И кружева~. .\\\\\\.
Что, так нравится Q~тян? Могу дать поносить *расстегивает лифчик*.
Аватарка прекрасная, да~
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу
И кружева~. .\\\\\\.
Аватарка прекрасная, да~
Может стоит начать арку про борьбу за власть в рядах потрошителей? Кому-то рано или поздно придется пойти в магазин!
А вот ни фига. Босс тут я, дорогуша. В крайнем случае схожу на ЛиЛ и распространю информацию о Нарико, она сбегает. x)
.\\\\.
Кхм. Я и не знала, что ты такой неискушенный. В общем идешь в укромное местечко... да, банку-то возьми... *всучила баночку в руки* .\\\. Ну и... передаешь свой генофонд. Можешь использовать сподручный материал. Ну, там, журналы ***ские. Да. Это твой долг. Иди, сын мой...
Да ни за что, маман. Уж лучше утоплюсь, честное слово.
Сэр, да вы параноик ~ *меланхолично раскуривая трубку* К тому же я предпочитаю меч ядам. Хотя ~
Я и не отрицал.
Нет, все таки меч. Этот всплеск адреналина, этот запах крови,ее металический вкус, это хриплое предсмертное дыхание жертвы, эти глаза, в которых медленно угасает жизнь....
Да-да-да, сам маньячу потихоньку, это мы проходили. Я, конечно же, могу расписать вам 1000 и 1-но достоинство ядов, но мне лень.
Тебе очень долго придется меня дрессировать, чтобы такое случилось
Ничего, дорогуша, фейлов у меня еще не было.~
Кьюбей-сан, вы прекрасно выглядите.
О... А... Спасибо, Шинске-сан. .\\\\\\.
Как прошел ваш день? .\\\. Присаживайтесь за котацу, на половину курящих, пожалуйста.
Эй, Зура, а каковы твои идеи-то?
Разноплановые у меня идеи. Одна из них - снести Тендешо к чертям амантовским.
Мне женщин меньше хочется убивать... А как посмотрю на тебя, "товарищ", так руки и тянутся к твоей тонкой шейке~
Что тебе сделала моя тонкая шея? Если у тебя к ней есть претензии, то ты должен высказать их хозяину! То бишь мне.
Да ни за что, маман. Уж лучше утоплюсь, честное слово.
Мама, называй меня мама. Неужели тебе жаль для мамы чуток ***? Не для того я тебя растила, чтобы такие отказы получать.
Хотя ты мог бы вместо этой не слишком заманчивой процедуры выбрать постоянные прогулки за продуктами... даже и не знаю, стоит ли идти на такие уступки, все-таки наследник... Решено. С вашей стороны *как со взрослым* снабжение котацу продуктами по мере необходимости и обмахивание Рури-тян опахалом из павлиньих перьев по требованию (но не чаще двух раз в день), а с моей же не будет претензий на вашу сперму, молодой человек.
Аватарка прекрасная, да~
Рури-тян, не надо, Рури-тян! 0\\\\\\\\\0
Мне тоже очень понравилась. Давно уже ее приметила. Думаю, Тае-чан понравится... .\\\\.
опа, сколько новенького. только я не допонял. в списке постов в заброшенной многоэтажке написано,что я пост пропустил. когда? как?
в списке постов в заброшенной многоэтажке написано,что я пост пропустил. когда? как?
Это не ты. это ГМ-Кагура.) Она ж подчеркнута.
в списке постов в заброшенной многоэтажке написано,что я пост пропустил. когда? как?
не ты, а Кагура
ну вы и флудить, товарищи ОО
ндя? просто запятой не было, вот я и шуганулся. а что? всё полно сюрпризов. кстати здрасте, давно не виделись
Hijikata Toshiro
/не верит своим глазам/ Как я тебя дааавно не видел здесь! ;D
Я за этими флудерастами в принципе не успеваю, так что только зайду - почитаю - новый флуд. ХД
Я тоже, когда зашел - охренел о_о
Ночи, да.)
/не верит своим глазам/ Как я тебя дааавно не видел здесь! ;D
Я пахал аки лошадь Пржевальского на конопляных полях. не успеваю я пока флудить. Еще недельку бизнес-плана и меня без Потрошителей можно будет выносить вперед катаной. хД
Босс тут я, дорогуша.
дорогуша
Суджи~сама! *встала на колени, покорно опустив голову вниз* Суджи~сама, простите меня за мою дерзость, я сейчас же схожу в магазин и преведу вам красивых и новеньких жертв девушек.
Рури-тян, не надо, Рури-тян! 0\\\\\\\\\0
Мне тоже очень понравилась. Давно уже ее приметила. Думаю, Тае-чан понравится... .\\\\.
*растерянный взгляд* Но я уже сняла ._.
Sougo Okita
расслабься, до тебя еще не дошло)
Я за этими флудерастами в принципе не успеваю, так что только зайду - почитаю - новый флуд. ХД
о, кого я вижу. Наверстывай скилл, дьявольский замком ты или где
Я тоже, когда зашел - охренел о_о
Ночи, да.)
ночи-ночи) это кто тогда тут разошелся?
Sougo Okita
Да там за Кагурой должек вроде. Вернее, уже за гм. И я пост должна написаать. Но так лееень.
Hijikata Toshiro
а я про вас и забыл даже, столько дел, столько новых людей...
Я пахал аки лошадь Пржевальского на конопляных полях. не успеваю я пока флудить. Еще недельку бизнес-плана и меня без Потрошителей можно будет выносить вперед катаной. хД
Охурметь, тебя там нагрузили х) Слушай, ты потом там потребуй прибавки к зарплате, что ли! хD
и меня без Потрошителей можно будет выносить вперед катаной. хД
Э, нет. Ты хоть и полудохлый, но приползай. Расчленять труп - как-то не весело, знаеш ли.
о, кого я вижу. Наверстывай скилл, дьявольский замком ты или где
*аццкий смех за кадром* И каждое мое явление должно повергать свидетелей этого чуда в трепет. *пафос-пафос*
а я про вас и забыл даже, столько дел, столько новых людей...
*укоризнено* Ты так неканоничен, Сого-ши.
ночи-ночи) это кто тогда тут разошелся?
Суджи, Кьюбей, Рури. Я сейчас вообще в полном ауте. Завтра будет жара, точно х)
Я, конечно же, могу расписать вам 1000 и 1-но достоинство ядов, но мне лень.
Я так посмотрю, с Гинтоки вы уже знакомы?)
О... А... Спасибо, Шинске-сан. .\\\\\\.
Как прошел ваш день? .\\\. Присаживайтесь за котацу, на половину курящих, пожалуйста.
День?... Замечательно. Ночь еще лучше *смешок* За котацу я уже сел... И боюсь, что где я сел, там и курящая зона~
А как ваш день?
Что тебе сделала моя тонкая шея? Если у тебя к ней есть претензии, то ты должен высказать их хозяину! То бишь мне.
Ахахаха ~ Зура~ Ты очарователен, ты знаешь? *потрепал по щечке*
Sougo Okita
Я смотрю наша террористическая идилия нарушена~ Здравствуй, Окита-кун~
*растерянный взгляд* Но я уже сняла ._.
Рури-тяннннн!! >\\\\\\\\\<
Ахахаха ~ Зура~ Ты очарователен, ты знаешь? *потрепал по щечке*
Арэ? /о_о/ Зура джанай, Кацура да.
*аццкий смех за кадром* И каждое мое явление должно повергать свидетелей этого чуда в трепет. *пафос-пафос*
ага *не вставая с дивана* трепещу, бегу и падаю)
Суджи, Кьюбей, Рури. Я сейчас вообще в полном ауте. Завтра будет жара, точно х)
у нас уже сегодня солнце выглянуло) апокалипсис наступает раньше
у нас уже сегодня солнце выглянуло) апокалипсис наступает раньше
Ага.) Он наступит ещё раньше /тычет на пост выше/
Арэ? /о_о/ Зура джанай, Кацура да.
Да хоть Кацуко! Привычки менять не намерен~ *хлопнул по плечу*
Sakata Gintoki
Hijikata Toshiro
О-Таэ сан и Сакамото не хватает для полного выноса мозга~
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались
День?... Замечательно. Ночь еще лучше *смешок* За котацу я уже сел... И боюсь, что где я сел, там и курящая зона~
А как ваш день?
Довольно бесполезно. .__. Хотя сегодня освоила профессию мамы.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу