Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Takasugi Shinsuke написал(а):

*приподнял повязку и посмотрел на Гинтоки* Тынезнаешьэтоготынезнаешьэтоготынезнаешьэтогопринесимнетортиктынезнаешьэтого.

Теперь это знает не только Гинтоки.

Дня всем проползающим  http://savepic.su/734743.png

0

722

Katsura Kotarou написал(а):

Теперь это знает не только Гинтоки.

что? что все знают? если есть какой-то компромат на Шинске, я должен узнать его хотя бы третьим, ахаха!

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-09-16 14:56:09)

0

723

Sakamoto Tatsuma

*превратился в циклопа из иксменов и убил нах*

Sakata Gintoki написал(а):

так вот что скрывается у тебя за повязкой! всегда думал, что шаринган хд

Правда раскрыта. Теперь это знаешь и ты.

0

724

Sakamoto Tatsuma

Лол, не это было правдой /,D

0

725

*приподнял повязку и посмотрел на Гинтоки* Тынезнаешьэтоготынезнаешьэтоготынезнаешьэтогопринесимнетортиктынезнаешьэтого.

а? *скучающим тоном* тортик? а вот хрен тебе, никакой гипноз не заставит меня добровольно отдать тебе сладкое хд *поедает пудинг* кто-то тут вообще так переживал, что я на сладостях полнею, хочешь удостоиться той же участи, а, модель?)

вечера там всем

0

726

/в этот флуд Кацура пришел мокрым, лол/

Sakata Gintoki
Йо, Гинтоки!

0

727

Katsura Kotarou
ты решил искупаться напоследок?)

0

728

Sakata Gintoki
Ноу, я промок под дождем. Под внезапным дождем, которого я не ждал.

0

729

ухты : D теперь мне придется просить у него автограф. выжженный лазером на поверхности луны например

и всем трезвого вечера~

0

730

Sakata Gintoki написал(а):

а? *скучающим тоном* тортик? а вот хрен тебе, никакой гипноз не заставит меня добровольно отдать тебе сладкое хд *поедает пудинг* кто-то тут вообще так переживал, что я на сладостях полнею, хочешь удостоиться той же участи, а, модель?)

вечера там всем

Смотря на тебя сразу приходит фраза на ум:

.

Когда ты жирный - классно. Сразу понимаешь почему тебе не дали. А с идеальным телосложением ищи причины, гадай на кофейной гуще, мучайся.

Приятного аппетита~

Вечера ~

0

731

Sakamoto Tatsuma написал(а):

ухты : D теперь мне придется просить у него автограф. выжженный лазером на поверхности луны например

и всем трезвого вечера~

Special for you <3

Я тебе сердце выжгу.

0

732

Как масштабно. Земляне охренеют от этого "подарка" хD

Воистину трезвого чайного вечера х)

0

733

Takasugi Shinsuke
Вечера, Такашин х)

0

734

Как масштабно. Земляне охренеют от этого "подарка" хD
Воистину трезвого чайного вечера х)

Да ладно : D земляне начнут продавать Циклопу душу за рекламные рельефные баннеры на луне

Я тебе сердце выжгу.

Ну дааааа, глаз то как раз на нужном уровне, Такачиби-чан >:3

0

735

Да ладно : D земляне начнут продавать Циклопу душу за рекламные рельефные баннеры на луне

О, на этом можно сшибать отличные деньги! /побежал искать лазерную пушку/

0

736

О, на этом можно сшибать отличные деньги! /побежал искать лазерную пушку/

у Джои опять проблемы с финансированием? А я то хотел одолжить у тебя денег, ахаха(

0

737

у Джои опять проблемы с финансированием? А я то хотел одолжить у тебя денег, ахаха(

Лишние финансы никогда не помешают х) А что это, Кайентай нынче обеднел, раз ты собрался одолжить денег в долг?

0

738

Лишние финансы никогда не помешают х) А что это, Кайентай нынче обеднел, раз ты собрался одолжить денег в долг?

до зарплаты ._. мне пришлось выплачивать внеочередную премию Муцу и, нутыпонимешь... потому флуд и трезвый т_т

0

739

до зарплаты ._. мне пришлось выплачивать внеочередную премию Муцу и, нутыпонимешь... потому флуд и трезвый т_т

/вздохнул/ Ох уж эти выплаты! Вот Эли любительница брать без спроса деньги и топать в мотель. Эту привычку я уже который год пытаюсь выкинуть из её головы - бесполезно.
Сколько тебе там надо? ;D

0

740

/вздохнул/ Ох уж эти выплаты! Вот Эли любительница брать без спроса деньги и топать в мотель. Эту привычку я уже который год пытаюсь выкинуть из её головы - бесполезно.
Сколько тебе там надо? ;D

в следующий раз, когда Элизабет-сан соберется в мотель - просто позови своего старого друга Тацуму, ахаха! Обещаюсь явиться в тот же мотель и присоединиться провести воспитательную беседу.

да так... на новый топливный бак межпланетного формата, который твоя вандальская душа погубила : D

0

741

Ну дааааа, глаз то как раз на нужном уровне, Такачиби-чан >:3

Сейчас у меня и меч окажется на нужном уровне, Тацу-тян ~~

0

742

Сейчас у меня и меч окажется на нужном уровне, Тацу-тян ~~

ну ты же благородный самурай и не позволишь себе опуститься так низко? D:
или ты все еще про сердце, ахаха?

0

743

ну ты же благородный самурай и не позволишь себе опуститься так низко? D:
или ты все еще про сердце, ахаха?

Lolwut? И это мне будет говорить "самурай" с пистолетом? /,>

0

744

в следующий раз, когда Элизабет-сан соберется в мотель - просто позови своего старого друга Тацуму, ахаха! Обещаюсь явиться в тот же мотель и присоединиться провести воспитательную беседу.

да так... на новый топливный бак межпланетного формата, который твоя вандальская душа погубила : D

Агаагаага, знаю я твой метод вести переговоров. Лучше я тебе просто денег дам. Да, просто так.

А чойта я сразу погубил? Все вопросы к вашему Тайке хD

0

745

Lolwut? И это мне будет говорить "самурай" с пистолетом? /,>

я уже не самурай, я космонавт нахуй!
а ты.... ты считал меня благородным самураем когда-то? честно? *растрогано*

0

746

Агаагаага, знаю я твой метод вести переговоров. Лучше я тебе просто денег дам. Да, просто так.

А чойта я сразу погубил? Все вопросы к вашему Тайке хD

ух-ты, Зура, какая щедрость : D будем считать это оплатой за доставку Эли

а чья фантазия породила этот адский квест и заставила меня работать?XD Разрушитель, блин, легенд о непробиваемости Каиринмару боги, я постов под минимум в жизни не писал, стыдоба то какая

0

747

космонавт нахуй!

Космонавт, знающий свое направление~

а ты.... ты считал меня благородным самураем когда-то? честно? *растрогано*

Lolwut?[2] Да-да, конечно считал, Тацу-тян~

0

748

Космонавт, знающий свое направление~

стерва стосемидесятисантиметровая : D

Lolwut?[2] Да-да, конечно считал, Тацу-тян~

ну я польщен, мой дорогой друг *расслабленно хохочет, забыв о защите сердца и кинтам от взглядов и катан*

0

749

опять у вас тут страсти xD стоит только отвернуться

0

750

ух-ты, Зура, какая щедрость : D будем считать это оплатой за доставку Эли

Окей.)

а чья фантазия породила этот адский квест и заставила меня работать?XD Разрушитель, блин, легенд о непробиваемости Каиринмару боги, я постов под минимум в жизни не писал, стыдоба то какая

Благодари ушедшую с форума особу, ибо после конфликта с ней родился этот квест. Я не виноват, что этот Намиями так силен, а он силен x)) ой да ладно, у меня бывало хуже хD

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу