Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ruri, из списка покупок:

Suji Mashiro написал(а):

- Резиновый мужик для Рури /чтобы было, в кого ножом тыкать/ (5 шт.)

Мадам, попрошу остановиться. У меня, конечно же, творческий экстаз от вида крови, но попрошу повременить. Лучше уж я в магазин сбегаю.

0

122

Yagyuu Kyuubei написал(а):

*кто еще кроме меня прочитал "*орел", а не "*оупен"

Я

Suji Mashiro написал(а):

Рури. Броско. Ярко. Эффектно.

Быстро. Качественно. Дорого!1

0

123

Suji Mashiro
*довольная, как слон* Так-то лучше. *спрятала нож* Вперед, Босс, вперед в магазин! Я долго ждать не люблю.

0

124

Забавно, Хачи, забавно. Особенно про таджикистан. Но для меня "мистер и миссис Кью-тян" вне конкуренции. Это ж надо.

Да, вам нехило вышло x)

Ruri написал(а):

*довольная, как слон* Так-то лучше. *спрятала нож* Вперед, Босс, вперед в магазин! Я долго ждать не люблю.

Эх, уйду я от вас...
*взяв кредитку мамы-Кью, отвалил в ближайшую лавчонку*

0

125

Хачибей. Матери? Так вот как ты со мной. Называй меня мамой, мамой, Хачибей, как настоящую знаменитость.

0

126

Хачибей. Почему у тебя вместо состояния тела и души стоят минусы? Мое материнское сердце взволновано этим. Ты считаешь себя минусом? Даже не ноликом, а минусом. Знаешь, у нашей семьи есть один знакомый дяденька. Он тебе поможет, просто надо пару раз к нему сходить, поговорить, и все у нас будет хорошо... *заботливо*

0

127

Suji Mashiro
О, как мило, ещё один беловолосый появился))

Ruri написал(а):

Йоу, Тае~чан! А я тут с Босои играю.

Босс? *оценивающе посмотрела на Маширо* нуу... и он тоже сердечки вырезает?)

Тае-чан! *бросилась к подруге* Здравствуй. .///.

*погладила по голове* как же у тебя дела?)

0

128

Suji Mashiro написал(а):

Эх, уйду я от вас...
*взяв кредитку мамы-Кью, отвалил в ближайшую лавчонку*

Что ты, Сууджи~, я же любя.

Shimura Tae написал(а):

Босс? *оценивающе посмотрела на Маширо* нуу... и он тоже сердечки вырезает?)

Он? Нее, он у нас продовольствием заправляет. Приносит мне кушать и резиновых баб :3

0

129

Хачибей. Матери? Так вот как ты со мной. Называй меня мамой, мамой, Хачибей, как настоящую знаменитость.

Да, мама.

Хачибей. Почему у тебя вместо состояния тела и души стоят минусы? Мое материнское сердце взволновано этим. Ты считаешь себя минусом? Даже не ноликом, а минусом. Знаешь, у нашей семьи есть один знакомый дяденька. Он тебе поможет, просто надо пару раз к нему сходить, поговорить, и все у нас будет хорошо... *заботливо*

Это дефис, мама.
Вот пристроят в квест какой-нибудь, все появится, промис.

Shimura Tae, приятно познакомиться.~

Shimura Tae написал(а):

и он тоже сердечки вырезает?)

И не только сердечки.

0

130

Ruri написал(а):

Что ты, Сууджи~, я же любя.

Охотно верю, дорогуша.~

Ruri написал(а):

Он? Нее, он у нас продовольствием заправляет. Приносит мне кушать и резиновых баб :3

Да, вот как маньяки работают, значит. x) А я и не знал.

0

131

Ruri написал(а):

Тебе, что меня настоящих девушек не хватает? хД

Suji Mashiro написал(а):

И не только сердечки.

О, как интересно, а вы не хотите посетить Кабаре "Улыбка" выпить ДонПерегона, поговорить об этом~

Кстати, что-то давно я здесь Такасуги-сана не видела *взволнованно*

0

132

Shimura Tae
Тае-чан... *села под котацу*
Почитала про фантастов, что ты мне советовала. Я бы прочла у них что-нибудь. Только вот надо бы книгу купить, а то не могу я так, в электронном, не по людски это как-то.
Вот, проснулась сегодня, Тае-чан, смотрю, а в нашем флуде незнакомый мальчик стоит. Как оказалось, Хачибеем его все зовут. Даже и не знаю, что меня в нем привлекло... *на заднем фоне проявляется Гинтоки-парик, исчезает* но поняла, что он мне родной. Воспитываю вот. Никак и первую ступень преодолеть не можем. Он все еще не стряхивает *** после виви.
Ах, еще увлеклась славянским фольклером через писателей твоих. Пару статей прочитала, интересно.

0

133

Хачибей
Хороший мальчик. Можешь пригласить домой друзей. Закажем пиццы, включим плазму и усыновим их. Всех.

0

134

Shimura Tae написал(а):

О, как интересно, а вы не хотите посетить Кабаре "Улыбка" выпить ДонПерегона, поговорить об этом~

Простите, я с девушками не разговариваю, я их потрошу.~
А ДонПерегон не продают, говорят, что маленький, да и в кабаре идти лень, уж извиняйте.

0

135

Хороший мальчик. Можешь пригласить домой друзей. Закажем пиццы, включим плазму и усыновим их. Всех.

http://savepic.su/890809.png

0

136

Вот, проснулась сегодня, Тае-чан, смотрю, а в нашем флуде незнакомый мальчик стоит. Как оказалось, Хачибеем его все зовут. Даже и не знаю, что меня в нем привлекло... *на заднем фоне проявляется Гинтоки-парик, исчезает* но поняла, что он мне родной. Воспитываю вот. Никак и первую ступень преодолеть не можем. Он все еще не стряхивает *** после виви.

Мама, я вынужден вас разочаровать. Вы мне не мама (почитайте результаты ДНК теста), я босс криминальной группировки, маньяк, серийный убийца и работаю официантом за гроши. Увы, this is life (c).

0

137

Suji Mashiro написал(а):

Охотно верю, дорогуша.~

Ох, ну перестань меня так называть, я смущаюсь~

Suji Mashiro написал(а):

Да, вот как маньяки работают, значит. x) А я и не знал.

Я же тебя прикрываю, Босс! А тыыы...

Shimura Tae написал(а):

Тебе, что меня настоящих девушек не хватает? хД

Тае~чан, ты прекрасна, но вы с Q~тян такая идеальная пара, а Сарико нет. Вот и придется пока с резиновыми.

Shimura Tae написал(а):

Кстати, что-то давно я здесь Такасуги-сана не видела *взволнованно*

Наверно, захватывает мир. Опять без нас.

Отредактировано Ruri (2012-09-02 16:16:48)

0

138

Ха... Хачибей, это ты? Ты нигде не видел мою глазную повязку, я без нее совсем плохо вижу. *не на том глазу*

Рури-тян. ./////. И вовсе мы с Отае не пара, мы друзья, да, Тае-чан? *///////* *влюбленный взгляд* *ну скажи же. Скажи...*

0

139

сила выходного дня творит чудеса х)
Дня всем, что ли /присел к котацу/

0

140

Ха... Хачибей, это ты? Ты нигде не видел мою глазную повязку, я без нее совсем плохо вижу. *не на том глазу*

Нет, маман, не видел. *медленно достает кинжал*

Katsura Kotarou, здравствуйте.~

0

141

Здравствуйте, Котаро-сан. Позвольте поинтересоваться, когда ждать форумных новостей? *договорила,употребляет ежевику, ждет ответа*
Столовый банк ежевики: 286.

0

142

Столовый банк ежевики: 286.

Уже 285.~

0

143

Katsura Kotarou
Доброго дня, Кацура~сан, как поживаете?

0

144

Хачибей, называй меня мамой, как настоящую знаменитость. И откуда в тебе столько жестокости. .__. Я не так тебя воспитывала.

0

145

Ладно. Хорошо. Пусть и с некоторыми шероховатостями, но Хачибей освоил режим хорошего сына. *отовсюду аплодисменты*
Теперь пришло время изучить что-то и посложнее. Хачибей. Тебе придется сразиться с собственным дзанпакто. Только так ты сможешь стать достойным мужем, примерным отцом и покладистым зятем. Вперед же, найди среди этого бесчисленного множества мечей свой собственный!
Если понадобятся дельные советы, отправь СМС с текстом СОВЕТ на коротки номер два-два-три-три-два-два. Роза и Василиса готовы помочь в нелегком выборе дзанпакто. Удачи.

0

146

И я желаю всем, чтобы ваш дзанпакто однажды сказал вам: "Будь моим синигами". *к Хачибею* Удачи. *улыбка, уходя*

0

147

Ruri написал(а):

Ох, ну перестань меня так называть, я смущаюсь~

Хорошо, дорогуша.~

Ruri написал(а):

Я же тебя прикрываю, Босс! А тыыы...

Зачем меня прикрывать? Я не уважаю конспирацию.

Ладно. Хорошо. Пусть и с некоторыми шероховатостями, но Хачибей освоил режим хорошего сына. *отовсюду аплодисменты*

Все так плохо?

Теперь пришло время изучить что-то и посложнее. Хачибей. Тебе придется сразиться с собственным дзанпакто. Только так ты сможешь стать достойным мужем, примерным отцом и покладистым зятем. Вперед же, найди среди этого бесчисленного множества мечей свой собственный!

Я маньяк-убийца, мама, зачем мне быть покладистым зятем?

И я желаю всем, чтобы ваш дзанпакто однажды сказал вам: "Будь моим синигами". *к Хачибею* Удачи. *улыбка, уходя*

И вам, мама, и вам.

0

148

ого, как меня вырубило х_х

Suji Mashiro написал(а):

здравствуйте.~

О, Сума-сан, здравствуйте! /с опозданием, но все же/ Добро пожаловать в нашу коришневую обитель! Чай, кофе, лимоны? х)

Позвольте поинтересоваться, когда ждать форумных новостей?

Ждать завтра. Следите за выпусками, ориентируюсь на понедельник.)

Ruri написал(а):

Доброго дня, Кацура~сан, как поживаете?

Рууури, доброго, да.) Убойнозамечательно поживаю я. Ты как? х)

0

149

Katsura Kotarou написал(а):

О, Сума-сан, здравствуйте! /с опозданием, но все же/ Добро пожаловать в нашу коришневую обитель! Чай, кофе, лимоны? х)

Благодарю, от чая не откажусь. Еще квестик можно, но это я так, шучу. x)
Как у вас с терроризмом дела продвигаются?

0

150

Suji Mashiro написал(а):

Хорошо, дорогуша.~

Oh, stop please~ http://savepic.su/734743.png

Suji Mashiro написал(а):

Зачем меня прикрывать? Я не уважаю конспирацию.

Босс, вы верно забыли, что Тае~сан, как раз наша следущая жертва? Или вам так хочется её спугнуть?

Katsura Kotarou написал(а):

Рууури, доброго, да.) Убойнозамечательно поживаю я. Ты как? х)

Я, неплохо. Только у меня это. Весеннее обострение ._.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу