Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Takasugi Shinsuke написал(а):

Домашнее животное? *рассмеялся и откинулся назад* Нет, Тае-сан.. нет... *смех сам собой сошел на нет. Одну руку подложил под голову, а второй закрыл глаза*

просто у Гин-сана есть домашнее животное, только белое и оно его периодически поглощает х)*слабо улыбнулась* надо выражаться точнее... эм, вы себя хорошо чувствуете? *аккуратно коснулась ладошкой его лба, думая о том что алкоголь начинает действовать*

Ruri написал(а):

Мне и не надо что-то в ней понимать. *все еще ковыряет в носу* Я хочу поиграть с Такечи в патологоанатома~
И со стороны это выглядит очень даже романтишно.

для такой игры ведь нужен труп, где же вы его возьмете?)
Это просто женский секрет очарования, чтобы я не сделала, находясь наедине с мужчиной, все будет выглядеть романтично хД

Отредактировано Shimura Tae (2012-09-11 00:44:28)

0

602

Девушки, прошу прощения, но мне придется прервать с вами беседу, поскольку что-то неважно себя чувствую.
Приятной ночи~

0

603

Takasugi Shinsuke
приятных снов) выздоравливай)

0

604

Вечера початочки :3
я наконец-таки вижу! :о

0

605

Katsura Kotarou написал(а):

Вечера початочки :3

вечера-вечера. убейте меня. будущее Гинтоки постигло меня слишком рано.

0

606

Sougo Okita написал(а):

будущее Гинтоки постигло меня слишком рано.

Окита-кун, посвяти меня, что же тебя постигло? хДД
Katsura Kotarou
Вечера))) как ваши дела?))

0

607

Ты прозрел, сын мой?

0

608

А еще пост идет впритык с границей бреда, если не за ней, да. Извиняшки, какой-то творческий кризис у меня D:

0

609

Sougo Okita написал(а):

будущее Гинтоки постигло меня слишком рано.

/с видом делового психолога/ На что жалуетесь, Окита-кун?

Shimura Tae написал(а):

Вечера))) как ваши дела?))

Йо!)) Мои? Скачу, радуюсь аки таракан и вообще у меня очередные приступы возлюбить ближних х))
Твои как?)

Ruri написал(а):

Ты прозрел, сын мой?

Мать?... Ты... моя мать?
дадада, я прозрел, надев очки х)

0

610

Мать?... Ты... моя мать?
дадада, я прозрел, надев очки х)

А то. Думаешь в кого ты такой чернявенький?

0

611

Йо!)) Мои? Скачу, радуюсь аки таракан и вообще у меня очередные приступы возлюбить ближних х))
Твои как?)

Я тоже такие приступы хочу *______* что для этого надо сделать? кого убить? хДД
Да вот рекламлю понемногу, а то людей как-то по уменьшилось)))

0

612

Ruri написал(а):

А еще пост идет впритык с границей бреда, если не за ней, да. Извиняшки, какой-то творческий кризис у меня D:

и как собираешься бороться с творческим кризисом?)

0

613

Shimura Tae написал(а):

и как собираешься бороться с творческим кризисом?)

Вешатся http://savepic.su/756264.png
Но сначала читать книги.

0

614

Ruri написал(а):

А то. Думаешь в кого ты такой чернявенький?

маааааааааать мояяяяяяяяяя! /бежит в родительские объятия, наивный/

Shimura Tae написал(а):

Я тоже такие приступы хочу *______* что для этого надо сделать? кого убить? хДД

Можно пойти и убить первого высокого прохожего. А можно съесть апельсинку... килограмм апельсинок, ладно хDD

Shimura Tae написал(а):

Да вот рекламлю понемногу, а то людей как-то по уменьшилось)))

Молодчиночка :3
А я завтра займусь этим, если рано приеду. Или же в выходные, но основательно во всех местах х)

0

615

маааааааааать мояяяяяяяяяя! /бежит в родительские объятия, наивный/

Сын мооой *радостно приняла Кацуру в свои объятия* А мамочка тут тебе потанцем приготовила. Только ингридиентов не хватает. Ты же поможешь мамочке, да?

0

616

Ruri написал(а):

Сын мооой *радостно приняла Кацуру в свои объятия* А мамочка тут тебе потанцем приготовила. Только ингридиентов не хватает. Ты же поможешь мамочке, да?

п...Потанцем? Ааа, потанцем! /угрюмо припоминает/ Не, мамочка, я готовить не люблю. А ингредиенты вон с Такашина возьми. Он добрый, он даст :3

0

617

п...Потанцем? Ааа, потанцем! /угрюмо припоминает/ Не, мамочка, я готовить не люблю. А ингредиенты вон с Такашина возьми. Он добрый, он даст :3

*расстроенным голосом* Такасуги~сан может и даст ингридиент, но вот только ингридиентов таких нужно два. Два одинаковых. Ты совсем меня не любишь, да?

0

618

Ruri написал(а):

Вешатся 
Но сначала читать книги.

http://savepic.su/761385.png
А какую литературу ты предпочитаешь?)

Можно пойти и убить первого высокого прохожего. А можно съесть апельсинку... килограмм апельсинок, ладно хDD

по сравнению со мной многие высокие хД апельсины дорого... десять лет тюрьмы долго хДД

Молодчиночка :3

http://savepic.su/725526.png да, я знаю))

А я завтра займусь этим, если рано приеду. Или же в выходные, но основательно во всех местах х)

Что опять чистка?))

0

619

Ruri написал(а):

*расстроенным голосом* Такасуги~сан может и даст ингридиент, но вот только ингридиентов таких нужно два. Два одинаковых. Ты совсем меня не любишь, да?

Люблю. Конечно же люблю!) /гладит по голове, прижимая к себе/ Есть ещё Окита, Гинтоки, Сакамото. Твой босс в конце концов! Разнообразие, верно?

Shimura Tae написал(а):

по сравнению со мной многие высокие хД апельсины дорого... десять лет тюрьмы долго хДД

/связал какого-то чувака и кинул к ногам Тае/ Свеженькое мясо~ Точнее, можешь закармливать этого неизвестного сколько душе твоей угодно http://savepic.su/734743.png

Shimura Tae написал(а):

Что опять чистка?))

Нее, чистка у нас в начале месяца. Я про пиар, дизайн и прочие организационные моменты.)

0

620

Shimura Tae написал(а):

А какую литературу ты предпочитаешь?)

Всю. Редко я бросала читать какую-либо книгу, хотя бывали такие случаи, да.

Люблю. Конечно же люблю!) /гладит по голове, прижимая к себе/ Есть ещё Окита, Гинтоки, Сакамото. Твой босс в конце концов! Разнообразие, верно?

*смахнула слезинку* Сынок, ты самый лучший! Я.. Я обязательно приготовлю тебе вкуснейший Потанцем!

0

621

Ruri написал(а):

*смахнула слезинку* Сынок, ты самый лучший! Я.. Я обязательно приготовлю тебе вкуснейший Потанцем!

/гордо поднял голову/ Верно! Весь в мать! Буду ждать :3

0

622

Shimura Tae написал(а):

Окита-кун, посвяти меня, что же тебя постигло? хДД

стоматология http://savepic.su/750121.png

0

623

/связал какого-то чувака и кинул к ногам Тае/ Свеженькое мясо~ Точнее, можешь закармливать этого неизвестного сколько душе твоей угодно

Я кормлю только любимых людей или котят, он не заслужил *пнула тело* а! Кацура-сан, а вы не голодны?~

Нее, чистка у нас в начале месяца. Я про пиар, дизайн и прочие организационные моменты.)

Если, что-нибудь понадобиться обращайся, чем смогу помогу))

Ruri написал(а):

Всю. Редко я бросала читать какую-либо книгу, хотя бывали такие случаи, да.

Что прямо всё-всё читаешь? Оо

Sougo Okita написал(а):

стоматология

*ободряюще улыбается* Окита-кун, эта проблема решаема))) нет, зубов, нет проблем)) помочь? хД

0

624

Shimura Tae написал(а):

Что прямо всё-всё читаешь? Оо

Все-все)

0

625

Ruri написал(а):

Все-все)

Какой состав освежителя воздуха в туалете? хД

0

626

Shimura Tae написал(а):

*ободряюще улыбается* Окита-кун, эта проблема решаема))) нет, зубов, нет проблем)) помочь? хД

в том-то и проблема, что надо вставить)
дня всем доброго, ага.

0

627

мне стремно писать самого себя в победителях -_-
Дня вечернего всем проходящим.)

0

628

Katsura Kotarou
ну ты же не только админ, но и игрок, не парься хд

а вообще, вечера, да. Стоит только ненадолго отлучиться..

0

629

Sakata Gintoki
окей, попарюсь в бане х)

Вечерка, ага. Да я тоже вечно отлучаюсь, но сейчас прямо готов прыгать от внезапного выходного х)

0

630

Сого долго писать пост. Сого куда-то нажать. Сого увидеть как всё закрылось. Сого крушить. http://savepic.su/750121.png

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу