Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Эм, вечера.

0

662

Sougo Okita
Вечерка, да.

0

663

Katsura Kotarou
даже пожелание доброго вечера с такой аватаркой заставляет меня передёрнуться

0

664

Всем привет~

0

665

Sougo Okita
Я так пугаю? ;D

Ruri
вечераночипривет, Руууури.)

0

666

*растекся желейной массой по дивану* ночи доброй, народ

0

667

Sakata Gintoki
*присел на корточки рядом с диваном и потыкал палочкой в желейную массу, вызывая небольшие колебания на поверхности ~ *
Доброй~

0

668

Охо, наконец-то зашевелились тут /обвел всех взглядом и расположился под столом/
ночи, что ли вам ;D

0

669

Takasugi Shinsuke написал(а):

*растекся желейной массой по дивану*

Katsura Kotarou написал(а):

расположился под столом/

*Задумался на мгновение*... У нас новый конкурс оригинальности что ли?...
*отошел от дивана, сел на подоконник, набил кисэру табаком с ванильным запахом и задумался о нем. О разрушенном Эдо* ~

0

670

*Задумался на мгновение*... У нас новый конкурс оригинальности что ли?...

Не, я всегда сижу либо под столом, либо на сосне х) Это мои излюбленные места, как у тебя окно. Ты его ещё не сломал, кстати? ;D

0

671

заполнил альбомы в группе. сколько я, оказывается, персов забыл

0

672

Sougo Okita
Ты бы ссылку на всеобщее обозрение кинул. Может, кто из наших бы тебе там помог ещё.)

0

673

Не, я всегда сижу либо под столом, либо на сосне х) Это мои излюбленные места, как у тебя окно. Ты его ещё не сломал, кстати? ;D

Нет, я успел многое разрушить, но стена с окном была, есть и будет всегда. ~ Даже на руинах Эдо ~ *задумчиво*

0

674

Takasugi Shinsuke
*вяло отмахнулся. боккеном* не надейся, я еще не мертвый хд
Katsura Kotarou
Зура, ты чего там делаешь?
ночи

сел на подоконник, набил кисэру табаком с ванильным запахом и задумался о нем.

там просто обязан быть дождь за окном и футболка с надписью "IloveNY"  http://noid.su/fu/wait.png

0

675

Sakata Gintoki написал(а):

*вяло отмахнулся. боккеном* не надейся, я еще не мертвый хд

/.(

там просто обязан быть дождь за окном и футболка с надписью "IloveNY"

Не...*отмахнулся* у меня хаори с надписью "IloveDestruction" ~

0

676

http://vk.com/club41810178

+1

677

Не...*отмахнулся* у меня хаори с надписью "IloveDestruction" ~

туда бы еще дописать Iloveзадымлятьфлудымерзкимзапахомнеизвестногопроисхождения *приволок прищепку на нос* што жа ванильный наштрой, Такашуги?

0

678

Нет, я успел многое разрушить, но стена с окном была, есть и будет всегда. ~ Даже на руинах Эдо ~ *задумчиво*

Эта комната вечна, окей х) Подоконник шатается уже, наверное :3

Зура, ты чего там делаешь?

А, я там... работаю, да :о

"IloveNY"

I love NamiYamy? хD /фейспалмит/

0

679

туда бы еще дописать Iloveзадымлятьфлудымерзкимзапахомнеизвестногопроисхождения *приволок прищепку на нос* што жа ванильный наштрой, Такашуги?

Туда можно еще много чего дописать, мой засахаренный друг~ *с толикой раздражения глянул на ЖелеТоки* В тренде вашей атмосферы оригинальности %)

0

680

Sougo Okita
опа, вот она, значит) отличная работа же

0

681

Эта комната вечна, окей х) Подоконник шатается уже, наверное :3

Хей! Я здесь не главный пожиратель парфе и регулярно занимаюсь физической нагрузкой~

0

682

А, я там... работаю, да :о

*подозрительно* твоя работа обычно сводится к одному - к закладыванию взрывчатки *пошел оттаскивать диван подальше от взрывоопасного стола*

I love NamiYamy? хD /фейспалмит/

ну а что, у нас и такое возможно xD

Туда можно еще много чего дописать, мой засахаренный друг~ *с толикой раздражения глянул на ЖелеТоки* В тренде вашей атмосферы оригинальности %)

о, это мысль, кстати *вооружился маркером* давай мы поможем тебе влиться в этот тренд оригинальности хд

0

683

Хей! Я здесь не главный пожиратель парфе и регулярно занимаюсь физической нагрузкой~

Ага. А кто каждый раз здесь скуривает свою кисеру? В дыме содержатся вещества, разрушающие не только внутренности человека, но и этот пластмассовый подоконник! хD

0

684

ну да, ты у нас вообще маленький, тощенький... ты поэтому такой злой, верно? А, отдать бы тебя какой-нибудь бабушке на растерзание...

0

685

http://savepic.su/761385.png

*подозрительно* твоя работа обычно сводится к одному - к закладыванию взрывчатки *пошел оттаскивать диван подальше от взрывоопасного стола*

о, это мысль, кстати *вооружился маркером* давай мы поможем тебе влиться в этот тренд оригинальности хд

Да-да~ Я вот тоже считаю крайне оригинальный сочетание белого и красного... Белое на тебе уже есть, не хватает красного *вооружился широсаей*

Ага. А кто каждый раз здесь скуривает свою кисеру? В дыме содержатся вещества, разрушающие не только внутренности человека, но и этот пластмассовый подоконник! хD

А все потому что Йорозуя занимался строительством.. Оно и видно *негодуя*

0

686

Ненене, сегодня без неё родимой /усердно что-то пишет на бумаге/ я напишу эссе на тему: "Мое состояние души это осенью" хDD

О да, что только у нас не бывает х)

0

687

ну да, ты у нас вообще маленький, тощенький... ты поэтому такой злой, верно? А, отдать бы тебя какой-нибудь бабушке на растерзание...

И как Наполеон сплю по 4 часа.
А я б тебя отдал на растерзание бабушке-дантистке....Или Са-чан.

0

688

Дааа, дороги у нас до сих пор на ремонте... А уже, мать его, сентябрь!

0

689

Да-да~ Я вот тоже считаю крайне оригинальный сочетание белого и красного... Белое на тебе уже есть, не хватает красного *вооружился широсаей*

не, вот это как раз банально *флегматично ковыряется мизинцем в ухе* заезженное сочетание. Придумал бы что-то повнезапнее, а? *напевает Яблоки на снегу*

А? Я? За бесплатно? Тебе приснилось

Ненене, сегодня без неё родимой /усердно что-то пишет на бумаге/ я напишу эссе на тему: "Мое состояние души это осенью" хDD

О, выложи куда-нибудь в темку творчества xD я, конечно, не уверен, что наша психика это переживет, но все-таки

И как Наполеон сплю по 4 часа.
А я б тебя отдал на растерзание бабушке-дантистке....Или Са-чан.

бедный-бедный Такачибисуги *похлопал по плечу* ешь побольше кальция, что ли
Ой! Вот там я уже был, и меня как-то не вдохновило *передернуло* на растерзание, так тогда уж новым SМ партнерам

0

690

не, вот это как раз банально *флегматично ковыряется мизинцем в ухе* заезженное сочетание. Придумал бы что-то повнезапнее, а? *напевает Яблоки на снегу*

Это классика, сэр~

А? Я? За бесплатно? Тебе приснилось

Да еще и чтобы сложнее табуретки... Точно приснилось~

бедный-бедный Такачибисуги *похлопал по плечу* ешь побольше кальция, что ли

Такачибисуги

*подавился дымом, медленно повернул голову в сторону белобрысого и злобно посмотрел*

на растерзание, так тогда уж новым SМ партнерам

Sougo Okita
Окита-кун... Понимаю, обычно мы не ладим, но не мог бы помочь, пожалуйста?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу