Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sakata Gintoki написал(а):

а чьи ты интересы защищать собрался?))

Хороший вопрос. Надо подумать об этом.

надо чаще брать ГМные роли, они как-то быстро появляются тогда)
я так хочу на это посмотреть, что совсем не против, чтобы она внезапно написала xDD

Дыда. Я тоже так думаю х)
Зрелищно и эпично. да будет так, если она напишет хDD

Takasugi Shinsuke
Ночи, Такашин!)

0

572

вот теперь другое дела, а главное как много сразу). приятно смотреть. только ради Бога - не надо портить сей потрет, я уже слышу, как чешутся ваши ручки.

0

573

Sougo Okita
Поправил.
И вот тебе мелкого еще. Так сказать бонус за нанесенные увечья~ и за те, которые еще будут нанесены~

Poke

http://i020.radikal.ru/1209/69/50c57545df7d.jpg

0

574

Katsura Kotarou
Ночи~

Всем ночи и вечера~

0

575

"УИИ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!! http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  - сказал бы я, будь какой-нибудь девчонкой. Но в ответ лишь скромно подниму большой палец. http://savepic.su/741910.gif

0

576

Katsura Kotarou написал(а):

Дыда. Я тоже так думаю х)
Зрелищно и эпично. да будет так, если она напишет хDD

Да-да) Кагура, куть-куть-куть, иди сюда в скайпик, Гин-сан выплатит тебе зарплату :3
Takasugi Shinsuke
мелкий Сого особенно доставляет хд только почему он пытается зарезать оригинал?

0

577

будет точно или будет может быть?)

Будет точно может быть!11 Завтра у меня онли лаба, вернусь пораньше и дострочу.

0

578

Ruri написал(а):

Будет точно может быть!11 Завтра у меня онли лаба, вернусь пораньше и дострочу.

окей, ждем тогда)

0

579

Да-да) Кагура, куть-куть-куть, иди сюда в скайпик, Гин-сан выплатит тебе зарплату :3

Ага, уже прям побежала хDDD

только почему он пытается зарезать оригинал?

мелкий комплексует из-за того, что весь экран занял большой, поэтому всеми силами пытается заколоть большого. Ну, или царапинку оставить х) /воображаловка мод он/

0

580

Ага, уже прям побежала хDDD

Ну вот, а я-то думал, что им только это от меня и нужно

мелкий комплексует из-за того, что весь экран занял большой, поэтому всеми силами пытается заколоть большого. Ну, или царапинку оставить х) /воображаловка мод он/

ооо, какое интересное психоаналитическое рассуждение!

0

581

Ну вот, а я-то думал, что им только это от меня и нужно

Им ещё нужно попортить твои нервишки, тогда они будут довольны х)

ооо, какое интересное психоаналитическое рассуждение!

ага, я научился этому у Эли хD

0

582

Им ещё нужно попортить твои нервишки, тогда они будут довольны х)

ну вот это-то им удается прекрасно итак, а вот с деньгами обычно выходят проблемы - их не бывает хд

ага, я научился этому у Эли хD

о господи, что еще знает эта гениальная утка?

0

583

всем доброго вечера)

0

584

ну вот это-то им удается прекрасно итак, а вот с деньгами обычно выходят проблемы - их не бывает хд

Деньги такие деньги х) Их всегда не бывает хD Или бывают, но быстро смываются.

о господи, что еще знает эта гениальная утка?

Утка джанай, Элизабет это. Я порой сам удивляюсь. Кладезь знаний, не иначе.

Shimura Tae
Вечерка~

+1

585

Sougo Okita
ништяк) *лаконично ответил*

Katsura Kotarou
Sakata Gintoki
Зура прав частично. Окита может существовать только в единственном экземпляре, и мелкий это отлично понимает. Вот и борится за выживание, пока старший отвлекся ~

0

586

Вечерка~

Спасибо за пост)) лови плюс) просто не хочу Гм ставить))
Takasugi Shinsuke
Доброго вечера, Такасуги-сан) как продвигается ваше порабощения мира? хД

0

587

Shimura Tae
Доброго~
Да с чего вы все решили, что я хочу его поработатить? Мне эта гниль нахрен не сдалась~
Я всего лишь хочу разрушить правительство и все что с ним связано.

Мама - Анархия, папа - стакан портвейна~

0

588

Shimura Tae написал(а):

Спасибо за пост)) лови плюс) просто не хочу Гм ставить))

ГМ, который ГМ[2] - это Гинтоки >_> Ему поставьте~

0

589

который ГМ[2] - это Гинтоки >_> Ему поставьте~

Нууу, я не знаю)))) пост, конечно понравился, но он меня по сообщением скоро меня обгонит, я не переживу если ещё по плюсам хДД Ладно как только появится во флуде поставлю)) Шимпачи мы пропускаем? *уже пишет пост*

Takasugi Shinsuke написал(а):

Да с чего вы все решили, что я хочу его поработатить? Мне эта гниль нахрен не сдалась~
Я всего лишь хочу разрушить правительство и все что с ним связано.

*села рядом, наливает Такасуги сакэ* ну зачем-то рубить с плеча? Рушить не обязательно просто поработите и мне подарите, я все сделаю~

0

590

Shimura Tae написал(а):

*села рядом, наливает Такасуги сакэ* ну зачем-то рубить с плеча? Рушить не обязательно просто поработите и мне подарите, я все сделаю~

*Устало вздохнул и принял чашечку с сакэ из рук девушки* Да не обязательно с плеча... Можно уколом впороть животы этим уродам... Можно ударом снизу..Или у тех же Шинсенгуми позаимствовать горизонтальные рубящие удары~ *Выпил сакэ и откинул голову назад, прикрыв глаз*

0

591

*Устало вздохнул и принял чашечку с сакэ из рук девушки* Да не обязательно с плеча... Можно уколом впороть животы этим уродам... Можно ударом снизу..Или у тех же Шинсенгуми позаимствовать горизонтальные рубящие удары~ *Выпил сакэ и откинул голову назад, прикрыв глаз*

*наливает ещё саке, параллельно спаивая, с самой милейшей улыбкой* Да, мне все равно как вы их убивать будете) мне главное результат деятельности) завоюйте мир и отправьте их всех в тюрьмы!~ хотя Сё-тян мне нравиться)

0

592

Shimura Tae написал(а):

*наливает ещё саке, параллельно спаивая, с самой милейшей улыбкой* Да, мне все равно как вы их убивать будете) мне главное результат деятельности) завоюйте мир и отправьте их всех в тюрьмы!~

*не отгрывая глаза* Тюрьмы трупам ни к чему~ Да и после уничтожения верхушки мне мало интересно будущее этого мира, так что насчет захвата и прочего обещать не могу

0

593

*не отгрывая глаза* Тюрьмы трупам ни к чему~ Да и после уничтожения верхушки мне мало интересно будущее этого мира, так что насчет захвата и прочего обещать не могу

Как-то мне не понятен ваш план Такасуги-сан, вы просто уничтожите верхушку этого мира и завершив свою цель сделаете себе сеппуку?) Это так мужественно~

0

594

Shimura Tae
Скорей просто черный зверь поглотит меня полностью~

0

595

Скорей просто черный зверь поглотит меня полностью~

Оооо))) Такасуги-сан, у вас есть домашние животные?) *так и не поняв при чем тут зверь* хД

0

596

*пользуясь моментом* Эй, Такасуги~сан, а Такечи сегодня выйдет гулять? *ковыряется в носу*

И доброй ночи, Тае~чан. Вы уж извиняйте, что нарушаю вашу романтическую обстановку :D

0

597

Ruri написал(а):

И доброй ночи, Тае~чан. Вы уж извиняйте, что нарушаю вашу романтическую обстановку

романтическую? оО Рури-тян, ничего ты не понимаешь в политике))) я пытаюсь получить почти законное право на владение мира хД

0

598

Shimura Tae написал(а):

романтическую? оО Рури-тян, ничего ты не понимаешь в политике))) я пытаюсь получить почти законное право на владение мира хД

Мне и не надо что-то в ней понимать. *все еще ковыряет в носу* Я хочу поиграть с Такечи в патологоанатома~
И со стороны это выглядит очень даже романтишно.

0

599

Shimura Tae
Домашнее животное? *рассмеялся и откинулся назад* Нет, Тае-сан.. нет... *смех сам собой сошел на нет. Одну руку подложил под голову, а второй закрыл глаза*

Ruri
Такечи не сделал домашнее задание, поэтому наказан.~

0

600

Takasugi Shinsuke
*озадаченно нахмурила брови* Ну, на чуть чуть. Мы немного поиграем.
Или, если хотите, я помогу сделать Такечи~куну уроки, а потом мы поиграем.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу