Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 6. В честь крови-мяса-кишок (а.к.а. убивать-крушить-насиловать)

6. В честь крови-мяса-кишок (а.к.а. убивать-крушить-насиловать)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Takasugi Shinsuke написал(а):

Для меня дом - место, где можно от них всех отдохнуть хДД Правда инет позволяет всем и тут до меня добраться %)
Вариант - заказывать :3

Тогда тебе живется лучше http://savepic.su/785961.png Ибо у меня "отдохнуть" и "дом" уже давно не синонимы с нашей большой и шумной семьей -__-
Денег нет http://savepic.su/783915.png Мне разве что периодически на праздники присылают/привозят из Новгорода, и вот так я и живу от праздника к празднику хд

Ruri написал(а):

Да у вас тут своя атмосфера (с)

Да мы как всегда)

0

242

Katsura Kotarou написал(а):

Дык, вливайся! ;D

Да я бы с радостью, только вот боюсь, что в самом разгаре снова выруболюсь xDD Это у меня в последнее время случается все чаще.

0

243

И эта - "спокойная" жизнь? Пойду утоплюсь хD

Это скорее больше к Гинтоки относится. Хотя да, следовало бы в ковычки взять хДД
К Зуре отношение лояльнее~

У меня их включили ещё в конце августа, когда холода пошли. И вообще, у меня своя котельная

Холода в конце августа?  http://savepic.su/753172.png

аятоженепроцветговорилтам

анутогдавсевпорядке. Чтоподелатьневсеэтоосознаютога

Kamui написал(а):

Какая связь? О, если чуть-чуть подумаешь, то найдешь её.
Я напишу. Пост. Да. Я уже начал продумывать его. Осталось только перенести все свои мысли в электронный вид.

Ок. К переодетым "дамам" у меня действительно не уважения~
Хорошо.

Kamui написал(а):

От такого даже умереть не жалко :''''''D

Мда, с силищей ято никакие кинтоки не помогут~

0

244

Да, до революции уже не далеко х) во-во, я на семинарах сплю

Какой ты опасный человек, а)

Наверное из-за очков, простынки и желтой хрени, которая похожа на клюв.

Я.. не хочу спрашивать, зачем ты нацепил простыню и желтую хрень. Но я спрошу  http://savepic.su/761385.png

Kamui написал(а):

Я знаю о ней, кстати. Слышал, по крайней мере.
Я сейчас пойду с нунчаками (Или как они там называются?) грабить магазин. /реально собирается пойти с нунчаками в магазин, ибо кто-то спиздил домофоны и начал воровать людей/

О да, это такое распространенное таинство.
Что за.. херня у вас там творится? ОО

0

245

Холода в конце августа?  http://savepic.su/753172.png

Ага х)

0

246

Sakata Gintoki написал(а):

Тогда тебе живется лучше  Ибо у меня "отдохнуть" и "дом" уже давно не синонимы с нашей большой и шумной семьей -__-
Денег нет  Мне разве что периодически на праздники присылают/привозят из Новгорода, и вот так я и живу от праздника к празднику хд

Ооо, сурово х_Х
Да я тож, либо на праздник получу, либо кто-то привезет %)

Я.. не хочу спрашивать, зачем ты нацепил простыню и желтую хрень. Но я спрошу

У нас своя атмосфера *сидит в пижаме пикачу*

)

http://s1.uploads.ru/t/TCw0Q.jpg
И только ты наверное понимаешь, что это именно так и выглядит %)

0

247

Какой ты опасный человек, а)

Этот опасный чел хочет заработать много денег, чтобы потом спокойно совершать свои планы.
А вообще... это иногда так проблемно и лень, но я терплю х)

Я.. не хочу спрашивать, зачем ты нацепил простыню и желтую хрень. Но я спрошу  http://savepic.su/761385.png

Все просто. Простыню я складывал, желтая хрень - респиратор от радиации, который я делал на конференцию хD

0

248

Ок. К переодетым "дамам" у меня действительно не уважения~
Хорошо.

Трансвеститы тоже люди имеют небольшое право недолго жить~

Что за.. херня у вас там творится? ОО

Я живу в Нижнем Новгороде. И здесь вечно какой-то Пёрл Харбор происходит. Потому не удивительно.
И да, двух моих котов съели. И это нормально. У меня в городе.

0

249

Kamui написал(а):

И да, двух моих котов съели.

Почему-то я хочу их расчленить этих тварей, что посмели покушаться на мягкие комочки шерсти!1

0

250

Почему-то я хочу их расчленить этих тварей, что посмели покушаться на мягкие комочки шерсти!1

Коты были хорошие. Вообще не гадили.
А вот сейчас у меня кот... Просто ужас. Никогда больше не буду называть котов Циник или Нострадамус.
Мне котов, в общем-то, не жалко, но я не прочь расчленить тех, кто их съел х) /танцует и напевает: "Расчлененка~"/

0

251

Kamui написал(а):

Никогда больше не буду называть котов Циник или Нострадамус.

Какие... забавные имена.

Kamui написал(а):

Мне котов, в общем-то, не жалко, но я не прочь расчленить тех, кто их съел х) /танцует и напевает: "Расчлененка~"/

О да, ты меня понимаешь /достал бензопилу и хирургический наборчик/

0

252

Какие... забавные имена.

Обычные имена, по-моему.

О да, ты меня понимаешь /достал бензопилу и хирургический наборчик/

Но как выследить их?~

0

253

Kamui написал(а):

Но как выследить их?~

Устроим им засаду?

0

254

Ооо, сурово х_Х
Да я тож, либо на праздник получу, либо кто-то привезет %)

На этом долго не проживешь х)

У нас своя атмосфера *сидит в пижаме пикачу*

Оо *nothing to do here*

Этот опасный чел хочет заработать много денег, чтобы потом спокойно совершать свои планы.
А вообще... это иногда так проблемно и лень, но я терплю х)

Вдвойне опасней))
Да ты вообще герой)

Все просто. Простыню я складывал, желтая хрень - респиратор от радиации, который я делал на конференцию хD

Химики, да хд

Kamui написал(а):

Я живу в Нижнем Новгороде. И здесь вечно какой-то Пёрл Харбор происходит. Потому не удивительно.
И да, двух моих котов съели. И это нормально. У меня в городе.

ооо? У меня там друг живет и сам бываю периодически, первый раз слышу Оо Как страшно жить.
Котов надо держать в квартире тогда все-таки и не выпускать маньякам на радость. Хотя не спорю, та еще жесть.

0

255

Устроим им засаду?

Можно~ Поймаем на живца, так сказать :З Тащи груду котят.
ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УБИВАТЬ

Кстати, Вам кто нужен из персонажей для ролевой? Я тут своих подговариваю прийти сюда. Но пока что я действую только в своих интересах и ищу себе союзников.

0

256

ооо? У меня там друг живет и сам бываю периодически, первый раз слышу Оо Как страшно жить.
Котов надо держать в квартире тогда все-таки и не выпускать маньякам на радость. Хотя не спорю, та еще жесть.

Не все знают о темной стороне моего города х) Вообще, у нас в городе много банд. Но большая их часть занята темным бизнесом. В детстве в моем доме жила большая семья людей, которые промышляли воровством, причем в крупных размерах. И таких семей ещё много, да. А ещё рядом с моим домом торгуют наркотиками, а также наркоманов очень много С: В общем, город веселый, нужно просто приглядеться.
Они. Срут. А мне убирать не нравится это. :/

0

257

Katsura Kotarou
Зура, а можно обратиться к тебе за хелуинским аватаром??

0

258

Kamui
ШИН
ПА
ЧИ!!!!

0

259

В списке ролей написано, что Шинпачи занят.

0

260

Какой очаровательный дизайн)) я даже когда в первый раз зашла на форум, подумала что ошиблась) а на шапке только с третьего раза догадалась что беловолосый это Гинтоки, а остальных пока угадываю)  Кацура-сан, вы как всегда оригинальны, мне понравилось~

Всем остальным доброй ночи)

0

261

Kamui
он свободен на самом деле, Камуи!
Shimura Tae
Доброй ночи, Доно! *обняла*

0

262

Shimura Tae написал(а):

а остальных пока угадываю

Я тоже пытаюсь угадать, кто из них кто х_х

Shimura Tae написал(а):

Всем остальным доброй ночи)

Доброй ночи, босс~

0

263

Kamui написал(а):

Кстати, Вам кто нужен из персонажей для ролевой?

Шинпачи нужен. А так прямо включенных в сюжет у нас еще вроде нет, кроме неканона, которого я упоминал так что это уже зависит только от личностных пристрастий игроков, кому, да кого хд Элизабет, Кондо, Кьюбей, Тсукуе, Бансай - из тех, кого припоминаю http://savepic.su/778792.png

Kamui написал(а):

Не все знают о темной стороне моего города х) Вообще, у нас в городе много банд. Но большая их часть занята темным бизнесом. В детстве в моем доме жила большая семья людей, которые промышляли воровством, причем в крупных размерах. И таких семей ещё много, да. А ещё рядом с моим домом торгуют наркотиками, а также наркоманов очень много С: В общем, город веселый, нужно просто приглядеться.
Они. Срут. А мне убирать не нравится это. :/

Ну, темную сторону-то как раз в любом городе найти можно хд особенно, если город крупный. Или провинция для ссыльных уголовников, как у нас. Но приглядеться это не всегда просто х)
Оо окееей. Это все объясняет, конечно.

0

264

Kagura~
Написано одно, а ты говоришь другое.
Я не знаю, чему верить.

0

265

Kamui написал(а):

В списке ролей написано, что Шинпачи занят.

свободен-свободен, сейчас отмечу.
Shimura Tae
ночи доброй, Тае-сан)

0

266

слева направо Такасуги, Зура, Сакамото, Гин-тян

0

267

Так, я снова здесь~

0

268

Шинпачи нужен.

Но он же. Занят. Ok.

Отредактировано Kamui (2012-10-12 22:49:39)

0

269

Kamui
Мне верить, конечно же

0

270

Кагура.
Рожай Гинтоки внуков. Поскорее. Его смерть близка.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 6. В честь крови-мяса-кишок (а.к.а. убивать-крушить-насиловать)