Слишком внезапно о.о
Мне привыкать к новому дизайну стотыщ лет надо.
В честь праздника, я обещался.
Мне самому непривычно, ага.
А ЧТО ПРЯМО ВОТ НЕЛЬЗЯ НЕ УЧАСТВОВАТЬ?
ДА! УЧАСТВОВАТЬ И ТОЛЬКО УЧАСТВОВАТЬ!
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 6. В честь крови-мяса-кишок (а.к.а. убивать-крушить-насиловать)
Слишком внезапно о.о
Мне привыкать к новому дизайну стотыщ лет надо.
А ЧТО ПРЯМО ВОТ НЕЛЬЗЯ НЕ УЧАСТВОВАТЬ?
Ага хD
Ахах, теперь есть повод дополнительно потроллить %)
ВСЕМ УЧАСТВОВАТЬ В НОВОМ КОНКУРСЕ, ДА!!1
Уже готов, ога. У меня костюм зомби-мумии, пришедшей по ваши души, ога~
Ну, я ни о чем не знал и даже не догадывался.
Хоть кому-то также непривычно, как и мне С:
Okay...
А что можно считать аватаром в Хеллоуинской тематике? Камуи в костюме Такасуги пойдет?
Ахах, теперь есть повод дополнительно потроллить %)
О да, а потом мне от него влетит -_-
Уже готов, ога. У меня костюм зомби-мумии, пришедшей по ваши души, ога~
Я этот конкурс специально сделал, чтоб ты аватар сменил х)
оп, хеллоуин *___* я даже проснулся)
только да, моя памятник остался зеленым, лол)
Я этот конкурс специально сделал, чтоб ты аватар сменил х)
Сейчас тот кирпич, что ты кинул в мой огород, прилетит тебе в голову ^_\
Ну, я ни о чем не знал и даже не догадывался.
Хоть кому-то также непривычно, как и мне С:
Я же где-то тут писал об этом, хотя один фиг - я уже сделал его.
Дыда ;D
Okay...
А что можно считать аватаром в Хеллоуинской тематике?Камуи в костюме Такасуги пойдет?
Ну, все что хочешь, фантазия тебе в помощь. Пойдет, ага х)
Здрарова~ Ты вроде бы как-то предлагал бить морду Такасуги, нет?
Kamui
здравия желаю, ага. Я был пьян, но да, наверно, так оно и было хд А что, решил внезапно согласиться?
Дадада, хеллоуиииин!
Просыпайся, товарищ, ибо я целую сутки угробил на поиск подходящей шапки и сейчас сам засну, а так рано сливаться мне не хочется хD
Сейчас тот кирпич, что ты кинул в мой огород, прилетит тебе в голову ^_\
А я как раз веранду достраиваю, так что - кидай-кидай, пригодиться х)
Ну, все что хочешь, фантазия тебе в помощь.
Пойдет, ага х)
О, прекрасно.
А выигрывает тот, у кого самый жуткий аватар что ли? /косится на аватар Такасуги/ У меня тогда не будет шансов. И никогда не будет. Или же тот, у кого самый красивый аватар?...
здравия желаю, ага.
Я был пьян, но да, наверно, так оно и было хд А что, решил внезапно согласиться?
Как жизнь? х) Ага, это же прекрасная идея.
Дадада, хеллоуиииин!
Просыпайся, товарищ, ибо я целую сутки угробил на поиск подходящей шапки и сейчас сам засну, а так рано сливаться мне не хочется хD
рановато, конечно, но таки радует xD
мне еще до понедельника не спать, какой просыпаться? меня вырубает на ходу xD
Как жизнь? х) Ага, это же прекрасная идея.
На эти выходные я зомби, так что я бы сказал, что ее нет xD Хотя нормально. Твоя как?) О, как неожиданно. Чего это ты вдруг?)
Дадада, хеллоуиииин!
Кофе?
Бзв, нашел оригинал шапки - отличная работа, так выглядит лучше /,)
На эти выходные я зомби, так что я бы сказал, что ее нет xD Хотя нормально. Твоя как?)
О, как неожиданно. Чего это ты вдруг?)
Я и сам зомби. Кстати, мозги есть? А если найду? Хотя... Что-то мне подсказывает, что я не там ищу.
В общем, поживаю я хорошо, только вот от двух бутылок швепса так пить хочется.Я подумал, что будет веселее тебя убивать в одиночку~ Такасуги ведь и сам хочет тебя убить, а это грустно. No Takasugi-Bakasugi - no problems~ После долгих раздумий я принял такое нелегкое решение.
И доброго вечера всем, да~
И доброго вечера всем, да~
Доброго, доброго~
Ruri
Вечера~
А я как раз веранду достраиваю, так что - кидай-кидай, пригодиться х)
У себя на голове?,)Сменил, ога. Хэллоуинский маньк десу~ В созвучие дизу.
О, прекрасно.
А выигрывает тот, у кого самый жуткий аватар что ли? /косится на аватар Такасуги/ У меня тогда не будет шансов. И никогда не будет. Или же тот, у кого самый красивый аватар?...
Да уж. Кто за какой проголосует - тот и будет победителем. Сразу говорю - голосование будет необычное.
рановато, конечно, но таки радует xD
мне еще до понедельника не спать, какой просыпаться? меня вырубает на ходу xD
Если я поставлю диз прям перед самим праздником, то он будет стоять всего несколько дней. А так хотя бы месяц простоит точно х)
О, тебе тоже? хD /посмотрел на свои стопки материалов к конференции/
Кофе?
Бзв, нашел оригинал шапки - отличная работа, так выглядит лучше /,)
Ненавижу кофе.
Там был неудачный Гинтоки, ага. Да и эта оставшаяся рука хорошо вписалась в шапку х)
Ruri
Доброго-доброго х)
У себя на голове?,)
Сменил, ога. Хэллоуинский маньк десу~ В созвучие дизу.
Я б щас сказал где...
Ага. Мне уже интересно, что будет с этим аватаром, когда появится ещё один конкурс
Да уж. Кто за какой проголосует - тот и будет победителем. Сразу говорю - голосование будет необычное.
В каком смысле необычное?
В каком смысле необычное?
Если я сейчас скажу, то вся интрига пропадет D:
Кофе?
Я обычно спасаюсь очень крепким чаем, но тут и он не помогает) А кофе не помогал никогда
Я и сам зомби. Кстати, мозги есть? А если найду? Хотя... Что-то мне подсказывает, что я не там ищу.
В общем, поживаю я хорошо, только вот от двух бутылок швепса так пить хочется.Я подумал, что будет веселее тебя убивать в одиночку~ Такасуги ведь и сам хочет тебя убить, а это грустно. No Takasugi-Bakasugi - no problems~ После долгих раздумий я принял такое нелегкое решение.
Мозги? Что такое мозги?
Ахах, во-от, нечего пить всякую гадость, пей молоко х)О. Тогда я оклемаюсь и обязательно хд Лишь бы я не стал следующим сразу же.
Ruri
вечера-вечера) Вот уж кто у нас готов к Хеллоуину)
Если я поставлю диз прям перед самим праздником, то он будет стоять всего несколько дней. А так хотя бы месяц простоит точно х)
О, тебе тоже? хD /посмотрел на свои стопки материалов к конференции/
ну оке)
О да. Хотя завтра у меня бы должен был быть выходной, но мне его не дали. Ты уже в конференциях участвуешь?) Ужасы какие
Ненавижу кофе.
Там был неудачный Гинтоки, ага. Да и эта оставшаяся рука хорошо вписалась в шапку х)
Чай? Знакомо. Правда, если забодяжить много молока - в сессию самое оно.
Кстати да) Не сразу заметил)
Я б щас сказал где...
Ага. Мне уже интересно, что будет с этим аватаром, когда появится ещё один конкурс
Но ты - Зура и не можешь себе этого позволить ,)
Ага, щас прям на каждый конкурс менять.
О да. Хотя завтра у меня бы должен был быть выходной, но мне его не дали.
Вот гады -__-
Ты уже в конференциях участвуешь?) Ужасы какие
ага. в международной. по хим. промышленности. с испанцами.
это действительно ужас, потому что на совершенно другом уровне серьезности. зато мне гарантируют повышенную стипендию, лол хD
Если я сейчас скажу, то вся интрига пропадет D:
Я не люблю неожиданности. Обычно, если кто-то делает что-то неожиданное, то я его начинаю бить по привычке. Будь предсказуемым и открытым или умри. Как-то так.
Мозги? Что такое мозги?
Ахах, во-от, нечего пить всякую гадость, пей молоко х)О. Тогда я оклемаюсь и обязательно хд Лишь бы я не стал следующим сразу же.
Мозги - это амброзия, пища Богов. И не факт, что она существует... Но многие пытаются её найти.
Молоко. Прокисло. И больше я люблю топленое и клубничное молоко.О, прекрасно~ Не беспокойся, сразу не станешь.
Чай?
Знакомо. Правда, если забодяжить много молока - в сессию самое оно.
Он самый. Вот в первую сессию и испытаем.
Но ты - Зура и не можешь себе этого позволить ,)
Ага, щас прям на каждый конкурс менять.
Нутыменяпонялага х)
Мля, я же ничего не говорил про смену. Я сказал, что участие в следующем конкурсе будет с уже твоим поставленным аватаром. Как и у других.
Я не люблю неожиданности. Обычно, если кто-то делает что-то неожиданное, то я его начинаю бить по привычке. Будь предсказуемым и открытым или умри. Как-то так.
Если я умру, то в этом мире будет тьма и форум сольется в небытие.
Окей, я тебя предупрежу заранее ;D
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 6. В честь крови-мяса-кишок (а.к.а. убивать-крушить-насиловать)