Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Поиск соучастника

Поиск соучастника

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Sadaharu, предлагаю тебе такой сюжет:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Какая-то забегаловка. Мы сидим у черного входа в ожидании добродушного повара с объедками. И вот дверь отворяется. В дверном проеме виден могучий силуэт, освещаемый ярким светом фонаря, висящего над входом. В его жирных, потных, трудолюбивых и немного вонючих руках мы видим восхитительный кусок мяса (ну или огромную котлету). Повар замахивается так, как если бы был толкателем ядра, участвующим в Олимпийских играх, и швыряет его. Мы, словно баскетболисты, сражающиеся за мяч, взмываем в воздух и пытаемся схватить желанный кусок мяса (или котлету)... кому же достанется это прекрасный ужин? И что мы будем делать после?

+1

62

.. кому же достанется это прекрасный ужин?

Конечно же мне
Сюжет отличный! Четырьмя лапами согласен.

0

63

Sadaharu, отлично! Хоть на что-то я сгодился. Кто создаст тему? С кого первый пост?

0

64

Hasegawa Taizou, сложно создавать тему одними лапами. у меня получится неважно с созданием темы. Может, мне первый пост?

0

65

Имаи скучно. Имаи ведет активный поиск соигрока. Флеш, кроссовер с другими фэндомами, филлер с упоротостью или чем ещё - все подойдет.

0

66

Imai Nobume, /поднял руку вверх/ могу предложить себя на роль соигрока.

0

67

Katsura Kotarou, предложение принимается.
Что хотите отыграть?

0

68

Katsura Kotarou, Imai Nobume, хей, меня к себе возьмете? Три обворожительные девушки лучше, чем две.

0

69

Sugiyama Nariko, лично я не против ещё одного игрока чем больше народу, тем веселее, однако все же дождемся мнения Кацуры-сана) Откуда внезапно взялась третья девушка?

0

70

Imai Nobume, думаю, что для начала, можно пойти в филлер.

Sugiyama Nariko, если Имаи-доно не против, то почему бы и нет? Хм, с каких это пор я стал девушкой? А впрочем, если я буду в образе Зурако.

К слову, у меня сейчас появилась идея. Для того, чтобы моя маскировка стала более женственной, я подал объявление о том, что ищу учителя-девушку по этике/красоте, которая обучила бы неопытного меня всяким женственным штучкам. Если хочешь понять женщину, то нужно побывать в её шкуре. Если хочешь, чтобы маскировка была 100%, то нужно окончательно залезть в шкуру женщины. Кто-то из вас(или обе) откликаетесь на объявление. Вы готовы учить Зурако женским премудростям, но каждая своими методами. А учитывая, что это Гинтама, без казусов, пародий и упоротости мы здесь с вами не обойдемся.

Если у вас есть идеи, то высказывайтесь, уважаемые девушки.

0

71

LOL Мне идея нравится. Хотя я надеялась на сражение.

0

72

Katsura Kotarou, идея хороша) Имаи уж научит как использовать мужские кишки вместо шейного платка. Кто пишет первый пост?

Sugiyama Nariko, сражение - это к другому персонажу)

0

73

Sugiyama Nariko, отлично. Совмести приятное с полезным.

Imai Nobume, мне уже интересно на это посмотреть.
Полагаю, отдать это право вам. Тему сделаю.

0

74

Katsura Kotarou, да будет так.

0

75

Хочет кто поиграть?

0

76

Hijikata Toshiro, йя?

0

77

Katsura Kotarou, а давай. Предложения?

0

78

Есть желающие сыграть?

0

79

Кто хочет играть? Предлагаю себя в качестве потенциального соигрока ,D Могу пойти с вами и во флешбек, и в филлер, тему сгенерируем.

0

80

Katsura Kotarou, айда сообразим~

0

81

Sakata Gintoki, пошли-пошли~ В филлер или в наше замечательное прошлое?

0

82

Katsura Kotarou, и то можно, и то, или даже все сразу, или по очереди. х)

0

83

Sakata Gintoki, я не против даже все сразу, да ,D
У тебя есть идеи/задумки, что хотелось бы отыграть или мне напрячь свою фантазию?)

0

84

Ищу на поиграть во флешбек(а, может, и филлер) в один из перечисленных периодов: период шоевского обучения, период войны, период времени до 502-й главы, то бишь до арки Убийства Сегуна, что сейчас идет в аниме.
В первом случае хотелось бы отыграть что-нибудь мистическое, вроде какой-нибудь охоты за призраками или чего-нибудь подобного.
Во втором случае хотелось бы отыграть либо драму(связанную с Шоё или же с самой войной и оборонительными/нападательными действиями на передовой, в эпицентре одной из битв), либо какое-нибудь повседневное приключение в свободное от сражений время. Допустим, заблудились в квартале красных фонарей.
В третьем случае можно отыграть любые главы/серии Гинтамы или же сообразить и втиснуть что-нибудь ещё, но это в зависимости от того, кто откликнется на данное предложение.

В филлере у меня есть желание отыграть либо кроссовер с каким-нибудь фендомом(список широк и долог), либо драматично-детективное приключение, связанное с якудза-темой. Либо зомби-апокалипсис. LOL.

Я также выслушаю и ваши варианты.
С уважением, ваш Кацура~

0

85

Katsura Kotarou, да не вопрос, Зура.  http://s9.uploads.ru/5jqFl.gif

0

86

Sakata Gintoki, о, хорошо. Куда двинем, Гинтоки?

0

87

Katsura Kotarou написал(а):

период шоевского обучения

период войны

период времени до 502-й главы

Это все как для меня предложено. Признайся, ты думал обо мне. х)

вроде какой-нибудь охоты за призраками

http://s4.uploads.ru/J8ZVe.gif
Ну, короче, в моем случае это будет скорее охота призраков за мной.

кроссовер с каким-нибудь фендомом

Больше Гетсуги Теншоу в массы!11

драматично-детективное приключение, связанное с якудза-темой

Либо зомби-апокалипсис. LOL.

Единственные темы, от чего я пока откажусь. Не знаю, почему.

Предлагаю выбрать методом научного тыка. Ты нумеруешь темы по своему усмотрению, не сообщая мне, я называю наугад циферку, и что там выпадет, то и играть. ,D

К слову, я не имею ничего против, если кто-то еще присоединится. Спящая красавица, например. :о

0

88

Sakata Gintoki написал(а):

Это все как для меня предложено. Признайся, ты думал обо мне. х)

Я думал обо всех... Ну, ладно, я думал о тебе. ,D

Ну, короче, в моем случае это будет скорее охота призраков за мной.

Испытание на храбрость мелких патриотов~

Больше Гетсуги Теншоу в массы!11

Я как раз недавно Блич начинал пересматривать ,D

Предлагаю выбрать методом научного тыка. Ты нумеруешь темы по своему усмотрению, не сообщая мне, я называю наугад циферку, и что там выпадет, то и играть. ,D

Окей, я пронумеровал.

К слову, я не имею ничего против, если кто-то еще присоединится. Спящая красавица, например. :о

Аналогично. Надо зазвать его сюда.

0

89

Я б присоединился к флешбекам. Главное, чтобы не напоминал тот, который уже в процессе.

А тема о походах в красные кварталы мне понравилась кстати

0

90

Takasugi Shinsuke, великолепно же. с:

Katsura Kotarou, я без понятия, как ты пронумеровал. Я возьму 2.
http://savepic.su/778792.png

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Поиск соучастника