Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Suji Mashiro
*лениво из под котацу* Привеет, босс~

0

62

*выползла из-под котацу, протерла кулачком глаз, поправила повязку и хвост, села, поджав под себя ноги*
*сидит*

0

63

Suji Mashiro
Хачибей... *сонно* опять ты шалишь. Ну что не видишь, мамочка устала... *засыпая*

0

64

Ruri, ха-ай, работать вообще будем? *забрался с ногами на котацу*

Yagyuu Kyuubei, о, и вам утра. У нас тут свободные вакансии, вы потрошить любите?~

0

65

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Хачибей... *сонно* опять ты шалишь. Ну что не видишь, мамочка устала... *засыпая*

Не вижу, я вообще непонятливый.
Мамочка? А папочка в наличии? x)

0

66

Suji Mashiro
А ну убери ноги с котацу, обалдуй. *лениво лупит палкой колбасы* Где твои манеры... *зевает*

0

67

Suji Mashiro
Ты всегда был удивительно непослушным ребенком... *засыпая* Брал бы пример с ***чки. ***чка, дочкааа... *зевает* научи его стряхивать ***. А то все в трусы, все в трусы, а мамочке стирать... А я пока...  *вновь ложится под котацу*

0

68

Yagyuu Kyuubei, обожемой, колбаса *откусил половину вкусной гадости*
Манеры? А кто это такие? Мы с такими не знакомы. Познакомите?

0

69

Suji Mashiro
Работать? Не, не слышала. Ты уж, Босс, как-нибудь сам. *зевнула*

0

70

Yagyuu Kyuubei, я вас не знаю, тетенька. Тьфу на вас.
Эй, куда вы? *пнул ногой котацу*

0

71

Грудинка Армянская язык карбонат тапочек котлета Армянская... это другая Армянская, я говорю о Грузинской вырезке Великопопывастуки Пипипипипипи стряхивайте ваш ***... *бормочет, засыпая*

0

72

Ruri, у нас денег нет! И из какого такого бюджета мне надо платить хозяину кафе, чтобы он меня не выгонял? Работать, негры, работать. А ты сбегай в магазин за к*ка к*лой, чтобы мне вас подгонять было удобнее, приятнее и атмосфернее.

0

73

Рури-тяяян, по-моему этот тип имеет что-то против котацу... *сквозь сон*

0

74

Suji Mashiro
Ой-ой! Нарико свою, деву расписную гонять будешь! А я никуда не пойду. У меня итак все есть. И котацу, и взбитые сливки. *встряхнула болончик и прыснула немного в рот* Так фто, Восс, пифдуй за хоха холой шам.

0

75

Yagyuu Kyuubei, мать, у вас тут весело. /в сторону/
А вообще, я тут у вас обезьянку увидел, зажарьте ее, я продегустирую. А то, представляете, я никогда не пробовал жареных обезьянок. :3

0

76

Рури-тяяян, по-моему этот тип имеет что-то против котацу... *сквозь сон*

Он отбил у меня собаку! Она ушла под котацу и больше не вернулась. /пичалька/

0

77

Yagyuu Kyuubei
Q~тян, никто не смеет причинять вред котатцу! шас я его.. *поднялась на локтях и снова упала* Хотя не. В пень.

0

78

Ruri, эх, толку от вас...
Хотя бы сливками поделись. *открыл рот и высунул язык*

0

79

Хачибей

Двести розг тебе. *зевает* Удивительно непослушный ребенок...

*рукой нащупала но столе маринованную вишенку, захватила в плен под котацу*

0

80

Suji Mashiro
*достала из недр котацу сырой бифштекс и сунула в рот Суджи* На. Как ты любишь с кровью. Только ты это, жуй тщательней, такая пища нуждается в тщательном пережевывании. *прыснула себе еще сливок*

0

81

Yagyuu Kyuubei, а как же обезьянка? Ладно, так уж и быть, можно маринованную, можно даже тушеную. Только не варите, умоляю, не переношу вареных обезьян.

Ruri, *пожевал мясо, помотал головой, выплюнул мясо*
Нет, не то.
*отобрал взбитые сливки у Рури, выдавил полбанки на мясо, проглотил целиком*
Вот так-то лучше. Теперь можно и за к*лой.

0

82

Хачибей
*волеей котацу перед Хачибеем нарисовался кусок хозяйственного мыла*
Помой лучше рот с мылом. *зевает* Удивительно непослушный ребенок... А. И *** не забудь. Раз не стряхиваешь... то хоть помой... *засыпает*

*просыпается*
Не беспокойся, Рури-тян... Котацу ничего не забывает. Котацу... *на секунду отключилась* справедливо... *сладко зажмурила глаза*

0

83

Yagyuu Kyuubei, *опечалился, кинул мыло под котацу, впал в непродолжительную депрессию*
Я же такой ранимый, так люди не делают. >.<

0

84

И что за обезьянка, о которой ты все время говоришь, Хачибей... *зевает* *Рури* Ох уж эти дети. То им пони, то осу дрессированную, то *** резиновую... Тяжко мне с ними... *свернулась в калачик*

0

85

Хачибей.
Не реви, *** встряхни. *сквозь сон*

0

86

Yagyuu Kyuubei, и что это за Хачибей, о котором ты все время говоришь?~
Так что там с обезьянкой?

0

87

Хачибей.
Не реви, *** встряхни. *сквозь сон*

И где твои манеры...

0

88

Suji Mashiro
Ну всее, Босс. *приложив титанические усилия, вылезла из под котацу и отобрала у Суджи сливки* Блин, кончились. Все из-за тебя. Иди в магазин за новыми!

0

89

Ruri, я босс, мне лениво.
И мне нельзя в магазин, у меня начинается клаустрофобия. Кстати, когда пойдешь, прихвати к*лу, а то мне что-то жарковато стало.

0

90

Не груби, Хачибей... Мамочка всегда права... *зевает*
Ruri
Нееееееееееееееееееееееет.
Как можно... из-под котацу... вот так просто... *зевает* *засыпает*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу