь о готовке. И будет тебе диван) Завтра же.
какие это?)
разные.) в этом году я не попал в команду /печальтоска/
*сочувствуется, пьет* эх, жизнь моя студенческая жестянка, скорей бы практика)
Мне до практики ещё полтора года пахать х)
нет-нет, не нужно! милая-милая Тае-сан, просто.. купи парфе и забудь о готовке. И будет тебе диван) Завтра же.
Гин-сан, вы ради будете делать диван, не могу же я просто так взять и откупиться от вас, это не красиво)) поэтому я вложу всю душу в приготовление торта)
ГазпромГинтама мечты сбываются! xDD
на 75% точно х)
Или все же обмазать вам Кацуру~сана, для остроты ощущений?
не, разве что себя можешь х) правда кое-кто в таком случае опять будет кричать о разврате хд
так что лучше отдать все сразу мне
разные.) в этом году я не попал в команду /печальтоска/
в том был? если мне не будет лень, я соберусь таки на следующую, правда, скорее всего, с другой командой)
Мне до практики ещё полтора года пахать х)
у нас в прошлом году была.. научно-производственная.. две недели в библиотеке реферат писать, ок практика -____- дай бог нормальной появиться и мне попасть туда, куда надо хд
Гин-сан, вы ради будете делать диван, не могу же я просто так взять и откупиться от вас, это не красиво)) поэтому я вложу всю душу в приготовление торта)
ам.. что-то мне все-таки лень *тяжко вздохнул, растянулся на полу, ждет конца света*
на 75% точно х)
Я буду каждую ночь шаманить, для того, чтобы твои мечты исполнились на 100% ! И я открыла бы свой мехзавод
не, разве что себя можешь х) правда кое-кто в таком случае опять будет кричать о разврате хд
так что лучше отдать все сразу мне
Кучеяфка~фан, ты слифком долго думаеф. *проглотила сладкие сливки* Их уже нету. Так, что тебе по старинке придется есть прекрасную яичницу Тае~чан)
ам.. что-то мне все-таки лень *тяжко вздохнул, растянулся на полу, ждет конца света*
*грустно-разочарованно* жаль... наверное зря я рассчитывала на твоё слово... пойду от горя спать.
Приятных снов)
Shimura Tae
Сладких снов, Тае~чан.
в том был? если мне не будет лень, я соберусь таки на следующую, правда, скорее всего, с другой командой)
В том был.) В этом году не успел х) Соберись, это не занимает много времени.)
у нас в прошлом году была.. научно-производственная.. две недели в библиотеке реферат писать, ок практика -____- дай бог нормальной появиться и мне попасть туда, куда надо хд
Библиотека? о_о ужас какой! Они просто обязаны дать тебе то, что надо и не издеваться хD
Приятных снов)
Снов~
Пошел и я спать. Иначе меня тут сдует этот ураганный ветер х)
Кучеяфка~фан, ты слифком долго думаеф. *проглотила сладкие сливки* Их уже нету. Так, что тебе по старинке придется есть прекрасную яичницу Тае~чан)
неееет! ну за что ты так со мной жестоко, а?)
*грустно-разочарованно* жаль... наверное зря я рассчитывала на твоё слово... пойду от горя спать.
Приятных снов)
повторюсь, я ничего не обещал, ты сама требуешь) и обещать не буду, так что не надо обвинять почем зря хд
приятных снов, Тае-сан)
неееет! ну за что ты так со мной жестоко, а?)
*коварный смех* Ладно, ладно, раз Тае~чан все равно ушла спатеньки. *протягивает новый балон со сливками* Наслаждайся
В том был.) В этом году не успел х) Соберись, это не занимает много времени.)
о, это, конечно. жаль. В следующем готовься)) ам.. *вспоминает подругу, убившую на нынешней фб кучу нервов и времени при команде в сотню человек* да. не занимает. особенно если пойти и создать свою команду, черт возьми хд
Библиотека? о_о ужас какой! Они просто обязаны дать тебе то, что надо и не издеваться хD
я очень этого жду)
Пошел и я спать. Иначе меня тут сдует этот ураганный ветер х)
ночи доброй)
*коварный смех* Ладно, ладно, раз Тае~чан все равно ушла спатеньки. *протягивает новый балон со сливками* Наслаждайся
о! *наслаждается* шпашибо, Рури, ты прошто шпашла меня) неужели есть еще на этом форуме добрые девушки оо
о! *наслаждается* шпашибо, Рури, ты прошто шпашла меня) неужели есть еще на этом форуме добрые девушки оо
Да, на самом деле я доообрая~ Просто мне не хватает любви, ласки и денег
Да, на самом деле я доообрая~
Просто мне не хватает любви, ласки и денег
пока ты кормишь меня сливками, даже ножики не пугают) денег у самого нет, а полап.. предложить тебе любви и ласки могу всегда xD
денег у самого нет, а полап.. предложить тебе любви и ласки могу всегда xD
Ну, мы еще не настолько хорошо знакомы. да и если Тае~сан спалит, нам пи*дец xDDD Может лучше вместе поискать в недрах флудильни клад? Хотя, тааак лееень.
Всем времени суток.~
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу