Всегда мечтал, но нехватка времени дает свои плоды. Хотя я очень люблю входить в образ, ага ;D это надолго, точно х)
ябпосмотрел %)
/вздохнул/ Видел-видел я его.
Иди работай ,3 *валяется на диване и продолжает спихивать Зуру*
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу
Всегда мечтал, но нехватка времени дает свои плоды. Хотя я очень люблю входить в образ, ага ;D это надолго, точно х)
ябпосмотрел %)
/вздохнул/ Видел-видел я его.
ябпосмотрел %)
Как только, так сразу х)
С каких пор ты стал косплеить Гинтоки? ;D
А делать кого планируешь? Зуру?
Если только с короткими волосами, как из Бенизакуры. А вообще - в раздумьях. Это такой сложный выбор.
С тех пор как у меня его одежда, диван и женщина, лол)
*терминатор мод он*
диван и женщина, лол)
женщина
ЛОЛШТО? :о
Если только с короткими волосами, как из Бенизакуры. А вообще - в раздумьях. Это такой сложный выбор.
А парик на что?)
ЛОЛШТО? :о
Takasugi Shinsuke
сволочь, отдай диван! xD
ну, типо вечера, что ли)
А парик на что?)
Парик париком, а я хотел свои использовать х) А вообще, с мои-то ростом будет хорошо косплеить чибиКацуру ;DD
Это что за нарушение человеческих прав? Я буду жаловаться Се-чану!
ну, типо вечера, что ли)
ну, типо ноооооочи, да х)
И давайте добьем этот флуд, что ли
ну, типо ноооооочи, да х)
опять уже ночи, да что такое-то оо
И давайте добьем этот флуд, что ли
О, хорошая мысль! *достал кувалду, добивает, случайно попал по Такасуги*
Sakata Gintoki
сволочь, отдай диван! xD
Лолшто?)
Вечера)
*достал кувалду, добивает, случайно попал по Такасуги*
*Случайно увернулся и кувалда случайно разфигачила полдивана. Свернулся клубочком на уцелевшей половине*
Гинтоки, ты такой аккуратный~
Парик париком, а я хотел свои использовать х) А вообще, с мои-то ростом будет хорошо косплеить чибиКацуру ;DD
Не всегда хорошо смотриться :3
А ты какого роста? оО П.с. не забывай про гета))
Это что за нарушение человеческих прав? Я буду жаловаться Се-чану!
Я дрожу от страха! *укрылся пледиком*
Лолшто?)
диван, говорю, верни, который оккупировал, терминатор хренов хд
вечера, ага, недоброго)
*Случайно увернулся и кувалда случайно разфигачила полдивана. Свернулся клубочком на уцелевшей половине*
Гинтоки, ты такой аккуратный~
я предам тебя огню, невежа! диван, диван-то за что?! *тычет "клубочек" боккеном под ребра*
диван, говорю, верни, который оккупировал, терминатор хренов хд
Ты сам его наполовину расколошматил~ Терминатор терминатором, но меня умиляет, что диван тебе дороже чем все остальное~
я предам тебя огню, невежа! диван, диван-то за что?! *тычет "клубочек" боккеном под ребра*
Вот и я спрашиваю: за что?? А, Саката? Такой отличный диван был! Хотя и как кресло вполне себе. * лениво парирует широсаей*
опять уже ночи, да что такое-то оо
ох, не велика разница, ну хD
О, хорошая мысль! *достал кувалду, добивает, случайно попал по Такасуги*
Ооо, мысль хороша х) /пожал руку/
Не всегда хорошо смотриться :3
А ты какого роста? оО П.с. не забывай про гета))
ага.) но тренировки никто не отменял, не?
все тебе все скажи ;D /представил полуметровые гета и себя в них/ Ну, да. Это круто хDD
Я дрожу от страха! *укрылся пледиком*
Всеее... это уже маразм, ибо читается что-то совершенно другое, ага хD
Ты сам его наполовину расколошматил~ Терминатор терминатором, но меня умиляет, что диван тебе дороже чем все остальное~
о, это моя единственная и вечная любовь, конечно хд ну, не считая парфе. И молока. И шоколада. Мм.. но диван все-таки долговечнее.
Вот и я спрашиваю: за что?? А, Саката? Такой отличный диван был! Хотя и как кресло вполне себе. * лениво парирует широсаей*
был *мрачен* подожженный, подпаленный и шатающийся. Но раз так, то не достанься же ты никому! хрен тебе, а не кусок дивана хд *плюнул, вытащил кувалду, добивать флуд, диван и Такасуги*
ох, не велика разница, ну хD
да как же, когда учишься с утра пораньше, еще как велика)
Ооо, мысль хороша х) /пожал руку/
может, ты подержишь эту вертлявую заразу, а?
ибо читается что-то совершенно другое, ага хD
xDD ну почему бы и нет
Я ухожу в темень и приползаю тоже в темень. Я уже забил на эти сутки времени, что вечер и ночь для меня едино хD
А как же! /крепко схватил Такашина под руки/
xDD ну почему бы и нет
ну ты меня понял, да хDD
ага.) но тренировки никто не отменял, не?
все тебе все скажи ;D /представил полуметровые гета и себя в них/ Ну, да. Это круто хDDВсеее... это уже маразм, ибо читается что-то совершенно другое, ага хD
Эээ, тренировки для волос ?0о
Я бегал на ~20см гета и все отлично было :3
У кого чего болит хД
о, это моя единственная и вечная любовь, конечно хд ну, не считая парфе. И молока. И шоколада. Мм.. но диван все-таки долговечнее.
был *мрачен* подожженный, подпаленный и шатающийся. Но раз так, то не достанься же ты никому! хрен тебе, а не кусок дивана хд *плюнул, вытащил кувалду, добивать флуд, диван и Такасуги*
xDD ну почему бы и нет
Парфе обретает вторую жизнь у тебя в желудке, лол хД
Ты совсем охренел?! *увернулся от Удара и ударил Гинтоки пяткой в поддых*
Эээ, тренировки для волос ?0о
И для них тоже.
У кого чего болит хД
У меня коленка болит, ага хDD
*пнул и Зуру заодно*
И для них тоже.
У меня коленка болит, ага хDD
У меня кстати тоже х)
*пнул и Зуру заодно*
Наезд! /в ответную пнул Такасуги и пнул ещё раз/
У меня кстати тоже х)
Коленка? хD
Я ухожу в темень и приползаю тоже в темень. Я уже забил на эти сутки времени, что вечер и ночь для меня едино хD
ужас какой оо что там за учеба у вас такая?
отлично! только я даже ударить не успел, а от меня уже уворачиваются и пытаются избить в отместку я теперь чувствую смутное желание накормить его майонезом перед смертью отомстить
Ты совсем охренел?! *увернулся от Удара и ударил Гинтоки пяткой в поддых*
это кто тут охренел! *отскочил назад, ухватил за ногу и стащил с дивана* ты в кого такой буйный?
три первых пары, потом две пары окон, а потом ещё три пары. this is Экофак ;D
отлично! только я даже ударить не успел, а от меня уже уворачиваются и пытаются избить в отместку я теперь чувствую смутное желание
накормить его майонезом перед смертьюотомстить
Ооо, да. Я тут тоже его пнул пару раз. майонез в студию! и где Хиджиката, когда тут бродит потенциальная жертва майонеза? хD Отомстим ему, Гинтоки! :О
Наезд! /в ответную пнул Такасуги и пнул ещё раз/
Коленка? хD
Что за?!...*вывернулся из хватки, накинул на голову Зуре плед и пнул чертового революционера в неизвестном направлении *
Ога, чертова тренировка х)
отлично! только я даже ударить не успел, а от меня уже уворачиваются и пытаются избить в отместку я теперь чувствую смутное желание накормить его майонезом перед смертью отомстить
это кто тут охренел! *отскочил назад, ухватил за ногу и стащил с дивана* ты в кого такой буйный?
Тортиком лучше накорми меня *усмехнулся и прицельно ударил по ногам пытаясь повалить Гинтоки*
Ооо, да. Я тут тоже его пнул пару раз. майонез в студию! и где Хиджиката, когда тут бродит потенциальная жертва майонеза? хD Отомстим ему, Гинтоки! :О
Сцуки, воспользовались моментом, когда я наиболее уязвим и слоупочен! *ругается на мобильник*
ну пиздец у вас нагрузка ОО *прям почувствовал у себя халяву*
Ооо, да. Я тут тоже его пнул пару раз.
майонез в студию! и где Хиджиката, когда тут бродит потенциальная жертва майонеза?хD Отомстим ему, Гинтоки! :О
да что у нас тут за пинательная секция открылась? xD Хиджиката? кто такой Хиджиката? именно! продукт в наличии?
Тортиком лучше накорми меня *усмехнулся и прицельно ударил по ногам пытаясь повалить Гинтоки*
ага, еще с ложечки *скептически* да заканчивай уже, у нас тут не футбол! *рухнул на пол, навалился на ноги, сел всей тушей хд* ой, у нас тут обострение в палате №4! медсестра Зурако, смирительную рубашку этому человеку!
Что за?!...*вывернулся из хватки, накинул на голову Зуре плед и пнул чертового революционера в неизвестном направлении *
медсестра Зурако, смирительную рубашку этому человеку!
/вырвался из пледа и откликнулся на зов Гинтоки, вытаскивая из шкафа смирительную рубашки и кляп/
Это только по средам и четвергам. В остальные дни халявщина ещё та, учитывая пятидневку хD
да что у нас тут за пинательная секция открылась? xD
Хиджиката? кто такой Хиджиката?именно! продукт в наличии?
А что, футболисты прям одни собрались, да хD А кто это? Он здесь, этот продукт /открыл холодильник и достал пачку майонеза/
да что у нас тут за пинательная секция открылась? xD Хиджиката? кто такой Хиджиката? именно! продукт в наличии?
ага, еще с ложечки *скептически* да заканчивай уже, у нас тут не футбол! *рухнул на пол, навалился на ноги, сел всей тушей хд* ой, у нас тут обострение в палате №4! медсестра Зурако, смирительную рубашку этому человеку!
Ни фига себе нагрузка о0 * форевер две пары в день *
Можно с вилочки~ * за шиворот стащил с себя Гинтоки и вернулся на диван * Ролевые игрища - это без меня %)
/вырвался из пледа и откликнулся на зов Гинтоки, вытаскивая из шкафа смирительную рубашки и кляп/
поздно, пациент сбежал, придется этой рубашкой его ловить *тяжко вздохнул* Зура, давай подорвем его к чертям вместе с диваном и спать пойдем, а?
Это только по средам и четвергам. В остальные дни халявщина ещё та, учитывая пятидневку хD
ну все равно, 6 пар в день - это кошмар)
А что, футболисты прям одни собрались, да хD
А кто это?Он здесь, этот продукт /открыл холодильник и достал пачку майонеза/
да не то слово, пора собирать сборную Гинтамы и ехать на чемпионат xD да-да, я что-то припоминаю, тут ходил один мрачный тип.. не, не помню как у тебя все удобно при тебе, а) там в этом холодильнике парфе не найдется?
Можно с вилочки~ * за шиворот стащил с себя Гинтоки и вернулся на диван * Ролевые игрища - это без меня %)
да запросто, я с радостью заколю тебя этой вилочкой до смерти *достал откуда-то вилы* а куда, ты думаешь, ты попал? х)
поздно, пациент сбежал, придется этой рубашкой его ловить *тяжко вздохнул*
Зура, давай подорвем его к чертям вместе с диваном и спать пойдем, а?
ох ты ж, йопт /посмотрел на весь бедлам, устроенный Такасуги и Гинтоки/ А давай. Я все равно хотел спать идти уже /передал бомбу Гинтоки/
ну все равно, 6 пар в день - это кошмар)
Кошмар кошмарный, учитывая, что встаешь в пять часов утра =/
там в этом холодильнике парфе не найдется?
Это волшебный холодильник. В нем есть все.
ох ты ж, йопт /посмотрел на весь бедлам, устроенный Такасуги и Гинтоки/
А давай. Я все равно хотел спать идти уже /передал бомбу Гинтоки/
ам.. хаха, кажется, этому флуду уже ничего не остается, кроме как умереть. Э.. ой, я ж не умею ею пользоваться! ой, почему она тикает?! Вашу ма-а-ать! *героически бросил бомбу посреди флуда и смылся спать* ну, ночи доброй, товарищи, надеюсь, вы выживете хд
Кошмар кошмарный, учитывая, что встаешь в пять часов утра =/
я бы не встал оо меня на вождение так заставили пару раз встать, и после того, как я влетел в аварию (хотя влетели в меня, но это не так существенно было), меня больше не трогали так рано xD
Это волшебный холодильник. В нем есть все.
Должен. Спасти. Этот волшебный. Холодильник. Но мне слишком лень, и я пошел спать, так что он на тебе, Зура
Спокойной ночи, ага)
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу