*приподнял повязку и посмотрел на Гинтоки* Тынезнаешьэтоготынезнаешьэтоготынезнаешьэтогопринесимнетортиктынезнаешьэтого.
Теперь это знает не только Гинтоки.
Дня всем проползающим
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу
*приподнял повязку и посмотрел на Гинтоки* Тынезнаешьэтоготынезнаешьэтоготынезнаешьэтогопринесимнетортиктынезнаешьэтого.
Дня всем проползающим
что? что все знают? если есть какой-то компромат на Шинске, я должен узнать его хотя бы третьим, ахаха!
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-09-16 14:56:09)
Sakamoto Tatsuma
*превратился в циклопа из иксменов и убил нах*
так вот что скрывается у тебя за повязкой!
всегда думал, что шаринган хд
Правда раскрыта. Теперь это знаешь и ты.
Sakamoto Tatsuma
Лол, не это было правдой /,D
а? *скучающим тоном* тортик? а вот хрен тебе, никакой гипноз не заставит меня добровольно отдать тебе сладкое хд *поедает пудинг* кто-то тут вообще так переживал, что я на сладостях полнею, хочешь удостоиться той же участи, а, модель?)
вечера там всем
/в этот флуд Кацура пришел мокрым, лол/
Sakata Gintoki
Йо, Гинтоки!
Katsura Kotarou
ты решил искупаться напоследок?)
Sakata Gintoki
Ноу, я промок под дождем. Под внезапным дождем, которого я не ждал.
ухты : D теперь мне придется просить у него автограф. выжженный лазером на поверхности луны например
и всем трезвого вечера~
а? *скучающим тоном* тортик? а вот хрен тебе, никакой гипноз не заставит меня добровольно отдать тебе сладкое хд *поедает пудинг*
кто-то тут вообще так переживал, что я на сладостях полнею, хочешь удостоиться той же участи, а, модель?)вечера там всем
Смотря на тебя сразу приходит фраза на ум:
Когда ты жирный - классно. Сразу понимаешь почему тебе не дали. А с идеальным телосложением ищи причины, гадай на кофейной гуще, мучайся.
Приятного аппетита~
Вечера ~
ухты : D теперь мне придется просить у него автограф. выжженный лазером на поверхности луны например
и всем трезвого вечера~
Я тебе сердце выжгу.
Как масштабно. Земляне охренеют от этого "подарка" хD
Воистину трезвого чайного вечера х)
Takasugi Shinsuke
Вечера, Такашин х)
Как масштабно. Земляне охренеют от этого "подарка" хD
Воистину трезвого чайного вечера х)
Да ладно : D земляне начнут продавать Циклопу душу за рекламные рельефные баннеры на луне
Я тебе сердце выжгу.
Ну дааааа, глаз то как раз на нужном уровне, Такачиби-чан >:3
Да ладно : D земляне начнут продавать Циклопу душу за рекламные рельефные баннеры на луне
О, на этом можно сшибать отличные деньги! /побежал искать лазерную пушку/
О, на этом можно сшибать отличные деньги! /побежал искать лазерную пушку/
у Джои опять проблемы с финансированием? А я то хотел одолжить у тебя денег, ахаха(
у Джои опять проблемы с финансированием? А я то хотел одолжить у тебя денег, ахаха(
Лишние финансы никогда не помешают х) А что это, Кайентай нынче обеднел, раз ты собрался одолжить денег в долг?
Лишние финансы никогда не помешают х) А что это, Кайентай нынче обеднел, раз ты собрался одолжить денег в долг?
до зарплаты ._. мне пришлось выплачивать внеочередную премию Муцу и, нутыпонимешь... потому флуд и трезвый т_т
до зарплаты ._. мне пришлось выплачивать внеочередную премию Муцу и, нутыпонимешь... потому флуд и трезвый т_т
/вздохнул/ Ох уж эти выплаты! Вот Эли любительница брать без спроса деньги и топать в мотель. Эту привычку я уже который год пытаюсь выкинуть из её головы - бесполезно.
Сколько тебе там надо? ;D
/вздохнул/ Ох уж эти выплаты! Вот Эли любительница брать без спроса деньги и топать в мотель. Эту привычку я уже который год пытаюсь выкинуть из её головы - бесполезно.
Сколько тебе там надо? ;D
в следующий раз, когда Элизабет-сан соберется в мотель - просто позови своего старого друга Тацуму, ахаха! Обещаюсь явиться в тот же мотель и присоединиться провести воспитательную беседу.
да так... на новый топливный бак межпланетного формата, который твоя вандальская душа погубила : D
Ну дааааа, глаз то как раз на нужном уровне, Такачиби-чан >:3
Сейчас у меня и меч окажется на нужном уровне, Тацу-тян ~~
Сейчас у меня и меч окажется на нужном уровне, Тацу-тян ~~
ну ты же благородный самурай и не позволишь себе опуститься так низко? D:
или ты все еще про сердце, ахаха?
ну ты же благородный самурай и не позволишь себе опуститься так низко? D:
или ты все еще про сердце, ахаха?
Lolwut? И это мне будет говорить "самурай" с пистолетом? /,>
в следующий раз, когда Элизабет-сан соберется в мотель - просто позови своего старого друга Тацуму, ахаха! Обещаюсь явиться в тот же мотель и
присоединитьсяпровести воспитательную беседу.да так... на новый топливный бак межпланетного формата, который твоя вандальская душа погубила : D
Агаагаага, знаю я твой метод вести переговоров. Лучше я тебе просто денег дам. Да, просто так.
А чойта я сразу погубил? Все вопросы к вашему Тайке хD
Lolwut? И это мне будет говорить "самурай" с пистолетом? /,>
я уже не самурай, я космонавт нахуй!
а ты.... ты считал меня благородным самураем когда-то? честно? *растрогано*
Агаагаага, знаю я твой метод вести переговоров. Лучше я тебе просто денег дам. Да, просто так.
А чойта я сразу погубил? Все вопросы к вашему Тайке хD
ух-ты, Зура, какая щедрость : D будем считать это оплатой за доставку Эли
а чья фантазия породила этот адский квест и заставила меня работать?XD Разрушитель, блин, легенд о непробиваемости Каиринмару боги, я постов под минимум в жизни не писал, стыдоба то какая
космонавт нахуй!
Космонавт, знающий свое направление~
а ты.... ты считал меня благородным самураем когда-то? честно? *растрогано*
Lolwut?[2] Да-да, конечно считал, Тацу-тян~
Космонавт, знающий свое направление~
стерва стосемидесятисантиметровая : D
Lolwut?[2] Да-да, конечно считал, Тацу-тян~
ну я польщен, мой дорогой друг *расслабленно хохочет, забыв о защите сердца и кинтам от взглядов и катан*
опять у вас тут страсти xD стоит только отвернуться
ух-ты, Зура, какая щедрость : D будем считать это оплатой за доставку Эли
Окей.)
а чья фантазия породила этот адский квест и заставила меня работать?XD Разрушитель, блин, легенд о непробиваемости Каиринмару
боги, я постов под минимум в жизни не писал, стыдоба то какая
Благодари ушедшую с форума особу, ибо после конфликта с ней родился этот квест. Я не виноват, что этот Намиями так силен, а он силен x)) ой да ладно, у меня бывало хуже хD
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу