опять у вас тут страсти xD стоит только отвернуться
о, четверка в сборе! хD
это такое редкое событие, йопт х)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу
опять у вас тут страсти xD стоит только отвернуться
о, четверка в сборе! хD
стерва стосемидесятисантиметровая : D
швабра галактическая ,D
ну я польщен, мой дорогой друг *расслабленно хохочет, забыв о защите сердца и кинтам от взглядов и катан*
Да-да, я счастлив просто ~*внезапно достал клюшку для гольфа и готовиться провести серию коронных ударов по мячам*
Благодари ушедшую с форума особу, ибо после конфликта с ней родился этот квест. Я не виноват, что этот Намиями так силен, а он силен x))
ой да ладно, у меня бывало хуже хD
аааа, так тебе просто хотелось что-нибудь сломать?XD ну так бы и сказал~
Sakata Gintoki
Хах, а то ж! /,D
о, четверка в сборе! хD
И судя по отсуствию выпивки с прошлых раз здоровая печень также отсуствует %)
швабра галактическая ,D
гвоздодер-коммандер-лоликонщика?)
Да-да, я счастлив просто ~*внезапно достал клюшку для гольфа и готовиться провести серию коронных ударов по мячам*
аристократ-стайл? знай же, мои стальные мячи тренировала сама Муцу, я выдержу любой удар судьбы!
о, четверка в сборе! хD
иногда у меня создается впечатление, что только во флуде и пьете встречаете меня хлебом-солью
о, четверка в сборе! хD
в последнее время да) а так постоянно заседаем xD
стерва стосемидесятисантиметровая : D
швабра галактическая ,D
*голосом Сайго-сана* девочки, не ссорьтесь
аааа, так тебе просто хотелось что-нибудь сломать?XD ну так бы и сказал~
Да нет же. Я когда только думал вам квест, а это было давно, уже сразу писал в лесную локацию. А как бы вы оказались в заброшенном лесу? хD Тут свободный Тайке под руку попался - и родился ваш квест х)
И судя по отсуствию выпивки с прошлых раз здоровая печень также отсуствует %)
мы стеклы, как трезвышки
Да нет же. Я когда только думал вам квест, а это было давно, уже сразу писал в лесную локацию. А как бы вы оказались в заброшенном лесу? хD Тут свободный Тайке под руку попался - и родился ваш квест х)
...романтическое свидание двух утомившихся космическими приключениями бизнесменов? нет? точно?
лес так лес, Гакупо так Гакупо
*голосом Сайго-сана* девочки, не ссорьтесь
а мы может быть дуэль за парфе устроили, ахаха 8D
аристократ-стайл? знай же, мои стальные мячи тренировала сама Муцу, я выдержу любой удар судьбы!
Ками-сама, так это правда? У тебя имплантаты?!... Прости, не хотел передить раны... И что за странный материал ты себе подобрал?!
гвоздодер-коммандер-лоликонщика?)
Я даже тут промолчу, чтобы совсем не добивать тебя~~ *сочувственно похлопал по плечу*
Главное, что не В парфе и мокрых хакама ,D
мы стеклы, как трезвышки
Алкоголики - это наш профиль ~
...романтическое свидание двух утомившихся космическими приключениями бизнесменов?
нет? точно?
Это было бы не в тему. Хотя если твой товарищ не против, можете устроить его, да. А потом Тайке к вам присоединиться. И у вас будет романтический вечер/ночь втроем, ну
Я бы посмотрел на вас, ага хD /жует попкорн, ища зрелища/
Тебе зрелища устроить? >,D
ха! свободных парфе в этом флуде нет! *техника скоростного поедания*
Алкоголики - это наш профиль ~
"Выбор Джои", блин
если твой товарищ не против
Мутсу мечтает об этом, дааа
Это было бы не в тему. Хотя если твой товарищ не против, можете устроить его, да. А потом Тайке к вам присоединиться. И у вас будет романтический вечер/ночь втроем, ну
Делить Муцу с каким-то животным с пидорской расцветкой? Да за кого ты меня держишь, Зууура? Я же не предлагаю тебе Эли под Сегуна подкладывать *глубоко возмущен*
кажется обычно с камерой ходит Кинтоки...
нельзя так просто брать и переводить продукты, кора XD
Прости, не хотел передить раны...
И что за странный материал ты себе подобрал?!
милый чувствительный Такасуги. Это так прекрасно, что я пожалуй погорячился с трезвостью флуда...Не думаю что коли что этот материал спасет тебя от Камуи
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-09-16 20:57:11)
она никуда не делась
Мутсу мечтает об этом, дааа
вообще я могу ее пошантажировать следующим постом за мохноголового кота, но долго при этом не проживу, хоть и счастливым XD
она никуда не делась
скилы однако высочайшего лвла
ха! свободных парфе в этом флуде нет! *техника скоростного поедания*
<
Эли под Сегуна подкладывать
->
Я бы посмотрел, ага хD /жует попкорн, ища зрелища/
нельзя так просто брать и переводить продукты, кора XD
Корра, блеать! Я Аватар нах!
Не думаю что коли что этот материал спасет тебя от Камуи
.... Проверено Муцу что ли? Из вас двоих ты ваще мужик,а?.... Хотя кого я спрашиваю...
Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-09-16 21:06:41)
вообще я могу ее пошантажировать следующим постом за мохноголового кота, но долго при этом не проживу, хоть и счастливым XD
*не понял сначала* того самого кота, что ли? xD ну, давай, ты же мужик! познай счастье хотя бы перед смертью!
скилы однако высочайшего лвла
а то)
*не понял сначала* того самого кота, что ли? xD ну, давай, ты же мужик! познай счастье хотя бы перед смертью!
да, все еще того же XD
с силой предсмертной воли, да?)
Проверено Муцу что ли? Из вас двоих ты ваще мужик,а?.... Хотя кого я спрашиваю...
... хорошо что Джои-флешбек проходит не на каких-нибудь баянных горячих источниках
Тебе зрелища устроить? >,D
Ага.)
Делить Муцу с каким-то животным с пидорской расцветкой? Да за кого ты меня держишь, Зууура? Я же не предлагаю тебе Эли под Сегуна подкладывать *глубоко возмущен*
Да я же пошутил, йопт. А ещё говорят я шуток не понимаю. Окей, больше не шучу /опечален/ А с Сегуном я сам как-нибудь разберусь, ага.
я тоже себе купил камеру, ага.
... хорошо что Джои-флешбек проходит не на каких-нибудь баянных горячих источниках
Ну да... У девушек же отдельная баня. Как же мы без тебя ,(
Ага.)
,]
Да я же пошутил, йопт. А ещё говорят я шуток не понимаю. Окей, больше не шучу /опечален/ А с Сегуном я сам как-нибудь разберусь, ага.
Да кто тебя знает, топливобачный ненавистник : D
Главное чтобы ему снова при этом не пришлось раздеваться и плакать
я тоже себе купил камеру, ага.
оперативно работаешь. я один нищеброд без камеры остался?XD
http://savepic.su/772648.png
ха! *невозмутимо поедает парфе* лишний вес? не, не слышал xD
да, все еще того же XD
с силой предсмертной воли, да?)
именно, давай вперед xD я там типо за тебя поболею и все такое)
оперативно работаешь. я один нищеброд без камеры остался?XD
А ты тут главная звИзда экрана ,)
ха! *невозмутимо поедает парфе* лишний вес? не, не слышал xD
Он слышим только, когда на кого-то садишься %)
Раз уж мы тут так хорошо собрались, вопрос к аудитории: никто не хочет попробовать себя в конкурсе для форумных вебмастеров или типа того? фиг пока знает, что в призах, но возможно опять рекламные места раздавать будут или еще что полезное форумам
Sakamoto Tatsuma
Зови, если нужна будет помощь со съемкой или монтажем.~
Вебмастер - зверь диковинный для меня =\
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу