Kamui написал(а):по неведомым мне причинам так называют Ямазаки, вот и прицепилось >>
Где? И почему я такого не слышала?
Но Ямазаки крут
Kamui написал(а):видимо мне не понять по той причине, что у меня такого не было. я всегда нахожу сотню любимых персонажей, будь то глав. герой иди дворник дядя Ваня (условно), которого показывают пару раз за десять серий и то по три секунды.
Ну, как говорится, сотни любимых персонажей не бывает. Короче, ты просто никого не выделяеш А я так не могу... Обязательно прицепится какой-нибуть условный дядя Ваня, три секунды с которым ты будешь ждать все аниме. Ну, с Кацурой мне в Гинтаме повезло, его часто показывают, а вот с Сакамото... хнык..
Kamui написал(а):а ведут они себя так исключительно из-за стеба и это делает Гинтаму Гинтамой~
Знаю, но иногда это жутко бесит
Вот как Кьюбей в гаремной арке
Kamui написал(а):она вылезает только в серьезных арках, которых насчитать можно не столь много. и в конце концов большая часть главных героев в сёнен манге не менее мерисьюшна
Вот я и говорю, что его крутость всегда к месту. Просто есть люди, которые бросили Гинтаму на первых сериях, потому что герой "слишком крутой". да, я начиталась кучу гинтамных обсуждений
Хотя, по сравнению с неким Рокэ Алвой из ОЭ в мартистьюшности Гинтоки не тягаться. Вот кто пример самого настоящего Марти Стью.
Kamui написал(а):даа. выпить свои законные пол литра чая/кофе и слопать что-нибудь навроде бутерброда
Я даже этого не успеваю...
Спать надо меньше..
Kamui написал(а):я злой и нехороший, мне положено~
Разве ты не слышал., что говорил Шинпачи в последних сериях!
Война за авторские права - самая страшная война! Её даже Дарт Вейдер боится
Смотри, ибо будешь судиться с неким Кацурой Котаро
Kamui написал(а):все вполне нормально, на сколько я успел заметить. учатся/работают успешно и прочее все успевают
У них особые встроенные батарейки? А мне можно?