Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sakamoto Tatsuma
Меня не покидает смутное ощущение, что у вас на аватаре сверху торчит кусочек какого-то персонажа. Я права?

0

242

Takasugi Shinsuke написал(а):

*Не выдержал и вцепился в горло Зуре.* Я же предупреждал ~ *Передумал, поумерил свой пыл и впечатал Зуру лицом в котацу* А вот и новый пейринг~

не смей трогать мое и так пострадавшее горло! /схватил за ногу Такасуги и дернул вниз/ И только посмей ещё раз схапать мое горло - убью.)

0

243

Sakamoto Tatsuma написал(а):

почему то в мою душу закрались подозрения... ему некого было лицом в пол отправлять? : D

Похоже. Но это теперь будет взаимно хD

0

244

Я не рискну это оспаривать. Но это не мешает нам быть родственными душами. *подмигнул и улыбнулся*

*посмотрела, отвернулась, .\\\\\. *
"Так. Будем пить чай. Спокойно пить чай."
*спокойно пьет чай* *из пиалы* *ртом*

0

245

Yagyuu Kyuubei, вы мозг выносите, маман. Рури обмахивать не буду, так и знайте! Уж лучше второй вариант...

Ruri написал(а):

Суджи~сама! *встала на колени, покорно опустив голову вниз* Суджи~сама, простите меня за мою дерзость, я сейчас же схожу в магазин и приведу вам красивых и новеньких жертв девушек.

Вот так уже лучше! Держи конфетку, дорогуша~ Ты точно будешь оплакивать мой труп.

Katsura Kotarou написал(а):

Суджи, Кьюбей, Рури. Я сейчас вообще в полном ауте. Завтра будет жара, точно х)

Переживем-с.

Я так посмотрю, с Гинтоки вы уже знакомы?)

x)
Кстати, нет, не угадали.~

Гину, Хиджикате, Сого и Сакамото большой привет.

0

246

*Не выдержал и вцепился в горло Зуре.* Я же предупреждал ~ *Передумал, поумерил свой пыл и впечатал Зуру лицом в котацу* А вот и новый пейринг~

Ладно Кацура~сан, но котацу то за что такие мучения?! *панически* Котацу, это нехороший дядя не сделал тебе больно?

0

247

Ruri написал(а):

Ладно Кацура~сан

Ну-ну >_>

0

248

Ruri написал(а):

Ладно Кацура~сан, но котацу то за что такие мучения?! *панически* Котацу, это нехороший дядя не сделал тебе больно?

И как это я не заметила?!
Котацу, милый, как ты? *гладит стол по столу, в глазах слезы*

0

249

Котацу... Котацу-котацу-котацу... прости, что не уберегла. Прости, что оставила совсем одного...
Прости... ко-та-цу. *нежно обняла, тихо всхлипывает*

Рури-тян. Рури-тян, что мы теперь будем делать? Вдруг котацу больше... *всхлип* не примет нас?! т_т

0

250

Suji Mashiro написал(а):

Yagyuu Kyuubei, вы мозг выносите, маман. Рури обмахивать не буду, так и знайте! Уж лучше второй вариант...

Баночка у тебя. Ты знаешь, что делать... И называй меня мама. Мама.

0

251

Yagyuu Kyuubei написал(а):

И как это я не заметила?!
Котацу, милый, как ты? *гладит стол по столу, в глазах слезы*

Не, ну охренееееть!

Этот свет больше не увидит котацу /поднял его и спрятал в подвале, заперев на кодовый замок/ Все. Этот флуд теперь без котацу. Мерзните дальше.

0

252

не смей трогать мое и так пострадавшее горло! /схватил за ногу Такасуги и дернул вниз/ И только посмей ещё раз схапать мое горло - убью.)

*громко рассмеялся* Зура, чего тебе от моей ноги понадобилось, когда я и так сижу? Это что за странные поползновения? *вытирая слезы от смеха*  Ооо, угрозы. Как страшно~ *стал серьезным и намеренно, осторожно, но цепко взяв за горло, притянул Зуру поближе* Мне нравится, когда ты показываешь когти. Хоть ты и размяк за годы...Навевает воспоминания. *отпутил и похлопал по плечу* Ностальгия епрст ~

*спокойно пьет чай* *из пиалы* *ртом*

Посмотрел бы я на альтернативный способ ~

Suji Mashiro написал(а):

Кстати, нет, не угадали.~

Да, он уже сказал, что распрыскал отраву своей лени, чтобы все заражались даже не контактируя с источником болезни %)

Ruri написал(а):

Это котацу будет попрочнее хлипкого дивана Сакаты! *С долей уважения к хорошей вещи*

0

253

Посмотрел бы я на альтернативный способ ~

Никогда не знаешь, чего ожидать от безумной фантазии этих ваших ролевиков. Уточнениями я не ставлю себя в неловкое положение позже.

Свернутый текст

Еженедельная рубрика "реплика Шин-чана": "Похоже, это у тебя тут самая безумная фантазия ==" "

0

254

нашел прекрасную альтернативу постами выше %)

измена! как она есть : D Шинксеее, я ревную ахаха

Рискни ~

а я выживу?

Меня не покидает смутное ощущение, что у вас на аватаре сверху торчит кусочек какого-то персонажа. Я права?

Вашу внимательность нисколько не уменьшает отсутствие одного глаза, Кью-сан~ :3

Этот свет больше не увидит котацу /поднял его и спрятал в подвале, заперев на кодовый замок/ Все. Этот флуд теперь без котацу. Мерзните дальше.

ээээээй, Зура! *возмещен до глубины души, даже очками показательно блестит* я тут приполз замерзший из последних сил, а ты...

0

255

*лихорадочно вертит-крутит замок, пытаясь подобрать код*
Как же... эта штука... работает...

0

256

ээээээй, Зура! *возмещен до глубины души, даже очками показательно блестит* я тут приполз замерзший из последних сил, а ты...

А я сволочь, знаю хD

*лихорадочно вертит-крутит замок, пытаясь подобрать код*
Как же... эта штука... работает...

Бесполезно. Этот код знаю только я и Эли.

0

257

"0000"
"1111"
"2222"...
А, к черту.
Котацу, я иду к тебе!1
* с плеча рубит катаной замок*

0

258

Sakamoto Tatsuma
Могу предложить альтернативу в виде бутылки сакэ и теплого пледа~

0

259

Котацу, я иду к тебе!1
* с плеча рубит катаной замок*

/заранее установил на котацу управляемую бомбу/ Я его притащил сюда. Я его и уничтожу.

0

260

Suji Mashiro написал(а):

Вот так уже лучше! Держи конфетку, дорогуша~ Ты точно будешь оплакивать мой труп.

*мозг еще пытается сопротивлятся* Суджи~са.сам.. Хватит. Меня. Так. Называть. Я тебе не собачка, мусорр.

Рури-тян. Рури-тян, что мы теперь будем делать? Вдруг котацу больше... *всхлип* не примет нас?! т_т

Мы еще можем все изменить, мы еще можем все изправить! Нам нужно просто пойти в лаборантскую какого-то кабинета, упасть на какой-то орешек и прыыыгнуть!1

0

261

Никогда не знаешь, чего ожидать от безумной фантазии этих ваших ролевиков. Уточнениями я не ставлю себя в неловкое положение позже.

Справедливо

измена! как она есть : D Шинксеее, я ревную ахаха

обожемойкакоегорепойдувыпью.

а я выживу?

А кто не рискует, тот не пьет  http://savepic.su/734743.png

/заранее установил на котацу управляемую бомбу/ Я его притащил сюда. Я его и уничтожу.

Зура Бульба. Гинтама 1бб представляет. Смотрите на всех мониторах.

0

262

Вы что, серьезно? .__. Это ужасно. Я еще ни разу не видела, чтобы человек так сильно ревновал к котацу.
*стремительно перемещается в общую кучку флудильщиков* *стоим* *шепчемся*
Я, конечно, слышала, что уходящие на пенсию персонажи часто пытаются привлечь внимание за счет эпотажных выходок... *распускает слухи*
"Котацу, я иду... Потерпи еще немного, этой тактике нужно некоторое время..."

0

263

Могу предложить альтернативу в виде бутылки сакэ и теплого пледа~

бгг, с некоторых пор я с недоверием отношусь к пледам. И сегодня у меня день трезвости *с искренним страданием в голосе*

обожемойкакоегорепойдувыпью.

стерва ты, Такасуги : D

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-09-02 22:32:22)

0

264

Хотела апнуть бутылочку. А там.  http://savepic.su/761385.png . Чет не хочется мне нажить себе врага в лице сисястой блондинки.

0

265

Ruri написал(а):

Мы еще можем все изменить, мы еще можем все изправить! Нам нужно просто пойти в лаборантскую какого-то кабинета, упасть на какой-то орешек и прыыыгнуть!1

Беда, Рури-тян... .___. Котацу дальше, чем когда-либо... *всхлип*

0

266

Я, конечно, слышала, что уходящие на пенсию персонажи часто пытаются привлечь внимание за счет эпотажных выходок... *распускает слухи*

*показательно вздыхает* я всегда считал, что Зура слишком стар для нашей модной-молодежной компании Джои! Да он даже в Нинтендо не разбирается!  *обеспокоенно обмахивается веером*

0

267

Эх, уйду я от вас. Вот серьезно /нажал кнопку на пульте управления и на фоне обломков покинул сие место/
Я буду, как Тоши-кун - призрачно находиться на главной странице!

0

268

Беда, Рури-тян... .___. Котацу дальше, чем когда-либо... *всхлип*

Не плачь Q~тян. Мы справимся, мы спасем котацу!

0

269

Ruri написал(а):

Хотела апнуть бутылочку. А там.   . Чет не хочется мне нажить себе врага в лице сисястой блондинки.

Ну вот. А я не могу бороться с каноном. Можно, конечно, все обыграть, но... как-то...  В общем http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

270

Ну вот. А я не могу бороться с каноном. Можно, конечно, все обыграть, но... как-то...  В общем

Думаю стоит оставить это на Кацуру~сана, Гинтоки~сана или Сакамото~сана.
Нам ведь еще котацу спасать и все такое. http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 4. В честь пьяных посиделок, новых порядков и в память о котацу