Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sougo Okita
Рури понимать. Рури сталкиватся с такой же проблеммой. http://savepic.su/763414.png

0

632

Katsura Kotarou
выходной, черт возьми, как это у тебя получилось? оо
Sougo Okita
о, сочувствую.

0

633

Sakata Gintoki написал(а):

выходной, черт возьми, как это у тебя получилось? оо

Это получилось внезапно. Я только настроил свой мозг на четыре пары математики, как меня жестоко обломала староста своим звонком :о

0

634

Katsura Kotarou написал(а):

Это получилось внезапно. Я только настроил свой мозг на четыре пары математики, как меня жестоко обломала староста своим звонком :о

черт, ну нельзя же быть таким везучим xD

0

635

черт, ну нельзя же быть таким везучим xD

Хочешь, я поделюсь? хD /посылает удачу к Гинтоки/

0

636

Хочешь, я поделюсь? хD /посылает удачу к Гинтоки/

а еще бы! xD *ловит, шаманит на внезапное исчезновение пар*

0

637

Всем доброго вечера)

0

638

Shimura Tae
вечера, Тае-сан)

+1

639

а еще бы! xD *ловит, шаманит на внезапное исчезновение пар*

У нас с Удачей хорошие отношения, так что я замолвил про тебя словечко хD

Shimura Tae
Вечерка х)

0

640

вечера, Тае-сан)

*вспомнила* я же обещала плюсик за пост Кагуры *задумчиво смотрит на Гин-сана* хмм) а действительно не плохо у тебя получилась Кагура)) Роль поменять не думаешь? х)

Вечерка х)

Кацура-сан, хотите вкусненького?))

0

641

У нас с Удачей хорошие отношения, так что я замолвил про тебя словечко хD

как хорошо так жить, а) спасибо тогда xD

Shimura Tae написал(а):

*вспомнила* я же обещала плюсик за пост Кагуры *задумчиво смотрит на Гин-сана* хмм) а действительно не плохо у тебя получилась Кагура)) Роль поменять не думаешь? х)

о, даже так) мм, не думаю оо конечно, Кагура - постоянная и несменяемая, наконец, это наверняка соблазнительно, но полагаю, извращенствующая во флудах маленькая девочка вам не придется по вкусу))

0

642

как хорошо так жить, а) спасибо тогда xD

Будем надеяться, что эта сволочьудача тебе поможет хD

0

643

о, даже так) мм, не думаю оо конечно, Кагура - постоянная и несменяемая, наконец, это наверняка соблазнительно, но полагаю, извращенствующая во флудах маленькая девочка вам не придется по вкусу))

Извращенствующая? Оо это как? хД Ладно, роль Гина, тебе все равно больше подходит)

0

644

Будем надеяться, что эта сволочьудача тебе поможет хD

я буду завтра на это надеяться, вставая в чертовы пять утра хд а пока я ушел, ага, ночи)

0

645

я буду завтра на это надеяться, вставая в чертовы пять утра хд а пока я ушел, ага, ночи)

О, ты тоже встаешь в пять утра? Как я тебя понимаю~
Удачечки там, ага ;D

0

646

Shimura Tae написал(а):

Извращенствующая? Оо это как? хД Ладно, роль Гина, тебе все равно больше подходит)

*трагично* тебе лучше не знать, как это..
я бы вообще сейчас взял что-нибудь на вторую роль, пока меня с Гинтамы пропирает хд но это проблем
в общем, ладно, я ушел, вставать ни свет, ни заря) ночи, Тае-сан)

0

647

Дратуйте

0

648

NamiYamy Sariko
Как давно я вас не видел~
Йошеньки ещё раз, Сарико-сан.

0

649

NamiYamy Sariko
ага, вечера)

0

650

/доволен своей работой/
Вот так всегда, сделаешь себе два-три аватара, а потом не можешь выбрать из них один, который поставишь!

0

651

Абалдеть... У меня награда за посещение форума... XDDD Получила пока меня не было?))))

0

652

NamiYamy Sariko
Ага х) Я всем раздавал.

0

653

Katsura Kotarou
Щедрый дядя Зуру (:

Кто-нибудь из моего клана еще объявился?

0

654

NamiYamy Sariko
о да х)

Тайке, но ты, наверное, его видела уже. Был долго зареген Шисуи, но он так и не подал анкету, поэтому мы его удалили. А в четвертом квесте главу клана буду ГМить я.

0

655

С возвращением, Сарико-тян)
Всем доброго вечера)

0

656

Дня вам, что ли всем ;D

0

657

Это. Объясните танкисту, чего случилось, пока я грызла гранит науки?

0

658

Ruri
Много чего, Рури. Я почистил эту тему, чтобы другим участникам настроения не портить.

0

659

Доброе утро. Я в филлер отпишусь в эти выходные (меня не спрашивали, конечно, но это я так).

0

660

Sougo Okita
но это хорошая новость)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу