Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Suji Mashiro написал(а):

Благодарю, от чая не откажусь. Еще квестик можно, но это я так, шучу. x)

/налил чая в пиалу/ Будет вам в скором времени квестик, ну х)

Suji Mashiro написал(а):

Как у вас с терроризмом дела продвигаются?

О, отлично! Недавно оторвал несколько частей от самолетика, так что, если где услышите про крушение самолета - это наших рук дело.

Ruri написал(а):

Я, неплохо. Только у меня это. Весеннее обострение ._.

Весеннее? Не осеннее? хD

0

152

Katsura Kotarou написал(а):

Весеннее? Не осеннее? хD

Тфу ты xD Да, осеннее. Что-то я совсем уже того.

0

153

Ruri написал(а):

Босс, вы верно забыли, что Тае~сан, как раз наша следущая жертва? Или вам так хочется её спугнуть?

Я только что об этом узнал, дорогуша. *смущенное выражение лица*
Нет, мне хочется ее заинтересовать, ведь это так почетно - быть жертвой босса неканонной группировки. x)

/налил чая в пиалу/ Будет вам в скором времени квестик, ну х)

Ваше здоровье, Кацура-сан. *сделал небольшой глоток* Ладно-ладно, я дождусь. x)

О, отлично! Недавно оторвал несколько частей от самолетика, так что, если где услышите про крушение самолета - это наших рук дело.

Поздравляю, достойно. Пока что я слышал только о запрете мультиков, а это случаем не ваших рук дело?

0

154

Ruri написал(а):

Тфу ты xD Да, осеннее. Что-то я совсем уже того.

Ой, ладно. Я сам стою на грани этого "того" хD

Suji Mashiro написал(а):

Поздравляю, достойно. Пока что я слышал только о запрете мультиков, а это случаем не ваших рук дело?

Нет, это дело рук одной из политический партий в Эдо. Точно, я уверен.

0

155

Нет, это дело рук одной из политический партий в Эдо. Точно, я уверен.

Ох, варвары. Прямо зла на них нету. Кишки им вырезать, что ли?~

0

156

Suji Mashiro написал(а):

Мне определенно нравится ход ваших мыслей.

Всем доброго вечера. *Скинул с себя испачканное в крови хаори и присел на подоконник* Еще один флуд прикончили в мое отсуствие? Шустро~ *улыбнулся и раскурил кисэру* С наступлением осени вас, господа.

0

157

Takasugi Shinsuke написал(а):

Благодарю, мсье.

Всем доброго вечера. *Скинул с себя испачканное в крови хаори и присел на подоконник* Еще один флуд прикончили в мое отсуствие? Шустро~ *улыбнулся и раскурил кисэру* С наступлением осени вас, господа.

И вас с осенью, мистер главный злодей. x)

0

158

Suji Mashiro написал(а):

Я так из знал, что Шитака найдет в Суме родственную душу! хDD

Всем доброго вечера. *Скинул с себя испачканное в крови хаори и присел на подоконник*

Вечера-вечера.) /ногой подкинул хаори в бачонок для белья/ Кто тебе на этот раз дорогу перешел? х)

С наступлением осени вас, господа.

Осень вам в дом! хD

0

159

Suji Mashiro написал(а):

Я только что об этом узнал, дорогуша. *смущенное выражение лица*
Нет, мне хочется ее заинтересовать, ведь это так почетно - быть жертвой босса неканонной группировки. x)

Суджи~самаа.. *мое режим активирован* Кхм. Ну, в общем, как знаете. Вам, кхм, тебе виднее.
Takasugi Shinsuke
Доброго вечера, Такасуги~сан. Быть может, переместитесь под котацу? На подоконнике холодно, всетаки.

0

160

Злодей злодея, как говорится... x)

Ruri написал(а):

Суджи~самаа.. *мое режим активирован* Кхм. Ну, в общем, как знаете. Вам, кхм, тебе виднее.

Естественно, я же босс, мусор.~

0

161

Suji Mashiro написал(а):

мистер главный злодей

Можно просто Такасуги-сама~

Мне много удовольствия доставляет тот факт, что большинство людей здесь в той или иной форме тяготеют к разрушениям )

Кто тебе на этот раз дорогу перешел? х)

Тот самый заказчик.

~

http://i2.imageban.ru/out/2012/09/02/55c1a3954f4d5440a4b06adfa8e8dadf.png

А так у нас была ночная Кихейтайская пати-хард, поэтому наличию крови на одежде удивляться не стоит))

Осень вам в дом!

Я бы предпочел оставить ее за порогом~

Зура, расскажи как проходят твои террористические дела? Я так наслышан, что ты занимаешься членовредительством не только по отношению к правительству, но и ко всем окружающим?)

Ruri написал(а):

Доброго вечера, Такасуги~сан. Быть может, переместитесь под котацу? На подоконнике холодно, всетаки.

Благодарю за предложения. Пыл остужу и сразу к вам. *с легкой улыбкой*

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-09-02 19:32:52)

0

162

Suji Mashiro написал(а):

Естественно, я же босс, мусор.~

Да, Суджи~сама, вы - мой босс, я - ваш мусор, я даже готова ради вас сходить в магазин. Кхм. В смысле, какого хрена? Сам ты мусор!1

~

Видела, анонимно похихикала, Гинтамофендом отжигают круче, чем в прошлом году

Благодарю за предложения. Пыл остужу и сразу к вам. *с легкой улыбкой*

Котацу всегда ждет вас. А приятное саке поможет согрется и расслабится после тяжелого трудового дня.

0

163

Можно просто Такасуги-сама~

Ну-ну, какой вы, оказывается, скромный.

Ruri написал(а):

Да, Суджи~сама, вы - мой босс, я - ваш мусор, я даже готова ради вас сходить в магазин.

Умничка, лови конфетку.~

Ruri написал(а):

Кхм. В смысле, какого хрена? Сам ты мусор!1

Черт, ну ничего, еще пару тренировок, и все будет великолепно.
Мусор джа най, дорогуша...

Отредактировано Suji Mashiro (2012-09-02 20:12:09)

0

164

Мне много удовольствия доставляет тот факт, что большинство людей здесь в той или иной форме тяготеют к разрушениям )

Все мы любим убивать(с) Шучу. А вообще, ты прав х)

Зура, расскажи как проходят твои террористические дела? Я так наслышан, что ты занимаешься членовредительством не только по отношению к правительству, но и ко всем окружающим?)

И все-то наш Такасуги слышит, а! хD Какие из дел? У меня в отличие от Кихейтая - дел очень много.

0

165

Suji Mashiro написал(а):

Мусор джа най

Suji Mashiro написал(а):

джа най

Как все меняКацуру-то любят х)

0

166

Хачибей написал(а):

Я маньяк-убийца, мама, зачем мне быть покладистым зятем?

Никогда не знаешь, когда пригодится тот или иной скилл. Ты должен быть дальновиднее. К тому же босс. А глава той или иной организации, как правило, тянет на себе сразу несколько оправданных сюжетом пейрингов. Будь осторожен. Помни, яойный слеш мне внуков не принесет. *наставительно*

0

167

Аватара Рури. *__* Я раньше с телефона, не видела. *q*

0

168

Как все меняКацуру-то любят х)

Ну еще бы.~

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Никогда не знаешь, когда пригодится тот или иной скилл. Ты должен быть дальновиднее. К тому же босс. А глава той или иной организации, как правило, тянет на себе сразу несколько оправданных сюжетом пейрингов. Будь осторожен. Помни, яойный слеш мне внуков не принесет. *наставительно*

Каких нафиг пейрингов, мама? Я пришел за психоделическим ангстом, кишками и кровью в надежде, что кто-нибудь меня убьет месяца через четыре. На отношения времени нету, это не Д*м 2.

0

169

Suji Mashiro написал(а):

Мусор джа най, дорогуша...

Суджи~са... Арр! Никаких Джа най! Топай в магазин, мусор.

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Аватара Рури. *__* Я раньше с телефона, не видела. *q*

Аватарка она ка бы намекает, да.. Ну, намекает, что Рури жарко, да. Дааа, жарко. xDD

0

170

Ruri написал(а):

Котацу всегда ждет вас. А приятное саке поможет согрется и расслабится после тяжелого трудового дня.

*Сбросил пепел за окно, раскурил кисэру заново и залез под котацу. * Не зря все таки сжег диван. Такое приятное котацу появилось, а!

Suji Mashiro написал(а):

Ну-ну, какой вы, оказывается, скромный.

Бансай то же говорил мне~
Не желаете ли выпить за знакомство? *разлил сакэ по чашечкам*

А вообще, ты прав х)

Иногда складывается впечатление, что Эдо сам себя разрушит. ~ Поэтому я и позволяю себе расслабиться здесь :3

И все-то наш Такасуги слышит, а! хD

А как иначе?)

Какие из дел? У меня в отличие от Кихейтая - дел очень много.

Ну опустим подробности о том как ты борешься с кучей "самураев"-сплетниц на собраниях и играешь в ленивые салки с Шинсенгуми. Расскажи лучше когда мы вновь сможешь лицезреть прекрасную Зурако?;)

0

171

Ruri написал(а):

Суджи~са... Арр! Никаких Джа най! Топай в магазин, мусор.

Окай.  http://savepic.su/785961.png
Так, стоп. Я тут как бы босс, никаких магазинов.

0

172

Suji Mashiro написал(а):

Каких нафиг пейрингов, мама? Я пришел за психоделическим ангстом, кишками и кровью в надежде, что кто-нибудь меня убьет месяца через четыре. На отношения времени нету, это не Д*м 2.

Ну, ну, это ты сейчас так говоришь. А вот встретишь однажды... девушку... И будут у вас настоящие чувства... Как у нас с... .\\\\\.
... Но если ты категорически против, то вот. *протягивает пластиковую баночку* Ты знаешь, что делать. Журналы под матрацем, как только - так сразу ко мне. А что? Мне клан продолжать надо.

Ruri написал(а):

Аватарка она ка бы намекает, да.. Ну, намекает, что Рури жарко, да. Дааа, жарко. xDD

И кружева~. .\\\\\\.

0

173

Бансай то же говорил мне~
Не желаете ли выпить за знакомство? *разлил сакэ по чашечкам*

Как я его понимаю.
Желаю, но, боюсь, оно отравлено.~

0

174

Yagyuu Kyuubei, как у вас с... Тае, нет? Вот ты клан и продолжай, а я погибну эпичной смертью главного злодея 100500'ой арки, захлебываясь кровью, пока Гинтоки говорит свою коронную фразу типа: "бросай курить, вставай на лыжи", а Рури рыдает над моим еще не трупом.

0

175

*Сбросил пепел за окно, раскурил кисэру заново и залез под котацу. * Не зря все таки сжег диван. Такое приятное котацу появилось, а!

Да, Такасуги~самасан Суджи, черт возьми, ты на меня дурно влияешь>_<, этот ваш поступок был самым лучшим за все то недолгое время, что мы с вами знакомы.

Suji Mashiro написал(а):

Окай.   
Так, стоп. Я тут как бы босс, никаких магазинов.

Может стоит начать арку про борьбу за власть в рядах потрошителей? Кому-то рано или поздно придется пойти в магазин!

0

176

Ты мне котацу только не подожги.

Иногда складывается впечатление, что Эдо сам себя разрушит. ~ Поэтому я и позволяю себе расслабиться здесь :3

Возможно. Но я бы все равно предпочел мирное существование в Эдо. Конечно, после того, как я воплотятся мои революционные идеи.)

Расскажи лучше когда мы вновь сможешь лицезреть прекрасную Зурако?;)

Прекрасную? Зурако? Неужели ты по ней соскучился, Такашин? хD

0

177

Suji Mashiro написал(а):

Yagyuu Kyuubei, как у вас с... Тае, нет? Вот ты клан и продолжай, а я погибну эпичной смертью главного злодея 100500'ой арки, захлебываясь кровью, пока Гинтоки говорит свою коронную фразу типа: "бросай курить, вставай на лыжи", а Рури рыдает над моим еще не трупом.

.\\\\.
Кхм. Я и не знала, что ты такой неискушенный. В общем идешь в укромное местечко... да, банку-то возьми... *всучила баночку в руки* .\\\. Ну и... передаешь свой генофонд. Можешь использовать сподручный материал. Ну, там, журналы ***ские. Да. Это твой долг. Иди, сын мой...

0

178

Suji Mashiro написал(а):

Как я его понимаю.
Желаю, но, боюсь, оно отравлено.~

Сэр, да вы параноик ~ *меланхолично раскуривая трубку* К тому же я предпочитаю меч ядам. Хотя ~
Нет, все таки меч. Этот всплеск адреналина, этот запах крови,ее металический вкус, это  хриплое предсмертное дыхание жертвы, эти глаза, в которых медленно угасает жизнь....

0

179

Suji Mashiro написал(а):

Рури рыдает над моим еще не трупом.

Тебе очень долго придется меня дрессировать, чтобы такое случилось :D

0

180

Ты мне котацу только не подожги.

Зачем? Оно и так теплое..)

Конечно, после того, как я воплотятся мои революционные идеи.)

Эй, Зура, а каковы твои идеи-то?

Прекрасную? Зурако? Неужели ты по ней соскучился, Такашин? хD

Мне женщин меньше хочется убивать... А как посмотрю на тебя, "товарищ", так руки и тянутся к твоей тонкой шейке~

Yagyuu Kyuubei
Кьюбей-сан, вы прекрасно выглядите.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу