Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yagyuu Kyuubei написал(а):

И кружева~. .\\\\\\.

Что, так нравится Q~тян? Могу дать поносить *расстегивает лифчик*.
Аватарка прекрасная, да~

0

182

Ruri написал(а):

Может стоит начать арку про борьбу за власть в рядах потрошителей? Кому-то рано или поздно придется пойти в магазин!

А вот ни фига. Босс тут я, дорогуша. В крайнем случае схожу на ЛиЛ и распространю информацию о Нарико, она сбегает. x)

.\\\\.
Кхм. Я и не знала, что ты такой неискушенный. В общем идешь в укромное местечко... да, банку-то возьми... *всучила баночку в руки* .\\\. Ну и... передаешь свой генофонд. Можешь использовать сподручный материал. Ну, там, журналы ***ские. Да. Это твой долг. Иди, сын мой...

Да ни за что, маман. Уж лучше утоплюсь, честное слово.

Takasugi Shinsuke написал(а):

Сэр, да вы параноик ~ *меланхолично раскуривая трубку* К тому же я предпочитаю меч ядам. Хотя ~

Я и не отрицал.

Нет, все таки меч. Этот всплеск адреналина, этот запах крови,ее металический вкус, это  хриплое предсмертное дыхание жертвы, эти глаза, в которых медленно угасает жизнь....

Да-да-да, сам маньячу потихоньку, это мы проходили. Я, конечно же, могу расписать вам 1000 и 1-но достоинство ядов, но мне лень.

Ruri написал(а):

Тебе очень долго придется меня дрессировать, чтобы такое случилось

Ничего, дорогуша, фейлов у меня еще не было.~

0

183

Кьюбей-сан, вы прекрасно выглядите.

О... А... Спасибо, Шинске-сан. .\\\\\\.
Как прошел ваш день? .\\\. Присаживайтесь за котацу, на половину курящих, пожалуйста.

0

184

Эй, Зура, а каковы твои идеи-то?

Разноплановые у меня идеи. Одна из них - снести Тендешо к чертям амантовским.

Мне женщин меньше хочется убивать... А как посмотрю на тебя, "товарищ", так руки и тянутся к твоей тонкой шейке~

Что тебе сделала моя тонкая шея? Если у тебя к ней есть претензии, то ты должен высказать их хозяину! То бишь мне.

0

185

Suji Mashiro написал(а):

Да ни за что, маман. Уж лучше утоплюсь, честное слово.

Мама, называй меня мама. Неужели тебе жаль для мамы чуток ***? Не для того я тебя растила, чтобы такие отказы получать.
Хотя ты мог бы вместо этой не слишком заманчивой процедуры выбрать постоянные прогулки за продуктами... даже и не знаю, стоит ли идти на такие уступки, все-таки наследник... Решено. С вашей стороны *как со взрослым* снабжение котацу продуктами по мере необходимости и обмахивание Рури-тян опахалом из павлиньих перьев по требованию (но не чаще двух раз в день), а с моей же не будет претензий на вашу сперму, молодой человек.

Ruri написал(а):

Что, так нравится Q~тян? Могу дать поносить *расстегивает лифчик*.
Аватарка прекрасная, да~

Рури-тян, не надо, Рури-тян! 0\\\\\\\\\0
Мне тоже очень понравилась. Давно уже ее приметила. Думаю, Тае-чан понравится... .\\\\.

0

186

опа, сколько новенького. только я не допонял. в списке постов в заброшенной многоэтажке написано,что я пост пропустил. когда? как?

0

187

Sougo Okita написал(а):

в списке постов в заброшенной многоэтажке написано,что я пост пропустил. когда? как?

Это не ты. это ГМ-Кагура.) Она ж подчеркнута.

0

188

Sougo Okita написал(а):

в списке постов в заброшенной многоэтажке написано,что я пост пропустил. когда? как?

не ты, а Кагура

ну вы и флудить, товарищи ОО

0

189

ндя? просто запятой не было, вот я и шуганулся. а что? всё полно сюрпризов. кстати здрасте, давно не виделись

0

190

Hijikata Toshiro
/не верит своим глазам/ Как я тебя дааавно не видел здесь! ;D

0

191

Sakata Gintoki написал(а):

Я за этими флудерастами в принципе не успеваю, так что только зайду - почитаю - новый флуд. ХД

0

192

Я тоже, когда зашел - охренел о_о
Ночи, да.)

0

193

Katsura Kotarou написал(а):

/не верит своим глазам/ Как я тебя дааавно не видел здесь! ;D

Я пахал аки лошадь Пржевальского на конопляных полях. не успеваю я пока флудить. Еще недельку бизнес-плана и меня без Потрошителей можно будет выносить вперед катаной. хД

0

194

Suji Mashiro написал(а):

Босс тут я, дорогуша.

Suji Mashiro написал(а):

дорогуша

Суджи~сама! *встала на колени, покорно опустив голову вниз* Суджи~сама, простите меня за мою дерзость, я сейчас же схожу в магазин и преведу вам красивых и новеньких жертв девушек.

Рури-тян, не надо, Рури-тян! 0\\\\\\\\\0
Мне тоже очень понравилась. Давно уже ее приметила. Думаю, Тае-чан понравится... .\\\\.

*растерянный взгляд* Но я уже сняла ._.

0

195

Sougo Okita
расслабься, до тебя еще не дошло)

Hijikata Toshiro написал(а):

Я за этими флудерастами в принципе не успеваю, так что только зайду - почитаю - новый флуд. ХД

о, кого я вижу. Наверстывай скилл, дьявольский замком ты или где

0

196

Я тоже, когда зашел - охренел о_о
Ночи, да.)

ночи-ночи) это кто тогда тут разошелся?

0

197

Sougo Okita
Да там за Кагурой должек вроде. Вернее, уже за гм. И я пост должна написаать. Но так лееень.

0

198

Hijikata Toshiro
а я про  вас и забыл даже, столько дел, столько новых людей...

0

199

Я пахал аки лошадь Пржевальского на конопляных полях. не успеваю я пока флудить. Еще недельку бизнес-плана и меня без Потрошителей можно будет выносить вперед катаной. хД

Охурметь, тебя там нагрузили х) Слушай, ты потом там потребуй прибавки к зарплате, что ли! хD

0

200

и меня без Потрошителей можно будет выносить вперед катаной. хД

Э, нет. Ты хоть и полудохлый, но приползай. Расчленять труп - как-то не весело, знаеш ли.

0

201

о, кого я вижу. Наверстывай скилл, дьявольский замком ты или где

*аццкий смех за кадром* И каждое мое явление должно повергать свидетелей этого чуда в трепет. *пафос-пафос*

0

202

Sougo Okita написал(а):

а я про  вас и забыл даже, столько дел, столько новых людей...

*укоризнено* Ты так неканоничен, Сого-ши.

0

203

ночи-ночи) это кто тогда тут разошелся?

Суджи, Кьюбей, Рури. Я сейчас вообще в полном ауте. Завтра будет жара, точно х)

0

204

Suji Mashiro написал(а):

Я, конечно же, могу расписать вам 1000 и 1-но достоинство ядов, но мне лень.

Я так посмотрю, с Гинтоки вы уже знакомы?)

О... А... Спасибо, Шинске-сан. .\\\\\\.
Как прошел ваш день? .\\\. Присаживайтесь за котацу, на половину курящих, пожалуйста.

День?... Замечательно. Ночь еще лучше *смешок* За котацу я уже сел... И боюсь, что где я сел, там и курящая зона~
А как ваш день?

Что тебе сделала моя тонкая шея? Если у тебя к ней есть претензии, то ты должен высказать их хозяину! То бишь мне.

Ахахаха ~ Зура~ Ты очарователен, ты знаешь? *потрепал по щечке*

Sougo Okita
Я смотрю наша террористическая идилия нарушена~ Здравствуй, Окита-кун~

0

205

Ruri написал(а):

*растерянный взгляд* Но я уже сняла ._.

Рури-тяннннн!! >\\\\\\\\\<

0

206

Ахахаха ~ Зура~ Ты очарователен, ты знаешь? *потрепал по щечке*

Арэ? /о_о/ Зура джанай, Кацура да.

0

207

*аццкий смех за кадром* И каждое мое явление должно повергать свидетелей этого чуда в трепет. *пафос-пафос*

ага *не вставая с дивана* трепещу, бегу и падаю)

Суджи, Кьюбей, Рури. Я сейчас вообще в полном ауте. Завтра будет жара, точно х)

у нас уже сегодня солнце выглянуло) апокалипсис наступает раньше

0

208

у нас уже сегодня солнце выглянуло) апокалипсис наступает раньше

Ага.) Он наступит ещё раньше /тычет на пост выше/

0

209

Арэ? /о_о/ Зура джанай, Кацура да.

Да хоть Кацуко! Привычки менять не намерен~ *хлопнул по плечу*

Sakata Gintoki
Hijikata Toshiro
О-Таэ сан и Сакамото не хватает для полного выноса мозга~
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались

0

210

День?... Замечательно. Ночь еще лучше *смешок* За котацу я уже сел... И боюсь, что где я сел, там и курящая зона~
А как ваш день?

Довольно бесполезно. .__. Хотя сегодня освоила профессию мамы.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу